Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Кианит

Доброго дня! Помогите растолковать сон пожалуйста.
Сон под Юсь, просила показать отношения с конкретным мужчиной.
Снится мех, на ощупь похож на собачий, бежевый. Выбираю из этого меха блох, а они здоровые такие и кусают меня за кончики пальцев, просто жалят! Я их ловлю и давлю, они кусают. Потом смотрю на свои пальцы, они изгрызены, подушечки и ногти, крови нет, но больно.

Marticiya

Здравствуйте,помогите пожалуйста разобраться. Поставила Еры, узнать, что за негатив на мне и от кого идет,т ак как чувствую что-то свежее прилетело.  приснилось очень много всего, несколько разных снов,запомнила четко только про собак, что как бы ко мне в гости три собаки пришли))), и я хотела их всех себе оставить.Но все-таки решила не оставлять их, типа тяжело мне с ними будет.И озадачил сон такой, я покупаю овощи, а передомной стоит знакомый мужчина, и сдачу со своей покупки, мелкие купюры и монеты, мне в карман положил.Думаю мелкие деньги,в о сне, не очень хорошо?В реале это мало знакомый мужчина, знакомый знакомых,и виделись всего несколько раз, и то очень давно, и не общаемся вообще. И других знакомых с таким именем что-то не припомню.

Фламенко

Кареглазая, от брата был негатив давно, я отпустила всё. Почему вы пишете, что буквы его наказывают? Разве Юсь наказывает?
Снилась после брата этого подруга школьная. Мы очень дружили, она виновата была сильно, мы расстались по моей инициативе. Во сне просила прощения.

Может, это нужно было писать не в Сны, а по теме Юсь? И не соображу, как вставлять цитаты. Направьте, пожалуйста, меня в правила форума. Я читала, но не нашла, как вставлять цитаты и правильно общаться((

Minti

Приветствую, уважаемыефорумчане. Я в буквах новичок. Сейчас стоят ра, рекуче, гари и свим. Буквы стоят уже неделю. Сегодня что то снилось, сна целиком я не помню. Запомнилось лишь то, что из головы в районе третьего глаза вытянул канат, по структуре и толщине похож на очищенный банан. Цвет белый. Помогите пожалуйста расшифровать.

Феникс197

Цитата: Minti от 07 октября 2016, 04:38:59из головы в районе третьего глаза вытянул канат, по структуре и толщине похож на очищенный банан. Цвет белый.
Как у вас дела обстоят с ясновидением? Сон показывает, что у вас узконаправленный (хотя и достаточно широкий) луч виденья. Вам необходимо присматриваться к знакам что подкидывает жизнь. Их очень много. Это как знаки на дороге. Но выбор за вами на какой знак реагировать, а какое предупреждение можно пропустить мимо ушей. Иногда приходиться выбирать между плохим и очень плохим и не всегда правильно определяешь, что из них что. Иногда не замечаешь дополнительных знаков. Побольше доверяйте себе, а самое главное не лгите самой себе даже в малом.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

Minti

Спасибо Феникс197 за комментарий. Насчет ясновидения ничего сказать не могу, но на интуицию никогда не жаловалась. Первое впечатление о человеке при первой встрече очень редко подводит.

Феникс197

Во сне вам достаточно четко показали, что ясновидение у вас есть и значит его нужно развивать. Не отказывайтесь от дара, иначе потом это выйдет вам боком. (личный опыт)

lлунный свет

Здравствуйте, уважаемые практики!Я новичек - хочется почиститься.не знаю с чего начать- мне сказали есть некро привязка и много негатива-после долгих раздумий решила с буквами поработать и начать с освобождения
Освобождение.
1 Вариант.

Состоит из букв: Голгофа, Голгофа зерк., А глубинное.
Второй план: Тау
Очищает от негатива (не магического) в виде клеветы, злобы, сплетен, оговоров, обид. Прочищает и усиливает поток энергии в каналах и чакрах. Отсекает каналы по которым идет этот негатив.

нанесла на себя -и приснился мне сон(сны запоминаю редко)- будто какое то высоко поставленное лицо приняло меня на работу,а потом,ему нужно было убрать одного мужчину из своего окружения ,а тот видимо был болен и лежал в постели,так вот мой бос сказал мне дать ему лекарства,а я понимала,что он хочет его убить и лекарства смертельные и я медлила,я не хотела его убивать и в то же время боялась,что мой бос меня уволит ,если не сделаю то что он хочет,а когда он узнал что я еще не дала ему лекарства он на меня так наорал и мне пришлось дать лекарства,я дала одну таблетку,а потом отвернулась что бы взять вторую,а когда снова повернулась к нему-заметила,что он выплюнул таблетку,но я сделала  вид ,что не заметила этого и дала вторую.с ней он сделал тоже самое.,а потом он каким то образом выбрался из этого помещения,а меня наказали-подложили мне смертельные препараты и у меня их обнаружили и посадили под арест-я жила в этом же помещении но меня не выпускали,а потом появился тот самый мужчина и я попросила его помочь мне выбраться от туда,а он сказал почему это он должен мне помогать-ведь я пыталась его убить,но я почему то промолчала-не сказала ему ,что я видела как он выплюнул таблетки и промолчала.Что значит этот сон? Пожалуйста подскажите.

Феникс197

Цитата: lлунный свет от 07 октября 2016, 14:20:13Здравствуйте, уважаемые практики!
Скорей всего у вас переклад некро привязки. И тот с кого сделан переклад считает что вы это заслужили. ИМХО

Мне на днях сон снился красочный.
Начало сна не помню. Стою на балконе, а с прилегающего к моему балкона из-за шторы выглядывает девочка лет 5. Я перелажу к ней и захожу в комнату. За накрытым столом сидят ее родители. Я беру салат из зеленой зелени и поливаю уксусом. Перемешиваю вначале одну часть салата, а потом смешиваю все вместе. Потом мы с моей мамой начинаем складывать новый салат. Я куда-то отлучилась, а когда вернулась мама докладывала уже последнии слои (салат из белой капусты, а вверху зеленые листья). Я беру пучок зелени, а мама говорит:" Давай только зеленые". Я откладываю фиолетовую зелень в сторону и вижу среди нее веточку укропа, вытащила и съела. Несу готовый залитый белым соусом салат в тазу, а девочка подходит и начинает в нем руками болтать. Помешать я ей не могу-руки заняты. И салат становиться красным. В нем появляются кружочки, похожие на порезанные мандарины. Я иду и опасаюсь, что отцу девочки это не понравиться. Ставлю таз на стол, а салат стал в виде озера заросли которого покрыты снегом и на нем плавает белый лебедь (реально плавает, видно как лапками перебирает). Мч спрашивает:"А утята есть?"-"Нет-говорю-лебедь сделан из гусиного яйца, а из утиного не получается". Он отправляет сою жену проверить.
Самым красочным пятном был салат в любом виде.

River Island

Мне на днях сон снился красочный.
Начало сна не помню. Стою на балконе, а с прилегающего к моему балкона из-за шторы выглядывает девочка лет 5. Я перелажу к ней и захожу в комнату. За накрытым столом сидят ее родители. Я беру салат из зеленой зелени и поливаю уксусом. Перемешиваю вначале одну часть салата, а потом смешиваю все вместе. Потом мы с моей мамой начинаем складывать новый салат. Я куда-то отлучилась, а когда вернулась мама докладывала уже последнии слои (салат из белой капусты, а вверху зеленые листья). Я беру пучок зелени, а мама говорит:" Давай только зеленые". Я откладываю фиолетовую зелень в сторону и вижу среди нее веточку укропа, вытащила и съела. Несу готовый залитый белым соусом салат в тазу, а девочка подходит и начинает в нем руками болтать. Помешать я ей не могу-руки заняты. И салат становиться красным. В нем появляются кружочки, похожие на порезанные мандарины. Я иду и опасаюсь, что отцу девочки это не понравиться. Ставлю таз на стол, а салат стал в виде озера заросли которого покрыты снегом и на нем плавает белый лебедь (реально плавает, видно как лапками перебирает). Мч спрашивает:"А утята есть?"-"Нет-говорю-лебедь сделан из гусиного яйца, а из утиного не получается". Он отправляет сою жену проверить.
Самым красочным пятном был салат в любом виде.
[/quote]

на крадник похоже по фин части (салат, капуста, укроп, петрушка - зачастую деньги) прикрытый мороком(или непроглядом)  и со соторожем.

Феникс197

Спасибо! Судя потому что во сне есть моя мама, то это по мат ветке. Я сейчас как раз это разгребаю. И мне подтвердили правильность диагностики.

River Island

Цитата: Феникс197 от 10 октября 2016, 16:46:15
Спасибо! Судя потому что во сне есть моя мама, то это по мат ветке. Я сейчас как раз это разгребаю. И мне подтвердили правильность диагностики.

да, похоже на родовое.
Вам еще во сне показали, какой "салат" мог бы быть, а у Вас используется только та веточка укропа, которую во сне сне съели.

Кианит

Уважаемые, воо сне какие то люди незнакомые мне сказали "На ней одежда грязная!" хотя я себя ощущала в обычной одежде, как всегда, видимых загрязнений не было....правильно я решила - пора почиститься? или просто кого-то раздражаю в реале )

Minti

Здравствуйте уважаемые практики. Сегодня снилась полная ерунда. Как будто ругалась с одной "знакомой" , а точнее дамой которая виды имеет на мужа моего. Даже била её. Она тоже была груба со мной даже  очень. Но я её все таки выгнала. Заламывала ей руку. Следующий кадр у нее рука перебинтована так ак она стесняетя на работе показаться с синяком.Далее картинка сменилась и я наливают водку себе сыну и мужу. И зову их выпить. Сын взрослый в реале, и не выпивает.  Он и во сне отказывался. Во сне так никто и не выпил. В общем полная билиберда. Ра рекуче стоят уже вторую неделю. Вчера поставила ять и под подушку положила.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Minti от 11 октября 2016, 02:39:13
Здравствуйте уважаемые практики. Сегодня снилась полная ерунда. Как будто ругалась с одной "знакомой" , а точнее дамой которая виды имеет на мужа моего. Даже била её. Она тоже была груба со мной даже  очень. Но я её все таки выгнала. Заламывала ей руку. Следующий кадр у нее рука перебинтована так ак она стесняетя на работе показаться с синяком.Далее картинка сменилась и я наливают водку себе сыну и мужу. И зову их выпить. Сын взрослый в реале, и не выпивает.  Он и во сне отказывался. Во сне так никто и не выпил. В общем полная билиберда. Ра рекуче стоят уже вторую неделю. Вчера поставила ять и под подушку положила.
Колдует эта Ж не только на Мужа,но и на ВАс,может конечно Вам лично прилетает по общему каналу с мужем.Отбиваете её негатив,даже повредили её.Хорошая работа
Цитата: Кианит от 10 октября 2016, 22:59:19На ней одежда грязная!"

Вообще одежда во сне это защита в реале.Тут может показали что защита испачкалась,а испачкаться она могла от негатива.Негатив летевший на Вас разбился об защиту,нужно проверить состояние защит
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status