Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) автор Arkadiya

Автор Стелла, 15 декабря 2013, 23:21:51

« назад - далее »

Ishtvan

Цитата: Marit от 14 декабря 2015, 14:03:32
благодарю за ответ. А энергия моя будет уходить или меня не коснётся?
Конечно,когда будете запускать ставы,то на своей энергии.
Вставляйте в оговор "ДРС берёт для своей работы энергию Океана,Космоса..."

Цитата: Marit от 14 декабря 2015, 14:26:56
И ещё вопрос... Если на мужа поставить чистку, а я в горячках желала то ему всего хорошего(((( мне откатом на попадёт назад за пожелания????
На мужа ставьте чистку без возврата Огонёк,Кашмир,Василёк от Багирки,чтоб Вам не прилетело,если что...
Цитата: Елена461 от 14 декабря 2015, 14:30:30
можно ли чистку лщ применять одновременно с чисткой тараканов?
Можно.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Елена461

На третью ночь( оговаривала 3 дня) приснилось 500 р ,это Райдо,это может  значить ,что чистка окончена?

По поводу самой чистки,намучалась я конечно после нанесения , ноги выкручивало  первый день ужасно, до слез болели ,вторую ночь тоже , но гораздо легче уже было) Зато отчетливо поняла, что на мне порча перекрытие дорог ,как вот от нее теперь избавится? :-\ Правда ,кто навел не показали(Но все равно, от формы в восторге). А может Райдо показало, что порча снята и путь открыт?

Ishtvan

Цитата: Елена461 от 14 декабря 2015, 16:15:12
На третью ночь( оговаривала 3 дня) приснилось 500 р ,это Райдо,это может  значить ,что чистка окончена?

По поводу самой чистки,намучалась я конечно после нанесения , ноги выкручивало  первый день ужасно, до слез болели ,вторую ночь тоже , но гораздо легче уже было) Зато отчетливо поняла, что на мне порча перекрытие дорог ,как вот от нее теперь избавится? :-\ Правда ,кто навел не показали(Но все равно, от формы в восторге). А может Райдо показало, что порча снята и путь открыт?
Чистка идёт,"в пути".Про закрытие дорог Вы правильно предположили.Неплохо бы проверить диагностикой.
На открытие дорог есть спец.ставы =Открывалка от Багирки,Ключик от Равенхан и др.
Только ноги ещё крутит и при наличии мертвяка,работайте с диагностикой.
С уважением,Ishtvan

Елена461

Цитата: Ishtvan от 14 декабря 2015, 17:00:45Чистка идёт,"в пути"
простите ,меня назойливую, последний вопрос, если став почти стерся, его можно обвести и заново обговорить? или не обязательно?

Ishtvan

Цитата: Елена461 от 14 декабря 2015, 17:14:22
простите ,меня назойливую, последний вопрос, если став почти стерся, его можно обвести и заново обговорить? или не обязательно?
Когда наносят став на тело,в оговоре следует"работает даже при физ.стирании."
Если такого на сделали-обводите,переоговаривайте(если совсем стёрся).Или просто обведите,если контуры видны.
С уважением,Ishtvan

NITA

Ставила чистку на 3дня, первый день был гул в голове, во второй сильная боль в низу живота, на третий день сильная слабость,кружилась голова, ну а сны очень яркии и снилась только родня  со строны матери, кто-то подскажет к чему, может родовое почистить надо?

Ishtvan

Цитата: NITA от 20 декабря 2015, 08:32:40
Ставила чистку на 3дня, первый день был гул в голове, во второй сильная боль в низу живота, на третий день сильная слабость,кружилась голова, ну а сны очень яркии и снилась только родня  со строны матери, кто-то подскажет к чему, может родовое почистить надо?
Родовое-непременно,у многих проблемы тянутся ещё от предков.Неплохо бы чистки начинать с чистки Рода.
Родня во сне-может,кто из них навёл негатив?Тоже не исключено.
С уважением,Ishtvan

NITA

Немогли бы подсказать какую чтобы счистить с себя а родня пускай мучаеться, и получит по заслугам.

Ishtvan

Цитата: NITA от 20 декабря 2015, 16:23:38
Немогли бы подсказать какую чтобы счистить с себя а родня пускай мучаеться, и получит по заслугам.
Чтоб не флудить,ответил Вам в личке
С уважением,Ishtvan

Ильяна

Ставила формулу на себя, автору +. Работает очень мягко, действует быстро и заметно. Наносила на себя, настроение и самочувствие хорошие, носила 4 дня. После диактивации не поставила вовремя защиту, вражина себя проявила, довела до слез моего ребенка. Но это уже моя ошибка. Тестила на близких, результат отличный, люди на глазах меняются

Персефона

Чистила РС себя, сроки не оговаривала. В первый день было очень плохо, как- будто отравление, сны яркие, но не запоминающиеся. Попросила на вторую ночь четко показать причину. Мне всю ночь кто-то кричал "Проблема в мужчине".  Диагностика показала - пора снимать, все чисто. Автору большой  +. Как-будто глаза открылись.

lakh

Поставила себе чистку эту утром сегодня. На себе на левой руке нарисовала.

Предположение, что хапнула много негатива, невезение тотальное пошло и прочие радости...Диагностику став прошел, поставила.

Ушла на работу-забыла телефон дома. Вечером у меня просто отказалась заводиться машина. За ребенком в сад пришлось ехать на общественном, даже такси не вызвать было, намерзлись((((( Мороза и ничего особенного на улице нет. Она просто не схватила старт с ключа.....без причины

А еще мне сегодня прилетела крупная денежка в виде премии

Может, совпадение, но вот такие факты есть

жду ночи, интересно что приснится

ну и чищу я себя не просто так. надо кое-кого с магической защитой атаковать будет, пробить чтоб в итоге

Ishtvan

Цитата: Персефона от 21 декабря 2015, 18:11:34Мне всю ночь кто-то кричал "Проблема в мужчине". 
Вполне возможно,что родовой негатив по мужской линии.

С уважением,Ishtvan

lakh

Отписываюсь, очень быстро с тела сошел став, вчера уже почти не было, смылся. оговаривала действие пока не сотрется.

Сделала диагностику на предмет хватило ли времени на чистку. Выпала альгиз перевернутая. Недочистилась, получается? так?

Решила, что так, начертила на запястьи снова.

По поводу действия-сдохла машина, уже писала, в итоге оказались проблемы с электроникой в сигнализации, устранили быстро. Думаю, что однозначно это реакция на чистку. Вот!

Больше проблем нет, все мягко.

Продолжаю наблюдать!

а! сегодня приснился мертвый муж. второй раз за несколько лет. сказал, что я не умирал вообще-то, все время тут был, вот вернулся физически. Давай ребенка воспитывать, продолжать вместе жить итд, мне не нравится твой уклад в жизни и то, как ты живешь...в-общем, вот :o

спрут

Цитата: lakh от 25 декабря 2015, 11:06:55а! сегодня приснился мертвый муж. второй раз за несколько лет. сказал, что я не умирал вообще-то, все время тут был, вот вернулся физически. Давай ребенка воспитывать, продолжать вместе жить итд, мне не нравится твой уклад в жизни и то, как ты живешь...в-общем, вот
Вы бы сделали диагностику на наличие негатива в доме/квартире в таком случае...мало ли, как он вернулся ???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status