Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь при закрытии дорог - Зеркальный граф

Автор Naara, 21 марта 2013, 14:47:17

« назад - далее »

Svet v Dyshe

Цитата: Izverg от 28 августа 2018, 14:59:18
Рисовал на ногах и просто  на теле. Эффект кратковременный, их нужно чем то дополнять в зависимости от ситуации.

У меня отлично сочитается этот гриф и буквой Гари⭐

Цитата: Агния90 от 29 мая 2018, 05:06:44
Нанесла по 2 графа зерк. на щиколотки,сразу стал мизинец тянуть,и скручивать ноги стало,буду еще добавлять,не понимаю как на подошвы наносят,сотрется же при ходьбе ;D
Тоже самое, ноги крутит немного

Жрица Времени

Ноги выкручивает. В ступнях тяжесть, ели волочу ноги. Даже из дома никуда не хожу.
Можно войти во Врата Жизни и выйти из Пояса Смерти.

loramir

Цитата: Жрица Времени от 07 августа 2021, 16:12:55И ноги выкручивает, и судороги сводят.

Гари ставьте. Я Живете всегда использую при таких болезненных ощущениях.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Эмма 13

Много лет люблю эту, буковку. Граф зеркальный.
Вытаскивает из ж.. П.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

NanaRain

Доброго времени ОС.
Это моя вторая букова, работаю с рунами. Первой была Свим,и с рунами пошла хорошо. На Зер.Графе у меня были яркий сон (отписалась об этом в теме снов), красноречиво, мне донесли, чтобы я сменила курс обратно на руны, буковы убрала (рисовала на ногах и руках). Но, ввиду того, что больше после буковы Граф я никакие ставы и буковы не ставила дабы энергетика сменилась, думаю это в ней дело. По прошествии 3-4 дней, у  меня прошло колено, как-то надела летние босоножки в прошлом году и *удачно* подвернула ногу на ровном месте- лодыжку и колено..что ничем не могла вылечить..Вчера встала и как-то себя не так почувствовала,свободно что-ли и поняла, что колено не болит - приоткрыла букова Граф, мои *закрытия * таким образом наверное)
Благодарю!)

MrsWhite

Здравия, Уважаемые. Прикрепите, пожалуйста, схематичное изображение начертания Зеркального Графа.
Или хотя бы на словах опишите последовательность его нанесения.

Glazki

Цитата: MrsWhite от 08 августа 2022, 02:18:49
Здравия, Уважаемые. Прикрепите, пожалуйста, схематичное изображение начертания Зеркального Графа.
Или хотя бы на словах опишите последовательность его нанесения.
Если графъ вертикально как должен быть . Начинайте рисовать с верху вниз а  по центру знак ИМ- кружок далее рисуете вниз

Эмма 13

Чудненький знак.
вытаскивает когда очень тяжко -тупик. Ношу и сейчас нарисовала как браслетом .
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Grishka

Цитата: Salsa от 12 декабря 2013, 01:16:50
Есть если увеличивать. Нет точки или окружности,работа другая. То что в теме взято с воздуха,она так там написалась с маленьким коло.
Доброго времени! Всё же непонятно, сто́ит ли маленькую Коло ставить в центр з.Графа?  Уважаемые практики, подскажите, кто как наносил. Благодарю.

Sheptun

Интересный опыт с зеркальным графом вчера первый раз целенаправленно нанес букву (не в составе ставов). Нанести решил из-за того что остановился в своих изысканиях т.е. не мог понять куда двигаться.
Наносил на правое бедро 4 шт, 2 вертикально, 2 горизонтально. Минут через 15 немного поплыла реальность (буквы включились в работу),  дальше задергались мышцы правого бедра и ступней. Утром пришло понимание, что буква это что-то типа мягкого огня у меня выжигает мороки в теле.
Буквы наносил без кружочка просто буквы S.
В этом мире люди делятся на две категории, те кто магичит, и те на кого магичат. Третьего не дано.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status