Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Кианит от 20 октября 2016, 10:59:06вчера себе две свастики из Га.
Может я что то путаю,но по моему по последнему сну возле Вас кружились сущи,И тогда при чём тут Га?Я лично Га использувала при расчистки и открытии дорог.Может Вы хотели сказать Гари?
Цитата: Кианит от 20 октября 2016, 10:59:06как то однобока моя новая энергия, надо разнообразить.
По сну я бы больше сказала,что у Вас вообще ослаблена энергетика,причём восстанавливать её надо разнопланово,не одной буковкой.Потому как эти продукты
Цитата: Кианит от 20 октября 2016, 10:59:06вареная свекла, селедка и вареные яйца,
мне напомнили салат,,Сельдь под шубой,,А что такое салат это смешение продуктов.
Так что и восстанавливать энергетику нужно разными продуктами
Цитата: Феникс197 от 20 октября 2016, 11:02:46Чищу мамин род,
А папин нет?
Цитата: Феникс197 от 20 октября 2016, 11:02:46едой связанное.
нехватка энергии,если если Вы или хотели есть
Цитата: Феникс197 от 20 октября 2016, 11:02:46А потом отец сниться.
Если род отца не под чистками,то он очень этого хочет.Но по сну видно ,что чистка всё таки идёт

Цитата: Феникс197 от 20 октября 2016, 11:02:46И из под него моча светлая, прозрачная течет.

Цитата: Феникс197 от 20 октября 2016, 11:02:46тут уже электричку подали.
Это Ваше родовое передвижение.Вы сами понимаете,что чистка ещё не закончина
Цитата: Феникс197 от 20 октября 2016, 11:02:46не закончила и не убрала после себя.
Но не смотря на это в Вашем родовом движении уже красиво
Цитата: Феникс197 от 20 октября 2016, 11:02:46огромный светлый, отделанный деревом, холл. На стенах бра яро светят.

Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Мелисса

Ефросинья, по сну проблема не в дороге, а в машине. Тут ни закрытий, ни крадников. Свимы каналы почистили, это показано во сне заправкой автомобиля. Попробуйте поставить Ижецы Ведевы - они как раз по форме конус с шариком. Став не нужен.

Ефросинья

Цитата: Мелисса от 20 октября 2016, 21:53:03
Ефросинья, по сну проблема не в дороге, а в машине. Тут ни закрытий, ни крадников. Свимы каналы почистили, это показано во сне заправкой автомобиля. Попробуйте поставить Ижецы Ведевы - они как раз по форме конус с шариком. Став не нужен.
Еще раз благодарю!
Как вы посоветовали, поставила Ижецы Ведовы и Ижейные по 4 шт на Коло.  Сегодня приснилось, что я гуляю с группой девочек/женщин (лиц не помню) по пустырю, напротив старого завода. Завод заброшенный,   этажей 6-7, часть стен разрушена, часть в плачевном состоянии- кирпичи осели, покасились, но сам каркас сооружения крепкий бетонный. И тут один рабочий внутри этого завода падает между перекрытий, и в результате пролетает и ломает несколько этажей. Все эти покасившиеся кирпичи падают на него. Получается разрушена одна секция.  Крыша на месте. Стены тоже. Затем через какое то время, на 2м этаже здания, на самом краю я вижу свою дочь и еще одну девочку, я им ору чтоб срочно уходили оттуда. Дочь берет за руку девочку и делает шаг вперед. Я не поняла, но она встала на что-то основательное, не упала. И в этот момент здание завода рушится полностью.
Как потом во сне мне сказали - все строители которые там были, они погибли.

Пеночка

Ув. практики,

несколько недель под чисткой буквами,  и до этого  каких-то  особенных снов не было,  больше отчётность какая-то. А сегодня прям волшебство.  И на счёт трактовки  есть вопросы. Снится мне дверь,  такая как у меня в комнате,  она закрыта,  и на ней начертаны руны,  их много в разброс. И тут появляется какая-то формула,  написанная в  три строчки. В этот момент руны оживают,  начинают петь и светиться желтым светом. Но...  поочерёдно начинают исчезать,  сначала одиночные,  затем из формулы по краям несколько штук исчезло. Дальше проснулась в 5 утра.

Чищусь от бесов,  по диагностике  и снам похоже ещё счистилось на зеркальное закрытие,  и подозрения на перекрытие маг. способностей. Работа с рунами и диагностика идёт криво (как вариант,  подозрения,  на беса опять же,  путает диагностику).

Для себя есть два варианта трактовки,  либо  показало,  что  возобновилась связь с эгрегором  и снимается закрытие на маг силу(до этого сто лет руны не снились). Либо идёт повторное воздействие,  чистка  дала обратку и там спохватились,  но не проходит, т.к. дверь закрыта.

Может быть  кто-нибудь подскажет,  как  ещё можно трактовать?

Турисаз

Уважаемые практики, доброе время суток. Нужна ваша помощь. Кто сталкивался с цифрами во снах? Сначала отправили в школу выполнять домашнее задание с №211 по 221 :o А потом  дали  цифру 63, что мч с которым я якобы встречаюсь в возрасте 63 года :o и повторили несколько раз.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Пеночка от 24 октября 2016, 15:47:49подскажет

Могу предположить,что буквы снесли какую то рунную работу.Может защиту или что то другое
Цитата: Турисаз от 25 октября 2016, 10:03:08цифрами
Я сталкивалась.Мне снилось,что я пошла к бабушке в гости и на квартире был номер,правда я уже не помню конкретную цифру.Я это цифровое обозначение разложила на буквы в Азбуке и вышло,что родовое наследие мне так показали.Попробуйте и Вы поискать свои цифры https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20792.msg915406.html#msg915406
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Турисаз

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 25 октября 2016, 12:22:24Я это цифровое обозначение разложила на буквы в Азбуке
Под азбукой знакома с этим. Но вот под ВГ?? намёк попробовать совместить с Азбукой?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Турисаз от 25 октября 2016, 12:43:36совместить

Можно и совместить.А может просто показали от куда ноги растут,так в моем случае было

Турисаз

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 25 октября 2016, 13:49:58Можно и совместить
Выходит  63 Кси Глаголи. Не могу допетрить. Кси как-то носила на ноге. в ВГ это чистит кармические привязки или обрубает, а Глаголи. это Глаголь? Может поставить надо?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Турисаз от 25 октября 2016, 14:22:04
Выходит  63 Кси Глаголи. Не могу допетрить. Кси как-то носила на ноге. в ВГ это чистит кармические привязки или обрубает, а Глаголи. это Глаголь? Может поставить надо?
К сожалению я в раскладке не сильна и тоже просила помощи.Попробуйте в теме вопросов спросить,может там подскажут ;)

Ефросинья

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 25 октября 2016, 14:55:23

Доброго вечера. Прошу прощения. А мой сон прокомментировать сможете.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Ефросинья от 25 октября 2016, 17:45:01
Доброго вечера. Прошу прощения. А мой сон прокомментировать сможете.
Можно попробовать,а какой за 20 число или есть свеженькое ;)

Ефросинья

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 25 октября 2016, 18:41:54
Можно попробовать,а какой за 20 число или есть свеженькое ;)
« Ответ #5284 : 22 Октября 2016, 
Заранее благодарю!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Ефросинья от 22 октября 2016, 07:04:03
Еще раз благодарю!
Как вы посоветовали, поставила Ижецы Ведовы и Ижейные по 4 шт на Коло.  Сегодня приснилось, что я гуляю с группой девочек/женщин (лиц не помню) по пустырю, напротив старого завода. Завод заброшенный,   этажей 6-7, часть стен разрушена, часть в плачевном состоянии- кирпичи осели, покасились, но сам каркас сооружения крепкий бетонный. И тут один рабочий внутри этого завода падает между перекрытий, и в результате пролетает и ломает несколько этажей. Все эти покасившиеся кирпичи падают на него. Получается разрушена одна секция.  Крыша на месте. Стены тоже. Затем через какое то время, на 2м этаже здания, на самом краю я вижу свою дочь и еще одну девочку, я им ору чтоб срочно уходили оттуда. Дочь берет за руку девочку и делает шаг вперед. Я не поняла, но она встала на что-то основательное, не упала. И в этот момент здание завода рушится полностью.
Как потом во сне мне сказали - все строители которые там были, они погибли.
Думаю ,что это здание можно расшифровать как сам негатив с которым Вы боритесь.Негатив старый,но крепкий.Строители это скорее всего охраники негатива,Вы их уничтожили своими чистками.Скорее всего это родовой негатив,по тому как и дочку он мог нарыть так сказать.Но она избежала этого,может и из-за защиты. ;)

Феникс197

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 20 октября 2016, 21:25:18А папин нет?
Диагностика показывает, что в роду отца только ТАРАКАНЫ. Высокомерие и себялюбство, жадность, очень плохо относятся к слабым. На данный момент чистка рода не рекомендуется. Судя по реалу, чистка затронула моего брата, а у него все признаки тараканов рода отца.
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 20 октября 2016, 21:25:18нехватка энергии,если если Вы или хотели есть
Да, ела. Энергии в реале действительно не хватает. Сказывается отказ от дара и закрытие дорог. Но я работаю над этим.
Спасибо КАРЕГЛАЗАЯ.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status