Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Minti

Подскажите приз, а какую букву на мужа поставить чтобы избавиться от этой Ж. Только муж у меня Фома не верующий. Не объяснишь ему...  Нужно как то без его ведома. На фото что ли.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Minti от 11 октября 2016, 18:22:04
Подскажите приз, а какую букву на мужа поставить чтобы избавиться от этой Ж. Только муж у меня Фома не верующий. Не объяснишь ему...  Нужно как то без его ведома. На фото что ли.
На фото тоже можно,но только работать может чуть слабее.Попробуйте под матрац,под подушку продублировать тоже.А вот сказать какую именно букву поставить,тут сложно.Надо определиться от чего именно Вы хотите избавить мужа.От приворота,от каналов связующих соперницу с мужем и т.д.Но с этим вопросом думаю лучше сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18503.0.html .Всё таки тут тема про сны ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

matriza

Здравствуйте! Делала став на ответ во сне на вопрос, какие перспективы отношений с кролем. Сама пока замужем, он тоже женат и живет в другом городе. Вижу очень яркий красочный сон: своего одноклассника, который был в меня безумно влюблен. Он сейчас, наяву, живет в другом городе, женат, 4 детей, не общались лет 5 точно, да и то в соц сетях последний раз. Так вот, вижу его, приехавшего в наш родной город с родителями. Причем понимаю, что ненадолго, я в гостях у них. Целуемся, обнимаемся, в любви объясняется, с родителями общаюсь. Но потом прощается и уезжает, провожаю его на вокзале. На прощанье он мне письмо отдает с объяснениями в любви и обещаниями приехать. Тут же вижу вторую картинку. Моя старая знакомая. С моей подачи развелась с мужем и уехала с ребенком в другой город (Поясню с разу, что муж ее бил, она раньше частенько пряталась у меня от него, потом развелись). Я ее не видела и не общалась лет 7. Так вот, вижу ее довольной, очень красивой и счастливой. Помахала мне рукой и исчезла. Я об этих людях не думала и этот сон явно ответ на мой вопрос. Но, вот только как его правильно интепретировать. Прошу мнения со стороны, так как я имею свойство притягивать за уши факты и рисовать для себя то, что хочется, а не то, что есть.

Магдалена

Уважаемые Практики , прошу помощи в правильном понимании толковании сна.
Ставила некоторое время назад на женщину букву Молот ЯЯ . Поначалу сны были очень яркими и информативными , один из последних снов ей был , что она чистит зубы, и сама себе снимает с зубов зубной камень и зубы становятся чистыми. После чего сны прекратились , недели полторы вообще не было знаков , что буквы работают,  и по диагностике , буквы прекратили работу, но не дочистили её ещё.
После чего я решила обновить и добавить ей количество букв. И, снова ночью ей снится сон - опять зубы, опять чистка зубов, причём во сне она говорит - я ж недавно чистила их, почему опять ? И снова чистила , говорит , и зубной камень , и по итогу опять зубы чистые.

Помогите , пожалуйста , понять : зубы - это род , буква ЯЯ на чистку рода не направлена . Как можно понимать правильно её сон , что это может означать .
Заранее благодарю .
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Магдалена от 14 октября 2016, 01:35:08Заранее благодарю .

Ну тут можно рассмотреть какие именно зубы чистила Ж.Если передние,то это и есть она и её ближайшие родственники-дети.Но буква ЯЯ еще и чистит от блоков.Так может буковка решила убрать блок с общения.Может Ж сильно скованна в этом направление,есть страхи общения,разговоров.Ну или же был негатив на то чтоб закрыть ей рот-если утрировать
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Магдалена

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 14 октября 2016, 13:02:26
Ну тут можно рассмотреть какие именно зубы чистила Ж.Если передние,то это и есть она и её ближайшие родственники-дети.Но буква ЯЯ еще и чистит от блоков.Так может буковка решила убрать блок с общения.Может Ж сильно скованна в этом направление,есть страхи общения,разговоров.Ну или же был негатив на то чтоб закрыть ей рот-если утрировать
Да, в обоих снах , говорит, именно передние зубы. Сон повторялся два раза причём, а зубы теже. Благодарю Вас за мнение.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Турисаз

Добрый день уважаемые практики. Помогите в толковании сна. Сюжет якобы я еду на поезде из родного города куда-то. Доезжаю до нужной станции. А отттуда поезда в обратную сторону не иду. вообще. Только как бы через Москву или другой город. Якобы я с приятелем и мы решаем найти деньги на бензин и воспользоваться машиной. Обратно я так и не смогла вернуться, что-то искала.

Ровена

Здравствуйте!
(я под чисткой Буковы по изгнанию Сущи(ИСУ,БУКИ)
Снится школа,много людей,много знакомых лиц...И вдруг вижу свою тетку как она возмущается,типа:-"когда она свои чистки делает,то я постоянно начинаю сильно болеть!"
Потом она ко мне подходит и говорит:"Что ты делаешь???откуда у тебя такая сила!?мы уже устали от тебя.хватит долбить"
Далее видела школьную парту,я забрала свою сумку и переставила,а хотя сидела с сестрой.
Потом я искала что-то и носилась с каким то рисунком.
И у меня дома оказался какой-то мужчина(не русский)он танцевал и видно было стринги его :D
Он прибалтывал меня изменить моему МЧ,я отказывалась.На полу я нашла какую-то карточку с пинкодами цифрами,я у него спросила"твоя это-забирай!"...он настойчиво не хотел уходить,а я ему объясняла,что я люблю своего парня и мне не нужен ты,в итоге выгнала,он яростно сопротивлялся и в итоге ушел.
Потом проходит время и звонок в дверь,этот "псевдолюбовничек" нашел себе уже какую-то барышню и просил отдать его вещи,я отдала ему(ключи,карточку и весь его хлам)и эта его барышня протягивает с порога мне какой-то рисунок и говорит,что "вы это искали возьмите,вам это нужно"и на руке у меня была написана Буква,она еще внимание обратила,но я быстро забрала и закрыла за ними дверь!!!
--------------
Вот такой сон интересный очень.
Действительно под Буквами очень информативны сны,только некоторые моменты хотелось бы понять,а то мозг вообще не соображает.
Благодарю+
И еще вспомнила,что кольцо кто-то заложил в ломбард,а его оценили не по достоинству,всего 1000 дали этому человеку и я это кольцо себе выкупила,оно было с бриллиантом))
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Турисаз от 15 октября 2016, 10:29:05искала

Предположу,что у Вас неким способом отрезана дорога в отчий дом.Либо разорвана связь с родом
Цитата: Ровена от 15 октября 2016, 11:47:16Благодарю

Тетка страдает от Ваших чисток и тут однозначно значит,что негатив от нее исходил в Вашу сторону.Возвращаете себе блага,сестра тоже скорее всего не чиста на руку.Возле Вас крутится бес,пытается возобновить канал негативный.То что не поддаетесь уговорам это хорошо.Возвращаете ему негатив.Но надо наблюдать чтоб по старой памяти он не вернулся,хотя и нашел уже себе новую жертву.Отсекайте каналы,привязки.А вот с кольцом чуть сложнее.Если это кольцо изначально было Ваше,тогда хороший сон-возвращаете себе свое.Но если кольцо не Ваше,то сон настораживает.Продолжайте чистки и обязательно станет понятнее,а пока инфы мало для четкой картинки

Ровена

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 15 октября 2016, 14:30:16
Предположу,что у Вас неким способом отрезана дорога в отчий дом.Либо разорвана связь с родом
Тетка страдает от Ваших чисток и тут однозначно значит,что негатив от нее исходил в Вашу сторону.Возвращаете себе блага,сестра тоже скорее всего не чиста на руку.Возле Вас крутится бес,пытается возобновить канал негативный.То что не поддаетесь уговорам это хорошо.Возвращаете ему негатив.Но надо наблюдать чтоб по старой памяти он не вернулся,хотя и нашел уже себе новую жертву.Отсекайте каналы,привязки.А вот с кольцом чуть сложнее.Если это кольцо изначально было Ваше,тогда хороший сон-возвращаете себе свое.Но если кольцо не Ваше,то сон настораживает.Продолжайте чистки и обязательно станет понятнее,а пока инфы мало для четкой картинки
А агрессия может быть от этого?
Я как бы всегда такая,но сейчас вообще не контролю свои эмоции. Благо что у мч нервы стальные и как он терпит)
А в целом как Вы описали,так все и есть.
Наверное бес провоцирует мои истерики. И ногу правую вниз тянет,ноющая боль. Полагаю
что негатив выходит.
Благодарю!
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Ровена от 15 октября 2016, 16:17:11агрессия

Агресия это вообще норма при чистках,как и апатия,сонливость,слезы и много чего еще.А вот тянущая боль может говорить о забитых каналах,разрушенный негатив не может выйти наружу.Нужно прочищение этих каналов

Турисаз

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 15 октября 2016, 14:30:16Предположу,что у Вас неким способом отрезана дорога в отчий дом.Либо разорвана связь с родом
Как вариант возможно, но самое интересное было потом, что якобы отец приезжает за мной на машине, но назад дороги нет либо поезда идут объездными путями. Возможно что ВС хотят сказать что то что я начала уже обратно в то состояние или то положение не вернусь? Добавила к своим Ра и Рекуче ещё по Молоту ЯЯ. Наблюдаю

kopcuha

Добрыи день. очень заинтересовала тема про буквы. Если можно я здесь задам свои вопрос.
читала форум неделю- и решила перед сном задать вопрос- с какои буквы надо начать работать.?
Приснила знак- палочка и точка над неи (как отмечают туристам информацию в городе)
И большущии торт- оранжевыи и на нем нарисованы круги. Может подскажите ,что за буквы.Торт мне во сне дарил бывшии муж.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: kopcuha от 18 октября 2016, 13:05:27
Добрыи день. очень заинтересовала тема про буквы. Если можно я здесь задам свои вопрос.
читала форум неделю- и решила перед сном задать вопрос- с какои буквы надо начать работать.?
Приснила знак- палочка и точка над неи (как отмечают туристам информацию в городе)
И большущии торт- оранжевыи и на нем нарисованы круги. Может подскажите ,что за буквы.Торт мне во сне дарил бывшии муж.
А Вы сами поищите и нам скажите ,что Вам показали https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18666.0.html ;).А вообще для того чтобы получить четкий ответ,нужно задать правильный вопрос.Начало работы с чем?или с кем?для чего?для каких целей?Вам нужно четко для себя знать что Вы хотите от буковок,тогда и им будет проще понять что они могут сделать для Вас :o

kopcuha

Спасибо за теплый прием :).
Одна буква- "весть".
вторая- "и десятиричное".
Когда задавался вопрос- то в мыслях была моя личная жизнь, а точнее которои нет :-[
я еще по форуму поищу -описание этих букв.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status