Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) автор Arkadiya

Автор Стелла, 15 декабря 2013, 23:21:51

« назад - далее »

lakh

Цитата: спрут от 25 декабря 2015, 13:15:00Вы бы сделали диагностику на наличие негатива в доме/квартире в таком случае...мало ли, как он вернулся

ммм

точно
завтра займусь пасиба

хотя, если кто шарахаться станет, все равно увижу

Nalimka

Доброго времени суток! Поставила на себя на плече ледяной щит. на плече потеплело. А утром два раза сводило правую икру. Но приснился сон...я нахожусь в доме...понимаю, что я там одна. Выхожу из дома и оказываюсь как на опушке леса и смотрю на этот дом с опушки. Вижу выбегают из него две женщины..очень грузные..с распущенными волосами..в черных одеяниях ( как буд то в рясах) и ..с красными шарфами на шее. Женщины начинают танцевать, как бы водить хоровод в быстром темпе, а у них под ногами осенняя листва. много листвы. Причем листва не жухлая, а яркая, золотая.. Смотрю на них и мне кажется , что там ветер. ( хотя сама ветра не ощущаю) ПРосто листва под их ногами взлетает, кружится..Затем снова оказываюсь в доме..хочу помыть голову, вижу на полках шампуни ( такое ощущение что я нахожусь в магазине) по 48 рублей. Хочу взять их, но что то меня отвлекает..и я потом эти шампуни не вижу, попадаются на глаза другие.. и дорогие и не очень, но я те не хочу. Потом стою напротив витрины и хочу выбрать краску для волос, но свой цвет не нахожу. Потом картинка меняется, я вижу животных в магазине ( сама работаю в зоомагазине) Животные красивые..хомяки прикольные..Потом вижу как сидит зверек в клетке ( не помню какой) , открывает рот, как будто зевает, а попугай из соседней клетки хватает клювом его язык и тянет на ружу. а зверек не сопротивляется, ему это нравится. Потом я хочу, чтобы в этом помещении было чисто..а уборщица говорит, что если есть пороги , то она помыть не сможет. мол грязь выйти не сможет,  а чистота из вне не зальется..Но все равно, как то волшебно в этом помещении чисто..Потом я начинаю искать кошелек, в котором много денег, а вокруг появляется много кошельков разных, я чувствую, что в них тоже деньги, но искать , открывать каждый мне не хочется. Но свой потом я нахожу. Потом снова хочу помыть помещение, беру ведро, тряпку.. и просыпаюсь....Помогите, кто может трактовать этот сон..

AlisaSweet

Цитата: Nalimka от 26 декабря 2015, 11:58:58.Затем снова оказываюсь в доме..хочу помыть голову, вижу на полках шампуни ( такое ощущение что я нахожусь в магазине) по 48 рублей. Хочу взять их, но что то меня отвлекает..и я потом эти шампуни не вижу, попадаются на глаза другие.. и дорогие и не очень, но я те не хочу. Потом стою напротив витрины и хочу выбрать краску для волос, но свой цвет не нахожу. Потом картинка меняется, я вижу животных в магазине ( сама работаю в зоомагазине) Животные красивые..хомяки прикольные..Потом вижу как сидит зверек в клетке ( не помню какой) , открывает рот, как будто зевает, а попугай из соседней клетки хватает клювом его язык и тянет на ружу. а зверек не сопротивляется, ему это нравится. Потом я хочу, чтобы в этом помещении было чисто..а уборщица говорит, что если есть пороги , то она помыть не сможет. мол грязь выйти не сможет,  а чистота из вне не зальется..Но все равно, как то волшебно в этом помещении чисто..Потом я начинаю искать кошелек, в котором много денег, а вокруг появляется много кошельков разных, я чувствую, что в них тоже деньги, но искать , открывать каждый мне не хочется. Но свой потом я нахожу. Потом снова хочу помыть помещение, беру ведро, тряпку.. и просыпаюсь....Помогите, кто может трактовать этот сон..
По поводу цифры - 48 руб., посмотрите ответ #38 и #41 от ув. DarkMaster! ВСё станет понятно. По поводу уборки помещения, думаю чистка в процессе либо подходит к завершению, пороги-возможно стояли блоки,но вы взяли ведро и тряпку сами! а вот финансовый канал уже почистился - вы нашли свой кошелек. Насчёт женщин и зверьков в вашем сне, интересно мнение практиков услышать самой.

Lubov@ница

Став просто замечательный. Просто открыл глаза на моего МЧ, с его появлением в моей жизни у меня стали рушится все сферы жизни, постепенно, у чем больше у меня было проблем, тем все круче себя чувствовал МЧ. На 3 день после постановки става МЧ позвонил после 6 месяцев молчания, рассказал что разбил свою новую машину которой и месяца не было.

lakh

у меня прям миллион снов....
прямо все насыщены от и до

хотела пробовать работу на кладбище, идти знакомиться. никогда не чувствовала тягу-почувствовала очень сильно в процессе чистки. сон приснился, что выхожу я с кладбища, сажусь в свою машину, подходит парень с ножом, заносит над лицом моим, мол, вон какая красивая-щас я тебя так разукрашу!!! я чуть не упала капец с кровати со страху))))))))как в реальности

может ли означать, что работать на кладбище мне противопоказано? или наоборот все? кто что думает?

а еще лицо посыпало. я к прыщам не склонна, но, если за уши не притягивать, может и из-за цикла быть, гормональное(крит.дни). все лицо "красивое"......ужас

5weet

Цитата: lakh от 27 декабря 2015, 19:53:09
у меня прям миллион снов....
прямо все насыщены от и до

хотела пробовать работу на кладбище, идти знакомиться. никогда не чувствовала тягу-почувствовала очень сильно в процессе чистки. сон приснился, что выхожу я с кладбища, сажусь в свою машину, подходит парень с ножом, заносит над лицом моим, мол, вон какая красивая-щас я тебя так разукрашу!!! я чуть не упала капец с кровати со страху))))))))как в реальности

может ли означать, что работать на кладбище мне противопоказано? или наоборот все? кто что думает?

а еще лицо посыпало. я к прыщам не склонна, но, если за уши не притягивать, может и из-за цикла быть, гормональное(крит.дни). все лицо "красивое"......ужас
Что я думаю...
Не вижу связи с вашими планами на работу с кладбищем. А вот на кладбищенский негатив и его сопротивление сон намекает. Сон скорее имеет отношение к чистке, чем к вашим планам (если только вы не делали работ, в которых заказывали сон по вопросу работы с кладбищем).

lakh

Цитата: 5weet от 27 декабря 2015, 22:56:07А вот на кладбищенский негатив и его сопротивление сон намекает.

мммм
не диагностировалась на эту тему даже
займусь. спасибо

Цитата: 5weet от 27 декабря 2015, 22:56:07(если только вы не делали работ, в которых заказывали сон по вопросу работы с кладбищем).

не делала. просто обдумывала в этот день. и кладбище выбирала

Да, и еще вопрос
второй раз наношу и второй раз в итоге на вопрос дочистилась ли руны говорят, что нет...как так

получается, еще ставить, в третий раз??? или что-то другое лучше выбрать уже? раз не работает...

став диагностику прошел ведь

Ishtvan

Цитата: lakh от 28 декабря 2015, 07:38:45получается, еще ставить, в третий раз??? или что-то другое лучше выбрать уже? раз не работает...
Поставьте что-то другое,помощнее,,напр.Вьетнам от hawkmoon.
ЛЩ далеко не весь негатив чистит.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

ТамараЧерная

Цитата: Ishtvan от 28 декабря 2015, 13:24:34ЛЩ далеко не весь негатив чистит
Я возможно ошибаюсь но ЛЩ показывает негатив и не так сильно чистит как например проверенный Ландыш от ув Сэма
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Ishtvan

Цитата: ТамараЧерная от 28 декабря 2015, 20:29:06
Я возможно ошибаюсь но ЛЩ показывает негатив и не так сильно чистит как например проверенный Ландыш от ув Сэма
ЛЩ подчищает мелкий негатив и оч.хорошо информирует во снах о наличии негатива вообще.За что и любим практиками.
Ландыш,безусловно,помощнее.Но всё относительно....
Ландыш бесов не возьмёт,а Вьетнам-да.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

lakh

Цитата: Ishtvan от 28 декабря 2015, 13:24:34Поставьте что-то другое,помощнее,,напр.Вьетнам от hawkmoon.

поставила через диагностику себе Испепеляющего от Dagaz

в шоке от первичного эффекта...за секунды поднялась температура тела до 37,5, ознобище. Потом прошло. став огненный, руку, где нанесла, печет до сих пор-5 часов прошло. И район сердца печет.

похоже, надо было что-то пожестче/ все-таки Щит оказался мягким, но сны казал, конечно. интересно было

Margo7

Наносила ЛЩ на прошлой убыли. Сразу же как нанесла ( на левом бедре ) , такой озноб начался, состояние, как будто сильная простуда у меня- горло першит, насморк, температура 37.2.  Не думаю, что совпадение. Негатива на мне не перечистить, так что наносила на 9 дней. Все 9 дней так и продолжало меня от холода колотить, голова болела, ещё блуждающие боли то в спине, то в животе, в сон клонило постоянно, ложилась раньше, а вставала позже. Но сны не помню. Обновляла с оговором каждый день после душа. Когда смыла с благодарностью, сразу теплее стало. Став произвёл впечатление. Правда руны показали, что не дочистилась, буду ещё дочищаться.

AlisaSweet

Интересно стало и мне в следствии обсуждения снов в ветке..
На кроля сейчас воздействие идет от вражины, там бесы, мне прилетело,конечно, но только обратка. На меня воздействия особого не было, но от кроля всегда перехватываю((
А сны: 1й день - интимный момент с кролем (простите,подробности из этических целей описывать не стану,конечно), но во сне он как-то без интузиазма и желания особого, и далее по событиям сна, увидела на какую конкретно сферу идет воздействие, жаль не показали от кого конкретно; 2й день- совершенно не поняла, видела кроля с крольчихой, он с ней катался на карусельках каких-то новогодних и выглядел таким маленьким, будто мальчик совсем, а я просто стояла и наблюдала, 3й день - спала плохо, часа 4 всего, но снилась чистая речка, на мели установлена беседка и от нее отходит что-то типа пьедестала, в общем возвышенность, на ней установлен памятник, четко его не запомнила, но фигура была не большая, человеческого роста с поднятой рукой, что-то символизирующее победу. Я поднялась к нему, постояла рядом, спустилась в беседку, начала кормить птичек семечками, тут подходит дворник с метлой и говорит: "ну нечего тут мусорить, ходи убирай за вами!", начинает мести, я ухожу.
Сон очень приятный был, полное ощущения гармонии и покоя. Проснулась другим человеком)) До этого состояние было очень тяжелое, т.к. еще и болею сильно. В целом, что смог вычистил.

Ирэн

Чистила знакомую щитом- сильная вещь! Наносили на левое бедро,держали 3 дня.
с уважением, Ирэн

Эхо Эхо

Добрый вечер. Опытные практики подскажите правильно ли я поняла.Чистила этим ставом два раза.Первый день продержала три дня.В первую и вторую ночь ломило ноги и левая рука онемела. Порча на материнский род.В третий день прозвучала цифра 250000. Это смотреть руну 7? Чистка прошла отлично.Снимались пакости за большой промежуток времени, правда то что делали серьезно не зацепил. Решила повторить еще раз.Во вторую ночь снилось, что у меня шла кровь.Ломило ноги. Знаю что пакостила кровная, наверное это мне и показали. А вот сегодня, опять же ломило ноги, а во сне какой-то маньяк убивал людей, море крови.Его слова что хочет причинить вред моим детям. Цифры один и два. Я его как бы убила, но он ожил. Вот как то так.Это мне мертвяка приципили? И я от него не отделалась получается. Буду благодарна за подсказку.С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status