Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь при закрытии дорог - Зеркальный граф

Автор Naara, 21 марта 2013, 14:47:17

« назад - далее »

Элюня

Поставила глиф на ноги там стоят Земля,ГАри и Свим , дополнила рубить. Опять холод в спине не выносимо, сильно давит на переноситцу как буд
то пойдёт кровь.
Все победы начинаются с побед над самим собой.

SelenaIce

Ставила зеркальный граф на открытие дорог в личной жизни. В первый же день заболел бок, во-второй - горло начало болеть, потом температура и грипп, вот такое вот открытие дорог, хожу по больницам (правда пока везет, практически везде свободно, все без очереди, врачи любезные ))) Но чего-то на мой взгляд не так это должно было действовать... Буквы уничтожила, на следующий день ни температуры, ни других болевых симптомов...

gaya

Ставила четыре З.Графа на щиколотки, про сон отписалась в теме "Сны".Дороги стремительно открылись, причем, я чистилась , а  у дочери  переезд и новая работа.

Alira888

Поставила 2 зерк графа на внутр.сторону щиколотки , прошло 4 часа  появился холод на спине в районе лопаток, немного выше,  и пальцы на ногах холодит, как будто сквознячок лёгкий гуляет.. окна все закрыты, сквозняку взяться неоткуда... стояла чистка Ли ранее, но недолго, дней 5.. и Ли горкой стоят по одной с наружней стороны щиколоток, но ни одну из них я так не ощущала, а З.Г. прям холодный такой! Интересно... Холод, как я читала, это некро? Неприятненько :-\ Может посоветуете, что-то добавить, а может это так работа буквы мной ощущается? Я ведь ещё совсем не опытная....
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение-прикинуться идиотом..                                             

" Алиса в стране чудес"

BlackPantera

Поставила зерк граф с пожеланием убрать закрытие дорог в личной жизни.  Пробило нерв, да так сильно отдает в зуб, что терпеть нет никакой возможности. Зуб мудрости на нижней челюсти слева - материнский род? Ощущение, что где то в теле  нерв защемило, что это может значить?

Lishen

Цитата: Alira888 от 08 апреля 2015, 21:02:47
Холод, как я читала, это некро? Неприятненько

Если легкий холодок, то это не всегда некро. Это просто Вы таким образом чувствует энергию, работу графа. Я тоже почувствовала ее холодком, но у меня были приятные ощущения от него. Возможно, просто необычность ощущений Вас немного смутила? Или все-таки холод был настолько неприятный?

Сью

собстаенно говоря зеркальный граф у меня лично не убрал закрытие,
Может и в комплексе сработало, но очень по моему скромному, действенным методом оказалось написать буквами "открытый путь" и запустить их.
После этого все гораздо веселее пошло.

Мне только одно не понятно что щас делать после этих закрытий хоть милостыню или проси, на колени поставили конкретно, а как восстановить прежний уровень доходов?
Буквами что то не выходит пока реабилитация( Либо очень вяло
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Noita

Мне Зеркальный граф в количестве 32 штук  "подсказал" точно такой  же способ опробовать:написать буквами "дороги откройтесь".Я написала,дороги не открылись,но приснился сон, я его тут публиковала.При расшифровке этого сна мне пояснили,что дальше делать для открытия путей. Пока что я в процессе,продолжаю снятие этой порчи.Может,Вы подскажете,как писали буквами "открытый путь",какие буквы использовали,если у Вас веселее пошло?Зубов лишилась я при ношении Зеркальных графов в количестве 2,но они были плохие,просто заболели в этот момент и разрушились. Носила месяца полтора букву, в этот период мне шли подсказки по рунам,настойчиво было рекомендовано во сне начать родовую чистку Асами. Вот таким образом у меня сработал Зеркальный граф

Сью

От
Тау
Како
Ра
Ы
Твердь
Ы
Й

Покой
Уть
Твердь
Ерь (мягкая)

Вот такой порядок у меня был.
По картам смотрю нет закрытия после этого, но на событийном плане ничего пока не изменилось.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

хельга

Поставила на каждую,ногу по 4 Зеркальных графов.Почти в се время.хочется спать((

Aluxactuk

У меня буква странно сработала. Вначале будто эффект был, буквально пару дней-даже турникеты сами открывались, всюду зеленый свет, и давние знакомые в сети обьявились.
А потом рраз, и я опять словно в банке.
Турникеты наоборот не срабатывают, на письма мне никто не отвечает, резюме не просматривают, сны с раскуроченными дорогами.
Рисовала их несколько в ряд, и все равно глухо.
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

Freyja Vanadís

У меня получился весьма интересный в буквальном смысле эффект. Есть порча на закрытие дорог, недавно диагностированная. Почему-то появилось желание начать над ней работу именно с Зеркального графа. Рисовала раза три в течение недели на подошвенной и тыльной сторонах стоп (точное количество не вспомню, примерно по 5-6 штук на каждой стороне отдельно). На физиологическом уровне граф вначале ощущался только незначительным зудом, зато потом с подошв стала отслаиваться кожа целыми пластами.. Фактически мои стопы перенесли четырехкратную поэтапную "линьку")) в итоге стали как у младенца. К сожалению, после этого граф  больше не ставила, т.к. он блокирует ЧМ и рунику, однако уже эти первые результаты меня весьма впечатлили. Если будет возможность сделать перерыв в основной практике, поставлю повторно - интересно, в каком ключе граф будет работать дальше. 
Меня здесь больше нет.

Феникс197

27 лет назад, наслушавшись что гадание на картах это очень плохо, отказалась от них чем и перекрыла себе путь. А 18 лет назад заработала эмоциональное выгорание. И с тех пор не могу не только найти работу, но и работать.  Поставила на ноги зеркальный граф. Практически сразу заболела левая коленка, а потом и правая стала не сильно побаливать. Зато со временем я опять стала чувствовать карты. А вот работы как не было, так и нет. Я еще не готова, как физически, так и психологически.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

Ефросинья

Отпишусь и я. Диагностика показывает закрытие дорог и проблемы с фин каналом.  Рисовала на стопахРа, Рекуче и З граф. Сразу после ноги словно в лёд поставила, мерзла очень. Часа через 2 зуб разболелся при том, что зуб мертвый. Однако почти сразу нашла отличный вариант квартиры для покупки. Договорились с продавцом встретиться после выходных. За выходные буквы стерались, как только подновляла - зуб начинал ныть по новой. А в понедельник я забыла подрисовать буквы(( в итоге продавец заявил что цена на сайте указана ошибочно и она значительно выше, хотя в предыдущем разговоре про цену разговор был и она соответствовала заявленной.
Рисую заново, зуб болит заново, ищу квартиру заново.    И намерена рисовать вплоть до покупки жилья.

Marita

Цитата: Ефросинья от 27 апреля 2016, 11:09:02Рисую заново, зуб болит заново, ищу квартиру заново.

Вы лучше разберитесь, отчего у вас зуб болит. Граф начинает открывать дороги, упирается в блок, о чем начинает сигнализировать зубная боль. Если ноги льдом обдало - можно подозревать кладбищенское закрытие. Не обязательно, но это распространенный признак кладбищенских закрытий. Зуб болит - блок на уровне родовых энергий может быть. Напр, проклятие, шоб своего жилья не иметь, пока не снимешь, постоянно будут траблы с жильем - не обязательно ваша ситуация, просто, как пример возможного. Силы графа не хватает пробить блок, нужно искать причину блока и его убирать.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status