Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Лунная6

Цитата: Живая от 31 августа 2016, 09:07:17Мы с мамой достаем с холодильника мороженое. Оно все как в черном шоколаде. Но когда я пригляделась, поняла что это грязь/мазут. Глянула на холодильник, а он весь в этой черной густой грязи. Она прям лезет со всех щелей холодильника.
Скажу своё мнение по второму сну. Тут показано, что через еду делали. На Вас полно окормов, которые либо делали когда-то, либо сейчас делают. Возможно, с целью остуды к м.

лс закрыта.

Marticiya

Здравствуйте, пожалуйста-пожалуйста, помогите растолковать сон.На мне сейчас Ли, Херь,Исп,Ук,и Ижецы. Снится, что меня положили в больницу, на обследование и лечение.Снится, что я в больничной кровати , на которую меня положили нашла колбочку с кровью, и шприц с кровью ,чьи-то, для анализа.Я отдала их медсестре, сказала что нашла.У меня тоже должны были взять кровь, но потом не хотели брать, убеждали что взяли уже, что я сама им отдала.Я говорила, что это не моя кровь, я нашла ее у себя в кровати, но мне не верили. Так и не взяли,и хотели меня лечить по чужим анализам.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Marticiya от 04 сентября 2016, 08:24:36Здравствуйте, пожалуйста-пожалуйста, помогите растолковать сон

очень похоже,что показали наличие подмена,может переклада.Переклад болезни,проблем,может и судьбы и очень много вариантов.Вы живёте по чужим анализам
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

River Island

здравия всем.
а к чему вообще во сне еду кушать?
ела во сне ,в больнице (в столовой) ,отбивную жареную, какой-то салат и капусту тушеную (из общего блюда себе насыпала немного). рядом со мной, за одним столом, мужчина сидел, тоже самое ел. ел и молча улыбался, но как-то по-доброму...
капуста - я так понимаю, что с деньгами что-то связано...

Marticiya

Цитата: Marticiya от 04 сентября 2016, 08:24:36
Здравствуйте, пожалуйста-пожалуйста, помогите растолковать сон.На мне сейчас Ли, Херь,Исп,Ук,и Ижецы. Снится, что меня положили в больницу, на обследование и лечение.Снится, что я в больничной кровати , на которую меня положили нашла колбочку с кровью, и шприц с кровью ,чьи-то, для анализа.Я отдала их медсестре, сказала что нашла.У меня тоже должны были взять кровь, но потом не хотели брать, убеждали что взяли уже, что я сама им отдала.Я говорила, что это не моя кровь, я нашла ее у себя в кровати, но мне не верили. Так и не взяли,и хотели меня лечить по чужим анализам.
Кареглазая, спасибо большое за ответ. А может быть, что если отдала пробирки с кровью, то избавилась от переклада?Или если пытались по тем результатам лечить,то есть он?
У меня две кровницы на меня свое Г вроде как поскидовали.От одной, думала, что снялось, а от другой догадывалась, но по снам в последнее время показывают, что проблемы у меня из-за нее.
Может у кого-то есть еще какие-то предположения?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: River Island от 04 сентября 2016, 19:28:12
здравия всем.
а к чему вообще во сне еду кушать?
ела во сне ,в больнице (в столовой) ,отбивную жареную, какой-то салат и капусту тушеную (из общего блюда себе насыпала немного). рядом со мной, за одним столом, мужчина сидел, тоже самое ел. ел и молча улыбался, но как-то по-доброму...
капуста - я так понимаю, что с деньгами что-то связано...
тут есть много но...Вообще есть мясо к болезням,но....Есть вообще это намёк на истощение Вашей энергетики,нужна подпитка,но...Может и на указание окормов,тем более что мужчина рядом тоже ел.Тут надо Вам самим смотреть,что чистите,Ваше состояние и диагностика
Цитата: Marticiya от 04 сентября 2016, 19:42:08
Кареглазая, спасибо большое за ответ. А может быть, что если отдала пробирки с кровью, то избавилась от переклада?Или если пытались по тем результатам лечить,то есть он?
У меня две кровницы на меня свое Г вроде как поскидовали.От одной, думала, что снялось, а от другой догадывалась, но по снам в последнее время показывают, что проблемы у меня из-за нее.
Может у кого-то есть еще какие-то предположения?
в принципе всё логично-избавились бы от переклада,но не взяли же.Но,а если это был не переклад ,а подмен.У Вас же лично не взяли кровь и сказали,что Ваша есть.Мне видится больше подмен
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

River Island

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 04 сентября 2016, 20:07:21
тут есть много но...Вообще есть мясо к болезням,но....Есть вообще это намёк на истощение Вашей энергетики,нужна подпитка,но...Может и на указание окормов,тем более что мужчина рядом тоже ел.Тут надо Вам самим смотреть,что чистите,Ваше состояние и диагностикав

благодарю.
окормы, вроде, еще в феврале снялись на Вэть, как ни странно.
На данный момент чистки направлены от крадников и от подсела. Я чет думала, что что-то возвращается немножко по сну, т.к. обычно, если на чистках снится, что у тебя еду забирают - прямой указатель на крадники...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: River Island от 04 сентября 2016, 20:23:20
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 04 сентября 2016, 20:07:21
тут есть много но...Вообще есть мясо к болезням,но....Есть вообще это намёк на истощение Вашей энергетики,нужна подпитка,но...Может и на указание окормов,тем более что мужчина рядом тоже ел.Тут надо Вам самим смотреть,что чистите,Ваше состояние и диагностикав

благодарю.
окормы, вроде, еще в феврале снялись на Вэть, как ни странно.
На данный момент чистки направлены от крадников и от подсела. Я чет думала, что что-то возвращается немножко по сну, т.к. обычно, если на чистках снится, что у тебя еду забирают - прямой указатель на крадники...
Ну я не претендую на последнюю инстанцию,может кто и подругому увидит.Лично у меня такая версия

River Island

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 04 сентября 2016, 20:27:29
Ну я не претендую на последнюю инстанцию,может кто и подругому увидит.Лично у меня такая версия

да то мне, наверное, все хочется верить в чудеса, поэтому и видение такое, походу.
а на счет энергетики, думаю, Вы правы. Большое спасибо, что подсказали. я просто сегодня в обморок в супермаркете чуть не джухнулась.
а можно Вам в лс написать?

Ровена

Здравствуйте ув.Практики.
Я под чисткой Дарь-Ра,вчера усилила и добавила Ра-Дарь с точкой(активная защита) а чистку рода Ас я убрала на полочку образно выражаясь,то есть приостановила. И + ко всему меня мч вечером так отметелил,что живого места на теле нет и такого давно не было.Были мысли что где-то накосячила и попросила подсказать во сне в чем я не права.
Помогите пожалуйста растолковать:
Снится такая сцена со стороны,что какой-то мужчина одет в черное с капюшоном,он заходит в квартиру и убивает девушку ножом большим,этот нож весь в крови,он его аккуратно вытирает и начинает точить. Я его спросила"зачем Вы точите его",а он сказал:"когда убиваешь человека,лучше острым-так безболезненно"...мне было почему-то страшно..
Следом снится моя сестра,я ей привезла на машине много сладостей и поделилась с ней(дело в том что сны с сестрой всегда связанны со сладостями).И все это происходило возле церкви,большие ворота церковные.
И еще сон вчерашний(поставила став,узнать кто магичит)в итоге увидела себя за забором,выглядывающей и смотрящей как строят конструкцию дома,людей не запомнила.
Благодарю всех откликнувшихся,хотелось бы по развернутей,так как голова не соображает сегодня.+
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Ровена от 07 сентября 2016, 09:34:34
Здравствуйте ув.Практики.
Я под чисткой Дарь-Ра,вчера усилила и добавила Ра-Дарь с точкой(активная защита) а чистку рода Ас я убрала на полочку образно выражаясь,то есть приостановила. И + ко всему меня мч вечером так отметелил,что живого места на теле нет и такого давно не было.Были мысли что где-то накосячила и попросила подсказать во сне в чем я не права.
Помогите пожалуйста растолковать:
Снится такая сцена со стороны,что какой-то мужчина одет в черное с капюшоном,он заходит в квартиру и убивает девушку ножом большим,этот нож весь в крови,он его аккуратно вытирает и начинает точить. Я его спросила"зачем Вы точите его",а он сказал:"когда убиваешь человека,лучше острым-так безболезненно"...мне было почему-то страшно..
Следом снится моя сестра,я ей привезла на машине много сладостей и поделилась с ней(дело в том что сны с сестрой всегда связанны со сладостями).И все это происходило возле церкви,большие ворота церковные.
И еще сон вчерашний(поставила став,узнать кто магичит)в итоге увидела себя за забором,выглядывающей и смотрящей как строят конструкцию дома,людей не запомнила.
Благодарю всех откликнувшихся,хотелось бы по развернутей,так как голова не соображает сегодня.+
знаете при чистках часмто бывает агресия у окружающих и у Вас самой,но чтоб до рукоприкладства-ну это уж слишком >:(.Во сне,лично я,не вижу прямого ответа в чем Вы виноваты.Единственное что приходит в голову это проверить Мч на подсел.мне кажется это реакция беса на чистки такая.А вот сестра Ваша крадет у Вас блага,скорее всего финансы.На вопрос кто магичит тоже нет четкого ответа,но то что Вас загнали в клетку это однозначно.Закрыли Вас от жизни,примерно так

Kristina_Kristina

Доброго времени суток уважаемые Практики. ..
Со вчерашнего дня под чисткой от Salsa. .. чистка рода Ас (в размере 8 штук) и чистка рода Аль. ..
Сон весь не помню, помню только одну яркую деталь. .. во сне у меня белые и очень чистые пятки, мягкие и нежные (как будто кто-то отбелил мне их). .. омню во сне еще удивилась (я же все это время хожу босиком в реале) и такие ноги чистые и очень мягкие, как такое возможно, как они это сделали ??!
А вот маму мою всю ночь кошмары мучили. ..
С начало как будто ее водой поливают, закидывать то-ли землей, то-ли солью, прыгают на нее *опами. .. потом сон меняется и как будто она с сестрой на базаре, та хочет шапку помереть, а ей говорят (сестре) - сначала купи, потом мерь. .. сестра мамина кричит моей мама: "Мама помоги" и убегает, ее догоняет мужик и хочет изнасиловать, мам пытается его отодрать, он маме заявляет: "Не лезь или тоже захотела !!?"
Затем перекос сна и она видит меня, как будто у меня из ног лезут огромные глисты, много, по всем ногам и мама мне говорит: "Надо срочно купить таблетки, само оно не пройдет", говорит она это потому что в реале я уже лет 10 таблетки не пью вообще. ..
Сны информативные, но не совсем их понять могу. ..
Буду всем благодарна(+++) за подсказки и Ваши мысли по этому поводу. ..
Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие....

Пируница

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, к чему снится одежда замаранная менструальной кровью (пардон, кровь спекшаяся и старая)? На мне сейчас Ас + Лиса и сама напросившаяся чистка. Ломит кости и мышцы, болит поясница с правой стороны. Приворотов на крови я не совершала, сны со схожим сюжетом снятся более недели, замучили уже. В снах комната, я одеваюсь, но и юбки и платье, и штаны в старой крови и мне стыдно ходить голой, и стыдно надеть замаранное. Пытаюсь постирать, то воды нет, то ванну не нахожу. В последнем сне выбросила грязное платье и сидела ревела и по углам пряталась. В реале такого платья у меня, ни когда не было и нет.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

River Island

Цитата: Пируница от 08 сентября 2016, 13:58:17
Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, к чему снится одежда замаранная менструальной кровью (пардон, кровь спекшаяся и старая)? На мне сейчас Ас + Лиса и сама напросившаяся чистка. Ломит кости и мышцы, болит поясница с правой стороны. Приворотов на крови я не совершала, сны со схожим сюжетом снятся более недели, замучили уже. В снах комната, я одеваюсь, но и юбки и платье, и штаны в старой крови и мне стыдно ходить голой, и стыдно надеть замаранное. Пытаюсь постирать, то воды нет, то ванну не нахожу. В последнем сне выбросила грязное платье и сидела ревела и по углам пряталась. В реале такого платья у меня, ни когда не было и нет.

ас - чистка рода, кровь - какой-то застарелый негатив родовой чиститься, ломит поясницу справа -  на перекрытия похоже, по отцовской линии.
либо, как вариант, кто-то из кровников Вам намагичил.
больше склоняюсь к 1-му варианту.
добавьте Свим для прочистки выхода негатива.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Kristina_Kristina от 08 сентября 2016, 13:50:31во сне у меня белые и очень чистые пятки, мягкие и нежные (как будто кто-то отбелил мне их)
Вам открыли дороги
Цитата: Kristina_Kristina от 08 сентября 2016, 13:50:31С начало как будто ее водой поливают, закидывать то-ли землей, то-ли солью,
всё это мне напоминает Чм ритуал.Скорее всего кладбищенская порча на ней

Цитата: Kristina_Kristina от 08 сентября 2016, 13:50:31та хочет шапку помереть, а ей говорят (сестре) - сначала купи, потом мерь. .. сестра мамина кричит моей мама: "Мама помоги" и убегает, ее догоняет мужик и хочет изнасиловать, мам пытается его отодрать, он маме заявляет: "Не лезь или тоже захотела !!?"
а Вот у тёти вашей скорее всего подселенец и он питается её энергетикой.И мне показалось это отразилось на её способностях-блокирует он их

Цитата: Kristina_Kristina от 08 сентября 2016, 13:50:31из ног лезут огромные глисты, много, по всем ногам и мама мне говорит: "Надо срочно купить таблетки, само оно не пройдет",

негатив начал выходить,скорее всего негатив на Лж,женское здоровье.Но совет верный-надо подключать ещё что то,потому как те работы которые идут сейчас не справятся.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status