Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь при закрытии дорог - Зеркальный граф

Автор Naara, 21 марта 2013, 14:47:17

« назад - далее »

Naara

Граф наносила на след день позвонили  с предложением работы вчера вот ездила  и уже на след неделе пойду учиться  на новое место  (а там просмотрим).Не знаю граф это или руны до этого 646 ставила ,но вот рекомендую у кого закрытие путей - можно совместить  граф и 646

Лс закрыта

mangala

Очень для меня удивительный  зеркальный Граф. Когда нанесла, в первую же ночь снилось кем бы я могла быть в своей жизни и чего добиться.
  Потом несколько дней было тяжело в себя приходить, очень уж сильное ощущение осталось,сколько раз не те дороги выбирались.
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

Анисия

Salsa

Зеркальный Граф. Можно и вертикально рисовать. При закрытие дорог. Если закрыли в деньгах,делах. От нужды.Он не дает деньги,но улучшает,положение.Не утекают.Не спросила в каком кол-ве носила женщина. Наладил. Это была индивидуальная работа. Через просмотр что может ей помочь. А что он убрал она сама по рунам смотрела.
С маленьким коло

Граф и Параграф - это 2 разные буквы. А зеркальный граф и зеркальный параграф - соответственно их отзеркаленные аналоги
2 Сэло = Параграф SS. Пухлый он. А граф Узкий означает благо.Эмоциональный конфорт. Является сам.1 шт. Запускать его не получалось. Центр можно маленькое коло. Именно с маленьким коло встречала. Как в теме, но прямо. Увы рисунка не нашла Граф стройнее.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

LIRKANA

поставила вертикально на ноги, вроде браслета на ноге - четыре на одной , четыре на другой ...через день радарь добавила несколько ...начался вскрываться негатив ....жутко крутит , ноги кости ...аджну словно ершиком чистит , но в целом терпеть можно ..Чем можно дополнить для снятия оморочек ?
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

Aelys

"Отведала" З. Граф. На листочке сплетённый - вертикаль+горизонталь. "Все смешалось в этом танце.....ведьмы, черти, мертвецы"(с). Ускоренный курс психоанализа). Выявилось узловое звено "излома судьбы"/проклятья...на чём погорела в счастье жизни. Перекличка с темой прощения. (Есть такая РФ у Мустанга тут). Пришла приятельница и рассказывает, что на Сахаджа йоге у них всё медитации начинаются с прощения себя и всех. Песня З. Май:"Я посылаю всех..."). У меня был очень травматичный эпизод биографии - ребёнок умер у меня на руках и на глазах, в полном одиночестве, кроме кошки. Всплыло это событие в ином ракурсе ("Наши мёртвые не оставят вас в живых").  Косвенно произошло так по причине свекрови - вовремя недонесённая ей инфо оказалась гибельной. И отношение к ней теперь (уже не важно, по злости или по глупости или  под чьей волей такой поступок был): я прощаю, живи, если сможешь... По факту - буква ставит всё на свои места. И на место под солнцем. "Ремонт путей" :). Ещё такое наблюдение - я задумалась о том, что "каждый пошёл своею дорогой...а поезд пошёл своей" - это про родных, близких. На фоне чего получила откровение :o по поводу смысла и финала собственной жизни.           
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Эльвия

Поставила по графу мужу на обе ноги горизонтально вчера. Сегодня выдали преждевременно за три недели зарплату!!))) мысленно просила об этих деньгах тк кредиты горят сроки а платить нечем. И вуаля получите распишитесь)))
я их наносила мужу , в голове мысленно держала просьбу о помощи если так будет угодно высшим силам. Видимо было угодно. Думала о том , что было бы здорово получить зарплату преждевременно, это бы очень спасло ситуацию. Муж в любом случае  хотел просить о досрочной выплате. А после нанесения параграфов и просить не пришлось вот что удивительно! Сами дали. Мы обалдели честное слово.
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Blake

Уважаемые практики, а точечку кружок на буковке надо рисовать? такие же есть на сигме, зете итд. В таблице на буквах их нет.
Все что меня не убило - сделало монстром

Salsa

Есть если увеличивать. Нет точки или окружности,работа другая. То что в теме взято с воздуха,она так там написалась с маленьким коло.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Софи

Цитата: Salsa от 21 февраля 2014, 00:07:47А граф Узкий означает благо.Эмоциональный конфорт.
Совершенно согласна, вчера нанесла 2 шт на ноги, с ног наверх потом что то поползло внутри, на лбу стаял Гари и Свим, утром проснулась с очень хорошим чувством и хорошим настроением, отдохнувшая, расслабленная, такой покой на душе. Сон видела, но не помню его. Я ещё удивилась, что такой эффект от буквы.

valerik

Благодарю. Нанес как в первом посте темы. Узенький такой сделал и с коло в середине. Именно так как и был заявлен сработал. Абсолютно неожиданно и очень приятно. Очень благодарен и Сальсе с модераторами и Буквам. Смотрю что дальше будет )))

creme

Добрый день уважаемые практики.Мне достоверный специалист определил по диагностике что кто-то сделал негатив на сферу профессиональную(а она у меня магическая и связана с гаданием и прочим подобным то есть у меня свой сайт,я принимаю людей).Последнее время у меня так сказать "голяк" - очень мало клиентов.а  раньше отбоя не было.точно определить кто сделал негатив не смогли.Но лишь понятно что сделано через женщину с целью убрать меня как конкурента по сфере гаданий с пути..Что можно предпринять чтобы такого рода негатив с профессиональной сферы снять?
спасибо!
и главное -сколько держать и чем защититься на будущее?

Dakini

Цитата: creme от 14 марта 2014, 12:37:19сделано через женщину с целью убрать меня как конкурента по сфере гаданий с пути..Ч

У вас, скорее всего, крадник. С пути когда убирают, другие последствия. А вы же гадаете? Только меньше людей стало, правильно? Отрывайте присоски при помощи Гари, Ижец ведевых и ижейных. Темы по буковкам есть.

creme

Цитата: Dakini от 14 марта 2014, 17:05:09
У вас, скорее всего, крадник. С пути когда убирают, другие последствия. А вы же гадаете? Только меньше людей стало, правильно? Отрывайте присоски при помощи Гари, Ижец ведевых и ижейных. Темы по буковкам есть.
возможно..но ситуация такая что я не знаю..лично ли что-то принесли либо по фотке из интернета сделали..так как кандидатур несколько.никак не пойму кто сделал.возможно просто посторонний человек лично меня не знающий.
да.все правильно.я гадаю..клиенты есть но мало...и у старых клиентов вдруг не стало денег мне платить.также если раньше все готовы были платить указанную сумму то сейчас иногда говорят что у меня дорого..приходится скидывать.
вообще у меня довольно раскрученная группа.много людей и много старых клиентов.но на данный момент такое ощущение что моя деятельность стала людям неинтересна.Пишут только "бесплатники "просящие им помочь за так...
да.ижецы знаю.поставлю!
Цитата: Софи от 14 марта 2014, 16:48:19
Граф зеркальный не пробывали?
вот как раз сейчас поставила...пока в количестве двух штук.пока что у меня усилился интерес к магии и гаданию.захотелось набрать новых колод.раньше у меня вообще были мысли все босить ...(мне сказали что на это тоже направлено было воздействие на меня чтобы я вообще перестала этим заниматься)

ovsyashka

Ноги на месте приклейки пластыря с  графом зеркальным потихоньку начинают гудеть и гореть, икры наливаются тяжестью, клеила на щиколотки обеих ног, с другой стороны добавила Свим в Коло. Кошка спать улеглась в ноги, обычно где угодно ночует, может сбежит от вибраций  :D
В последнее время часто во снах босиком; иногда я на своей работе, а у меня рабочего агрегата нет или сломан. Работа творческая, и без инструмента я никто. Кому-то не нравится моя работа...

Порой были мысли, а нафиг мне эта работа, сплошной геморрой, но понимая, что это лишь навязанное кем-то, еще больше стремлюсь к улучшению ситуации. Повышаю квалификацию, тсс... ::)
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

gore

Поставила по одной букве на левую и правую ногу. Стало крутить суставы, ломка пошла, и начался сильнейший зуд. :o
Ночью снилась всякая ерунда - мужчина в черном на коне, землетрясения, наводнения...
Утром ноги болеть перестали, но голень чешется очень сильно. Уважаемые практики, что это может означать? 
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status