Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

vortegont

ДОБРОГО ВСЕМ ВРЕМЕНИ! вопрос у меня такой пожалуйста ответьте сам по себе сон очень длинный но концовка по которой вопрос такая я во сне участвовал в соревновании на выживании нужно пройти по маршруту - я бежал довольно долго обходил препятствия бил и раскидывал тех что на меня бросались... понимая во сне что таким макаром до финиша я не до живу стал сокращать маршрут обходить бесноватых пляшущих вокруг костров -в - бочках людей.. тут на меня бегут три собаки овчарки здесь я начал ломать им пасти и сворачивать шеи (я так и ы других снах всегда делаю)... бегу дальше и вижу женщину которою оказывается и нужно было спасти и вытащить из всего этого (женщина сама очень сильная как будто из небожителей).. бежим вместе между двумя домами нас встречают толпа людей солидных серьезных бородатых...  я говорю вот она здесь теперь я свободен? в ответ мне протягивают обруч - шлем расписаный коловратом - АЛАТЫРЬ (во сне знал но картинку не помню) сверху пика а на ней звезда 5 лучевая. Ответом на мой вопрос был Справишься с ней будешь свободен...во сне чувство что давление от этого обруча не слабое по жизни у меня ВСД так что радости было мало - потом проснулся. Общий смысл сна понятен но давление на голову (виски) и звезда(славянский символизм???) ставят в ступор..:((
В реале у меня мощнейшие чистки рода, меня отсечение от рода отца- успешное, отсечение от сатанинско- христианских эгрегоров - добиваюсь мах. свободы и самодостаточности в жизни к чисткам и отсечениям подхожу с позиции силы и агрессивности. Прошу прояснить ситуацию порядком устал уже..:(
Приходят и Уходят Правители, Цивилизации, Религии, столь кричащие о своей силе и правде и только Природа Вечна, помни об этом слушая очередного мессию.

Феникс197

Цитата: vortegont от 01 ноября 2016, 14:20:45коловратом - АЛАТЫРЬ
Обоими символами сразу? Сколько лучей у коловрата? В какую сторону у него смотрят лучи?
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

Турисаз

Цитата: Феникс197 от 01 ноября 2016, 11:01:34Да очень похоже на крадник и закрытие дорог, на подмену судьбы рода.
И как это можно снять?

Феникс197

Цитата: Турисаз от 01 ноября 2016, 15:14:03И как это можно снять?
Такие вопросы лучше задавать здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18503.0.html
Посмотрите здесь Помощь при закрытии дорог https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14217.0.html ,
убираем крадники https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18924.0.html

vortegont

Цитата: Феникс197 от 01 ноября 2016, 14:54:36
Обоими символами сразу? Сколько лучей у коловрата? В какую сторону у него смотрят лучи?
Уважаемый Феникс 197 я не помню во сне знал как проснулся забыл... но АЛАТЫРЬ там точно был по центру дальше как в тумане..:(
Приходят и Уходят Правители, Цивилизации, Религии, столь кричащие о своей силе и правде и только Природа Вечна, помни об этом слушая очередного мессию.

vortegont

там на обруче шлеме их много было как а АЛАТЫРЬ в центре, то что коловрат во сне слово в голову пришло как выглядел не помню, это не столь важно.... Что значит звезда на пике?... если бы одел то пика как бы из макушки головы выходила а на ней звезда? ну и про давление что сей предмет излучал....? лично мне очень интересно..свои идеи есть но других послушать было лучше...:)

Феникс197

Коловрат, алатырь и звезда это защита. Так как они находятся на обруче-шлеме (голова) который  вам дали, то это ментальная защита. И если вы сможете защитится от воздействия и зомбирования сатанинско- христианских эгрегоров (да и др. тоже) то будете свободны и жить своим умом, свободны в своих действиях.
P.S. есть разница в какую сторону смотрят лучи коловрата. Если по часовой то защита на физ плане, если против то на магическом.

vortegont

Цитата: Феникс197 от 01 ноября 2016, 19:08:26
Коловрат, алатырь и звезда это защита. Так как они находятся на обруче-шлеме (голова) который  вам дали, то это ментальная защита. И если вы сможете защитится от воздействия и зомбирования сатанинско- христианских эгрегоров (да и др. тоже) то будете свободны и жить своим умом, свободны в своих действиях.
P.S. есть разница в какую сторону смотрят лучи коловрата. Если по часовой то защита на физ плане, если против то на магическом.

Благодарю за объяснение... с этой точки зрения я не думал...только вот делать то что? Я все это и без них делаю, возможно есть еще смысл? Ну не тату же с АЛАТЫРЬ мне делать - я уже рассматриваю всерьез вариант защитной тату (делать буду сам) с символом пока не ясно - обдумаваю варианты.

Феникс197

Цитата: vortegont от 01 ноября 2016, 19:53:47только вот делать то что?
Чистить мозги от ненужного хлама и ставить защиты. Почитайте ветку Буквы https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,263.0.html, раз вам дали славянскую защиту.
А насчет татуировки хорошо подумайте прежде чем делать.

vortegont

Цитата: Феникс197 от 01 ноября 2016, 20:15:34
Чистить мозги от ненужного хлама и ставить защиты. Почитайте ветку Буквы https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,263.0.html, раз вам дали славянскую защиту.
А насчет татуировки хорошо подумайте прежде чем делать.

Уважаемый Феникс197 почему вы решили что у меня много хлама? И не стоит защита? За ссылку благодарю, только про буквы я и так читаю благо информации там много. Вашу трактовку сна принял к сведению, но полностью она меня не удовлетворила. С Уважением.

Феникс197

Цитата: vortegont от 01 ноября 2016, 21:42:47почему вы решили что у меня много хлама?
У-у-у... Кода начинаешь разгребать то что в мозгах, то столько хлама мешающего полноценно жить, столько ложных установок находишь (начиная от родителей, учителей, религии, политики и т.д.) и удивляешься и откуда это все.
А то что на вас есть защита, то против лома нет приема если нет другого лома. К сожалению защиты не всегда выдерживают.
Но все равно удачи.

Мелисса

Цитата: vortegont от 01 ноября 2016, 14:20:45Справишься с ней будешь свободен...во сне чувство что давление от этого обруча не слабое по жизни у меня ВСД так что радости было мало - потом проснулся. Общий смысл сна понятен но давление на голову (виски) и звезда(славянский символизм???) ставят в ступор..:((
Переподключение от ХЭ к иному эгрегору.
Причину давления Вы описали сами:
Цитата: vortegont от 01 ноября 2016, 14:20:45к чисткам и отсечениям подхожу с позиции силы и агрессивности.
Будьте мягче, пластичнее, давление уйдёт.

АЛКОНОСТ

Доброго времени. Прокомментируйте сон пожалуйста. Стоят крест и ио, лу и ису.
Первый сон - Я в комнате вместе с дочерью и матерью (в квартире мы реально жили). Какой то мужик (по ощущениям бывший муж, которого уже не видела много лет и не знаю, что с ним). Этот мужик идет открывать двери, я говорю, что открою сама. Подхожу к двери, а дверь снята с петель и стоит закрывая половину проема, оставшуюся часть закрывает этот мужик. Я недовольна и ругаюсь на него. Смотрю, по лестнице поднимается другой мужик к этому вроде как идет и говорит - "Я же говорил, что мы спалимся". Затем они оба оказываются на лестнице, а я сначала одному под ноги пихаю дверь (да так легко ее держу), затем другому, они оба упали, и тот который мне закрывал двери, он ударился головой об лесенку, второй, который поднимался - он сам лег на лестнице, и вроде оба умерли. Мы оказались с матерью и дочерью на улице, а затем я оказалась одна в магазине и выбирала себе колоду таро, но карты были россыпью, а не в коробке, а потом я оказалась одна в помещении с высоким потолком, какой то мужчина проводил по коридору своих родных, называя тетку по имени, а я решила сделать расклад на этой колоде, но вот расклада не видела.
2 сон через день - Я отдаю с недовольством 3 ключа какому то мужчине, очень недовольна. отдаю и пытаюсь ему показать от какого замка, но потом говорю, что если ему надо, то пусть сам и подбирает к замкам. Собираюсь уходить, а он мне говорит, что должна оставить ему дочь, и что он с ней будет спать. Я в шоке - она же мала еще для таких дел. Дочери лет 10 -12 во сне. Мы с ней идем по улице, с нами идет какой то мужчина, и я ему рассказываю про этого обнаглевшего мужика, про его желание оставить дочь у себя (дочь шла позади меня, хотя я ее четко не видела, это по ощущениям). Затем оказываюсь в каком то помещение, а там на веревке прицеплены карты таро. Рассмотреть четко какие карты были я не смогла, да и колоды такой в реальности у меня нет, но вроде был рыцарь жезлов, и еще какие то карты жезлов.
Вообще к чему снятся карты таро? спрашиваю, потому что уже несколько раз снились, правда не на чистках, или буквах.
Буквы ставила для расторжения договоров с Силами, и чтобы разрушить связь с сущами стоящими на защите, ну и отправкой их во свояси.
Как я поняла, какие то сущи все же отвалились? Судя из второго сна, похоже тоже договор какой то расторгнут?
Мир всегда одинаков - воспринимаем мы его по разному!

Annabelle1988

Здравствуйте уважаемые практики! После постановки ТАУ на коло приснилось, что мама дарит мне желтую зимнюю куртку с мехом, сказала что осталась куртка от кого- то из родственников.  Вещь несколько великовата, но мне подошла, была довольна. о чем сон? Проблемы с манипурой возможны, я который месяц без работы. Может свимами и оль прочистить?Спасибо.

Алисья

Здравствуйте , уважаемые практики! Прошу помощи в толковании снов. Нахожусь под чистками Аллах 4 шт, плюс Зело, так же на мне отси+ ра
1. Снился сон что муж мне дает деньги- 2900- я еду к знакомой, а от нее уезжаю с маленьким мальчиком, который в грязном памперсе- в этом памперсе- два разбитых свежих яйца, и малыш памперс мне поменять не дает, а я почему то обуваю старые обшарпаные кроссовки и фуфайку, на кросовке рвется петелька для шнурка и я старательно перешнуровываю, завязываю шнурок и уезжаю от знакомой с каким то парнем на машине
2. Я стираю в море грязный комбинезон мужа, у меня его хотят отобрать, я не отдаю- все сама хочу сделать. И мою свой телефон очень тщательно с чехлом, чехол оказывается испорчен, я его выбрасываю. Телефон остается чистый.
3. На меня нападает ведьма, хочет меня уколоть шприцем, я с ней борюсь и она меня царапает иглой и пропадает, но я ее должна найти- ищу в многоэтажном доме, мне помогает женщина, находим, нас не хотят пускать в квартиру, но мы входим и находим эту колдунью в ванной комнате, она лежит в ванне с водой и пьет что то из бокала. Я ухожу от нее из квартиры
4. Сегодня у меня дома ставят огромный прибор с антеннами и подключают его ко всем розеткам, мне это не нравится, потому что этот прибор на месте шкафа для верхней одежды, я возмущаюсь и настаиваю, чтобы муж сказал этим работникам вернуть шкаф назад на место, потому что я так хочу. Муж это выполняет и я успокаиваюсь.
Прошу помощи в толковании и трактовке снов, что мне показывают
На физе упадок сил и подкосилось зрение
Заранее всем благодарна

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status