Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Kristina_Kristina

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 08 сентября 2016, 19:48:50
Вам открыли дорогивсё это мне напоминает Чм ритуал.Скорее всего кладбищенская порча на ней

негатив начал выходить,скорее всего негатив на Лж,женское здоровье.Но совет верный-надо подключать ещё что то,потому как те работы которые идут сейчас не справятся.
Благодарю Вас за ответ. ..
Я тоже думаю что этого мало, по этому буквально 20-30 минут назад нанесла еще 8 Ас и 2 Аль. .. но что-то подсказывает что и этого мне мало. ..
Не могли бы Вы мне посоветовать какие Буквы еще бы подошли дополнительно ???
С уважением. ..
Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие....

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Kristina_Kristina от 08 сентября 2016, 20:13:42
Благодарю Вас за ответ. ..
Я тоже думаю что этого мало, по этому буквально 20-30 минут назад нанесла еще 8 Ас и 2 Аль. .. но что-то подсказывает что и этого мне мало. ..
Не могли бы Вы мне посоветовать какие Буквы еще бы подошли дополнительно ???
С уважением. ..
Много сразу это не всегда хорошо,дайте им раскрутиться.По снам поймёте нужно ли добавлять или может ещё что другое даст о себе знать.Негатив он наслаивается на человека и ни кто не знает что за воздействие надо будет снимать и соответственно какие буквы нужно ставить следующими ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Kristina_Kristina

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 08 сентября 2016, 20:29:35
Негатив он наслаивается на человека и ни кто не знает что за воздействие надо будет снимать и соответственно какие буквы нужно ставить следующими ;)
Благодарю Вас Кареглазая. .. будем-с наблюдать-с. .. 🌹🌹🌹 и Вам + от меня. ..
Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие....

Молли

Доброе утро, прошу помощи знающих в трактовке снов. На мне став «Панцирь»,( в оговоре просила чистить и меня и сына через меня), а также вчера нанесла букву Пи

Снится, что я стою на плоской  крыше какого-то здания, в небе надо мной летят птицы, огромная стая серых голубей садится на крышу недалеко от меня, в стае есть крупные индюки. Мне «за кадром» говорят что это  «ПАБ» (в Англии так называют пивной бар). Одного индюка (индюк испачкан в крови) я решила оставить и зарезать, стая улетает, а я сыплю индюку зерна пшеницы, он остается. Рядом мной привязана еще одна крупная птица, она мне говорит, надоели мне твои овощи и злаки, покорми меня мясом.

Следующий сюжет, я еду на своей машине, мотор работает громко, будто в машине какая-то неполадка. На светофоре мне говорят, ты на газ дави почаще, а то заглохнешь. Дорога проходит между двух гор, на них молодые люди в серых спортивных костюмах соревнуются, кто первый взойдет на гору, внизу по дороге ходит женщина, их тренер. Я думаю, как хорошо работать тренером, на природе и приятно и выгодно. Захожу в комнату, рядом эта тренер, перебираю вещи сына, выкидываю те, что рвутся прямо в моих руках и откладываю в стирку грязные.

Сыну приснилось, что я дала ему лук и стрелы, он стрелял вместе с мальчиком. Мальчик был одет в костюм тигра , а сын в костюм леопарда. Три стрелы попали в канализационное отверстие. Они с другом открыли это отверстие, и зашли в канализацию искать стрелы. Идут по тоннелю, а там колья торчат и в них тигр лежит, он бросился на сына.Он проснулся в этот момент.( Нашли только одну стрелу.)

Плюсо-благодарность за помощь.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Ровена

Добрый день!
Ув.Практики,помогите растолковать значение сна.
(я под чисткой Рода АС)
Снится:
1.Будто я с девушкой(знакомая) кружились и она меня так кружила,что нечаянно порвала мне куртку. Потом,по ходу всех действий,она мне показала видео,где была я-но и вторая половина меня не я)то есть мой двойник и нас соединили что ли.Далее я улыбалась и смотрела в зеркальце на свои зубы(чистые).
2.Снится,что возле меня стоит много народу и все смотрят на мою правую руку,а я оттуда достаю золотое(в виде спирали)украшение с написанными на нем Рунами и оно такое ценное для меня и я его аккуратно засунула обратно,серьги золотые еще видела.И камень черный оникс.
Благодарю+

Лунная6

Цитата: Ровена от 09 сентября 2016, 11:50:24(знакомая) кружились и она меня так кружила
Возможно, она делала Вам оморочки.
Цитата: Ровена от 09 сентября 2016, 11:50:24была я-но и вторая половина меня не я)то есть мой двойник и нас соединили что ли
Очень похоже на отвод сделанный на Вас 
Цитата: Ровена от 09 сентября 2016, 11:50:24на свои зубы(чистые)
Чистка рода идёт успешно

лс закрыта.

Ровена

Здравствуйте!
(под чисткой Рода АС)
Снится родственница одна(покойная)дальняя и не кровная,она ставит на стол банку с помидорами и говорит "ешь,они заговоренные"я ела их.Эта родственница занималась ЧМ.
Потом вижу как мои уже кровные бабушки,бегут куда то толпой,торопятся ищут кого-то,я прохожу мимо иду по дороге и поднимаюсь по ступенькам высоко. Они меня догоняют и бабка(часто при чистках снится) говорит"знаешь Надьку,то она померла"...и лицо женщины показали. Потом бабушка(божий одуваньчик)держит в руках яйцо сырое и с бешенными глазами мне пытается рассказать,как они с себя порчи снимаю...типа"ты яйцо возьми,ночью у изголовья положи.."и при этом дает мне это грязное яйцо выпить!я отталкиваю ее и говорю,что не хочу.
Потом в зеркало смотрю,а у меня одного зуба на нижней челюсти нет-ну я особо и не расстроилась почему-то)))
Опять же сестра снилась,что будто у нас с ней магазин один на двоих. Потом мы с ней ехали на чем то и пытались разделить одно сиденье на двоих-я стояла в итоге.
п.с:Вчера просила ВС,помочь мне с чисткой и усилить процесс....Я в шоке
Благодарю+

Marticiya

Здравствуйте, на мне сейчас Ли и Херь, Исп и Ук и Ижецы.Снитсч, что на работе ко мне подошла женщина, лица не помню, и схватила меня за руку,за запястье, да так вцепилась, что отодрать не могу.Я уже и била ее по рукам, и звала на помощь...Утром проснулась, даже неприятные ощущения какие-то в том месте.Что это может быть, это я то что снимаю, не могу отцепить от себя?

Лунная6

Цитата: Marticiya от 12 сентября 2016, 09:08:53Ли и Херь, Исп и Ук и Ижецы.
Отвалится она со временем, тем более, с такими то буквами как на Вас... :) Главное держите до победного, сколько бы времени это ни заняло. ;)
лс закрыта.

ariadna38

Добрый день ,уважаемые практики! Вот такой сон, помогите ,растолковать,Одела на  дочь защитный языческий амулет,оживляла,я сама.В эту же ночь ей сниться сон,как явь,как будь то бы она просыпается от очень громкого шума в ванной комнате и она ощущает ,как астральное тело,которого она не видит ,покидает физическое и направляется в эту ванную комнату,ощущения как будь то бы не движения,а полета,с приближением к комнате,шум усиливается многократно,как будь то бы что то или кто то просто скидывает все с полочек,как беситься . Когда она проникает в ванную ,шум стоит ,стены потрясывает и яркое ощущение чьего то присутствия,но все на своих местах.Она ,как в фильме ужасов хватается за голову и кричит"А-аааааааа)"и дальше просыпается,а в голове только одна мысль,"Да сколько,уже можно ,то".Когда она проснулась,было около 3 часов ночи. Писала этот сон в другой теме ,но к сожалению ни кто не ответил.За ранее Благо Дарю.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: ariadna38 от 12 сентября 2016, 14:25:38За ранее Благо Дарю.
Я Вам в другой теме ответила.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Лекс

Здравствуйте! Что может означать данный сон. У мамы есть друг доктор нетрадиционной ориентации. Этот доктор дарит мне украшения браслеты, часы наручные.. это было приятно получить подарки. А далее он предлагает мне посетить то ли другую страну, то ли другой мир...через море. Взявшись за руки, мы прыгаем в воду... (вода светилась, отливалась золотом) и оказываемся в другом месте. Я не помню, что там было. Но эмоции были положительные,мне было хорошо, я была счастлива....

Турисаз

Доброго времени суток уважаемые. Нужна ваша подсказка по сну. Приснился сон что я нахожусь в неком доме (элитный) двухэтажный. Со мной ещё 4 женщины я их не знаю, но у нас должен быть вечером что-то вроде приёма. Я меряю платье вечернее и смотрю на себя в зеркало как бы сзади и вижу что это платье полностью просвечиваеться. Думаю надо бы хоть бельё одеть. Беру шикарное бельё и одеваю, но платье одевать мне стыдно. И ещё в доме бегают два здоровенных кролика, потом одного унесли.
На мне  Раевая свастика. Проснулась и в голове как звоночек буква гервь и бить колом всплыло :o

River Island

Снится сон, что захожу я к себе на кухню, а там фарш на подносе, но уже пропавший и какой-то фигней уже покрылся.
потом, что одна девушка на доске объявлений продавала красный лак для ногтей.
и снились молнии, от которых искры были (на улице это происходило). и эти искры попали на меня, а потом я забежала в подъезд, чтоб отряхнусь с себя эти искры  - тут, полагаю, что это атаки.

Феникс197

Да-а-а!!! С богами я еще не танцевала.
Нахожусь под буквами Актив, Ак, Аллах, Ама, Аз (Азъ). Снится мне сон.
Мы куда-то бежим то ли спешим, то ли убегаем. Нас догоняет бог и мы с ним начинаем танцевать. Я отделяюсь от девушки (мы были единым целым, а потом разделились) и смотрю на пару со стороны. Там любофффь. У нее длинные темные вьющиеся волосы (я светлее осталась) и они очень гармоничная пара. Тут я узнаю, что идут еще боги и опасаясь, что они могут помешать паре, иду им на встречу. Их трое. Двое мужчин и женщина. Женщина -блондинка с длинными вьющимися волосами и светлом платье. Мужчины: один-черные длинные волосы связаны в хвост, белая кожа, худощавый, черная одежда-бог войны; второй-смуглый с каштановыми не длинными волосами в коричневой одежде. Я подхожу к ним, тут начинает звучать музыка и черненький подхватывает меня и мы кружимся в танце. Танцевать легко и обалденно. Другой танцует с богиней. Второй танец я танцую с коричневым. Ощущения от танца шикарные. Вот что значит ведет МУЖЧИНА (в обоих случаях).
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status