Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) автор Arkadiya

Автор Стелла, 15 декабря 2013, 23:21:51

« назад - далее »

белый дым

Цитата: Ishtvan от 23 ноября 2015, 21:15:40
Про крысу похоже.
И не у всех во время чисток что-то болит.Количество и состав негатива у всех разные,поэтому у каждого свои ощущения.Или их отсутствие...

спасибо большое за ответ,а то уж я стала задумываться  идёт ли вообще чистка...
А вот такой ещё вопросик,в момент когда стоит чистка можно ли делать другие работы,и в частности на врагов,не заденет ли это оператора или все работы только после чистки и защиты?
Снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет....

blackevil

Во время чисток лучше делать только чистку, а все остальное - потом.
ИМХО.
Всем за помощь +++

blackevil

Еще рекомендую с этой чисткой поставить ставчики на снятие/слом замков...
У меня на второй день показательный сон - еду в машине с той, которая я так и думала что на меня сильно работает и уже давно, она сказала что я экзамен сдала...
Сон странный, но посмотрим во что это все выльется.
Став однозначно рабочий и очень мощный!
Всем за помощь +++

blackevil

Третий день чистки показали еще пачечку каких-то людей плюс неожиданно началась простуда без температуры - только нос - чихание..
Всем за помощь +++

Ishtvan

Цитата: белый дым от 25 ноября 2015, 15:17:00
А вот такой ещё вопросик,в момент когда стоит чистка можно ли делать другие работы,и в частности на врагов,не заденет ли это оператора или все работы только после чистки и защиты?
Во время чистки не делают работы на себя,а на врагов-то можно,особенно когда ситуация неотложная.Безусловно,всё зависит от самочувствия оператора и хватит ли сил.
Ну и по показанию диагностики,разумеется.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Lit

Цитата: белый дым от 25 ноября 2015, 15:17:00
Можно. Можно и на себя - если открывать что-то, к примеру. Да и вообще можно, но лучше диагностировать
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Марго Ивановна

Нанесла став на плечо, через час появилась тяжесть внизу живота, как будто там камень лежит. Ночью ничего не снилось, утром вроде боль утихла, но увидела, что став почти стерся, я его обвела ещё раз, скажите можно ли это делать? Нужен ли повторный оговор?  После обновления, боль вернулась. Потом случился дома скандал, хотя это не свойственно. В спортзале, чуть не попала под удар мячом проф. футболиста - это оч сильно. На вторую ночь во сне лезла по лестнице вверх очень тяжело, почему-то без штанов, штаны несла в зубах и почти наверху уронила их вниз, пришлось спускаться. Интересно, что сон прервал звонок в 6 утра, кто-то ошибся номером, в трубке был только сильный шум, наверно грузовика. Тяжесть в животе не проходит, подскажите, что делать? Я обследовалась, с мед. точки зрения здорова, став оговаривала на 9 дней. Нужно ли его обновлять? Состояние души при всем прекрасное, прям покой и умиротворение. Сон тоже качественный.

Отчjаянная

Марго Ивановна, став судя по всему работает. Вот и пусть оговоренные 9 дней работает, не нужно подновлять и заново оговаривать.
А почему такой срок указали? По диагностике или просто так?
Может этого много будет или наоборот мало.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Марго Ивановна

Срок указала интуитивно. От неопытности запаниковала, сегодня прошли 9 дней. Чистка удалась, хожу счастливая, вокруг всякие хорошие события начались! Во сне видела свой дом с ободранными стенами и свежей штукатуркой, как будто под новый ремонт, и даже в доме появились две новых комнаты будто их раньше из за завала не было видно, и я про них не знала. Спасибо и за поддержку! Видимо теперь надо заняться новым "ремонтом". Желаний много! Результат впечатлил!

Отчjаянная

Марго Ивановна, отличный результат, судя по снам.
Став действительно, волшебный, никогда осечки не дает.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Katarina_kening

Мой первый опыт чистки. Решила опробовать на себе, прежде чем на муже. Когда нанесла, было ощущение холода от става. Ухудшений в самочувствии не было. О снах:
Ночь 1.
Снилось много людей разных. Но не помню снов. Один точно запомнила. Я в каком то здании, с двумя парнями ищу шпиона. Это здание уходит под землю этажа на два. И от этого шпиона мы узнаем, что здание минируется и будет взорвано. Там очень много людей, и сквозь них я пытаюсь прорваться чтобы убежать из здания, но никого не выпускают, оградили забором. В этой толпе вижу подругу с сыном. Но как будто бы их не знаю. Вижу насыпь из земли под лестницей и через неё хочу убежать, там дыра и нет забора. Я бегу туда, но не тут то было. Меня встречают два самолета с пропеллером на носу, и начинают обстреливать. Я прорываюсь сквозь пули и три в меня попадают. Мне ооочень больно. Попадают в живот и грудную клетку. Я оказываюсь на месте в моем родном городе (я там не живу больше) падаю и теряю сознание. Последней мыслью было то, что мои напарники остались там.
Потом следующий кадр, я уже перебинтованная и залеченная где то лежу. Оказывается напарники живы. В последний момент они успели спрятаться в бункере о котором рассказал шпион. И все. Сон кончился. Помню что только к этим двум у меня было тёплое отношение. Но в жизни я их не знаю.
Ночь 2.
Я в деревне, ко мне кто то пытается прийти, но я не пускаю. (Ставила защиту, когда уезжала). Потом там же возле магазина ( интересно, но мне довольно часто снится это место) начинаю рисовать картины. Сначала подсолнухи, а потом деревья с озером с натуры, березы березы и одно такое Толстое старое высохшее дерево, ветвистое с дуплом.
Потом картинка меняется. Я на форуме, кликаю по ссылке "подняться до 2 ранга" и открывается игра, я полный ноль - новичок - против уже довольно умелого игрока. Я знаю что я слабее и скорее всего проиграю, но думаю Хоть прокачаюсь. И начинается Рубилово с нечистью. Я их мечом мечом, заклинаниями...ну все как в мморпг типа Л2 или Варкрафта, у меня заканчивается Мана. Я жду когда она восстановится а она так доооолго поднимается.... Заглядываю в рюкзак а у меня там есть Флакон маны и выпиваю его, а поскольку уровень маленький - восстанавливается сразу вся и рубилово снова начинается.
Потом были какие то поиски фрагментов подвески тоже с Рубиловом и в духе соревнования...
Третья ночь была символической. Снилось все так или иначе связанное с очищением. То зубы чищу, то местность зачищаю типа ядерным взрывом.
По ощущениям после окончания работы става спала бы как сурок, целые сутки. Конкретных людей не видела, особенно, на которых думала. Единственное, что подруга которая осталась во взорвавшемся здании, похоже что это знак, но никак не верится, что она могла... И самое приятное, буквально после первого дня работы става муж снова начал меня обнимать во сне, и как то нежнее относиться))) 

Ishtvan

Цитата: Katarina_kening от 07 декабря 2015, 12:04:00Мой первый опыт чистки. Решила опробовать на себе, прежде чем на муже.
1)У Вас пробита защита.
2)Скорее,родовой негатив,подумайте о чистке Родв.
з)Часть родового почистили.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

lucca37

Щит еще стоит....
в первую ночь снились близкие, тооочно ни какой каки не делают и не станут, проверено...
вторая ночь - больничка, и я вроде пациент... и какая то тетенька с пальто в руках и сумочкой, вроде как не совсем русская, не может ни как попасть в нужный кабинет, я в состоянии прекрасного настроения, со смехом поясняю, что она прошла мимо того кабинета, хотя он на этаже один, и не попасть она не могла, что ей надо вернуться...
и во сне я еще вроде подросток... в больничной халатке с завязками на спине... и со мной еще две сидят в приемном, такие же...
о чем бы это???
Спасение утопающего, дело рук самого утопающего...

Лунная6

лс закрыта.

Серое Облако

Подскажите пожалуйста, изменит ли этот став свое действие, если Хагалаз нанести в зеркальном виде?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status