Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь при закрытии дорог - Зеркальный граф

Автор Naara, 21 марта 2013, 14:47:17

« назад - далее »

gore

Цитата: Dakini от 07 июня 2014, 23:03:25По Ирри информации нет, я сама решила ее протестировать в данном контексте.
Я ставила зеркальные Параграфы - двойная зеркальная Граф.

Поставила вчера Ирри, во сне увидела столько... Вплоть до точной даты одного события, о котором я долго думала и не знала, когда же это произошло. И снова увидела сырую землю. В руках ее держу, правда после Ирри и Дарь-Ра я ее выбросила от себя, как можно дальше. Думаю, надо подключать и другие маг. воздействия, чтобы дочиститься. Вроде бы уже столько чисток прошла, а оно всё "вылезает" и "вылезает", конца и краю не видно. Уже думаю, как я вообще живая до сих пор.)) Уже по всем знакам давно должна быть  с праотцами.
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

freegate

рисовал ирри+зерк.параграф и появились во такие сборки
1)ирри+зерк.параграф 2)ирри+зерк.параграф+2 Аи
1) 2)

Подскажите чем будут отличатся от просто ирри и зерк.параграф?

Salsa

Вселенная следует закону и в человеке на уровне днк содержится форма,закон. Организация форм это 4 элемента огонь или М,вода Ж и тд  5й эфир. Если исчезает "жизнь форм" мы есть эфир. Те бытье,сознание блаженство. Эфир это всегда то что будет и есть.Вне зависимости от уровня. Итого вы записали иероглиф,"много букв и их составные" - слово. Понятие о данном. Многообразие элементов дает разные формы жизни. Основа Эфир. Аи голова шея те сознание. Эфир блаженство, знание,великий дух. Дающий жизнь всему.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Turiza

Цитата: Dakini от 07 июня 2014, 15:21:16
Вот пока на этом этапе застряла: открывается на несколько дней перспектива, впрягаемся в работу,

Могу сказать тоже самое: ставила Зерк.граф на фото дочери, чтобы работу нашла. Предложения посыпались как осенние листья. В один день даже в 5 разных мест пригласили. Выбрала она одно, прошла даже обучение и ... работать ей предложили в самом дальнем районе города, куда добираться не менее полутора часов. Отказалась. Сходила на собеседование по другому приглашению - график не устраивает, в третьем месте - обучение за свой счёт, а с финансами и так напряжёнка. Вобщем, предложений много - толку почти ноль. Вот что-то такое нужно вместе с Графом поставить, чтоб и предложения были и условия труда устраивали и чтоб выбрать именно ту работу, которая в дальнейшем будет только радовать (хотя бы зарплатой  :D )

Эльвия

Я ставила мужу для поиска работы , дополнительно к зеркальному графу + бысть+ зеркальный параграф+га+имми...в течении месяца мы носили эти буковки и устроились на шикарную не пыльную работу с хорошей зарплатой с бонусами и перспективами в организацию о которой могли только мечтать!!!Шеф мужем был тааак доволен!!! Его взяли на эту должность с руками и ногами не раздумывая. потому что муж был именно тем кадром  по всем параметрам, который так был необходим этой организации!! Но... через две недели мужа уволили :'( по невероятной глупой причине...и вот тут возник вопрос - что не так? что мы сделали не так? вообщем возвращаемся на круги своя - копаться разбираться в себе...сначала я списывала это на воздействие  той магической войны в которой мы находимся( бомбят конкретно на финансовую сферу и здоровье) но всё же пришла к выводу - что раз уж с помощью буковок получилось получить желаемое- они на запрос ответили получением желаемой работы - а мы видимо в ответ работы с мозгами не провели, что то не осознали и лишились того что было подарено .... в итоге вернулись туда от куда начинали...урок плохо выучен - экзамен не сдан...
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Tsarjka

Цитата: Turiza от 20 июня 2014, 23:34:38
Могу сказать тоже самое: ставила Зерк.граф на фото дочери, чтобы работу нашла. Предложения посыпались как осенние листья. В один день даже в 5 разных мест пригласили. Выбрала она одно, прошла даже обучение и ... работать ей предложили в самом дальнем районе города, куда добираться не менее полутора часов. Отказалась. Сходила на собеседование по другому приглашению - график не устраивает, в третьем месте - обучение за свой счёт, а с финансами и так напряжёнка. Вобщем, предложений много - толку почти ноль. Вот что-то такое нужно вместе с Графом поставить, чтоб и предложения были и условия труда устраивали и чтоб выбрать именно ту работу, которая в дальнейшем будет только радовать (хотя бы зарплатой  :D )

Тоже самое и у меня, и с рунными ставами тоже так же... Предложения идут, а толку ноль. Ваша дочь может сформулировать то что она хочет сама от работы?! Я вот пока не до конца могу определиться, поэтому такая белеберда идет. Видно нужны сначала буковки для понимания и осознания (типа Сы)-что именно нужно: где, и как, и сколько,- и только потом просить буковки помочь с этим. Мы ведь просим как?! Чтобы работу предложили и ее предлагают, а конкретики никакой получается!)
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Freya Kenaz

а я тут себе по ошибке, то ли это буквы сами меня так направили - рисовала себе Параграфы, с полной уверенностью, что дороги открываю... - начал родовой негатив вскрываться. А клиенту нарисовала на ногах, а он адвокат - работа веселей пошла - клиенты платить стали лучше, дела начали выигрываться - короче мне теперь понятно почему именно у него такой эффект, а то я понять не могла, думала, что ему же дороги открыла, а себе чего не так?!  В целом интересный эффект - наблюдаю дальше, потому как проанализировав ситуацию - пришла к выводу, что и у меня много юридических документальных вопросов с мёртвой точки сдвинулись и решились в нужную мне сторону...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Turiza

Цитата: Tsarjka от 21 июня 2014, 00:04:53что именно нужно: где, и как, и сколько,- и только потом просить буковки помочь с этим. Мы ведь просим как?! Чтобы работу предложили и ее предлагают, а конкретики никакой получается!)

Это верно, что просим НАЙТИ РАБОТУ, вот буковы нам её и находят. Работы то кругом немерено :) Но вот что действительно, здесь не так?

Цитата: Эльвия от 20 июня 2014, 23:58:05устроились на шикарную не пыльную работу с хорошей зарплатой с бонусами и перспективами в организацию о которой могли только мечтать!!!Шеф мужем был тааак доволен!!! Его взяли на эту должность с руками и ногами не раздумывая. потому что муж был именно тем кадром  по всем параметрам, который так был необходим этой организации!! Но... через две недели мужа уволили  по невероятной глупой причине...и вот тут возник вопрос - что не так?
Ведь нашлась замечательная работа. Какую же букову ставить на защиту найденного рабочего места?

gore

У меня тоже с работой был казус. Нашлась, но ненадолго. Потом после нее вообще всё заглохло. Негатива по диагностике на этом "канале" нет, хотелось и должности получше и зарплаты повыше. но видимо, мы предполагаем, а Высшие Силы располагают.))
Хотя с другой стороны, зачем-то новые перспективы показывают, пусть и на короткий срок. Может как замануху такую - подчистишься и получишь, потом.)
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Dolce

А у меня Зеркальный граф не сработал, хотя я его ставила после очень длительных чисток. Предназначался он для открытия дороги моему ребенку в одно престижное учреждение. Шансы были неплохие, но дорога таки не открылась.

heythatsMYcookie

Цитата: Dolce от 09 июля 2014, 03:11:16Предназначался он для открытия дороги моему ребенку в одно престижное учреждение.
а вы только себя чистили или ребенка тоже? потому что как раз у ребенка может быть что-то, что мешает открытию пути.

Sara

Цитата: Dolce от 09 июля 2014, 03:11:16Предназначался он для открытия дороги моему ребенку в одно престижное учреждение. Шансы были неплохие, но дорога таки не открылась

Как я понимаю работу этой буквы, она чистит- магически наведенные закрытие дорог, если не было магического вмешательства, то нечего счищать, тут уже другие ставы надо, конкретно на поступление в это учебное заведение.

У меня нормально сработала буква, но....., все вернулось на круги своя, видимо надо носить постоянно, пока нарисована- работает, смываю, стираю, опять двадцать пять, те же проблемы, на том же месте(

Storm_Bird

Цитата: Sara от 09 июля 2014, 12:09:59
Как я понимаю работу этой буквы, она чистит- магически наведенные закрытие дорог, если не было магического вмешательства, то нечего счищать, тут уже другие ставы надо, конкретно на поступление в это учебное заведение.

У меня нормально сработала буква, но....., все вернулось на круги своя, видимо надо носить постоянно, пока нарисована- работает, смываю, стираю, опять двадцать пять, те же проблемы, на том же месте(

Если возвращается попробуйте носить с Херь. Имхо, магические в первую очередь но идёт же проработка и личных блоков, которые человек наставил. Если так то будет возвращаться и Херь тогда бессильна. Нужно работать над своим характером.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Dolce

Цитата: heythatsMYcookie от 09 июля 2014, 10:11:25
а вы только себя чистили или ребенка тоже? потому что как раз у ребенка может быть что-то, что мешает открытию пути.

Когда я начала чистки, буквы ставила только на себя, но просила параллельно чистить ребенка, вернее чистка как раз то и шла на открытие дорог. Зеркальный Граф я поставила после полугода чисток, другими буквами( Ра, Рекуче и тд)  на фото ребенка и на фото школы в которую мы хотели попасть. Дорога не открылась даже при том, что мы оказались в листе ожидания, т е нас не отфутболили напрочь.

Salsa

Прежде чем злиться задали бы вопрос до букв нужна ли вам эта школа. Вероятнее всего она не чего бы вам не дала. + Личная мотивация задушивает на корню многое.Раздавливает. Это вопросы выгоды,когда детей куда только не пытаются сунуть что бы якобы потом пировать. Но часто жизнь бывает сломана. Пиров и подавно нет.
Дети потакают прихотям родителей. Потому что любят,но со временем не в состоянии нести груз и могут погибнут. И все из за любви к вам.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status