Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) автор Arkadiya

Автор Стелла, 15 декабря 2013, 23:21:51

« назад - далее »

Ishtvan

Цитата: samara13 от 11 ноября 2015, 16:19:53как рука начнет действоать так я думаю и плечо освободится...или я ошибаюсь?
Конечно,чистку закончить надо "на радостной ноте",когда минуют обострения на физе.
Сжигайте тогда став с благодарностью.
Чистку Рода можно параллельно запустить.как немного полегчает.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Zelena

Добрый вечер!
Делала став  3 дня тому назад .  Активировала дыханием. Момент окончания  действия става оговаривала его сожженение. Изначально планировала чиститься 9 дней.
В первые сутки - "полный штиль".  Но через 24 часа мое самочуствие резко ухудшилось.   Стало тошнить и очень заболела голова.
В первые 2 ночи ничего не снилось, на 3-ю - просто приснилось 2 моих старых знакомых, причем, один из них неожиданно зашел ко мне на работу. К счастью /или к сожалению/ меня, в этот момент времени, на рабочем месте не было.
На данный момент времени чуствую себя по-прежнему плохо. Подскажите, пжл, что лучше сделать: прекратить работу става или терпеть? Что значит визит человека, кооторый приснился на работу?

Wolfram

Цитата: Zelena от 13 ноября 2015, 19:36:22
Добрый вечер!
Делала став  3 дня тому назад .  Активировала дыханием. Момент окончания  действия става оговаривала его сожженение. Изначально планировала чиститься 9 дней.
В первые сутки - "полный штиль".  Но через 24 часа мое самочуствие резко ухудшилось.   Стало тошнить и очень заболела голова.
В первые 2 ночи ничего не снилось, на 3-ю - просто приснилось 2 моих старых знакомых, причем, один из них неожиданно зашел ко мне на работу. К счастью /или к сожалению/ меня, в этот момент времени, на рабочем месте не было.
На данный момент времени чуствую себя по-прежнему плохо. Подскажите, пжл, что лучше сделать: прекратить работу става или терпеть? Что значит визит человека, кооторый приснился на работу?

Разумеется терпеть. Люди, которые вам снятся - это те, что вам вредили. Причем не обязательно магическими способами. Может глазили, может просто пожелали бяку, может завидовали или козни строили и т.д. Всё что угодно может быть. Почему на работу - никто лучше вас это не истолкует.

Zelena

Спасибо за совет. Буду терпеть.
Но касательно 2 моего вопроса: почему пришел на работу знаю - мы работали вместе. Вопрос зачем он пришел ко мне вообще, причем, - на следующий день после активации става?

Zelena

Огромное СПАСИБО автору става!
Конечно, плохо было очень, но на 3 ночь приснились события из моей жизни, (причем, некоторые из них прошли много лет тому назад), а также люди, участвующие в этих событиях, которые, как я вижу после анализа,  привели к тем проблемам и потерям, которые имеются у меня сейчас. О некоторых из них я не вспоминала годы.
Сейчас чувствую себя прекрасно.  Энергии - море.

C@t666Bl@ck

Цитата: Zelena от 13 ноября 2015, 20:25:58
...мы работали вместе. Вопрос зачем он пришел ко мне вообще, причем, - на следующий день после активации става?
Подсознательно чувствует, что пора получать по заслугам.
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

белый дым

Цитата: polnoch от 02 ноября 2015, 11:57:05
Если на кончиках Ис , добавить Альгизы, можно носить долго, в качестве защиты. (Автор писала на другом форуме)
спасибо Вам за такое важное дополнение,всё мучал вопрос,как параллельно защиту сделать.

Вопрос к Практикам,в первую же ночь чистки во сне увидела и  испугалась огромной крысы, но никак её не убила и не прогнала(не знаю куда делась),т.е я понимаю, что крыса это враг, негатив и пр, но вот я никак от неё не избавилась, не уничтожила, насколько это плохо или процесс ещё идёт? И ещё: всегда ли во время чистки должны быть "физические ломки", у всех что-то болит, ноет,тошнит и т.д а я вполне нормально себя чувствую(ну кроме беспокойного сна),
Снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет....

Ishtvan

Цитата: белый дым от 23 ноября 2015, 19:05:59

Вопрос к Практикам,в первую же ночь чистки во сне увидела и  испугалась огромной крысы, но никак её не убила и не прогнала(не знаю куда делась),т.е я понимаю, что крыса это враг, негатив и пр, но вот я никак от неё не избавилась, не уничтожила, насколько это плохо или процесс ещё идёт? И ещё: всегда ли во время чистки должны быть "физические ломки", у всех что-то болит, ноет,тошнит и т.д а я вполне нормально себя чувствую(ну кроме беспокойного сна),
Про крысу похоже.
И не у всех во время чисток что-то болит.Количество и состав негатива у всех разные,поэтому у каждого свои ощущения.Или их отсутствие...
С уважением,Ishtvan

Странствующая

Делала данную чистку, на три дня. Очень боялась, что приснятся кошмары, но нет!
В первый день снились две женщины, занимающиеся рунами и в целом ко мне благосклонно настроенные. Уговаривали меня применить руны для нормализации личной жизни, а я им отвечала, что еще постараюсь сама все наладить, без вмешательства рун... И шел странный дождь, словно вперемежку с градом из соли.... На второй день снился приятный сон, а на третий приснились еще подруги детства, и многие знакомые люди.... Подруга позвонила, которая пропадала до этого месяцы, сказала, что голова раскалывается... Другая подруга приболела странной аллергией без определения, на что....
Чистка понравилась, только муж жаловался на легкое першение и кашель, которые быстро прошли после чистки. А еще свекровь слегла страшно от гриппа, с температурой под 40. Но она, вроде бы по датам, первые признаки почувствовала еще ДО начала чистки, за день. Хотя я уже узнала после.
Вопрос к практикам- возможно ли, чтобы "следствие"начиналось чуть ранее, чем физически делается формула? То есть я уже знала, что буду делать чистку, но еще ее не сделала. И узнаю о болезнях окружающих всегда После создания ставов, хотя начало их произошло незадолго до... Точно так же, узнала, что подруга заболела( весьма странно, вроде аллергии, которая начинается перед нашей встречей) , начало случилось еще До нанесения става, хотя после Чистки- весьма усилилось. Или нет никакой связи рун и их болезней, и я уже мучаюсь паранойей :)

Ishtvan

Цитата: Странствующая от 23 ноября 2015, 22:26:33Или нет никакой связи рун и их болезней, и я уже мучаюсь паранойей :)
Чистки и болезни связаны обычно.Но,учитывая,что заболели ДО Вашей чистки-маловероятно.Спросите диагностику,является ли Ваша чистка причиной болезней окружающих(поимённо).
А вот,что Вы так спокойно сообщаете"делала чистку на 3 дня"-удивляет.
Если 3 дня чистка проходила и закончилась,что подтвердилось диагностикой=это одно.
А если Вы для себя решили"подержу 3 дня и достаточно"=это совсем другое.
Руны работают ровно столько,сколько нужно для решения проблемы.И задавать им срок-занятие пустое.

С уважением,Ishtvan

Странствующая

Цитата: Ishtvan от 23 ноября 2015, 23:37:30
Чистки и болезни связаны обычно.Но,учитывая,что заболели ДО Вашей чистки-маловероятно.Спросите диагностику,является ли Ваша чистка причиной болезней окружающих(поимённо).
А вот,что Вы так спокойно сообщаете"делала чистку на 3 дня"-удивляет.
Если 3 дня чистка проходила и закончилась,что подтвердилось диагностикой=это одно.
А если Вы для себя решили"подержу 3 дня и достаточно"=это совсем другое.
Руны работают ровно столько,сколько нужно для решения проблемы.И задавать им срок-занятие пустое.
Вы абсолютно правы, я конечно глупо с ними начала такую работу... Уже столько пинков получила! Я подумала именно так, что 3 дня достаточно, прочитав, что делают ее обычно 3 дня... Если честно, еще было страшно делать на дОльший срок, я впервые делала чистку..Я раньше рунами занималась только спрашивая о ситуациях, всегда руны отвечали верно, с самого начала. А тут- уже жизнь заставила прибегнуть к помощи, нанося ставы....
Если позволите, можно вопрос - может ли эта чистка, если не доделать, вскрыть порчу? Рунический воск в двух попытках ( первый раз не совсем верно сделала) первой руной оба раза вышла Лагуз перевернутая. Раньше диагностика ее не показывала...

Ishtvan

Цитата: Странствующая от 24 ноября 2015, 00:36:51Если позволите, можно вопрос - может ли эта чистка, если не доделать, вскрыть порчу? Рунический воск в двух попытках ( первый раз не совсем верно сделала) первой руной оба раза вышла Лагуз перевернутая. Раньше диагностика ее не показывала...
Лагуз пер. я считаю,как порчу сделанную на кладбище,скорее через мёртвую воду.
ЛЩ всё же с серьёзной порчей не справится.Он только растормашивает негатив,в рез-те чего имеем возможность видеть информативные сны.
Вам нужна чистка посерьёзнее=Розенрот от Сэма,Шахтёр от Багирки.
Если многопланово,всё и сразу-Вьетнам от hawkmoon.

С уважением,Ishtvan

Марго Ивановна

Подскажите пожалуйста, если человек носит освященный православный крест, сработает ли став? Сам человек верующий, но не фанат. Стоит ли делать чистку без ведома пациента? Заранее спасибо! Если вопросы глупые, прошу прощения, для меня это важно.

Ishtvan

Цитата: Марго Ивановна от 25 ноября 2015, 12:02:12
Подскажите пожалуйста, если человек носит освященный православный крест, сработает ли став? Сам человек верующий, но не фанат. Стоит ли делать чистку без ведома пациента? Заранее спасибо! Если вопросы глупые, прошу прощения, для меня это важно.
Став сработает с крестом=руны неагрессивны к ХЭ.
Можете делать без ведома,на фото.Не все ставы мы делаем с уведомлением :)
С уважением,Ishtvan

blackevil

Доброго дня всем!
Поставила данный шедевр.
И вот в первую ночь спала хорошо и выспалась наконец-то (ранее была бессонница).
Всю ночь снилась почему-то школьная подруга и ее муж - с ними уж давно не общаемся, однако..Все предлагали мне что-то с ними покушать - отказалась.
Затем сошла с какого-то поезда, кругом ночь, пустынная платформа - когда поезд уже ушел поняла, что забыла там свою сумку с документами и со всеми деньгами.
Пошла наобум в какой-то город, причем это даже не Россия, набрела на людей, познакомилась и одна девушка мне очень хорошо помогла, тут вдруг и сумка нашлась...
Встала выспавшаяся и на оптимистической ноте.
Продолжаю чисточку.
Всем за помощь +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status