Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Курочка-несушка...Автор Arkadiya

Автор Мирочка, 01 мая 2014, 19:28:25

« назад - далее »

Мирочка

Денежная формула.

Руны:
Тейваз - расчищает путь к богатству
Феху , Ингуз - само богатство
Йер - результат получения
Райдо прямая и зеркальная - прямая путь к богатству в реальном мире, зеркальная путь к богатству в мире воплощения желаний
Сол (Исландская руна- кружок и вертикальная от него палочка)- схождение путей в одну уверенную дорогу и освещение этой дороги благодатью богов
Кеназы прямые - освещают путь богатству ко мне
Кеназы зерк - освещают мой путь к богатству.

Став проверяла на себе, работает. В течении 3 дней после его прорисовки на бумаге, появился человек и предложил заняться совместным бизнесом, сейчас проект вовсю набирает обороты.

Материал нанесения, оговор всё как у денежных ставов.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

dolce_vita

Есть у кого-нибудь отзывы о работе данного става?

Лера

Да, я ставлю совместно с Волшебной палочкой, срабатывает всегда единоразово на небольшие суммы.

AliAxe

а какой оговор у денежных ставов
можете написать подробно
Я никогда не думаю о будущем. Оно приходит само достаточно скоро.

Juliana35

Цитата: AliAxe от 15 января 2015, 22:23:10а какой оговор у денежных ставов
можете написать подробно

Смотрите здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19700.new.html#new
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Эдена

Даже не знаю..можно ли считать результатом ,после нанесения данного става, на второй день подбросили к двери коробку ...с котятами. А мужу в гараж(на работу) пришла кошка беременная и похоже поселилась..
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Emanuel

К сожалению, у меня не сработал.

РунаЛикая

Полскажите,а по краям,слева и справа,это руны,литеры?И что они обозначают?Заранее благодарна.

Аврора Петрова

Цитата: РунаЛикая от 01 апреля 2023, 08:20:39Полскажите,а по краям,слева и справа,это руны,литеры?И что они обозначают?Заранее благодарна.
Думаю, что это - Кеназы прямые - освещают путь богатству ко мне, Кеназы зерк - освещают мой путь к богатству. С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status