Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Elisvernetsy

Доброе время суток. Помогите разобраться.
1. Друзья из прошлого муж и жена. Они меня догоняют и она очень громко кричит, зовет меня. Она мне, что-то очень эмоционально кричит, вид испуганный. Он глаза не поднимает. Я веду себя спокойно и мне как-то все равно на ее истерику. Она мне как, что-то хочет обьяснить, руками машет, доказывает.
2. Моя сестра догоняет меня, зовет. Я остановилась ее послушать. Она мне говорит, что ждала меня, мы договорились, но я не пришла. Я очень спокойно ее выслушала и мне как-то не понятно ее притензия. На душе покой и эмоции спокойные.
3. Мать моей сестры. Сидит со мной рядом , глаза не поднимает. Ждет моей реакции, чтоб я с ней заговорила. Но я молчу. Тогда она встает и зовет близнецов парни подростки уходит с ними.

ВЛАСТЬ

Цитата: Nata89 от 04 апреля 2025, 00:17:26
Здравствуйте. Ув. Практики, прошу вашей помощи. Дело в том что я редко вижу сны, а тут вчера мне приснилось что провожая из своего дома человека у него на спине визуально нарисовала Изгоняющий крест. Помогите пожалуйста понять что это значит.
Сущность изгнали от себя.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Kobra37

Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Прошу подсказки.
Буквами занимаюсь недавно.
Ставила чистки (Ису, Буки, Вэть, Анна,Аллах, Гари)от сущей на охране закрытий и крадников.
Во сне несколько девочек и почему то две моих куклы ( которыми в детстве играла) тоже живые, (возможно через вольт работали) в лесу прячутся, в ожидании медведя и обсуждают кто как спасаться будет.

Думаю - может это знак? слово Медведь? Что надо поставить еще какие то Буквы или вязь?

Напрмер  Мыслете + Еры + Да + Веды?

Буду благодарна за подсказки +++
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Villanell

Цитата: NanaRain от 25 декабря 2024, 00:24:35Доброго времени уважаемые практики, последнее время на чистках (и ругы и буквы) , снится вода, то холодная морская, то как бассейн, то на концерте где все в воде кроме артистов и я там же.. и каждый раз купаюсь в воде, а иногда и что-то достаю со дна или с солевых скал.. (кольца женские, шакатулку железную красного цвета времен 1920-1930,а внутри разные украшения и две разные перчатки  - синяя и белая)...
На физике я ничего, а вот дети заболели ни с чего температура 39-40,а потом что-то на подобии ветрянки/скарлатины высыпало, потом прошло, потом топять высыпало...
Подскажите пожалуйста, в основом что бы могла значить эта вода, что чистка идет или нет?

Доброго времени
Вообще похоже что у детей чистка от внутриутробного негатива, который кстати очень не очень пророс в кровь.
С уважением
Верить в судьбу, значит не верить в себя. Ш.Талейран

Whitenight

Уважаемые практики, на букве Ису приснился сон что иду я по подъезду а под лестницей труп девушки ( сбросилась) и мозги наружу. Я мимо прошла, на лифте наверх поднялась, и в полицию по телефону позвонила.
А еще в том сне у меня в волосах ножницы были воткнуты. Буду очень благодарна
Как хорошо, что многие не верят в магию. Нам есть где разгуляться...

go2007

Добрый день, уважаемые практики!
На мне Неукради от ув. Basty.
Приснилось, что получила в наследство 3 квартиры. И планирую, какой бизнес в каждой из них открою.

Dolinasovesty

Добрый день, подскажите, пожалуйста что значит сон?
Сейчас на мне буква Береза.
Во сне юноша черноволосый надел мне на безымянный палец правой руки бирюзовое кольцо как каменное или форфоровое, очень красивый цвет. И с завязанным бантом из тогоже материала. Бант был как узелок и два хвостика красиво торчащие в разные стороны.
Кольцо мне понравилось.

Кольцо необычное.

Добавлено 23 октября 2025, 14:31:06
Цитата: Whitenight от 08 августа 2025, 08:49:53Уважаемые практики, на букве Ису приснился сон что иду я по подъезду а под лестницей труп девушки ( сбросилась) и мозги наружу. Я мимо прошла, на лифте наверх поднялась, и в полицию по телефону позвонила.
А еще в том сне у меня в волосах ножницы были воткнуты. Буду очень благодарна

Добрый день, в волосах ножницы это угроза.
Волосы олицетворяют в снах защиту. Вам показали нападение.

Вы видели девушки труп - негатив, вызвали Полицию, это защита.
Мне кажется вам надо проверить свою защиту. И себя на негатив.

Янесса

Здравствуйте. Приснилось под буквой глаголи сон, где я была в кабинете у врача. Когда врач из кабинета вышел, то я осталась одна с братом. И там лежала папка. Я сказала брату посмотри какой она мне диагноз поставила. Он начал листать эту папку и искать информацию. Потом зашёл врач. И мы у неё уже напрямую спросили. Она подошла ко мне сзади, и обозначила точку по центру спины в районе позвоночника, и сказала, что это РАК. Но он уже рассасывается, скоро пройдет.
Проснулась в недоумении

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status