Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь при закрытии дорог - Зеркальный граф

Автор Naara, 21 марта 2013, 14:47:17

« назад - далее »

Мелисса

Цитата: Marticiya от 15 ноября 2016, 13:16:40Ирри с Параграфов
Параграф и Зеркальный граф - совсем разные буквы. Уточните, пожалуйста, о чём идёт речь.
Возможно, о разных схемах с разным эффектом:
Цитата: Yagodka от 16 ноября 2016, 01:29:53Ирри добавить к зерк.графу

Marticiya

Я носила некоторое время Зеркальный Граф, потом через время добавила Ирри с Зеркальным Параграфов, на странице 6 это темы прочла и решила попробовать.Уже не помню, сколько они были вместе на мне, потом носила только Ирри с Параграфом,очень нравилась их работа.

Yagodka

Цитата: Мелисса от 16 ноября 2016, 11:14:39
Параграф и Зеркальный граф - совсем разные буквы. Уточните, пожалуйста, о чём идёт речь.
Возможно, о разных схемах с разным эффектом:

Уважаемая, Мелисса. А вот я их и испробую, мне что-то не хватает к зерк.графу. Уже все перепробовала. Попробую в таком контексте. И о результате поделюсь. Буковки ведь так работают?
Я хочу поставить именно Ирри с зерк.графом.

Livilva

Мой первый опыт с буквами. Поставила вчера 4 граф на руку на ночь, снился странный сон сон, плохо помню, мелькала одна мадам, которая сильно набивалась в подруги последнее время, отношения с ней так сказать шапочные были, почти не какие. Сегодня добавила еще по 4 на каждую ногу и вечером вырубилась, Проснулась,  зашла в контакт, а она меня удалила из друзей и ограничила вход на свою страницу. Я просто в шоке, мы с ней не только не ругались,  но практически не общались в реале, это знакомая мужа и я так подозреваю, что ей он был нужен. То каждый день заходила на мою страничку, лайкала все фотки, а я фотограф и у меня много фотографий на странице по разной тематике, поздравляла с новым годом в личке, а сегодня удалила из друзей. Вот так буковка отработала.
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

Veronika2016

Нанесла вчера днем. Уже утром муж рассказал сон, что вся площадка перед нашими дверьми усыпана болтами и гайками.
И самочувствие у меня два дня никакое, мешок просто..
Считаю, что работает отлично.
Я знаю все и не знаю ничего

Kсю

Добрый день,уважаемые практики!Вчера вечером поставила по одному  Зеркальному Графу на ноги и по одному Свиму туда же.В пять утра проснулась от невыносимой головной боли,таблетки не помогали,слюной нарисовала Гари и Свим на затылок с просьбой вывести помочь. Через пять минут меня рвало ,как тузика и спереди ,и сзади(простите за подробности).Сейчас чувствую себя лучше.Что из меня выходило так?

Марго19

Цитата: Kсю от 05 февраля 2017, 14:11:38
Добрый день,уважаемые практики!Вчера вечером поставила по одному  Зеркальному Графу на ноги и по одному Свиму туда же.В пять утра проснулась от невыносимой головной боли,таблетки не помогали,слюной нарисовала Гари и Свим на затылок с просьбой вывести помочь. Через пять минут меня рвало ,как тузика и спереди ,и сзади(простите за подробности).Сейчас чувствую себя лучше.Что из меня выходило так?
Закрытие и выходило. Буковки так работают, если прорвало радуйтесь, процесс идет отлично!
С уважением.

Belladona

На ночь нанесла на обе ноги зерк. графы, намеривала на открытие дорог в личной жизни, так приснилось что моя покойная бабушка присылает мне СМС - ки . И я  испугалась во сне, как она может их присылать если в то время когда она жила даже сотовых не было, а потом еще страшнее стало когда во сне дошло, что она вообще уже давно умерла и просто физически не может их прислать. Ув. практики, не подскажете что бы это могло значить?

Мелисса

Белладона, помяните бабушку в принятой в Вашей семье традиции. Она Вам о себе напоминает. Возможно также, что это указание на то, что причины Вашей проблемы идут по роду от бабушки.

Belladona

Благодарю Мелисса за верную подсказку, думаю вы правы, у нее одиночество при жизни, и умерла, ни одной родной души рядом не было. Полагаю и мне грозит то же самое. Помяну как вы сказали, и буду дальше чиститься.

Kсю

Добрый день! Хочу поделиться опытом постановки Зеркального Графа. Нанесла мужу и себе по два на обе ноги. На следующий день с моего счета списали 200у.е.,поехала разбираться,объяснили,что так в одностороннем порядке может поступить банк.Начало работы буквы скорее пугает,чем радует. Надеюсь,прочищение идем на благо.Еще за этот день на каждом углу встречали ГАИ и животных без ноги и черных котов,перебегающих дорогу нам перед машиной.Может,у кого будут мнения по запуску буквы в таком ракурсе?

Luna111

Хочу и я поделится  с  опытом зерк.графа.     Прочитала и я отзывы и решилась нанести на обе ноги мысленно просила мне помочь так как у меня затрудненное финансовое положение .И что вы думаете не прошло и часа мне позвонили с  сайта где я искала работу и предложили не плохую подработку !   А вчера на мизинце заметила кровавый мозоль как рана  :-[ я никогда не натирала ноги той обувью . Ну что же наблюдаю дальше .
черная.

Luna111

Стали крутить ступни ног  сны  смытые . Второй день подряд лоб в лоб вижу своего врага .
черная.

Ninell

Добрый вечер! Поставила мужу по 4 Зеркальных графа на каждую ногу, на второй день сильно заболела поясница, еле разгинается, похоже как нерв защемило. У него бывало, что поясница болела, но чтобы так больно первый раз.
Что это? Негатив выходит или сопротивляется? Или совпадение? Тяжёлых работ не делал...чем можно ему помочь?

Luna111

Очень люблю эту буковку  ношу ее уже  месяц  денег не дает ну  работка падает то там то там !Считаю это работа порагрофа ;D
черная.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status