Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь при закрытии дорог - Зеркальный граф

Автор Naara, 21 марта 2013, 14:47:17

« назад - далее »

Сью

Цитата: апонаки от 23 октября 2014, 11:03:29
добрый день, вчера на каждую стопу поставила по 4 Зеркальных Графа чтобы убрать блоки, мешающие мне переехать жить в новую квартиру и начать новую счастливую жизнь, по 4 Зеркальных Параграфов для движения вперед к крепкой семье, любви, по 4 Имми для завершения периода жизни в квартире, где я живу и перехода на новый период в новой квартире со счастливой семьей, через некоторое время начало очень сильно тянуть ноги, особенно икры с внешней стороны, (Гари стоят) стопы стали горячими, а ночью снились сны, где меня, мою сестру и еще нескольких девушек в доме, в деревне, где я родилась, держит какой-то дядька и мы пытаемся от него сбежать, причем побегом руководила я, очень хотела вырваться, а девчонки как-то не очень старались, и нам это почти удалось...посмотрим, что будет дальше.
Очень прошу отпишитесь по результату потом?
У меня похожая ситуация хочу переехать, но никак не получается и сны похожие.
Буду рада если опыт обернется успехом!
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Alory

Цитата: Сью от 23 октября 2014, 13:47:03
Очень прошу отпишитесь по результату потом?
У меня похожая ситуация хочу переехать, но никак не получается и сны похожие.
Буду рада если опыт обернется успехом!
А что мешает проделать собственный опыт? Буквы не работают под копирку, тут либо делаешь сам, либо сидишь и ждешь с моря погоды. Проанализируйте что ДЕРЖИТ вас в этой квартире и что МЕШАЕТ перейти в новую.

Сью

Цитата: Alory от 24 октября 2014, 02:35:47
А что мешает проделать собственный опыт? Буквы не работают под копирку, тут либо делаешь сам, либо сидишь и ждешь с моря погоды. Проанализируйте что ДЕРЖИТ вас в этой квартире и что МЕШАЕТ перейти в новую.
Свой опыт обязательно проведу, но и чужой интересен, сама пока не ставлю потому что во всем соблюдаю последовательность, сначала негатив убрать, восстановиться, на мне куча буков, и концентрироваться помимо этих задач на другом пока не хочется. И сейчас чистками занимаюсь жилья, в том числе.

wealth8

Уважаемые практики, пожалуйста, подскажите, что делать?
3 дня назад нанесла граф для открытия дорог. По 4 на каждую ногу. В тот же вечер ноги стали невыносимо болеть: мышцы на передней поверхности. Работаю дома, никакой физической нагрузки не было. А вчера я мёрзла весь день . Дома + 27*С , а я просто стучала зубами от холода.
Это мой первый опыт с буквами и я никаак не ожидала настолько сильного результата! К тому же болит спина , почки как то странно чувствуются. Снов не вижу и просыпаюсь в 5 утра оттого, что в ногах, внутри, что-то движется или шевелится
Что можно предпринять в этой ситуации? Как долго могут болеть ноги?
Но что самое удивительное, мне предложили стать директором нового центра в городе. Вот этого я ну никак не ожидала! Все, что я хотела - убрать с себя негатив и чистилась рунами уже долгое время.

Эльвия

Холод - привет с кладбища -  дополнительно к графам ставьте Ра, рекуче, Гари чтобы освободить выход негативу. Спина почки шевеления в ногах возможно подселенцы, диагностика нужна.   
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Дождия

Цитата: Эльвия от 26 октября 2014, 18:54:11Холод
и
Цитата: wealth8 от 26 октября 2014, 18:42:21стучала зубами
...иногда могут быть разными вещами.  Я про то, что колотит не всегда от кладбища.
Во время контакта с некоторыми энергиями меня, к примеру, какое-то время тоже колотит сильно, но вот к миру мёртвых это отношения не имеет. Если что, ни в коем разе не навязываю, просто привела пример, что холод не всегда плохо  ;)
Услуг не оказываю.

wealth8

Эльвия, Дождия! Спасибо, что откликнулись. Сейчас нашла Ра и Рекучче  и Гари. Нарисовала на ногах и почти сразу напряженность стала спадать. боль еще есть , но ходить уже могу. Что касается холода, то это для меня не свойственно: даже в сильный мороз могу ходить без перчаток, поэтому меня напугал этот факт.
Знаю, что нужна диагностика настоящего Мастера, но пока мне это недоступно - таких среди знакомых просто нет. Учусь всему сама. Очень многое вижу во сне или в каких-то картинках наяву. Пробую все на себе. знаю, что это не разумно, но если глядя на руну или, как здесь, на букву, мне хочется ее попробовать и сердце как то странно ёкает, то рисую.
Еще раз Спасибо за помощь

Сью

У меня все наоборот сработало, чищу крадник, поставила графы как дополнение ко всему чтоб открыть дороги, по событиям наоборот хуже стало, на рунах смотрю, Иса и райдо пп, ну все понятно, значит не по адресу ее использовала, надо снимать))

Medea

На обе ноги нарисовала по одному молоту ЯЯ. На левую руку одну Сигму. Приснилось что меня МЧ не отпускает ни куда. У себя на шее увидела и почувствовала тесму украшение плетенная и тоненких лесок черного цвета(в 90ые было у нас модно). Его я не слышала, можно сказать не понимала. Ощущала свою голову внутри банки или целлофана. Видела мутно.Подновляю каждый день. Еще ноги часто стали не слушатся, то спотыкаюс, то бьюсь. Начались эти дни раньше времени. Сны не запоминаю, странно. Но когда к ЯЯ добавила по одному Зеркальному графу, голова сильно закружилась и по позвонку к голове пробежал холодок.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Alory

Цитата: Medea от 31 октября 2014, 19:11:53
На обе ноги нарисовала по одному молоту ЯЯ. На левую руку одну Сигму. Приснилось что меня МЧ не отпускает ни куда. У себя на шее увидела и почувствовала тесму украшение плетенная и тоненких лесок черного цвета(в 90ые было у нас модно). Его я не слышала, можно сказать не понимала. Ощущала свою голову внутри банки или целлофана. Видела мутно.Подновляю каждый день. Еще ноги часто стали не слушатся, то спотыкаюс, то бьюсь. Начались эти дни раньше времени. Сны не запоминаю, странно. Но когда к ЯЯ добавила по одному Зеркальному графу, голова сильно закружилась и по позвонку к голове пробежал холодок.
Вопрос пераый: МЧ у вас магией не балуется? Не отпускает, на шее "ошейник" - наводит на мысли.
Если нет,соответственно, вопрос второй - кто то вам пакостит, что то по типу рассорок и шепотков на отсутствие взаимопонимания, или мороков

Medea

Цитата: Alory от 01 ноября 2014, 06:54:48
Вопрос пераый: МЧ у вас магией не балуется? Не отпускает, на шее "ошейник" - наводит на мысли.
Если нет,соответственно, вопрос второй - кто то вам пакостит, что то по типу рассорок и шепотков на отсутствие взаимопонимания, или мороков
МЧ не увлекается магией. Но вот буквально каждую ночь вижу его во сне.
Кто то делает нам. Но кто конкретно не еще нашла.
Вот нарисовала эту буковку и голова у меня кружится и кружится.
Насчет снов поняла.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Аннютка

Цитата: Софи от 22 мая 2014, 21:34:56у меня знакомая у которой рак убирали
Буковками убирали? Какой результат? Спрашиваю так как интересует можно ли воздействовать на миому большую уже, очень оперироваться не хотелось бы

Alory

Цитата: Аннютка от 18 ноября 2014, 22:36:04
Буковками убирали? Какой результат? Спрашиваю так как интересует можно ли воздействовать на миому большую уже, очень оперироваться не хотелось бы
Миома -не онкология, тактика воздействий разная

Аннютка

Цитата: Alory от 19 ноября 2014, 00:38:54Миома -не онкология, тактика воздействий разная
Знаю,  что не онкология, спасибо, крупные мышечные узлы... кто-нибудь пробовал с этим бороться?
Что можете посоветовать? Боль в этой области просто сейчас снимаю дезой, помогает безотказно

Alory

Цитата: Аннютка от 19 ноября 2014, 09:54:42
Знаю,  что не онкология, спасибо, крупные мышечные узлы... кто-нибудь пробовал с этим бороться?
Что можете посоветовать? Боль в этой области просто сейчас снимаю дезой, помогает безотказно
Вопросы в теме "вопрос-ответ" задавайте, чтоб здесь не флудить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status