Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь при закрытии дорог - Зеркальный граф

Автор Naara, 21 марта 2013, 14:47:17

« назад - далее »

Ефросинья

Цитата: Marita от 27 апреля 2016, 12:25:18
Вы лучше разберитесь, отчего у вас зуб болит. Граф начинает открывать дороги, упирается в блок, о чем начинает сигнализировать зубная боль. Если ноги льдом обдало - можно подозревать кладбищенское закрытие. Не обязательно, но это распространенный признак кладбищенских закрытий. Зуб болит - блок на уровне родовых энергий может быть. Напр, проклятие, шоб своего жилья не иметь, пока не снимешь, постоянно будут траблы с жильем - не обязательно ваша ситуация, просто, как пример возможного. Силы графа не хватает пробить блок, нужно искать причину блока и его убирать.
Благодарю за ответ. Ставила себе свим , асы, радар - долго держала, но их работы не чувствую,зубы ни когда не болели. Холод всегда при любой чистке хоть буквами, хоть рунами.

Чили

Установка Графов на ноги, обдало холодом, жаром. Стоят несколько дней. Появилось желание поехать, причем на дальние расстояния.

Storm_Bird

Цитата: Чили от 10 мая 2016, 14:43:10
Установка Графов на ноги, обдало холодом, жаром. Стоят несколько дней. Появилось желание поехать, причем на дальние расстояния.

Это может быть обобщенным сигналом к движению вообще. Как физическому так и абстрактному  "надо что-то делать" Признак отличный. Что изменилось с тех пор?
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Марго19

А я с Зеркальным графом, на утро, ощутила как будто выросла, где-то до 3-х метров ростом (как Алиса в стране чудес) и ходила с этим ощущением до вечера.
С уважением.

Марго19

Зеркальный Граф стоит 4-е сутки, на первые сутки, как я писала выше, я "подросла" до 3-х метров, это уже прошло, вот уже третьи сутки меня морит в сон, отключает на 3-4 часа, жуткая злоба и обида на всех, и вся. Сны яркие, но спутанные и ничего не запоминаю, просыпаюсь с ощущением, что надо куда-то вернуться, постоянно куда-то иду. Помогите с расшифровкой работы.
С уважением.

Мелисса

Цитата: Марго19 от 30 мая 2016, 20:13:46стоит 4-е сутки

Не дёргайте букву. Поставили задачу, включили, запустилась, и не надо её постоянно отслеживать. Симптомы чистки есть. Может быть поэтому Вас в сон и отправляет, потому что Вы пытаетесь к ней приставать всё время "А чего это ты тут делаешь?". Делает. Результат обычно трудно не заметить. Даже если просто отказ, то это понятно бывает.

Марго19

Цитата: Мелисса от 31 мая 2016, 10:27:46Вы пытаетесь к ней приставать всё время
Да вроде не пристаю и не отслеживаю, абсолютно спокойно даю ей работать. Просто пытаюсь понять как связанна озлобленность с закрытием дорог.

С уважением.

Сью

Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Марго19

Цитата: Сью от 31 мая 2016, 11:28:54
Бесы так проявляются...
Спасибо, не думала, у меня бесы если проявлялись, то они во снах приходили и я их видела в "лицо", а такое для меня в новинку.
С уважением.

Arabica

отпишусь и я, по поводу данной темки.вчера нанесла по 1 з.графу на обе стопы. через минут 10  как-то начало отнимать левую руку,но быстро закончилось, потом между глазами был дискомфорт,(я так понимаю,так-же чакра была задета?)-но так-же оч.быстро прошло,а потом перед самым сном очень сильно зачесалось в трахее(если правильно анализирую то в 5й чакре)(достать по чесать,конечно-же возможности не было))) как думаете к чему такие симптомы?(о чем могут говорить).на утро вроде бы ничего серьезного по ощущениям не происходило. буду тестировать дальше.

Ромашка77

Как точно его рисовать? Кто-нибудь может маленькими стрелочками нарисовать точное направление на самом рисунке зеркального графа? Или где это можно посмотреть в темах, если есть? На других буквах точное соблюдение есть нанесения линий.
)

Yagodka

Добрый день, уважаемые практики! Второй месяц периодически ставлю эту букву от одной, до разного количества.
Поставила одну, по прошествии 1,5 месяцев. Попросила убрать крадники, закрытия, открыть мои пути, дорожки.
Звонит М, мы с ним не живем. Он на вахте, и ему на работе  :o оторвало палец на ноге! Прошло в миллиметре от паха.  :-\
Совпадение? Я чищу себя. Его не чищу. И не живу с ним. И не хочу с ним жить. А вот бросить как тот чемодан без ручки, что-то не дает  :(.

Yagodka

Цитата: Ромашка77 от 16 июля 2016, 11:43:52
Как точно его рисовать? Кто-нибудь может маленькими стрелочками нарисовать точное направление на самом рисунке зеркального графа? Или где это можно посмотреть в темах, если есть? На других буквах точное соблюдение есть нанесения линий.

Зачем вам ее прорисовывать по стрелочкам? Рисуйте как видите. Больше пользы будет!
Очень действующая по-своему назначению буковка.

Ставила каждый день в течение недели. Решила дать ей перерыв, где-то здесь прочитала, что если чувствуете ее работы, то зачем подгонять и подрисовывать. Я ее не подрисовывала. просто рисовала каждый день новую. а тут решила дать отдохнуть. До этого нашла три поставщика с очень выгодными ценами для товара. Заказала, оплатила. Написали, что товар собрали весь. Завтра отправляют. Я вечером не ставлю эту букву. Отдыхаю. Через день мне пишут от этого поставщика, что товара моего на складе в наличии нет.  >:( Вчера было, сегодня нет! Опять забыла поставить букву. Про меня у данного поставщика совсем забыли. И так неделя... Поставила, я , наконец-то букву. Незнаю как опомнилась, но я ее поставила. На утро мне позвонили от данного поставщика, скинули фото другого товара.
Знаю уже, что буква рабочая очень, не пойму, почему ее надо было непрерывно ставить? Может она что-то не может выскребсти? Она мне подняла и показала очень много негатива. Убрала многих с моего денежного канала. Но что же еще поставить ей в помощь, касающееся того, чтобы отрезать совсем все присоски? Рубить ставила. Ижецы были. Ра, рекучи. Херъ. Зета. Или просто ее продолжать ставить одну?

Marticiya

Ягодка ,я ставила себе Ирри с Параграфов, она хорошо у меня на открытие сработала.О ней писали в этой теме, где-то на первых страницах.Но ставила только после нескольких месяцев упорных чисток, без перерыва, пока ставила, подновляла, где-то раз в три-четыре дня,месяца три носила, срабатывала прекрасно.В роде все наладилось, потом месяц перерыва ,отдыха от букв, новые воздействия пока снимаю эту букву поставлю позже, мне она понравилась.

Yagodka

Цитата: Marticiya от 15 ноября 2016, 13:16:40
Ягодка ,я ставила себе Ирри с Параграфов, она хорошо у меня на открытие сработала.О ней писали в этой теме, где-то на первых страницах.Но ставила только после нескольких месяцев упорных чисток, без перерыва, пока ставила, подновляла, где-то раз в три-четыре дня,месяца три носила, срабатывала прекрасно.В роде все наладилось, потом месяц перерыва ,отдыха от букв, новые воздействия пока снимаю эту букву поставлю позже, мне она понравилась.

Уважаемая, Marticiya, от меня вам плюсик. Я
Я ставлю зерк.граф уже тоже 2-й месяц. И вот такой перерыв придумала себе  :(, а зря. Значит Ирри добавить к зерк.графу, я правильно вас поняла?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status