Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

zmey

Цитата: Сью от 30 июня 2016, 16:27:20
Змей, чистят род потаённой ветке, паук это сущь, мать вам в этом не особо Помощница, похоже даже противится чисткам вашим... Мать магичит?
Часть дохлых змей, на частично сущности счищены.
нет не магичит. спасибо что обратили внимание на мой сон.кстати,после многочисленных чисток (точнее на предпоследних чистках )паук уже был без змеиной головы но и облик его изменился-стал как из стали и с клювом. а после чистом буковами он больше не появлялся.

Сью

Цитата: Sandra_Lu от 26 июня 2016, 13:34:49
Еще под асами приснился сон, до сих пор не уверена как его понимать, я попала в чью-то семью, которая жила в нашей с мамой прошлой квартире(видимо намек на материнскую ветку, кто-то из ее рода включился).Отец этого семейства стал мне рассказывал, что для них дать мне 20 тыс.  ерунда(я до этого говорила о каких то курсах), они много зарабатывают, пачками, но деньги хранятся не в доме а в сейфе офиса, где он работает и жена хотела мне рассказать как он туда деньги отвозит из дома, я не захотела слушать, но она все равно начала говорить, что прячет их в неприметные пакеты, возможно даже мусорные и так он перевозит в сейф  большие суммы.. Вот как это понимать, что эти ребята деньги из дома выносили, не у рода ли они откачивали средства, кто прояснит?В следующем кадре был акцент на тещу и я решила что к ней привязн неупокоенный дух, я это озвучила, теща семейства не стала отрицать, далее мне глюкануло, что вообще в комнате много всяких лишних элементов и пошла рисовать торы на окнах, однако почему то начала рисовать головы человечков.

Чем то похоже на крадник что ли, это не родовое, вы указали что в той кВ жила семья, больше похоже что вам сделали на деньги когда вы там жили, а семью показали, это скорее подселение с помощью которых они увозят деньги из вашей кВ!
Вам надо ставить отсечение каналов обязательно ижицы, рубить и прочее.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Sandra_Lu

Ничего себе! Спасибо огромное Вам Сью,  что отзываетесь, сама как в тумане порой со снами. Действительно уже слишком было много снов о том, что из квартиры что-то выносят...

Сью

Сандра. Вам наверно через подклад сделано, чистить ещё и кВ надо где живёте. Крадник чм (черный пакет) скорее всего...
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Sandra_Lu

Переехали из той квартиры несколько лет назад, рунами чистила квартиру, в ответ на чистки, пробки выбивало, снинились всякие "товарищи" которые то вселиться пытались, то задобрить. Так что, нечто там таки обитало...

Odisseia N

Сегодня под буквами Ли и Отси приснилось,что мне говорят,что моя мать умерла через пол года после смерти моей бабушки(хотя бабушка умерла полтора года назад),я во сне расплакалась и стала обвинять себя,что это из-за букв,которые я на нее ставила,а потом посчитала и поняла,что по времени не сходится,а днем,в реале уже нашла часы,причем в необычном месте,на клумбе за лавочкой.Теперь мучаюсь в догадках,что бы это значило.

Marticiya

Добрый вечер, под Панцирем приснилось, что с кабинета вражины, ворующей у меня, наша общая знакомая дала мне плед, мол, у вражины в кабинете не помещается он, там и так подушка лежит, много места занимает, а плед пусть у меня побудет. Подскажите, это переклад как-то?У меня в реале подозрения были, что на эту общую знакомую вражины отводы поставила.

Мелисса

Цитата: Marticiya от 03 июля 2016, 23:31:35под Панцирем

Панцирь - это став от ув. Фреи Кеназ, у неё в разделе есть ветка снов, напишите, пожалуйста, туда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19683.0.html

Neroli

Добрый день, уважаемые практики) Поставила себе Шаныаш малую) Вырубило в сон.
   Приснилось, что устроилась на работу в полу-воненную коммунальную службу) Принимала меня женщина, а для моральной поддержки на собеседование со мной ходила мама. Начальница, на собеседовании, отнеслась хорошо. Про жизнь мою спрашивала, я ей как есть все рассказала. Какая-то молодая, всетловолосая девица пыталась ехидничать, но я ее жестко на место поставила. Меня сразу приняли на работу. Там, у меня появился любовник: огромный, накаченный, симпатичный. Мы несколько раз занимались сексом и я была довольна.А еще, у меня, там, был старик-муж...и жили мы ,все, в том же здании, где работали (что-то типа общежития, причем, я в одной комнате, на соседних кроватях с той девицей, что ехидничала). Еще, собиралась помыться, набрала воды, но она оказалась чистой, но холодной и с какими-то мелкими, жухлыми, коричневого цвета листиками. Я ее спустила и просто побрила ноги...а после, опять, занялась сексом со своим любовником. Еще было много маленьких детей (лет 3), который плакали и не хотели меня отпускать, и их погладила, но все равно ушла. Проснулась очень довольная...
   Подскажите, что это значит? Единственное, что пришло в голову, это что полу-военная коммунальная служба - и есть чистящие силы, кторые меня выслушали и приняли, что любовник - это мою энергию кто-то жрет? Старик-муж - какая-то давняя сущь, и дети от которых я ухожу - то же, наверное, какой-то негатив?
   Но, ведь, это явно не все, что мне хотели сказать... Буду признательна за любые подсказки)   
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Феникс197

День добрый! Не так часто меня в последнее время запоминаются сны и вот один из них.
Мне надо купить аскорбинку в аптеке на параллельной улице. Я зашла в какой то двор, что бы выйти на нужную улицу. Смотрю, девушка в белом халате мусор выбрасывает в бак. Спрашиваю: "Здесь есть проход на улицу." А это оказывается парень и он грубо отвечает:"А это и есть улица." "Нет, мне нужна параллельная той"- показываю за спину. "Там дальше проход" Иду и думаю: надо было не спрашивать, а пройти два шага и увидела бы." Выхожу на улицу ищу аптеку. Смотрю вывеска аптеки какая то невзрачная. Захожу, там несколько комнат и в одной люди сидят едят. Прохожу в другую к прилавку. Мне предлагают два блюда, разница в одном ингредиенте, но без него невкусно. Беру полное. Спрашиваю за аскорбинку, выносят в руке без обвертки между пальцами зажаты розовые крупные круглые аскорбинки. Подставляю руки и мне сыпятся много мелких таблеток разной формы. Нашла куда их высыпать, высыпаю уже порошок.
Вот теперь сижу ломаю голову - что бы это значило. Я вообще не помню, что бы мне еда снилась.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

Katrin.05

Здравствуйте ! Сегодня под буквой олъ приснилась отрубленная голова моего молодого человека . На данный момент мы в небольшой ссоре . Подскажите пожалуйста , что это могло значить ?

Sandra_Lu

Цитата: Katrin.05 от 09 июля 2016, 10:34:17
Здравствуйте ! Сегодня под буквой олъ приснилась отрубленная голова моего молодого человека . На данный момент мы в небольшой ссоре . Подскажите пожалуйста , что это могло значить ?

Кэтрин, мне кажется, что буквально парень "потерял голову", возможно намек на его неадекватность в чем-то...имхо

Sandra_Lu

На чистке асами. К чему снится что у ныне умершего выпал передний верхний зуб, кто подскажет? кто-то отвалился из родственников по его родовой ветке?

Pilua

Поставила чистку Ра и Рекуче, сначало ничего не снилось, а потом добавила чистку чакр от негатива,сниться сон, я к моя подруга идем видим пруд,она из моей сумки достает мои карты и выкидывает их в воду.вода становиться болотом,вода зеленая, что это может значить?? Что мне вообще гадать не стоит или что?
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Sandra_Lu

Цитата: Pilua от 15 июля 2016, 19:09:39
Поставила чистку Ра и Рекуче, сначало ничего не снилось, а потом добавила чистку чакр от негатива,сниться сон, я к моя подруга идем видим пруд,она из моей сумки достает мои карты и выкидывает их в воду.вода становиться болотом,вода зеленая, что это может значить?? Что мне вообще гадать не стоит или что?

На мой взгляд точно не к этому; тут акцент на то что подруга залезла в чужое дело/сумку и достала то, с помощью чего вы получаете информацию и выкинула это. Т.е подруга внесла некие помехи в ваш информационный поток; перекрывала возможность получить информацию; если вы на не гадали, возможно перекрыла доступ к этому.
второй вопрос, что почему вода превратилась в болото, может колоду все таки надо почистить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status