Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Фламенко

Уважаемые практики, прошу снова вашей помощи для растолкования снов.
У меня только Юсь под подушкой. (Про сон под Юсь про одесского маньяка, который брат мужа, я писала)
Снится, что бачок унитаза полностью заполнен дерьмом, и я знаю, что это сделал сын. Ругаю его во сне, мол, от компа оторваться не можешь.

Через пару ночей снова снится сын маленьким (в реале ему 19, он служит в армии сейчас, отношения отличные, я скучаю, по возможности созваниваемся), я с ним сюсюкаю, глажу, целую, кладу на кровать, и он начинает писать и какать на чистую простыню. Я его прошу остановиться, как будто он понимает, а он продолжает. И я его бью по лицу, по плечам.

Помогите растолковать, у меня самой опять не получается.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Фламенко от 27 октября 2016, 21:17:40бачок унитаза полностью заполнен дерьмом,
Ту стоит провериться-1 на крадник,2 на забытые каналы для выхода негатива
Цитата: Фламенко от 27 октября 2016, 21:17:40он начинает писать и какать на чистую простыню.
Предположу,что кроме Юсь на Вас ещё и чистящие буквы стоят.Тогда сына тоже чистка зацепила и его тоже чистит
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Marina_tot

Кто нибудь подскажите,поставила кресть  и отси на позвоночник на анахату и вижу сон.Подружка колготки даёт мне 3 штуки и все рваные.Я ей говорю,как я их надену, она мне-одни не так сильно рваные,их одевай. И поехали мы с ней,а она так на меня сзади навалилась, что мне тяжело стало.Я хотела её оттолкнуть, но чувствую она такая тёплая мягкая и не стала её отталкивать.Что могут обозначать колготки,подскажите,пожалуйста?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Marina_tot от 28 октября 2016, 20:04:06колготки

Думаю надо дороги открывать,а эту подругу в ,,черный список,,внести.Скорее всего она в этом негативе на Вас и виновата
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Marina_tot

Если бы,так было просто.Она подруга детства.Знаю,что завидует,но не обращаю внимание.Тоже так и думала,закрывает дороги.Благодарю.

Фламенко

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 28 октября 2016, 13:51:16
Ту стоит провериться-1 на крадник,2 на забытые каналы для выхода негативаПредположу,что кроме Юсь на Вас ещё и чистящие буквы стоят.Тогда сына тоже чистка зацепила и его тоже чистит
Спасибо вам, ув.Кареглазая.
Кроме Юсь на мне ничего нет, зачем бы я это скрывала? Юсь кладу под подушку иногда, вот на ней мне такие сны выдаёт интересные, реально как на чистках.

Я вчера на ночь Свимы на ноги нанесла (а вы сегодня как раз пишете о забитых каналах). Так во сне сама теперь ходила в туалет коричневой мочой. А потом с удовольствием красила здание-куб из деревянных плиток. Мне кто-то подвозил плитку, краски, как-то всё само собой появлялось, а я только красила.
А потом мне показали радостных мужчин, из далёкого прошлого, у них были повязки-шнурки на головах и голые торсы. Они работали с радостью, изготавливая деревянные чаши, кубки, и эту самую плитку, которую я красила!

Так что Юсь всегда задаёт мне загадки в снах.

Феникс197

Здравия всем!
После продолжительной болезни, которая длилась не один год, я сильно сдала внешне. Поставила себе ХВ с Яблочком и буквы на вывод грязи из организма. Снятся мне один за другим сны.
1. Иду я и еще две девушки по лесу по горе. Лес светлый, полян много. Одна чуть ниже, я посередине и третья-выше. Тут выходит молодой бог и спрашивает хотим ли мы пить. Набирает из источника, который находиться ниже нас, в, особым способом сложенный, плащ воду и подает нам. Та что была ниже всех девушка сказала, что попьет из источника, та что была выше сказала, что не хочет, а я взяла плащ с водой и стала пить. Вода была чистая, холодненькая. Напившись, я распрямила плащ, а чаша из плаща не распрямилась и из нее потекла вода. Думаю: надо еще попить. Поднимаю чашу из плаща и выпиваю оставшуюся воду. Тут спускается третья и просит воды. Я говорю, что она кончилась и показываю в складках плаща чуть влажные опилки (штук 5-6 малюсеньких и тоненьких).
2. Мне надо наполнить погреб водой. Включаю кран, вода то ели капает, то не идет вовсе. Смотрю и думаю, что такими темпами долго буду ждать. Потом проскальзывает мысль, что погреб то не пустой, а как же моченые яблоки и все остальное. Посмотрела, подумала, "а будь что будет, а погреб надо наполнить водой". Еще мне надо было свое платье одеть на куклу. Пошла искать куклу. Смотрю, а они сваленные в кучу и все голые. Из всех кукол выбрала ту что плачет, она больше по параметрам подходила. Смотрю все суетятся, а в небо гейзер чистой воды на 10 метров поднимается. Думаю: ого как быстро наполнился. Закрыла кран, подхожу к погребу, а мне девочки лет 8-10 вентилем подачу воды перекрывают. Я заставила отвинтить  вентиль назад. Открываю погреб, вода чистая ничего не плавает, только немного пенки от бурления воды осталось.
После воззвания к богам о помощи, это уже второй раз сняться боги. Я так понимаю, что блоки с силы сняты и она теперь возвращается, но кто то все равно захочет помешать. А вот про куклу и платье не понимаю.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

Кианит

Помогите пожалуйста понять сон.
На мне Неясыть и РаДар, под подушкой Юсъ.
В реале сильно портятся отношения с любимым. Постоянно мерзну, дома в куртке хожу недели две уже.
Сон. Ездим втроем по красивому городу (типа Питера) на микроавтобусе, со мной незнакомые мужчина и женщина, за рулем мужчина. У нас в багажнике труп еще одной женщины в покрывале, я знаю, что убили мы, возим уже не первый день, чувствую вонь во сне. Нужно найти место и где-то сбросить ее. Мужчина постоянно берет попутчиков, шабашит и из-за этого мы не можем от трупа избавиться, женщина на него психует, мне все равно. Смотрю время от времени на этот сверток в багажнике и каждый раз удивляюсь, что он уменьшается. В конце сна все таки сбросили они ее где-то в болоте, я рядом стояла, не участвовала, смотрела просто.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Фламенко от 29 октября 2016, 22:26:15Кроме Юсь на мне ничего нет, зачем бы я это скрывала?

Я не в коем случае не подвожу Ва слова под сомнения.Просто(лично у меня)так бывает,что носишь на себе кучу букв,а сон снится при постановке новенькой.Если бы вначале сна перечисляла всё,что на мне стоит,получилась бы страница из одних букв. :oПо сну у Вас началась чистка
Цитата: Фламенко от 29 октября 2016, 22:26:15ходила в туалет
А так показалась сами буковки
Цитата: Фламенко от 29 октября 2016, 22:26:15у них были повязки-шнурки на головах
Глобальных проблем они пока не решают,а просто создают красоту :D
Цитата: Феникс197 от 30 октября 2016, 10:37:311. Иду я и еще две девушки
Думаю к Вашему состоянию причастны 2 девушки,негатив исходил от них.Но Ваша просьба была услышана и ответ в виде лечебной водички получен.А одна из негативных особ подбирает за Вами капельки. :P
Цитата: Феникс197 от 30 октября 2016, 10:37:312. Мне надо наполнить погреб водой.
А тут мне видится крадник,скорее всего здоровья,внешности(так как буквы поставленны с этой целью).На самом краднике сидят сущи(девочки,скорее всего кладбищенский негатив) и он мешаю включить возвращение Ваших благ в полную силу и мощь гейзера.Вы с ними справляетесь и это хороший знак :).А вот с куклой у меня 2 варианта-либо советуют защиты на себя одеть,либо показали негатив от вольта(во сне куклой обычно вольт показывают)
Цитата: Феникс197 от 30 октября 2016, 10:37:31Поставила себе ХВ с Яблочком и буквы на вывод грязи из организма.
А можно поподробней об этих остальных буковок.Мне тоже очень нужны такие.Можно в личку ;)
Цитата: Кианит от 30 октября 2016, 14:07:00Постоянно мерзну, дома в куртке хожу недели две уже.

Некро подсел так себя выдаёт
Цитата: Кианит от 30 октября 2016, 14:07:00в багажнике труп еще одной женщины
Вот он и покойник.То что сбросили Вы его это хорошо,но эти 2 скорее всего бесы(сущи)на охране канала,либо негатива самого.Если уничтожаете некро то продолжайте дальше,такими обмаными действиями охрана пытается запутать Вас .Но если на Вас нет ничего  кроме перечисленого,то стоит добавить от некро,от подсела,от сущей

Феникс197

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 30 октября 2016, 16:01:22А тут мне видится крадник,скорее всего здоровья,внешности(так как буквы поставленны с этой целью).На самом краднике сидят сущи(девочки,скорее всего кладбищенский негатив)
Есть у меня те же мысли и даже знаю кого благодарить за это. И вольт от туда же.
Свекруха хотела стать мной, что бы быть рядом со своим сыном в моем качестве.
Спасибо!

Minti

Приветствую. Помогите пожалуйста понять сон. Приснилась мне девочка лет 7, подарила она мне такси и сказала, что зовут её Алёна.  Потом мы с этой девочкой поехали в другой город и собака с нами. Остановились купить воды. Покупку оплатила картой.Выходим, а машина ушла вместе с моей семьёй.  Смотрю, а вокруг фуры стоят как будто это их стоянка. Далее девочка пошла на какой то склад. Я её не дождалась и ушла вместе с собакой. По дороге пыталась сесть в маршрутку, но все время опаздывала. Хвалтилась карточки но вместо неё какой то купон. И я все никак не могу в сумочку залезть уточнить на месте карточка или нет. Уже давно стоят ижецы и ять под подушкой. Но снов не было около месяца. А в прошлую ночь я ремонтировала два маленьких ржавых корабля и старую машину. И ещё, у мужа под подушкой тоже ижецы стоят, но он не знает об этом. Сны ему почти никогда не снятся, а вчера приснился ему старый знакомый которому он в жизни очень помог устроится. И деньги у него появились благодаря помощи мужа.Но этот человек оказался себе а уме как говориться.Как будто этот знакомый падает квартиру и машину, а на вопрос зачем он это делает он просто молчит.

Minti

Сегодня в 05:12:12 »
ОтветЦитироватьИзменитьИзменить
Приветствую. Помогите пожалуйста понять сон. Приснилась мне девочка лет 7, подарила она мне такси и сказала, что зовут её Алёна. 

Minti

Таксу она мне подарила.

Турисаз

Доброе время суток всем! Уважаемые практики нужна ваша помощь в толковании сна.
Вижу во сне мать своей бывшей соседки и якобы она торгует на рынке (раньше торговала) и даёт мне пакет. В нём кроссовки и носки со словами "спрячь в сарае это на будущее" Далее вижу картинку что эту обувь примеряют как бы чьи то правнуки (так было сказано) Людей что показали я не знаю, но место где всё происходит родной дом моего отца и ощущение что это мои родные. Везде большие железные заборы и что бы выйти за калитки приходиться выбираться через металлические решетки. Это так понимаю закрытие дорог по линии отца? Надо сказать что женщина имеет некую родословную с цыганами и была у неё некая зависть что квартира у нас больше чем у неё.
Заранее благодарю

Феникс197

Цитата: Турисаз от 01 ноября 2016, 10:14:05В нём кроссовки и носки со словами "спрячь в сарае это на будущее"
Да очень похоже на крадник и закрытие дорог, на подмену судьбы рода. ИМХО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status