Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: kopcuha от 18 октября 2016, 16:41:14я еще по форуму поищу -описание этих букв.

Это правильно,но вот насколько я знаю про Весть нет инфы.А вообще загляните сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18503.0.html .Тут и многое для себя подчеркнуть можно и вопросы свои задать
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Турисаз

Ставила перед сном Асы на левую сторону, очень хочу почистить пока мамину ветку там много всего было, просила помягче для тёти что б обошлось (она перенесла операцию на сердце). Во сне меня водили сначала в темноте по полям каким-то а потом я забрела в учебное заведение и я там якобы преподаватель, а студенты гадёныши такие все поразбегались остался один. Ночью видела большущую букву херь, но в голове почему то звучало ХОРО. Это я так понимаю для тети? Что этим хотели сказать?

Кианит

Уважаемые практики, помогите пожалуйста понять сон.
На мне Ра, Рекуче, Ижецы ижейные, Неясыть. По ощущениям - опять работают Асы, в этот раз их не ставила, но ощущаю. В реале часто накатывает страх, без причины, просто так.
Во сне второй раз снится грязная одежда. В прошлый раз окружающие об этом говорили, я не замечала, одежда была обычная. В этот раз вижу сама - моя светлая одежда запачкана месячными, сильно, а я Анжелика - маркиза ангелов)
Встречаю дома своих подросших детей, с которыми долго была в разлуке. Две девочки подростки - разные лица, волосы, мимика, пять мальчиков (от 3 до 18 лет примерно) - все с одинаковыми лицами, говорят в один голос. Дети очень рады мне, хотят общаться, быть со мной. А я постоянно бегаю приводить в порядок одежду, но хватает не надолго, она опять в крови, все мысли - только бы дети не заметили!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Кианит от 19 октября 2016, 11:13:20Встречаю дома своих подросших детей

Скажите,а дети реальные или во сне существующие?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Кианит

Дети из сна, лица незнакомые

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Кианит от 19 октября 2016, 13:23:36Дети из сна, лица незнакомые

Тогда получается так.Сами говорите работают Асы и получается показывают Вам ,что в Вашем роду(может и на негативе родовом)имеются много сущей.Они разного возраста и все очень привязаны к Вам,хотят плотного общения,внимания.Нужно добавлять буковки от сущей.Потому как они будут тормозить как чистки,так и Вам лично конечно мешать будут.А вот испачканная одежда кровью и говорит о родовых корнях этих проблем

Marticiya

Добрый вечер, помогите пожалуйста разобраться.У сестры резко, вмиг испортились отношения с мужем, причем его как подменили, начал вести себя странно и неадекватно, прям резко решили на развод подавать, до этого все было в порядке.В данный момент сестра не хочет ставить на себя буквы, и что бы хоть как то помочь, нанесла себе Херь с просьбой, что бы весь негатив на отношения вернулся туда, откуда пришел.Только начала засыпать, перед глазами картинка-танцую с матерью мужа сестры.Я аж подскочила.Потом снилось, что зашла в подъезд чужей темный, уже не помню, что там искала, было очень темно, и тяжело идти на каблуках, прямо ноги не несли.Хотела включить свет, нажала нечаянно на какой то звонок, решила разбуться, что бы было удобней идти,и вижу что на носках дырка, а идти тяжело.И тут дверь открывает какая то старуха, это в ее дверь нечаянно позвонила.Знаю, что если буду разговаривать, она сожрет всю мою энергию, постаралась убежать от нее.Потом иду и вижу какие-то парни и девушки, развлекаются, (уж простите, так приснилось)накачивают себе половые органы воздухом с насоса, кажется, что их разорвет, а они смеются.
В шоке с такого сна, думаю,от свекрови в первую очередь негатив идет, и может закрытие какое-то.Очень бы хотелось услышать мнение по этому сну.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Marticiya от 19 октября 2016, 18:37:17Очень бы хотелось услышать мнение по этому сну.
Я правильно понимаю,что Вы на себя Херь нанесли и попросили чтобы их(Вашей сестры и её мужа) негатив с них вернулся обратно тому кто его прислал?

Marticiya

Да, правильно, у меня с сестрой очень сильная связь.И несколько раз уже в экстренных случаях для родных на себя ставила и просила, всегда срабатывала.Но с сестрой особо сильная связь.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Marticiya от 19 октября 2016, 19:23:35Да, правильно,

Ну я не знаю насколько эту трактовку(никогда так не трактовала :o) можно отнести именно к её проблеме,но я выскажу своё мнение(а решать ВАм).Закрывают им дороги,причём работает
Цитата: Marticiya от 19 октября 2016, 18:37:17какая то старуха,
скорее всего работает по просьбе свекрови.

Цитата: Marticiya от 19 октября 2016, 18:37:17Потом иду и вижу какие-то парни и девушки, развлекаются,
Предположу,что на постель им(сестре и её мужу) делают,каналы между ними заполняют пустотой
А вообще почему не поставите на фото сестры или совместное фото?Это литорический вопрос,можете не отвечать ;)

Marticiya

Спасибо за ответ,сейчас ей лучше на себя не ставить.Что заполняют пустотой не подумала даже, но было жутко от такого сна, даже очень. С диагностикой у меня сложно , сегодня посмотрела, но там тоже вышло, что свекровь заказывает на разрыв брака

Кианит

После прошлого сна о моих незнакомых детях поставила вчера себе две свастики из Га. Сегодня снились длинные столы, часть накрыты, за ними много людей кушает, много моих знакомых среди них. Часть просто сервированы красивой посудой, чистой, видимо ждут еще гостей. Из угощения у всех - вареная свекла, селедка и вареные яйца, всё это в разных видах готовки и нарезки, но только эти три продукта! А я обходила все столы, искала себе вилку и нашла толстый кусок сыра, радости не было предела.
Видимо, Га не зря поставила, но как то однобока моя новая энергия, надо разнообразить. Что-то чистящее на каналы-чакры, правильно предполагаю?

Феникс197

Уважаемые практики, помогите пожалуйста понять сны.
Чищу мамин род, нахожусь под буквами Аз, Аль, Ас. (было раскулачивание, диагностика показала зависть на хорошую жизнь рода и воздействие)
1 сон.
Начало не помню, но что то яркое с едой связанное. А потом отец сниться. Лежит на боку, ноги подогнул. Откидывает одеяло, а он голый с низу. И из под него моча светлая, прозрачная течет. И он мне: вычерпывай. Я беру кружку и подставляю ее так что бы моча в нее попала, а потом думаю: чего я мучаюсь. Говорю: слазь. Сгребаю простынь и выбрасываю. ( Отец умер 3 года назад, род отца имеет только своих тараканов: высокомерие и жадность)
2 сон
Готовлю что то, а тут уже электричку подали. Я выскакиваю на перрон и говорю кому то, что я немного не закончила и не убрала после себя. Поезд стоит на соседнем пути и начинает плавно от головы поезда перемещаться с него на путь возле перрона. Я подхожу к вагону, а двери огромные и за ними светло. Возле вагона стоит проводник и показывает, мол, проходите. Я поднимаюсь по ступеням и захожу в огромный светлый, отделанный деревом, холл. На стенах бра яро светят.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

Ефросинья

Доброго здравия!
я вот все ни как с крадниками справиться не могу, пока подбирала став ну и вообще маленькая передышка - нарисовала на себе только Свим на стопах, и рядом зеркального графа по 8 штук на каждой ноге. снов давно небыло. а тут снится что я на своем автомобиле приезжаю на автозаправку, заправила полный бак, но ехать не могу дальше, какая то поломка. откатила машину чуть в сторону и пытаюсь разобраться сама. в итоге у меня в руках цилиндр двигателя (это я так эту деталь для себя во сне определила, хотя в реале она на цилиндр близко не похожа) так вот мне нужно было в конусное отверстие детали установить маленький шарик, для равномерного впрыска топлива, иначе без этого шарика машина ехать не может. А шарик мелкий и все время падает из рук, я очень боялась его совсем потерять. тут ко мне подошел парень (вроде работник этой заправки) забрал деталь, и довольно скоро наладил ее и установил в машину. И я понимаю что я могу спокойно ехать.
Вот теперь я в недоумении - стаяли легкие буквы не направленные на крадники. Став я только подобрала , по диагностике должен подойти (крест правосудия) но еще не поставила.
что бы тогда значил этот сон?

River Island

Цитата: Ефросинья от 20 октября 2016, 19:30:48

что бы тогда значил этот сон?

Графы же дороги отрывают: машина, Вы за рулем - Ваши дороги. Открылась куда-то дорога. именно связи Графа и Свима с крадниками не вижу.
Как вариант, возможно зеленый свет дали на этот став)
став хороший, жаль, что у меня с этими задачами не справился...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status