Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь при закрытии дорог - Зеркальный граф

Автор Naara, 21 марта 2013, 14:47:17

« назад - далее »

Тайна Свободы

Нанесла на обе ноги по 1 шт. И ночью, то ли во сне то ли наяву, не поняла, меня с ног к горлу накрыло тяжелой волной, это по ощущениям как будто кто то оооочень тяжелый лег на меня, аж горло стало передавливать. Я понимаю что надо закричать и резко пошевелиться, но кричать не стала, а только привстала с кровати с усилием, и все отпустило. Что это может быть, подскажите пожалуйста??
И еще на правую ладонь отпечатался граф в зеркальном отображении с ноги (если это важно)..

Luna111

Цитата: Тайна Свободы от 27 августа 2017, 05:58:00
Нанесла на обе ноги по 1 шт. И ночью, то ли во сне то ли наяву, не поняла, меня с ног к горлу накрыло тяжелой волной, это по ощущениям как будто кто то оооочень тяжелый лег на меня, аж горло стало передавливать. Я понимаю что надо закричать и резко пошевелиться, но кричать не стала, а только привстала с кровати с усилием, и все отпустило. Что это может быть, по Сдскажите пожалуйста??
Сильный негатив  чистит вас буква.
черная.

Varvara666QA

Ношу на подошве по 3 шт на каждой   смотрю подработку подкинули не много ну приятно .Буковка   тепло работает. На ношу ее периодически особенно когда в жизни тяжелые моменты .
Хожу по кладбищу, читаю надгробные надписи. Интересно, а где похоронены негодяи и сволочи?
«Пшекруй»

Агния90

Нанесла по 2 графа зерк. на щиколотки,сразу стал мизинец тянуть,и скручивать ноги стало,буду еще добавлять,не понимаю как на подошвы наносят,сотрется же при ходьбе ;D

makhaon

Поставила себе сегодня. Ночью как схватило в области лобка. Да так сильно начало крутить. По диагностике там ставила одна дама.Но во время болей выплыла вообще другая,ни с того ни с сего!Прям отчетливо. 8 лет назад была в моей жизни.Пока корёжило от боли,сопоставляла всё. И тут сошлось, после изгнания её из моей жизни через месяц попала с воспалением придатков и ни одной работы не находилось.

Izverg

Рисовал на ногах и просто  на теле. Эффект кратковременный, их нужно чем то дополнять в зависимости от ситуации.

Селена (Луна)

добрый вечер, и я хочу поделиться своим впечатлением. нарисовала на щиколотках и на запястьях и граф и параграф с определенным оговором и просьбой показать через сон как работает буква и кто навел (если есть) негатив. Ни ноги ни руки ни болели, ни чесались, все вроде бы хорошо. Приснился сон, в котором вокруг меня крутилась жена моего бывшего парня, и она "типа" не знает меня и не знает что я бывшая возлюбленная ее мужа....утром я обнаружила небольшую но глубокую царапину на безымянном пальце правой руки... то что царапины на кануне не было я точно знаю....     

Solomika

Сколько уж ставлю его себе, все никак не откроются дороги(по снам не замечаю). Может мало ставлю? Зеркальный параграф уже к нему добавила для начала дела...
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Miss13

Здравствуйте вчера поставила по одной букве на каждую ногу, сразу стало ощущать тяжесть в ногах, ночь была ужасная, в сон провалилась сразу а вот в 2,33 ночи почувствовала что кто то навалился на грудь и пытается душить, хочу крикнуть и не могу и шевелиться не могу, и так пару раз. Что это могло быть????

Milivanili

Ставила 3 Графа на каждую ногу ,ноги очень отекали ,держала неделю.По утрам стало тяжело разминать ноги,боли в области ступней.Стерла буквы,боли остались.Подработка приходила,но так ,ничего особенного.

Djina

Поставила на щиколотки, Почему то тяжесть в ногах, как будто гири, еле передвигаю. И отекли ноги. И состояние ничего не хочется, только спать.
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Мелисса

Цитата: Djina от 30 октября 2019, 08:57:34тяжесть в ногах
Добавьте Гари по 8 шт в свастике на каждую ногу. Усилит отток негатива.

Gast

Написано много про работу ЗГ, и я напишу немного. Я ставила 6 ЗГ по 3 на каждую голень чуть выше щиколотки, минут через 10 почувствовала воздействие. Да, други, такого у меня еще  не было. Сутки я не чувствовала ступни вовсе - так онемели, иногда только мизинцы "включались" (болели дико), но ненадолго. В районе щиколоток - боль и режущие ощущения. А до середины голени, по внешней стороне ног - как будто жилы вытягивают. Я так поняла, что ноги были "связаны", чтобы вперед не двигалась (кстати, на чистках свечками Прозерпины у меня периодически вываливались связанные фигурки), надеюсь, что все путы слетели. Через день я проснулась с режущей болью в животе (как будто упаковку лезвий для бритвы проглотила и она в кишках застряла), к середине дня я уже не могла пошевелиться, потому что режущие боли поднялись и наверх (печень просто с ума сходила), все нутро бунтовало. К вечеру все стало стихать, сейчас только тяжесть в животе (прошла неделя с момента постановки ЗГ).Во сне видела, что руками ломаю листовое железо  мм 3 толщиной на дольки (как шоколадку). Хожу размышляю, чтоб это значило. Если у кого-нибудь возникнут соображения на сей счет, буду рада прочитать.

Грешная

Цитата: Анисия от 10 сентября 2013, 05:37:23
Salsa
Зеркальный Граф.
нанесла несколько дней назад ночью зеркальный Граф на ноги. Говорила просто "уберите мои закрытые дороги". Сразу пошли вибрации в ногах, заболели колени, в ногах тяжесть пошла. На следующее утро захотелось еще нарисовать, нарисовала несколько штук на ногах. Пошли сильные вибрации в районе поясницы с левой стороны, несколько дней вибрировало периодически... Но потом начались следующие вещи из явных, просто кричащих мне: сначала перестала работать "таблетка" (ключ от двери домофона) от двери детского сада, куда ходит мой ребенок, мы не могли попасть утром в садик. На следующий день перестала работать "таблетка" от двери моего подъезда, я не могла попасть в свой подъезд. Ну и на третий день я не смогла отключить сигнализацию, придя к себе домой, "таблетка" от коробки просто перестала реагировать. Теперь у меня есть три ключа, которые не реагируют никак.   
С Уважением.

Aires

Зеркальный Граф. Рисую неотрывно сверху, кружок в центре и до низа веду.  Наносила на лодыжки и подошвы ног.
    Использовала для встречи в оределенном месте с одним человеком и чтобы события с ним развернулись в нужном мне ключе, чтобы мы с ним поехали куда я давно хочу.
В тот же день он позвонил. Приехал точно в то время, когда я освобождалась, хотя, он не знал в какое время я вообще освобождаюсь и, затем, сам захотел поехать куда загадывала и события именно так развернулись там, как было мной оговорено.
Очень крутой эффект. Даже ничего не просила у человека. Всё преподнеслось 100% как желала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status