Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Pilua

Цитата: Sandra_Lu от 15 июля 2016, 19:35:57
На мой взгляд точно не к этому; тут акцент на то что подруга залезла в чужое дело/сумку и достала то, с помощью чего вы получаете информацию и выкинула это. Т.е подруга внесла некие помехи в ваш информационный поток; перекрывала возможность получить информацию; если вы на не гадали, возможно перекрыла доступ к этому.
второй вопрос, что почему вода превратилась в болото, может колоду все таки надо почистить
Возможно я поняла, у меня было две колоды. Одну она забрала себе, и на моей часто смотрела, последнии раз на моей колоде её трехануло не слабо, два дня в себя приходила, только карты после этого стали врать.
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Sandra_Lu

Цитата: Pilua от 15 июля 2016, 20:34:35
Возможно я поняла, у меня было две колоды. Одну она забрала себе, и на моей часто смотрела, последнии раз на моей колоде её трехануло не слабо, два дня в себя приходила, только карты после этого стали врать.
вот видимо сон о нарушении вашей связи с колодой, после ее вмешательства

Maruna

Добрый день.Мне сегодня любопытный сон снился!  Сначала какие-то катакомбы или пещеры типа Киевской Лавры.Я там сражалась с ведьмой и вроде бы победила ее,но она решила все взорвать. Люди,которые там были, побежали на выход. Мама с сестрой убежали,а я и еще какая то бабка в черном одеянии,причем я знала,что она помощница ведьмы,добежали почти до выхода и вдруг на нас наложили заклятие,что мы пошевелиться не можем.Тут я слышу крик ведьмы,адресованный бабке в черном:убирайся,быстро!!! Бабка оттаяла и выбежала из пещеры. Должен быть взрыв...я уже прям вижу несущийся уничтожающий огненный вихрь по пещере... я закрыла глаза и думаю:ну вот и все! Раздается утробный голос ведьмы: ИДИИИИИ!!! И я выбежала из пещеры на свет и побежала подальше от этого места. Огляделась.Я в селе каком-то,иду босиком по улице. Под ногами жидкая грязь...странно,а ноги чистые! Я понимаю,что там сейчас взорвется,вызовут МЧС и все такое...Решаю круг по селу сделать и вернуться,потому как там остались мои вещи,которые надо забрать. Иду дальше...село становится богаче и ярче растительность,появляются люди на улице и под ногами появляется дощатый настил,который ведет вверх.Возвращаюсь к исходному месту,а это снаружи дом вполне приличный.Захожу внутрь,какие-то люди говорят,что был взрыв в подвале и сейчас достают из-под завалов тело. Это все слева,а справа обычная жилая комната.Подхожу к шкафу...там огромное количество обуви,ботинки какие-то туфли,сандалии...мамины тапочки...тут я увидела свои тапки домашние.Их и одела!Потом из-под кровати достала большую  сумку(там мои вещи) и собралась на выход.Остановилась,потому как несли тело,которое достали.Оно было накрыто тряпкой,но свисала рука.....и рука была вовсе не старой.Я так этому удивилась!!!!!!!!!!

облако

приветствую, уважаемые. на сестре стоит комплекс: Свимы, Херы, Асы, ЯЯ, Ма и Твердо..
последние пару месяцев иногда повторяется сон:
она  идет и на встречу ей  попадаются ее недруги- все кто когда-то ее обидел: физически, морально, обманул и т.д. и она их убивает, всех,  жестоко: то за волосы схватит и об сренку размажет, то ножами режет и прочее. все происходит как в компьютерной игрушке, кровище  всюду- один появился- убила, идет дальше- следующий- убила и т.д. а в конце она как бы  спрыгивает, типа покончить жизнь самоубийством и просыпается от того, что задыхается.

про задыхается- тут легко объяснить- она жутко храпит и апноэ, скорее всего, на 99% в этом уверенна.

сон не совсем простой, учитывая то, что я Род чищу и ее от родовухи и  некоторых порч, которые навешали ранее..
помогите с трактовкой, пожалуйста.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Veronika2016

Добрый день. После использования ставов Tsarjka "Убрать грязь" и " Чистая энергия"  приснился сон, который не могу до конца понять - я отдала, или приняла?

Снилось, что я стою над водоемом (как в гроте), вода чистая, там плескается девочка. И я бросаю в воду этой девочке стрекозу и кувшинку. Девочка очень обрадовалась-она давно ждала этих даров.

От сна очень теплое воспоминание, и картинка очень красивая, светлая.

Стрекоза - дар предвидения.  Кувшинка - очищение от негативных вибраций, уравновешивает энергии хаоса и беспорядка.

Наяву действительно, после работы со ставами,  было вокруг меня много хаотичных энергий - недовольные клиенты появились(никогда за всю практику такого не было), обострились отношения с квартирантами - никак не могу выгнать их(муж против), на улице перепалки из-за собаки(никогда такого не было за все время ее существования).

И вот вопрос - почему во сне я отдаю, и не себе ли отдаю - маленькой? И отдаю ли?
Я знаю все и не знаю ничего

Sandra_Lu

Цитата: облако от 17 июля 2016, 14:23:13
приветствую, уважаемые. на сестре стоит комплекс: Свимы, Херы, Асы, ЯЯ, Ма и Твердо..
последние пару месяцев иногда повторяется сон:
она  идет и на встречу ей  попадаются ее недруги- все кто когда-то ее обидел: физически, морально, обманул и т.д. и она их убивает, всех,  жестоко: то за волосы схватит и об сренку размажет, то ножами режет и прочее. все происходит как в компьютерной игрушке, кровище  всюду- один появился- убила, идет дальше- следующий- убила и т.д. а в конце она как бы  спрыгивает, типа покончить жизнь самоубийством и просыпается от того, что задыхается.

про задыхается- тут легко объяснить- она жутко храпит и апноэ, скорее всего, на 99% в этом уверенна.

сон не совсем простой, учитывая то, что я Род чищу и ее от родовухи и  некоторых порч, которые навешали ранее..
помогите с трактовкой, пожалуйста.

Ну первая часть сна понятна и хороша, разбор полетов  в пользу сестры, а самоубийство-полное отпускание и перерождение. Видимо закончила она некоторые ситуации, которые не могла до этого отпустить, переварила!

Мелисса

Цитата: облако от 17 июля 2016, 14:23:13все кто когда-то ее обидел: физически, морально, обманул и т.д. и она их убивает,
Это ЯЯ в комплекте с Твердо выдают. У ЯЯ есть аспект, когда она делает человека внутренне сильным. В данном случае показали через сон, видимо, в целях экономии времени, иногда в жизни ситуацию подкручивают - типа стоишь такой терминатор над поверженным вражинкой. Хороший сон, просто проработка. Остальные упомянутые буквы работают в фоновом режиме и в этом сне не показались.

Рунный ветер

4 малых шаныаш. Наконец-то пошли сны, только вот этот понять не могу. Мне снится мой проблемный мужчина, в одном помещении со мной. Будто мы должны срочно уходить из помещения, но я не могу за ним идти: мое горло туго стягивает крепкая паутина, сверху на меня сыпяться жирные огромные пауки. Мне страшно и противно, я пытаюсь порвать паутину, но не могу. Пытаюсь звать его на помощь, но вижу, что он просто стоит и ждет, пока я сама выпутаюсь.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Мелисса

Цитата: Рунный ветер от 20 июля 2016, 00:27:27стоит и ждет, пока я сама выпутаюсь
Показали отношение человека. Обратите внимание.
Цитата: Рунный ветер от 20 июля 2016, 00:27:27мое горло туго стягивает крепкая паутина
Добавьте Свим на горло, пусть почистит, и Ижецу ижейную - оборвать привязки. Какой-то канал по горловой чакре.

Marina_tot

Ув. практики,очень прошу помочь понять сон.Гоню подселенца, очень много на мне букв тор,ису, отси, ижици, Анна, веть, зело,херь, лу, и только через неделю увидела сон.Я хожу по разбомбленному дому полуголая, думаю,где моя кофта.Идёт мужик накидывает на меня пиджак и уходит.Я застегиваюсь и подхожу к газовой плите,она вся завалена цементом от бомбежки, а рядом два таза,один с рыбой,другой с мясом.Я разгребаю плиту и в духовке развожу костёр и начинаю жарить рыбу.Оборачиваюсь вижу большой круглый стол и за ним сидят люди,а в центре мама и бабушка мои (покойный ныне).Я обрадывалась, сейчас вас накормлю, и даю им рыбу есть.А бабушка говорит:"Я думаю,тебе уже к нам пора",мама ей говорит:"перестань,прекрати",как -то с боязнью.Я подхожу даю рыбу ей ещё и говорю:"На ,лучше ешь и не говори".Проснулась,растроилась.Подскажите,что это может значить???

Veronika2016

Добрый день. Нанесла 4 Ять на Коло, ночью сон приснился - нарезала куски мяса, и самый большой  кусок прошила нитками телесного цвета. Зачем? :) Я не практикую такое. Максимум - ставы рунические.

Феникс197

Доброе утро! нахожусь под буковами Посох 8 Наш, Сигма и Сы.
Снится два сна подряд.
1. Иду по сельской улице, заглядываю во дворы и чищу их от негатива. Подхожу к последнему. Двор большой светлый. Вроде все в порядке, но что-то смущает. Я снимаю куртку, чтоб не мешала и только собралась разобраться что не так, слышу крик:"Ты что делаешь?" Смотрю на меня несутся мужики и бабы с вилами и лопатами. Я тикать. Бегу, а бежать тяжело- земля то кусок вскопанный, то целина. Догоняет меня какая то баба и так огрела лопатой по шее, что звон пошел. Ну думаю сейчас отрублюсь, но выдержала ((были б мозги, было б сотрясение, а так головой потрясла и дальше пошла)). Кто-то и говорит этой бабе:"Ты чуть человека не убила."-"Да она не человек."  А какай то мужик говорит мне:"Вы извините, обознались."
2. Плаваю я в море с кем-то. Вода шикарная-теплая, чистая, волны небольшие плавные. Вылезли на песке разлеглись. Вдруг солнце что то закрыло. Поворачиваюсь, а над нами волна огромная до 50м. Я хватаюсь за железный столб и кричу сыну:"Держись за меня." Он берет нож втыкает его в песок, заякорился. И тут вся эта вода обрушивается на нас. Слышу  глухой удар и чувствую движение воды и все.  Поднимаюсь на ноги, как будто и не было ничего. Смотрю на небо, а небо темно-сизое (а над нами солнце светит) и черный смерч на нем. Смерч разделяется на три и движется к нам. Я говорю:"Надо вещи собрать." Я поворачиваю голову влево, а там еще несколько смерчей и довольно таки близко. Думаю: какие вещи?! Кричу:"Уходим." Разворачиваюсь, а вокруг комья земли летают, как будто мы в эпицентре смерча, но движения воздуха не ощущается. Тут в песке открывается дверь и мы бежим туда.
И что бы это значило? На меня была совершена магическая атака? и не одна? Сны четкие, ясные. Может что подскажите?
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

Veronika2016

Цитата: Veronika2016 от 27 июля 2016, 10:55:38
Добрый день. Нанесла 4 Ять на Коло, ночью сон приснился - нарезала куски мяса, и самый большой  кусок прошила нитками телесного цвета. Зачем? :) Я не практикую такое. Максимум - ставы рунические.

Ответ сам пришел- гипертонический криз, еле оклемалась..

Сова_В_КедаХ

Под ЧР,я вижу очень много снов,которые не могу расшифровать.Ставила на себя Аль-1,Свим-4,Гари-8,во сне пришёл мой папа,(он умер когда я была маленькой),мы встретились в деревенском доме,сидели за столом(я,мои дочери ,моя мама и он),я держала его за руки,и говорила ему-"Папа,оказывается мне так не хватало тебя в моей жизни,прижималась своим лицом к его щеке,и чувствовала,как мой нос проваливался сквозь его щеку,и ощущение было странное,как будто мой нос проходит между его зубами".Он обнимал нас всех,я спросила-"как ты там живёшь? Он сказал,что сначала неделю был один,потом пришёл дедушка,затем бабушка,а потом ещё родственники,сейчас там весело.

loramir

Цитата: Marina_tot от 23 июля 2016, 05:21:39один с рыбой,другой с мясом

Либо показывает сделанные на Вас порчи. Мясо - болезни, может и на смерть. Либо указывает на то, что вам срочно нужно укрепляться и ставить чистки параллельно с буквами из других направлений, ситуация со здоровьем очень нехорошая. Либо уже, либо в самое ближайшее время будет.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status