Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Лусия

Цитата: Феникс197 от 24 сентября 2016, 08:29:38
Да-а-а!!! С богами я еще не танцевала.
Нахожусь под буквами Актив, Ак, Аллах, Ама, Аз (Азъ). Снится мне сон.
Мы куда-то бежим то ли спешим, то ли убегаем. Нас догоняет бог и мы с ним начинаем танцевать. Я отделяюсь от девушки (мы были единым целым, а потом разделились) и смотрю на пару со стороны. Там любофффь. У нее длинные темные вьющиеся волосы (я светлее осталась) и они очень гармоничная пара. Тут я узнаю, что идут еще боги и опасаясь, что они могут помешать паре, иду им на встречу. Их трое. Двое мужчин и женщина. Женщина -блондинка с длинными вьющимися волосами и светлом платье. Мужчины: один-черные длинные волосы связаны в хвост, белая кожа, худощавый, черная одежда-бог войны; второй-смуглый с каштановыми не длинными волосами в коричневой одежде. Я подхожу к ним, тут начинает звучать музыка и черненький подхватывает меня и мы кружимся в танце. Танцевать легко и обалденно. Другой танцует с богиней. Второй танец я танцую с коричневым. Ощущения от танца шикарные. Вот что значит ведет МУЖЧИНА (в обоих случаях).

Интересный у Вас сон! Думаю, что Боги одобряют Ваши планы и действия. Что-то хорошее должно у Вас случиться. Если Вы делали чистку Рода, то она подошла к концу.  Хороший сон.

Цитата: River Island от 13 сентября 2016, 11:01:01
Снится сон, что захожу я к себе на кухню, а там фарш на подносе, но уже пропавший и какой-то фигней уже покрылся.
потом, что одна девушка на доске объявлений продавала красный лак для ногтей.
и снились молнии, от которых искры были (на улице это происходило). и эти искры попали на меня, а потом я забежала в подъезд, чтоб отряхнусь с себя эти искры  - тут, полагаю, что это атаки.
Пропавший фарш - какое-то заболевание, возможно хроническое. Красный лак - намекают на чакру Муладхару. Возможно заболевание связано с органами, на которые влияет Муладхара. Молнии - что-то сделали не так, предупреждение, остановиться, подумать. Вряд ли это атака.

Цитата: Турисаз от 13 сентября 2016, 11:00:35
Доброго времени суток уважаемые. Нужна ваша подсказка по сну. Приснился сон что я нахожусь в неком доме (элитный) двухэтажный. Со мной ещё 4 женщины я их не знаю, но у нас должен быть вечером что-то вроде приёма. Я меряю платье вечернее и смотрю на себя в зеркало как бы сзади и вижу что это платье полностью просвечиваеться. Думаю надо бы хоть бельё одеть. Беру шикарное бельё и одеваю, но платье одевать мне стыдно. И ещё в доме бегают два здоровенных кролика, потом одного унесли.
На мне  Раевая свастика. Проснулась и в голове как звоночек буква гервь и бить колом всплыло :o
Дом - Ваша жизнь. Женщины незнакомые - Ваш Род по женской линии. Платье не подошло - защиту подбираете, не подходит. Одеть хотя бы белье - Вы чувствуете, что надо Вам защиту хотя бы какую-нибудь. Кролики - потенциальные партнеры для личной жизни. Будет выбор, но одного уведут. Либо в прошлом так уже было у Вас.

Феникс197

Цитата: Лусия от 24 сентября 2016, 19:07:41Думаю, что Боги одобряют Ваши планы и действия. Что-то хорошее должно у Вас случиться. Если Вы делали чистку Рода, то она подошла к концу.  Хороший сон.
Я много чего делала (год на читсках сижу) и очень приятно когда есть подтверждение: верной дорогой идете товарищ.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

Ефросинья

Доброго здравия! Прошу объяснить сон. Всю ночь по кругу снилось что я кормлю мужчин льняным семечками, кому просто нысыпаю, кому их ввиде галет раздаю. Всю ночь - лица мужчин и семечки в моих руках. Мужчин не знаю. Разные, много. Головой понимаю что льняные семечки для женщин нужны, но кормлю ими мужчин.
Я сейчас на чистке Лазер для обрыва привязок и каналов.

Мелисса

Цитата: Ефросинья от 27 сентября 2016, 05:24:48Я сейчас на чистке Лазер
Показательный сон. Отдавать еду - отдавать энергию. Обрывает каналы оттока, показывает, куда уходило. Если Вы заинтересованы во внимании мужчин, любите им нравиться, производить впечатление, то это их подкармливает.

Гелияяя

Здравствуйте! Поставила Ису и в первую ночь приснилась бывшая коллега (с ней давно не общалась ,врагом своим не считаю, но она меня во враги записала), и будто я опять от нее завишу (по работе)  и делает она мне пакости, а мой друг меня все время выручает (я ему вызовы и привязки к себе сейчас делаю) и как будто он всегда рядом со мной оказывается и следит за мной и старается помочь во всем.  Что это может значить?

Ефросинья

Цитата: Мелисса от 27 сентября 2016, 08:36:52
Показательный сон. Отдавать еду - отдавать энергию. Обрывает каналы оттока, показывает, куда уходило. Если Вы заинтересованы во внимании мужчин, любите им нравиться, производить впечатление, то это их подкармливает.
Благодарю!
Во внимании конечно заинтересована, т.к. мужчины рядом нет, и нет  давно. Максимум кто может кушать эту энергию и с успехом это делает - муж (брак у нас только в паспорте, и по выходным живем в одном доме)и нервы трепит регулярно. Однако его во сне небыло. Лица чужие не знакомые.

Гелияяя

Цитата: Гелияяя от 27 сентября 2016, 12:17:51
Здравствуйте! Поставила Ису и в первую ночь приснилась бывшая коллега (с ней давно не общалась ,врагом своим не считаю, но она меня во враги записала), и будто я опять от нее завишу (по работе)  и делает она мне пакости, а мой друг меня все время выручает (я ему вызовы и привязки к себе сейчас делаю) и как будто он всегда рядом со мной оказывается и следит за мной и старается помочь во всем.  Что это может значить?
эта коллега мне с утра позвонила узнать как дела! Под предлогом номер общего знакомого спросить.

Selestia Flash

Ношу часть целое. Дали во сне головоломку: мне приходит каталог ювелирных изделий, где в качестве пробников к страницам прикреплены настоящие украшения. Выбираю серебряное кольцо с розовой глазурью, разрисованное. С одной стороны девушка обнимает дракона, с другой две трещинки и египетские боги. Стоит 40 тысяч. Таких денег нет(не ношу во сны кошелек). Я перед выбором - честно вернуть его на место или забрать себе.
Следующий эпизод - в доме незнакомой семьи, у которых дом завален красивыми украшениями, статуэтками, коробочками, антиквариатом. Принимают меня как свою.
Что это может значить?
Р.S. Раньше при постановке этой буквы всегда снилось в первые ночи, что мне отдают украшения.

Гелияяя

Помогите разобраться. Поставила Юсь себе на плечо, просила показать истинные лица и отношения моих сотрудников и мужчины, который дорог мне. Сначала он приснился и на нем была Букова Оть, но мужской голос три раза повторил Мы. Я поняла что надо поставить на него эти Буковы. А потом приснилось что он оказывает мне знаки внимания, ухаживает, предлагает встретиться.  Но в последний момент его задержали. Я хочу уйти оттуда, но по легкой дороге выбегают собаки с лаем и мне надо идти через крутой овраг, сначала резкий спуск потом долгий утомительный подъем, я не хочу оттуда. Хочу легкой дорогой, но мальчики с собаками не дают. И тут я вижу тропинку и направляюсь туда и понимаю что по ней пройду все препятствия.
Я так понимаю он хочет быть со мной, но бывшая жена и дети не пускают его ко мне.  Или магичит на него она? В последнее время он часто стал сниться именно в таком ключе: помогает, хочет общаться, но в конце когда мы должны вместе уйти его какие то люди не пускают задерживают.

Марго19

Цитата: Гелияяя от 30 сентября 2016, 07:23:49Я так понимаю он хочет быть со мной, но бывшая жена и дети не пускают его ко мне.  Или магичит на него она?
У Вас такой говорящий сон, что и думать не чего, конечно быв. жена, конечно магичит, а мальчики с собаками это возможно защита на "магичит" стоит. Но Вам прямо показали

Цитата: Гелияяя от 30 сентября 2016, 07:23:49И тут я вижу тропинку и направляюсь туда и понимаю что по ней пройду все препятствия.
Так, что все будет хорошо, только с тропинки не сворачивайте, то буков не уходите.

С уважением.

Marina_tot

Чищусь опять ставом "Освобождение",чувствую себя неплохо,но сон странный приснился,что я бегаю с голым задом,а зад весь волосатый волосатый.Дочь говорит,что ты бегаешь голая  и волосатая, а я ей ,сейчас возьму ножницы и подстригу волосы.Может у кого есть мнение ,что это может означать?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Marina_tot от 02 октября 2016, 12:49:34Может у кого есть мнение ,что это может означать?

Ногота во сне это показатель Вашей защиты-то есть её отсутствия.А вот волосы мне кажется указание на наличие на Вас чужой энергетики,раз вы её решили срезать.Значит есть на Вас воздействия негативные и Вы их хотите убрать.Если не обрезали во сне,то пока не убрали
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Фламенко

Здравствуйте, уважаемые! С буквами работаю около года, но вот последний сон под Юсь не могу понять.
Снится, что иду где-то по улице и вижу, как полиция задержала и положила лицом вниз человека. Он избит до смерти. Спрашиваю у полицейских, что случилось. Они мне отвечают, что это Одесский маньяк, он пойман, наконец-то! И я вглядываюсь и вижу, что это брат мужа! И быстрее убегаю, чтобы он меня не увидел, не узнал! И полиция мне говорит, что он насиловал девочек, и родители девочек его бы всё равно убили.
В реале с братом мужа отношения никакие, их нет попросту. Не думала о нём, не знаю, как он живёт. Почему Юсь показала ЭТО?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Фламенко от 02 октября 2016, 22:56:21
Здравствуйте, уважаемые! С буквами работаю около года, но вот последний сон под Юсь не могу понять.
Снится, что иду где-то по улице и вижу, как полиция задержала и положила лицом вниз человека. Он избит до смерти. Спрашиваю у полицейских, что случилось. Они мне отвечают, что это Одесский маньяк, он пойман, наконец-то! И я вглядываюсь и вижу, что это брат мужа! И быстрее убегаю, чтобы он меня не увидел, не узнал! И полиция мне говорит, что он насиловал девочек, и родители девочек его бы всё равно убили.
В реале с братом мужа отношения никакие, их нет попросту. Не думала о нём, не знаю, как он живёт. Почему Юсь показала ЭТО?
потому что этот брат негатив принёс в Вашу жизнь.Буквы нашли его и наказывают
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

River Island

Здравия всем.
Снились очень высокие и крутые, надувные горки. Одна из них была в реке (или море, уже не вспомню) стоящая на подъемном кране...и тут показывается эпизод, как ломается часть крана и свисает, покачиваясь, над этой рекой, а на этой сломанной части висит мать с детьми....я понимаю, что вот-вот и они оборвутся в реку...еще кто-то сказал, что этот кран сломала маленькая девочка. А я еще говорю: да как маленький ребенок мог сломать часть подъемного крана?!

Сдается мне, что надувные горки - это закольцовки.
Буду благодарна любым трактовкам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status