Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Marticiya

Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать сон.На мне из букв сейчас только Аллах.Снится, я утром собираюсь на работу, мама моя поторапливает меня, что бы перед работой еще успели съездить на кладбище к дедушке и бабушке-моим прадедушке и прабабушек, но по отцу.Что она без меня не найдет их. Я успокаиваю ее, что успеим съездить.

River Island

Здравия всем.
Подскажите, пожалуйста. Снится сон, что я (пардон) рассматривала свою какашку и четко внутри неё увидела, как спариваюся два червяка, рядом уже пару родившихся ползали, одно мгновение и прямо между ними еще одно родилось.

River Island

Цитата: VELL от 14 августа 2016, 15:57:34
Доброго дня! Сниться, что я на каком-то празднике, стоят белые шатры, ходят люди с бокалами шампанского в руках. Я с незнакомой женщиной договариваюсь открыть общий бизнес по упаковке шоколада. Она подает мне куклу (мягкую, тряпичную) я ее заворачиваю в фольгу, но фольга рваная, ноги куклы завернула плохо с боков их видно. потом завернула шоколадку на нее фольги хватило, все это положила в коробочку и пошла смотреть дальше. У другого шатра женщина смешивает химические реактивы, я ей что-то зеленое капнула в несколько баночек. Смотрю на одну из баночек и знаю, что она сейчас взорвется, хочу убежать, увидела детей подруги, подумала а как же они, начинаю метаться от мысли - надо бежать сейчас взорвется.
Хочу услышать Ваше мнение по толкованию сна. С Уважением!

На истину не претендую, но сдается мне, что кукла - это вольт, а на счет детей подруги - возможно подруга Ваша бяку на Вас какую-то сделала, и дали понять, что откат пойдет на ее детей.

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Прошу помощи в трактовке моей простыни,СРАЗУ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ОБИЛИЕ СЛОВ.Я совсем не новичек в толковании снов и не хочу подгонять свои мысли к символам во снах.Это мой первый опыт работы с грамотными ставами,вечером под подушку положила АвоЛи и Врата Ра и попросила показать их работу во сне.
1сюжет-снится мой кум,но иногда у него лицо старого знакомого(в реале работник полиции).Он меня каким то неведомым для меня образом выкрал меня из моей квартиры и переместил в помещение с несколькими комнатами.Когда я очнулась и раскрыла глаза у себя нарисовала такую картину-произошла телепортация из моего дома в то помещение,произошло это под утро,часов в 6.И я начинаю нервничать,что произойдет когда проснется дома муж и дети,а меня не будет дома.Метров в 20 от меня толпятся мужчины в форме и в том числе и кум.Он подходит ко мне и обьясняет-что ничего со мной не произойдет,что он просто хочет чтоб я была рядом и утром я попаду домой.При каждом его приближении ко мне я подкожно чуствовала его флюиды,исходящие в мою сторону,его желания меня как женщину.Я снимаю пальто и так как кум занят чем то решаю лечь полежать,под подушку ложу оба става.Когда он освобождается,поднимает меня и знакомит меня со своим заместителем женщиной.Я понимаю что кум в том обществе занимает высокое положение и все его уважают,прям на ципочках ходят перед ним.Из этого помещения выхожу я,кум и еще несколько людей,идем к лифту.Но это не совсем лифт,а типо электрички,которая не только спускает людей на 1 этаж,но и по улице довозит до отсановки,где каждый человек садится в нужный автобус.Садясь в него я понимаю,что забыла пальто и прошу кума принести его.Он выходит,мы продолжаем движение вниз и понимаю что забыла ставы под подушкой.И понимаю,что когда они там будут менять белье постельное,обнаружат ставы и конечно свяжут меня с ними и неизвесно что подумают про меня.Прошу у зам.кума ключи и обьясняю,что забыла еще вещи и хочу пойти забрать ставы,но понимаю что если сейчас поднимусь туда,то разминусь с кумом и не смогу забрать пальто.И тут я просыпаюсь и понимаю,что я дома и никто ставы не увидит и засыпаю снова.Продолжается тот же сон.Мне звонит мама и спрашивает,,Как я так рано ушла и никто этого не заметил,,а я не знаю как ей рассказать,что меня похитили и я возвращаюсь только сейчас домой.И такие похищения повторяются с переодичностью в несколько дней и в одно такое посещение кум мне решает сделать подарок.Идем на рынок и он мне покупает 2 больших пакета болгарского перца,но при уходе я его там забываю.Когда пришла домой,то при общении с мамой я понимаю,что она знает про эти ,,чувства,,кума ко мне и прошу сходить со мной в то помещение и забрать перец.Приходим туда,там нет никого,мы забираем перец и еще какие то вещи ложу в маленький пакетик(что именно не помню,но знаю что они очень ценные для меня и дорогие).И тут появляется эта женщина зам и мы очень спешно пытаемся покинуть помещение,идем к лифту.Но там нас догоняет эта зам.,я стою лицом к лифту за моей спиной мама,а зам.рядом с мамой.Она начинает очень жестко распрашивать кто она такая,почему выносит вещи.Мама рассказывает,что я та,которая была с их шефом(моим кумом)и она со мной,но постепенно обьяснения мамы превращаются в тихий писк и я понимаю,что мама не может ей противостоять.Я поворачиваюсь,но она настроена грубо и мне говорит,,Когда ты с ним(с кумом),тебе позволено все-но когда его нет,ты не имеешь права забирать ничего,,Она забирает пакеты с перцем,но у меня остается тот маленький пакетик с ценостями.
2 сюжет-мы с мужем едем на нашей машине,у нас была такая лет 10 назад.Машина 7 месная(минивен и тогда у нас ее забрали обманым путем) и там сидят пассажиры,купившие билеты(прям как маршрутка).На нашей полосе много машин и муж решает обьехать по соседней полосе.Но перед нами с нашей полосы выезжает машину другая,подрезая нас.Там получается неразбериха,та машина успевает вернуться в свой ряд-но мы врезаемся в машину,лоб в лоб.(Небольшое отступление-в реале у мужа была такая авария,его оправдали но в последствии та другая сторона подала иск в суд и не без маг.вмешательств с нас высудили очень много денег.)Муж выходит из машины и начинает помогать тому водителю,вытаскивать его из машины-он почти в бессознательном состоянии.Я смотрю вокруг машин,они все(и машины и люди)в жидкой грязи.Мы все оказываемся на обочине,все чистые,без признаков повреждений и все в хорошем настроении.На дороге где грязь заканчивается стоит машина с экипажем гаишников,они держат в руках листки протоколов и собираются начать разбираться с нашей аварией.
Прошу еще раз прощения за мою простынь и очень буду рада любым версиям.Хочу понять в каком направлении двигаться дальше,что подчищать и на что сделать упор.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Ефросинья

Можете подсказать к чему это - снится моя спокойная тетка, которая тоже приложила руку к тому что я сейчас чищу, мы у нее дома и мне говорит - что мне худеть надо, и как бы в мыслях показывает что проростков я. И вокруг много других людей тоже крупногабаритных. При том что мне реально нужно скинуть 5-7 кг - и это не прихоть а мед указание. А у меня ни как не получается.
Во сне другая тетка которая мне подсел повесила тоже была. Но ее я видела среди этих людей.

Marticiya

Добры день.Долго на мне небыло никаких букв, вчера, в связи с сложившимися обстотельствами, поставила на себя Ли и Херь. Снилось, что я на базе отдыха, в столовой, где шведский стол. Взяла себе немного еды села на самое удобное место, как мне казалось. Потом пошла взять себе еще еду, вернулась, все мое со стола убрали, а на моем месте уже сидели другие люди.Мне пришлось пересесть.И так потом еще несколько раз-брала еду, садилась, потом отходила взять себе еще, все мое со стола убирали, а на моем месте сидели другие люди. Помогите пожалуйста понять, о чем говорит этот сон.

таисия

Доброго дня! Подскажите что мог значить сон,уже третий день сняться усопшие родственники,в первом сне снилась бабушка с теткой пришла пить чай,но тетка достает бутылку водки и говорит налей по рюмочке,во втором сне сниться умерший друг говорит что я тебе наследство оставил 1/2 домик у моря,хватит тебе мучаться со своим мужем алкоголиком приезжай и живи и я еду туда и действительно дом у самого моря(как то забоялась что покойник позвал а я поехала в этот дом),третий сон что я держу на руках собаку и кошку и люди пытаются отобрать их у меня,я кричу "Помогите",в итоге я успеваю сесть в трамвай и уехать. Благодарю   

River Island

Цитата: Marticiya от 29 августа 2016, 09:06:47
Добры день.Долго на мне небыло никаких букв, вчера, в связи с сложившимися обстотельствами, поставила на себя Ли и Херь. Снилось, что я на базе отдыха, в столовой, где шведский стол. Взяла себе немного еды села на самое удобное место, как мне казалось. Потом пошла взять себе еще еду, вернулась, все мое со стола убрали, а на моем месте уже сидели другие люди.Мне пришлось пересесть.И так потом еще несколько раз-брала еду, садилась, потом отходила взять себе еще, все мое со стола убирали, а на моем месте сидели другие люди. Помогите пожалуйста понять, о чем говорит этот сон.

крадников на Вас нет случайно?

River Island

Всем здравия.
Снится мне сон, что я в супермаркете. И надо было мне достать из камеры хранения сумку. Но, чтобы ее достать, нужно было проехаться на экскалаторе, и пока он едит, надо было быстренько успеть открыть ключем камеру и успеть достать оттуда сумку. Первый раз у меня не получилось, только на второй. Достаю сумку( сумка черная была), открываю, а там елочные игрушки. Я беру пакет (белого цвета) и перекладываю аккуратно из этой сумки в пакет, в три ряда, все эти игрушки.

Лунная6

Цитата: River Island от 29 августа 2016, 10:34:29Достаю сумку( сумка черная была), открываю, а там елочные игрушки.
ЧМ воздействия (чер. сумка),всего скорей, на материальные блага и морок(ел. игрушки).
Цитата: River Island от 29 августа 2016, 10:34:29открыть ключем камеру и успеть достать
Всё это, видимо, было под замком/защитой, теперь замок снят. 
ИМХО

лс закрыта.

КАРЕГЛАЗАЯ

Добрый день.Я к Вам с просьбой,выскажите мнение по маленькому сюжету из моего сна.Я поставила на себя букву Ять(развитие яснослышанья,ясновиденья).
Нахожусь я в непонятном доме ,там много комнат.Расположены они так,что имеют 2 выхода,то есть ходить можно по кругу-входить и выходить.Захожу в одну из них и вижу  покойного свёкра,молодой довольно.Я чётко понимаю,что он приведение и его кроме меня никто не видит.Подхожу и беру его за руку(прям прикосновение ощутила)и говорю-я тебя вижу.Он вначале сомневается и мечется по комнате,но выйти в другую не может.Я уже более уверенно(почти не боясь,что меня услышат и примут за ненормальную)говорю-я теперь тебя вижу и могу с тобой общаться.Спрашиваю,почему он мечется,а он отвечает,что его отсюда не выпускают.Я ему начинаю рассказывать,что так же общалась с баб.К(его мама,но она ещё жива).Я ему говорю,что сейчас,когда я усею разговаривать и видеть Вас многое поменяется.Он улыбается и я почувствовала,что он мне поверил и рад.Но тут появляется женщина и мне сообщает,что меня обманули и тот с кем я разговаривала это очень похожая на свёкра девушка и лежит она тут на сохранении :o.Мне немного стало не ловко,но уходя,я повернулась к этому свёкру-девушке и сказала-а баб.К я всё равно видела.
Подскажите мне,пожалуйста,что может означать сей сюжет.Если честно у меня мысли путаются.Я так понимаю,что работа у букв началась,но что может означать это обман с беременной девушкой?С меня конечно + и благодарность ;D
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Marticiya

Цитата: River Island от 29 августа 2016, 10:18:48
крадников на Вас нет случайно?
.             
Спасибо за ответ. Все борюсь с ними, думала , поснимала уже. Во сне разные люди занимали мое место, это может быть от нескольких людей, или от одного человека.Мне коллега моя постоянно подделывает, сидим на работе нос к носу, так что прекратить общение совсем не получается.

River Island

Цитата: Marticiya от 29 августа 2016, 12:58:22
.             
Спасибо за ответ. Все борюсь с ними, думала , поснимала уже. Во сне разные люди занимали мое место, это может быть от нескольких людей, или от одного человека.Мне коллега моя постоянно подделывает, сидим на работе нос к носу, так что прекратить общение совсем не получается.

пожалуйста )
я сама такая же. только кто - не знаю, кроме имени.
попробуйте себе Колокол и Частокол, можно еще Неясыть, чтоб Вас незамечала. а на дамочку, на ее фото Аль поставьте.

Живая

Здравствуйте! Помогите пожалуйста в понимании сна. Неук, Параграф, Кси. Часть целое, Назад, Все. Проблемы с финансами и крадники убираю.
Так вот сегодня снились разные сюжеты, обрывками. Едем с мужем на машине, я за рулем, набираю скорость, а он начинает мне кричать чтоб я тормозила. В переди крутой поворот, на дороге гололед, но я успешно вхожу в поворот. Тормоза не тормозят. (Но в первые за десять лет приснился сон где я справилась с управлением. каждый раз была авария).
Второй отрывок. Мы с мамой достаем с холодильника мороженое. Оно все как в черном шоколаде. Но когда я пригляделась, поняла что это грязь/мазут. Глянула на холодильник, а он весь в этой черной густой грязи. Она прям лезет со всех щелей холодильника.
Буду очень признательна за совет и помощь в расшифровке!
Человек из мяса, он портится!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Живая от 31 августа 2016, 09:07:17Так вот сегодня снились разные сюжеты, обрывками.

ведете Вы свою семью вперед,а вот муж Вас притормаживает.То что не попали в аварию это хорошо,чистки по немногу дают результат.А вот грязный холодильник это наличие негатива на финансах и пока чистка это не отмыла.Проверьте место около холодильника на подклад

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status