Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) автор Arkadiya

Автор Стелла, 15 декабря 2013, 23:21:51

« назад - далее »

Михаил Осипов

Цитата: Nilrem от 28 октября 2015, 04:21:32
Согласна на все 100, до дыр протрет и не "подумает дважды"
Ни до чего он "не дотрет". Ставлю, как чистку, всегда на трое суток. К концу срока - действие ослабевает. Пока чистит - служит еще и как защита.
Но я не припомню, чтобы в описании става была рекомендация носить на постоянной основе.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Elisabeth

Уважаемые, подскажите! Ношу ЛЩ два дня - сегодня ночью рассказали откуда ноги растут у порчь - у кого что ела, что пила, что вражина работает в данный момент на кладбище ... сегодня когда закончила работу с алтарем порезала палец, странное желание появилось покормить став, :-\ причем ношу на теле, и активировала став не кровью (!)но всеже обвила ... спустя полчаса почувствовала ледяное дуновение в затылок, головную боль и тошноту .. причем холодно так, приходит накатами с мурашками по всему телу. Спустя полчаса разлилась волна тепла по телу с горящими ушами и лицом ... Вопрос - отбил мой ЛЩ атаку? или это побочные действия ?
С уважением
моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу

Отчjаянная

Цитата: Elisabeth от 28 октября 2015, 23:26:12
Уважаемые, подскажите! Ношу ЛЩ два дня - сегодня ночью рассказали откуда ноги растут у порчь - у кого что ела, что пила, что вражина работает в данный момент на кладбище ... сегодня когда закончила работу с алтарем порезала палец, странное желание появилось покормить став, :-\ причем ношу на теле, и активировала став не кровью (!)но всеже обвила ... спустя полчаса почувствовала ледяное дуновение в затылок, головную боль и тошноту .. причем холодно так, приходит накатами с мурашками по всему телу. Спустя полчаса разлилась волна тепла по телу с горящими ушами и лицом ... Вопрос - отбил мой ЛЩ атаку? или это побочные действия ?
С уважением
Ну во- первых для информации - ставы кровью не активируют.
И что значит работали на алтаре? Воздействовали на кого- то что ли? Или просто кровь свою жертвовали? Если воздействовали, то вполне вероятно, что словили свое же, под чисткой не рекомендуется делать что- либо, либо та, что вредит шаманит и защита Ваша пропустила, вариантов много.
Два дня для ЛЩ мало, тем более, если на Вас кладбище и окормы.
Похоже на атаку кстати по описаниям, ЛЩ не то чтобы отбил, а сразу счистил.
Но вообще хорошо бы сделать диагностику.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

ТамараЧерная

Цитата: Отчjаянная от 30 октября 2015, 22:48:32Похоже на атаку кстати по описаниям, ЛЩ не то чтобы отбил, а сразу счистил.
Да похоже на атаку 100%.
Я не знала , что ЛЩ может отбивать атаки!
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

polnoch

Цитата: Иннана от 27 октября 2015, 11:46:29
Меня тянет сделать его на долго, от года до Н кол-ва времени, с подновлениями естественно, обычно делала на бумаге, но тут на дерево захотелось и именно на осину. Но в описании ничего не сказано, можно или нет, вот и решила узнать, не сочтите за флуд. Точнее как бы сделать его не просто Чисткой, а защитой.

Если на кончиках Ис , добавить Альгизы, можно носить долго, в качестве защиты. (Автор писала на другом форуме)

Teo

Доброго времени суток.
Ставила себе став на три дня, после отжига огнем (правда) и отливки воском.
Если верить раскладу таро теней, то став не пошел (ведьма эрихто, сатана, меч, и защита чародея).
Хотя у меня совсем другие ощущения.
Первые две ночи не снилось ничего совершенно, была очень измотана.
На физе тоже ничего не ощущалось от става.
Но...на третью ночь мне приснилось, что я с какой-то знакомой нарисовала фотографии себя и бывшего мужа, и непонятная мне женщина  + я отнесли по куску сыра в какой-то дом (видимо его). И подруга мне говорит: очень важно чтобы съели твой кусок сыра, не ее. Но тут выбигает эта женщина, ее кусок сыра скушали. И  между мной и бывшим мужем спокойно рисую стену.

По жизни: недавно развелась, мужа действительно увели магическим путем. Не окормом ли случайно ?

Ishtvan

Цитата: polnoch от 02 ноября 2015, 11:57:05
Если на кончиках Ис , добавить Альгизы, можно носить долго, в качестве защиты. (Автор писала на другом форуме)
Ценное дополнение!

Цитата: Teo от 03 ноября 2015, 12:44:03По жизни: недавно развелась, мужа действительно увели магическим путем. Не окормом ли случайно ?
По сну похоже
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Teo

Цитата: Ishtvan от 03 ноября 2015, 12:47:51

По сну похоже

Вот я сразу о разводе после сна подумала. Так что по мне став сработал - я узнала кто и как напакостил. А муж действительно резко перестал ко мне что-то чувствовать, как подменили человека.

Огромное спасибо ставу.

wealth8

Уважаемые специалисты! Ставила формула на себя и на ребенка вчера. Себе чистки проводила и ранее и очень нравилось. Дочери (13 лет) поставила впервые. С оговорами и тд на 1 ночь. Став работал за счет моей энергии и под утро приснился сон
Я белила потолок в новой квартире, были какие-то люди. Зашел мужчина, которого я знала и моя дочь жила у него какое-то время. Он сообщил, что не знает, где она есть, хотя должен был присматривать за ней. Я начала звонить дочери. На телефоне было написано, что я ей не звонила уже 108 дней. Она долго не брала трубку, а потом очень печальным голосом ответила, что *не знаю, кому вы звоните, но это * и назвала свое имя. Потом она поняла, что это была я и сказала, что сейчас отключится, т е телефон разрядился. Я рыдала весь сон пока ее искала.
Скорее всего тот мужчина - ее отец. Он бегает по бабушкам и * защищается* от меня, хотя не очень то он и нужен. Правильно ли я поняла, что был какой-то канал между ними и чистка его оборвала? Значит ли что-то число 108? Посоветуйте, как поправить энергетику ребенку - последнее время очень дерганная
Заранее огромное спасибо за помощь и за ваше время!

Клео

Ставила став прошлый вторник, для себя как профилактика, да и почистить, если что прилипло к энергетике. Первую ночь снилось много снов, на след. день вечером так получилось само собой,  что отпустила ненависть к человеку, кот. обидел, мне давно советовала моя мастер выкинуть скелеты  со шкафа и отпустить обиды. раньше не получалось сделать этого, считаю, что став помог убрать эти блоки, которые возможно мешают мне дольше двигаться. Ночью снилось просто много коротких сюжетов-снов. Это были все незнакомые мужчины, которые со мной пытались бороться, воевать, спорить и ругаться. Одни смелые даже сломали дверь в халупу в кот. я находилась и пытаться продать немного новых ножей за 100 тыс. у.е. в контексте типа и я заработаю на них. Но не суть, суть в том, что все эти кипишливые мужики своего не добивались, но когда они уходили у меня оставалась от них какая-нибудь да прибыль: Сметана, творог, телефоны и т.п. и т.д. Один мужчина начал меня кормить ягодой, от его прикосновения к губам я и проснулась и была готова поклясться, что это было наяву, насколько был реалистичен сон))) Вообщем так шел сам процес, сны не были тяжелыми, скорее слишком насыщенными, дальше-меньше... в воскресенье снег приснился, снег-очищение. Формулу смыла. Работой осталаь довольна, периодически буду пользовать)))
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

samara13

став под подушкой дня три.через день у мужа разболелось левое плечо.дикая боль.рука практически не работает.причин для вывиха и растяжения нет.мази не помогают.связываю только с работой става.в общем остальная картина положительная.мысли ясные.настроение тоже.на работу и домой с радостью.допинги забыты.сны он не видит или не помнит.но сон улучшился.высыпается.встает-морда помятая опухшая но довольная.во сне ищет меня.шарит руками.просыпается если я встаю ночью.до этого спал повернувшись жжж...в чем может быть дело?
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

Ishtvan

Цитата: samara13 от 11 ноября 2015, 14:49:27
разболелось левое плечо.дикая боль.рука практически не работает.причин для вывиха и растяжения нет.мази не помогают.связываю только с работой става.

.шарит руками.просыпается если я встаю ночью.до этого спал повернувшись жжж...в чем может быть дело?
На плечах любят размещаться разл.сущи,растормошили Вы их чисткой.Делайте диагностику.Ищите подходящие мужу профильные чистки.
А про жжжж...-может,"остуду на супружескую постель"делали?
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

samara13

благодарю за ответ.вы подтвердили мои догадки.сущь есть.много чего делали как выяснилось..
еще вопрос-став уничтожать?дня три четыре он на нем поспал.

Wolfram

Цитата: samara13 от 11 ноября 2015, 15:56:15
благодарю за ответ.вы подтвердили мои догадки.сущь есть.много чего делали как выяснилось..
еще вопрос-став уничтожать?дня три четыре он на нем поспал.

Если став еще работает, то не уничтожайте. Пусть максимально очистит всё, что в его силах. Потом дочищаться проще будет.

samara13

я ввобще то чистки ставы нанесенные на носители не уничтожала..смывала только на теле..если сила есть в ставе то он будет работать..нет сил-иссякнет..здесь я вижу что еще работает..но я планирую чистки рода от уважаемой багирки..ромашка и родня..там родовуха мешает жить..и родственнички..но как я поняла из обсуждений дополнительная чистка при использовании этих ставов не мешает..как рука начнет действоать так я думаю и плечо освободится...или я ошибаюсь?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status