Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь при закрытии дорог - Зеркальный граф

Автор Naara, 21 марта 2013, 14:47:17

« назад - далее »

Soaring

К сожалению, у меня зерк. Граф не открыл дорогу, но во сне показал, что есть такое воздействие и мастера даже показал. Если не помогла эта буква нужно ставить другие Ли, Лу.

Dolce

Цитата: Salsa от 09 июля 2014, 16:06:47
Прежде чем злиться задали бы вопрос до букв нужна ли вам эта школа.

Я не злилась. Разве я где-нибудь сказала, что была злоба?
Решение было не мое, он сам сказал, что хочет в эту школу.

Salsa

Это не злоба а факты. Что дает школа или чего она лешает. Полезна ли она для него или нет. Какие подводные камни. Что лучше. Если это так полезно почему тогда не пускают. Иногда лучше не навреди и не пусти чем потом видеть разные неприятные вещи.
Вам кажется что я прям такая злюка,но это только кажется. На буквах нельзя получить то что не правильно. И если что то не понятно стараться понимать. А то выходит что баба маруся сильнее букв. Сильнее вс и вы в это верите.
Если я была бы злая при работе и после букв я бы не куда не пришла увязла бы в болоте. В связях и прочем.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Dolce

Ув Салса, если бы я знала, что полезно, а что нет. Он сам хотел пойти по пути своей одаренности. Декан ему лично написала очень глубокое и доброе письмо.

Я на буквы не давлю, и не использую их как " делай так как я хочу". Если мне что то не дается, то делаю именно то, что вы говорите, думаю и анализирую. А уж тем более что я НЕ считаю себя выше, лучше или сильнее ВС или букв. Как такое возможно??

Простите за флуд. Давайте уже не будем друг друга обвинять или в личку

Salsa

Узнайте причину почему ему нельзя. Что не пускает. Многие поступают понимают не мое поступают в другое место и хорошо если угадывают путь. А если нет потеренные.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

booka

Цитата: Dolce от 09 июля 2014, 18:41:41Он сам хотел пойти по пути своей одаренности.
Вот и я также очень хотела стать экономистом, подала документы, а там экзамен переносили раза три... Я случайно пошла подругу поддержать в другой Вуз, сдала экзамены ("ну что тебе стоит сдать экзамен со мной, тебе ж волноваться не надо, подсказывать будешь")- меня приняли, а потом принесла документы.
А когда документы забирала из первого Вуза - мне их отдавать не хотели (красный диплом) - "мы вас без экзаменом берем!" - неа.
Сейчас понимаю, что на экономическом мучилась бы сильно.
Так что ждет вашего ребенка другое учебное заведение, где ему будет только лучше!

Storm_Bird

А зачем потребовалось открытие дорог если декан приглашал?
Возникла мысль что Вы не тем инструментом воспользовались, имхо, может достаточно было Ансуз-Совело применить, вместо того чтобы ломать намеченный путь Графом. Или я ситуацию неверно поняла?
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Dolce

Спасибо. Овечу по порядку.

Декан не приглашал. Мой сын ей очень понравился и она просто лично решила ему ответить. Обычно такие вещи не делаются. Это как бы исключение из правил что ли...Она и мне позвонила и объяснила ситуацию ( не буду вдаваться в подробности)

Далее, что лучше, что хуже- ну откуда я это знаю. Я к тому, что если бы знала... ;D

А вот, как узнать причину и что именно мешает...тут тоже интересно получилось. Мне декан позвонила ( это тоже исключение из правил. К тому же мы НЕ блатники) и дала подсказку над чем работать. Пригласила еще раз попробовать на следующий год. Я спросила сына, хочет он или нет. Он ответил, что хочет. Вот работаем....

Storm_Bird

Цитата: Dolce от 09 июля 2014, 19:35:53
Спасибо. Овечу по порядку.

Декан не приглашал. Мой сын ей очень понравился и она просто лично решила ему ответить. Обычно такие вещи не делаются. Это как бы исключение из правил что ли...Она и мне позвонила и объяснила ситуацию ( не буду вдаваться в подробности)

Далее, что лучше, что хуже- ну откуда я это знаю. Я к тому, что если бы знала... ;D

А вот, как узнать причину и что именно мешает...тут тоже интересно получилось. Мне декан позвонила ( это тоже исключение из правил. К тому же мы НЕ блатники) и дала подсказку над чем работать. Пригласила еще раз попробовать на следующий год. Я спросила сына, хочет он или нет. Он ответил, что хочет. Вот работаем....

В таком случае у меня два варианта - вы сломали первую возможность, второй - со второго раза ему будет лучше поступить. Не удивляйтесь. Я знаю не один пример когда успешные дети не поступали с первого раза. Это может быть как и проверка на прочность так и возможность чуть лучше созреть для этой перспективы.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Salsa

Для проработки если там негатив существенный нужно время. На понимание много всего есть. Однажды мч решил быть музыкантом взял инструмент через пару минут струна лопается и паре мм от лица пролетает. Он отложил инструмент,не мое, искушать судьбу зачем... Не будучи магом и 7 пядей во лбу и пошел учится на другой факультет. Закончил и не жалеет. Схожесть тоже путешествия,и заработок на который реально жить хорошо.

Dolce

Цитата: Storm_Bird от 09 июля 2014, 19:41:04
Это может быть как и проверка на прочность так и возможность чуть лучше созреть для этой перспективы.

Абсолютно согласна.

Хотя, я призадумалась над версией, что сама могла все сломать. Если мне не изменяет память, я ставила ЗГ когда нам сказали, что если кто-нибудь заберет документы или откажется- возьмем вас. Вот я и стала пытаться " открыть дороги"

Мелисса

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11431.msg693874.html#msg693874 - в этот рисуночек между Даро добавила 8 шт Зеркального графа. Быстрый эффективный поиск работы. По фото, коло расположено вокруг Аджны. Время срабатывания- 1 сутки. (Сама в шоке) :o

Оля лёля

Цитата: Мелисса от 11 июля 2014, 20:02:00
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11431.msg693874.html#msg693874 - в этот рисуночек между Даро добавила 8 шт Зеркального графа. Быстрый эффективный поиск работы. По фото, коло расположено вокруг Аджны. Время срабатывания- 1 сутки. (Сама в шоке) :o
Мелисса подскажите а как граф там выглядит крючочками на коло или центр графа вписывали во внутрь кола?

Мелисса

Оля лёля

Цитата: Мелисса от 11 июля 2014, 21:45:57
Нижними ножками касается Коло
Спасибо большое, а путаюсь когда на коло рисую

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status