Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Marticiya

Здравствуйте, на мне сейчас Ли и Херь, добавила Вий,снится, что прихожк на работу в нерабочее время,и вижу, что всю дорогу к работе переделывают-сорвали старый асфальт,все перерыто, грязь, ремонтники в оранжевых жилетках.Ч понимаю, что по такой дороге клиенты не дойдут, просто не смогут подойти, и пока длится ремонт, останусь я без заработка.Ушла расстроенная, потом смотрю издалека, и вижу, что весь сорваный асфальт сложили в высокую кучу,размером с Эйфелеву башню(почему-то)😃Смотрю, и удивляюсь, что такой участок дороги небольшой ремонтируют и так много асфальта содрали.Вот хотелось бы спросить, уважаемые, как думаете, это негатив с меня сдирают,ч истка идет, или закрытие какое-то на мне ,дорог, на работу, от клиентов?

River Island

Здравия всем.
Второй раз уже снится подобный  сон.
Одеваю я платье (в первом сне было белое) сегодня было золотое, немного великовато на меня, а на талию, может чуть выше, одеваю черный пояс. что это - закольцовка?? только на каком негативе? а рядом была подруга(уже подруга в ковычках) которая была в моем бирюзовом платье - это по сну, в реале такого платья у меня нет.

inamora

Здравствуйте! Яро изучаю теорию и вот наконец вчера решилась на практику. Так как у меня маленький ребенок, начинать чиститься сразу побоялась, поставила Дэзу, на ночь Гари (так как давило на стопы) и Лель на ребенка, так как показалось, что ее что-то беспокоит во сне. Снилось много событий, показывали, что должно было быть. Прошу помощи в разъяснении двух - снилось, что готовим себе завтраки со свекровью на кухне (она меня ненавидит), я отрезаю кусок булки с начинкой и понимаю, что это ее булка. Извиняюсь, возвращаю все ей, вместе с куском, заглядываю к себе на полку, а там много разного хлеба, понимаю, что вот оно, мое. Это может быть связано с тем, что я на ее сына "позарилась", отняла? Она сильно ревнует. И я его вернула, получается, у меня впереди мое? Или это к имуществу больше относится?
И еще сон - двоюродный брат зовет меня в церковь, там будут песнопения в память о смерти И.Талькова, как я понимаю, не церковный хор, а его песни. Я отказалась, мол, ребенка не с кем оставить. Тоже непонятно, сначала решила, что говорят о порче через отпевание, почему Талькова - в 1991 году, получается? Я тоода и в школу не ходила еще. Потом решила, что на грех брат сманивает. Запуталась, в общем. Опытные толкователи, помогите, прошу!
Еще вспомнила, снились четыре буквы в рамочках, какие, не запомнила, сказали, что их мне не надо применять. То ли из-за того, что ребенок маленький, то ли вообще. Еще хочется изобразить Неясыть, но опять же, боюсь навредить малышке.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: inamora от 10 ноября 2016, 13:32:29навредить

А чем Вы ей можете навредить?Если только зацепите родовой негатив,да и ее подчистит заодно.Так Вы когда рисуете буквы просите,чтоб при надобности чисти ребенка,чистили через Вас и смягчали чистку для ребенка.
Цитата: inamora от 10 ноября 2016, 13:32:29хлеба
Вообще белый хлеб это символ благосостояния.Может Вы в какой то мере и правы и свекровь считает,что Вы украли у нее самое драгоценое,в виде ее сына.Но я поняла,Вы сына ей возвращаете

Цитата: inamora от 10 ноября 2016, 13:32:29церковь

Думаю тут идет указание на то,что на Вас имеется церковный негатив.Делался с мороками и через церковного беса.И брат этот очень может быть причастен к этому негативу
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

inamora

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 10 ноября 2016, 14:15:15
А чем Вы ей можете навредить?Если только зацепите родовой негатив
Да вот и боюсь зацепить, а дочка страдать будет, ей год и семь только. Прошу буквы работать помягче. А вот если я себе небольшую чистку устрою, не перейдет ли негатив на дочь? Я боюсь почему, на мне 100% порча, возможно, и в церкви сделанная, как я и писала, порча внешности или чего-то подобного, у меня за несколько месяцев резко выпали все волосы абсолютно, снимала квартиру с завистливой особой, у нее матушка вечно по колдушкам бегала. Не могу снять пока ничем и толком не диагностируется, врачи говорят здорова. Боюсь, чтобы дочку подобное не зацепило, может, какую-то защиту ей надо перед чисткой ставить? А чем?

Вообще белый хлеб это символ благосостояния.Может Вы в какой то мере и правы и свекровь считает,что Вы украли у нее самое драгоценое,в виде ее сына.Но я поняла,Вы сына ей возвращаете Да, тут непонятно, что я, от мужа уйду, что ли, получается...

Думаю тут идет указание на то,что на Вас имеется церковный негатив.Делался с мороками и через церковного беса.И брат этот очень может быть причастен к этому негативу На брате самом негатив был, до 37 лет не мог создать семью, не клеилось ни в чем, даже не знаю. А вот то, что церковный негатив, вполне может быть..

Молли

Добого дня, уважаемые практики. Помогите пожалуйста разобраться. Поставила Вий, приснился сон, что рядом со мной мужчина (по факту такого не знаю, но по энергетике очень знакомая и близкая мне энергия), он угощает меня фужером шампанского и шоколадом, я отпиваю 2 глотка и вспомнив, что я за рулем отставляю бокал, а шоколад, тающий в моих руках с удовольствием съедаю. Мы находимся у него в спальне, он предлагает лечь спать вместе на кровати, но я говорю что лучше пойти ко мне домой, у меня не такая шикарная обстановка как у тебя, но если придет твоя жена (!!!?) будут неприятности. Он говорит, что хочет проснуться утром, а я у него "под рукой" (??) Уходим. Тут оказывается, что у него есть маленький сын, я держу его на руках, его берет у меня врач и ребенку делают операцию, к мужчине (вроде он как мне муж уже) подходит женщина и говорит чтобы он срочно шел сдавать кровь для ребенка, иначе тот умрет, нужно сдавать заранее,не дожидаясь когда врач попросит. Мужчину сажают в аппарат и буквально качают из него кровь, я вижу что крови берут больше чем надо для ребенка. Потом вышел врач и сказал, что операция была очень сложной, такие по сложности операции делают только в Англии и то за 5000 евро, если бы они знали что там внутри у ребенка то не взялись бы за операцию. Я думаю, что надо наверное оплатить операцию, может муж оплатит,но нечем, тут же думаю, что раз сделали бесплатно, то уже все, можно не платить. Врач уходит.
Буду очень благодарна всем за мнения.( у меня никаких версий  :-\)
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Мелисса

Стоят Асы. Периодически к ним обращаюсь, одна из любимых букв.
Вот уже неделю каждый день один и тот же сон: Я скандалю с бабушкой и моей двоюродной сестрой в бабушкиной старой квартире, сестру то бью, то просто в кражах обвиняю, и каждый раз говорю им: "Я не буду с вами здесь жить", - и ухожу в свою квартиру.
Асы конкретно на материнскую ветку ставила, в реале эти бабушка с сестрой подколдовывали и нахимичили кучу проблем, разворошив нечто родовое, что не надо было трогать.
Я не очень верю в возможность отсечения от рода, но, похоже, какая-то работа по этому направлению буквами выполняется.
Буду благодарна за подсказки.

Молли

Цитата: Мелисса от 11 ноября 2016, 08:47:08Я не очень верю в возможность отсечения от рода
Я тоже не очень верю в в возможность отсечения от рода.Возможно от Вас отсекают негатив который шел от них. Да еще и наказание им (бьете, в крадниках уличаете)
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Мелисса от 11 ноября 2016, 08:47:08Я не очень верю в возможность отсечения от рода, но, похоже, какая-то работа по этому направлению буквами выполняется.
Если конечно никто за Вашей спиной Вас не хочет отрезать от этой ветки,то тогда Вы правы.Может и не прям отсечение,а отстранение Вас от вредящих родственничков
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Молли от 11 ноября 2016, 07:06:01Поставила Вий,
Думаю,что некогда близкий М сильно морочил Вас(алкоголь),сейчас Вы отстраняете его эти воздействия.Переходите на свою территорию и это уже хорошо.Сущь(ребёнок)от Ваших чисток уже присмерти и ему(мужчине)приходится кормить эту сущь уже своими ресурсами.Потому как раньше эта сущь питалась от Вас,но Вы её отдали и это уже хорошо.И плату Вы уже не должны вносить.Думаю довольно хороший сон,постепенно обрываете каналы с ним(раз уже не спите в одной постели).Но думаю работу надо продолжать,потому как еду(шоколад)Вы всё таки пока ещё едите от него

Турисаз

Помогите в трактовке сна.
Ситуация такая. Я как бы в Крыму и опаздала на поезд и встречаю  бывшего МЧ. Мы едем на машине на моей и он за рулём. Катимся с откоса (я ему говорю сто он мол разучился водить машину). Далее картинка что мы возвращаемся домой. Я звоню его сыновьям (в реале две дочери), якобы вернула деньги на телефон. Потом мы с ним на каком-то компаративе и защищаюсь от нападок его жены и младшей дочери. Вконце я кричу что в обиду себя не дам и мы собираемся уезжать.
Спасибо заранее за разъяснения.

Yagodka

Здравствуйте, уважаемые практики!
Ставила Ижицу Ведеву и Ижейную. Сразу приснился сон: поле с осенней травой, палатка  :o . Четверо мужчин от 45-ти лет, закидывают меня и еще троих молодых мужчин в эту палатку. Мы с тремя мужчинами пытаемся сопротивляться, но эти четверо довели свое дело до конца. Мы сидим в палатке, договорились как будем вести свою тактику побега. Выскакиваем, заворачиваем этих четверых и запихиваем теперь их в палатку. Затем уже стою спокойно одна возле этой палатки и наслаждаюсь  ??? засохшей травой вокруг и островком камышей. Куда делись мои трое парней неизвестно. Мужчины незнакомы совсем. Что означает этот сон?

inamora

Ставила впервые Юсь под подушку, кзнать, магичил ли кто, да как. Первую половину ночи снились какие-то заговоры из белой магии, но то я сама давно этим занималась. Потом снится, что у меня начали срастаться веки нижнее с верхнем на одном глазу, беру нож и пытаюсь разрезать кожу, неудобно самой, коллега кинулась помогать. Думаю, это ж - сглаз? Еще незнакомые мужчина и женщина, вроде как враги друг другу, я за ними как в кино наблюдаю, потом они вдруг начинают читать мысли друг друга и идут картинки, что они в прошлом были знакомы, и очень близки. Обнимаются, в шоке такие. Вот этот момент помогите объяснить, пожалуйста. А еще снилось, что я пришла в гости к бывшей свекрови моей сестры, она их с мужем развела 15 лет назад. И та меня кормит, я ем и знаю, что еда заговоренная, но все равно ем, до последней крошки. Потом она берет любимого кота сестры, поднимает ему хвост и сажает одним местом на раскаленную сковороду с маслом. Он потом убежал, я тоже собираюсь уйти, а со мной как бы пять существ, которых она не видит (почему-то они в образе мультяшек), и я им говорю - на нас сейчас много порчи, домой не пойдем, пойдем чиститься. А потом проснулась. Думаю, может, она делала рассорку на сестру и меня коснулось, или всей семьи нашей. Теперь знаю, что чиститься надо точно.

Yagodka

Здравствуйте, уважаемые практики!
Ставила зеркальный граф и Яя. Приснилась сцена как в театре, и полукругом зал, но как в кинотеатре . Показывать должны и кино и театральное представление. Сижу в зале невысоко. Где-то 2 ряд снизу. Сумка в руках. открываю, и вижу, мой паспорт, кошелек с картами, а также отдельно лежащие деньги. Откуда-то рядом появился приятный, высокий и здоровый мужчина около 40 лет. Сели смотреть представление. Мужчина спустился вниз. Я посмотрела на колени-сумки нет! Спустилась к мужчине, пожаловалась ему, что украли мою сумку. Он куда-то побежал. Принес сумку. Открываю сумку-пустая... Нет паспорта, денег и кошелька. Расстроилась. Пошла села теперь с пустой сумкой назад. Что означает сон?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Yagodka от 13 ноября 2016, 02:37:47означает

Скорее всего крадник на Вас есть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status