Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь при закрытии дорог - Зеркальный граф

Автор Naara, 21 марта 2013, 14:47:17

« назад - далее »

Spelly

Цитата: Мелисса от 11 июля 2014, 20:02:00
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11431.msg693874.html#msg693874 - в этот рисуночек между Даро добавила 8 шт Зеркального графа. Быстрый эффективный поиск работы. По фото, коло расположено вокруг Аджны. Время срабатывания- 1 сутки. (Сама в шоке) :o
Спасибо за Ваш опыт! Вы как-то оговаривали своё намерение при нанесении или буквы сами всё "поняли"?

Мелисса

Цитата: Spelly от 12 июля 2014, 23:30:42намерение

Так и говорила: помочь найти работу, дать для этого необходимую энергию и устранить препятствия

несмеяна

Цитата: Мелисса от 13 июля 2014, 02:00:41
Так и говорила: помочь найти работу, дать для этого необходимую энергию и устранить препятствия

Мелисса, а работой довольны?Т.е. нашли именно работу своей мечты или какие-то условия не устраивают?

Мелисса

Цитата: несмеяна от 14 июля 2014, 14:51:45работой довольны?

Ставила не себе. Вариант попался просто идеальный- в работе нужны именно те качества, которые в человеке развиты наилучшим образом. Всё устраивает.

Spelly

Мелисса, большое спасибо за Ваш опыт! Мне изначально хотелось в Вашу формулу ещё Кси добавить, чтобы она не соприкасалась с Коло, а по воздуху нависала вторым этажом. Но диагностика одобрила именно Ваш вариант и Кси я отложила. Наносила просто на лист бумаги, после чего долгое время держала на этом листке свою руку. От формулы невероятный жар ощущала, и меня саму в жар кинуло. Было ощущение, что меня на сковородку поставили. И это при том, что ставила я её вечером, когда уличная жара уже давно спала, а на улице была приятная прохлада.

Пока держала ладонь на формуле и наслаждалась её обволакивающим теплом, я читала этот форум. И в момент перечитывания темы о букве Лу прилетела огромная муха и села на экран монитора. В этот момент приходит мысль о том, что надо поставить мне букву Лу. Как только я об этом подумала, муха мгновенно улетела и больше не возвращалась. Нанесла я 2 буквы Лу. Меня ещё больше кинуло в жар и перед глазами всё буквально поплыло.

Потом я забрала листок с формулой с собой в постель и так в дальнейшем постоянно держала максимально ближе к себе. После чего на следующий день я положила формулу на фотографию. И, не ощутив больше никаких дальнейших подвижек, решила глянуть на рунах, работает ли формула. Ответ - нет :(((. Я с ней и так, и эдак общалась, но результата никакого. Как будто буквы что-то остановило :'(. Может, кто-то подскажет, в чём может быть проблема.

Мелисса

Цитата: Spelly от 14 июля 2014, 22:40:00Потом я забрала листок с формулой с собой в постель и так в дальнейшем постоянно держала максимально ближе к себе. После чего я положила формулу на фотографию. И, не ощутив никаких дальнейших подвижек, решила глянуть на рунах, работает ли формула.

Spelly, может быть поэтому её и остановили. И вопрос (извините за немного юмора): каких подвижек по энергии работы нужно было ожидать, находясь в постели, чтобы делать ещё и диагностику? :) Сообщения от работодателя? Видимо, буквы справедливо решили, что в постели нужно спать. Попробуйте ещё раз, объясните буквам, чего Вы от них просите, какой помощи, какую работу хотите, и не контролируйте лишний раз диагностикой.

Spelly

Цитата: Мелисса от 14 июля 2014, 22:52:53
Spelly, может быть поэтому её и остановили. И вопрос (извините за немного юмора): каких подвижек по энергии работы нужно было ожидать, находясь в постели, чтобы делать ещё и диагностику? :) Сообщения от работодателя? Видимо, буквы справедливо решили, что в постели нужно спать. Попробуйте ещё раз, объясните буквам, чего Вы от них просите, какой помощи, какую работу хотите, и не контролируйте лишний раз диагностикой.
Цель конкретно задавала. А на ночь к себе забрала, потому что во сне лучше работу букв ощущаю. Диагностику делала позже, примерно через сутки, просто потому, что перестала ощущать став. Не в постели, конечно же :)))). Диагностировала в светлое время суток в состоянии бодрости :))).

Может мало времени прошло, не знаю. Но обычно чувствую буквы, а тут глухо :(. Хотя запуск был очень мощным. Спасибо за отклик.

loramir

Зеркальный граф работает долго, очень долго. Надо понимать суть "закрытия дорог". Как правило о том, что у чела закрытие он узнает нн сразу, далеко не сразу. Как говорится, за это время "болезнь успела укорениться". Закрытие в одной сфере жизни неминуемо повлечет и проблемы во многих других сферах. И когда у человека уже полная непруха, только тогда он начинает думать о том, что это не просто мелкие случайные неприятности. З. Граф как и остальные буквы работает до упора. Сначала может и "приоткрыть" дороги. И вроде все наладится. Но его работа скорее очистительно-превентивная.)) Он будет убирать даже саму возможность попадания в такие ситуации в будущем, заставляя их прорабатывать до упора. Помню кто-то писАл в разделе о том, что наоборот радуется когда под буквой становится плохо и на событийке и на физике с эмоциями. Значит выкапывает буква глубинный негатив. Под буквами важно расслабиться и идти той дорогой, что они ведут, с легкой степенью пофигизма.) Неприятная история - ОК. Проработаем, проанализируем. Опять те же грабли под буквами?-ОК. Давайте я подумаю, что я там опять не так делаю и заново пройду этот уровень, как в игре. Не появляется работа под З.графом, не открываются дороги в любви, в бизнесе и т.д.? Значит нельзя еще вам дорогу открывать. А вы не готовы будете к свалившимся на вас благоприятным перспективам и возможностям. Пока учат и чистят вас. Как только будете готовы, так сразу все и привалит, что нужно. С юмором нужно относиться к работе букв. Чем легче и оптимистичнее вы воспринимаете сюжеты, возникающие и провоцируемые буквами, тем быстрее наступит "праздник на вашей улице".
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Malinka87

loramir, как вы кстати написали свой пост...ношу з.графы и деприсняк меня накрыл, в голове куча вопросов почему?как? зачем? диалог сам с собой идёт по полной!ну и на физе разбор полётов с мужем...
С уважением...

loramir

У меня соседка носила графы с целью открыть дороги между ней и мужчиной,которого очень любила. Там буквально зависимость была.Никакие остуды не помогали. Ни кладбище ни руны. А он женат. И она ему была до лампочки. Ей карты говорят, что он с ней быть не хочет и все против их союза, а она -" будет моим, костьми лягу, но будет". Привороты, вызовы, внушения она ему лепила эври дэй.) В итоге до буков добралась Поставила З.граф и через 2 недели "легла костьми", как и утверждала. На ровном месте сломала ногу. Вот ей уже видимо намекать по-хорошему устали, теперь "чистаканкретна" дали понять. Мол, не твой это мужчина, не лезь туда, там дороги не будет.Охолонись по-хорошему. Мы тебе потом к другому дорогу откроем.)
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

МарияМирабэлла

У меня тоже, как и у Spelly, формула Меллисы сутки проработала и всё(( результата нет.
Ставила М, у него графы уже давно стоят и почти никогда не работают. Хочет работу, для опыта, т е оплата любая - глухо.

Dakini

Перспективы сами приходят. Реализация уже от вас будет зависеть. Не сможете реализовать - значит есть негатив, который надо убирать, а потом расчистку путей снова делать. Хотя бы на наличие негатива проверитесь.

Madrol

Маленький отчётик...
Помимо чистки рода, поставила по 4 зеркальных Графов на каждую стопу для открытия жизненных и личных дорог. Поставила, оговорила и... совершенно забыла про них, даже ничего не подрисовывала. Дня 3 назад заметила такую вещь: мне стало легче двигаться. В ногах от тазобедренного сустава до колена появилась какая-то лёгкость, словно там раньше были невидимые путы,а сейчас они удалились. Даже не могу объяснить, но двигаюсь как-то по-другому. И ещё ленюсь меньше. УРА!!!  :)
Надо подрисовывать каждый день и подержать подольше...
Человека определяют не заложенные в нём качества, а его выбор.
Профессор Альбус Дамблдор.

alenkiycv

Здравствуйте уважаемые, Из последнего, что поставила Еры, Сы, Та права, Ок, все постепенно, и вчера Зеркальный Граф.
Сегодня с утра на машине аккамулятор сел, дочу в сад привезла, а дальше на такси, не завелась возле садика и оставила. На работе 3 раза головой стукнулась!!! Вот, что это и к чему отнести? Сон снился интересный, в тему снов написала.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

апонаки

добрый день, вчера на каждую стопу поставила по 4 Зеркальных Графа чтобы убрать блоки, мешающие мне переехать жить в новую квартиру и начать новую счастливую жизнь, по 4 Зеркальных Параграфов для движения вперед к крепкой семье, любви, по 4 Имми для завершения периода жизни в квартире, где я живу и перехода на новый период в новой квартире со счастливой семьей, через некоторое время начало очень сильно тянуть ноги, особенно икры с внешней стороны, (Гари стоят) стопы стали горячими, а ночью снились сны, где меня, мою сестру и еще нескольких девушек в доме, в деревне, где я родилась, держит какой-то дядька и мы пытаемся от него сбежать, причем побегом руководила я, очень хотела вырваться, а девчонки как-то не очень старались, и нам это почти удалось...посмотрим, что будет дальше.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status