Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) автор Arkadiya

Автор Стелла, 15 декабря 2013, 23:21:51

« назад - далее »

Andvari

Итак, пишу свои впечатления.

Сделал ЛЩ сегодня в 15:00 на работе. Нанёс на себя.

Примерно через час началась безумная головная боль, гуляющие боли во всем теле, рвота.
При этом значительно улучшилось.

По дороге домой сильно поднялась температура. Доехал как в тумане и провалился в сон.

Приснился парень, с которым я общался ещё в школе более 12 лет назад (!!!)

Проснулся, сделал расклад "Принцип Домино", делал ли этот парень что-то на меня и если делал то, что. И да, Эйваз на первой позиции.

Сейчас голова болит, но значительно меньше. Ощущения - как будто на всё смотрю в первый раз.

Если всё действительно так, то я таскал на себе что-то почти 12 лет. Нахожусь в шоковом состоянии.
Алексей Глазачев

Ishtvan

Цитата: Andvari от 10 декабря 2015, 22:41:17Сейчас голова болит, но значительно меньше. Ощущения - как будто на всё смотрю в первый раз.
Наличие мороков.Делайте чистку от мороков

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Andvari

Ishtvan, благодарю!
По вашему опыту, какой став лучше взять?
Алексей Глазачев

Ishtvan

Цитата: Andvari от 12 декабря 2015, 11:42:16
Ishtvan, благодарю!
По вашему опыту, какой став лучше взять?
Написал Вам в личку,чтоб не флудить
С уважением,Ishtvan

Елена461

Добрый вечер, помогите пожалуйста.По диагностике став подходит,нанесла вчера на руку.
Ночью знобило ,тряслась во сне.Снилась очередь в фаст фуд из незнакомых мне людей, потом обрыв  у воды, а там я с каким то не извест ным человеком прям в  грязе воде дерусь и барахтаюсь. Утром проснулась , узнала,что единственный мне близкий человек,с которой я снимаю квартиру , собралась в Москву уезжать , оставляя совсем одну, а человек,над которым я долго работала рунами, которого я кое как вызвала на контакт, просто начал меня игнорировать.Я уже сама начинаю написывать ему сообщения, прощаясь, хотя не хочу, но не могу кон тролировать свои эмоции. Сама весь день в истерике,реву,чувствую ,что сил даже жить нет.Душа ноет,как будто во мне человек пытается вбраться наружу. Связано ли это все,еси да,может лучше деактивировать став?По диагностике порч не было, и чего то прям серьезного(хотя диагностик из меня не важный)

,оговор применяла этот :Данной рунической формулой я очищаю и убираю с себя весь негатив, полученный от (имя человека) человека, так и от группы людей – как знакомых, так и не знакомых, от враждебных для меня сущностей, существ и программ.
Все, что имеет негативный оттенок или несет для меня негативную программу- магическую или немагическую – уходит с меня, не причиняя вреда моему здоровью, моей судьбе,моей психике и моим близким и моей семье, и их здоровью,психике и сознанию, не причиняя вреда всему, что несет положительные изменения в мою жизнь.
Работу провести, не затрагивая позитивных изменений, наложенных на меня мною или любым другими программами, не затрагивая установленные защиты.
Данная руническая формула действует начиная с момента нанесения и работает 3 дня. Активирую эту формулу ....(дыханием,огнем,водой или землей-солью- выберите способ активации и активируйте ).Дезактивирую...Да будет так! »

Елена461

Ко всему прочему  началась дикая ломка ног, тянут, болят. Головная боль, слабость и бессоница   . плюс я поняла ,почему я пишу гадости  мч , формула его рассматривает как нигатив для меня , потому что он мне причиняет большие душевные муки , вот она моими руками и его молчанием пытается избавить меня от негатива. Но став на мнетолько сутки , а меня жестко ломает уже (

Marit

Добрый вечер. Подскажите мне пожалуйста. Вот я хочу поставить чистку на свою маму и брата. Но работать могу только по фото, так как они живут в другой стране. Хочу спросить энергия будет моя уходить так как я делаю или нет? Смогу ли я на двоих сразу поставить? Я просто новичок и не все нюансы знаю, учусь)))) но ставлю формулы потихоньку получается. И да диагностику делать не могу только по ощущениям. Как быть просто хочу и другие формулы ставить, но без чистки думаю будет бессмысленно если есть негатив....

Ishtvan

Цитата: Marit от 13 декабря 2015, 14:45:32
Добрый вечер. Подскажите мне пожалуйста. Вот я хочу поставить чистку на свою маму и брата. Но работать могу только по фото, так как они живут в другой стране. Хочу спросить энергия будет моя уходить так как я делаю или нет? Смогу ли я на двоих сразу поставить? Я просто новичок и не все нюансы знаю, учусь)))) но ставлю формулы потихоньку получается. И да диагностику делать не могу только по ощущениям. Как быть просто хочу и другие формулы ставить, но без чистки думаю будет бессмысленно если есть негатив....
Чистки ставятся индивидуально на каждого,можете на фото.
С уважением,Ishtvan

Елена461

Скажите, если применить мне эту чистку на кроля. на которого я оказывала воздействие, он тоже увидит меня во сне , и сможет догадаться7

Ishtvan

Цитата: Елена461 от 13 декабря 2015, 18:43:09
Скажите, если применить мне эту чистку на кроля. на которого я оказывала воздействие, он тоже увидит меня во сне , и сможет догадаться7
Увидит,в случае,если магичите на него.А вот догадается ли? :)Вы же не собираетесь посвящать его в особенности става?Потом-сны надо ещё уметь разгадывать....
С уважением,Ishtvan

EVA_LOVE

Добрый вечер. :)
Я немного так сказать "пошалила", не проводя диагностики. Заболели с МЧ, пару дней ходила с уверенностью, что мир вокруг меня рушится. Дела встали и у меня и у моего МЧ. Моя неприступная крепость была разрушена. Приходит картинка, что развалины одни остались. Поставила Щит на 2 дня. По диагностике: убирает откат. Двух дней хватило, больше смысла не было держать. В этот раз наносила на картон и с собой носила, ночью под подушку. После деактивации с утра проснулись оба полные сил. Дела сразу наладились, как будто и не было ничего, как у меня, так и у МЧ. Диагностика и еще раз диагностика!!!! Ледяной щит работает прекрасно.  ;)
С уважением, EVA_LOVE. =)

Marit

Цитата: Ishtvan от 13 декабря 2015, 17:52:35
Чистки ставятся индивидуально на каждого,можете на фото.
благодарю за ответ. А энергия моя будет уходить или меня не коснётся?

Marit

И ещё вопрос... Если на мужа поставить чистку, а я в горячках желала то ему всего хорошего(((( мне откатом на попадёт назад за пожелания????

You

Цитата: Marit от 14 декабря 2015, 14:26:56
И ещё вопрос... Если на мужа поставить чистку, а я в горячках желала то ему всего хорошего(((( мне откатом на попадёт назад за пожелания????
если ваши проклятия на него легли негативом а не растворились во времени и пространстве то да
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Елена461

можно ли чистку лщ применять одновременно с чисткой тараканов?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status