Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Феникс197

Цитата: Lorelely от 11 июня 2016, 11:19:55снится полицейский или кто-то из органов- жди разборок, ссор, драк, даже если накануне ничего не предвещало проблем.
И вы оказались правы. Прилетело от туда от куда и не ждала подставы.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

Aluxactuk

LEXX123, вам показали наличие некропривязок. Бабуля эта к вам привязана. Гари ставьте от некропривязок.

Maruna,
Вы дома чистку проводили? Скажем так - в доме основной негатив (кошки) убран. С пшеном странно показали, но думаю что осталось мелочь убирать. Или пшено - символ привязок. Т.е. остались каналы привязок.

А тот МЧ не магичил случайно?! Судя по всему он сейчас получает свои пирожки.

Ну а с сыном сон - это показали что вы идете вначале плохой дорогой, падаете и препятсвия, но в целом дальше все хорошо т.к. вышли на нормальную дорогу.
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

LEXX123

Цитата: Aluxactuk от 15 июня 2016, 16:09:23LEXX123, вам показали наличие некропривязок. Бабуля эта к вам привязана. Гари ставьте от некропривязок.
благодарю, по сюжету сна она ушла..видимо делано было..хотя странно...не было на мне ничего...единственное что могу сюда привязать-это то что мертвых вижу иногда,приходят-инфо дают...

Maruna

Aluxactuk,благодарствую) С квартирой вы правы,работаю над этим. Как раз ремонт... Интересно,что прежняя хозяйка была бабка набожная,ну или таковой казалась.По всей квартире кресты на обоях и под ними. По поводу МЧ-нет,не магичил) Просто он сейчас так же под чистками и колбасит его не только в снах,но и в реале.Мы с ним связаны общим негативом и чистимся на пару) Сон был под новой для меня буквой Лот.В теме свои ощущения написала.

Кианит

Уважаемые, помогите растолковать сон пожалуйста.
Мама (она жива, общаемся нормально) накрывает мне большой стол, там места свободного нет, везде какие-то тарелки с едой. Мне говорит "дочка, ешь!", а сама уходит. Ем одна, с удовольствием, но из всей еды - только йогурты. Ощущение сытости, но хочется еще есть и есть. Вся еда на тарелках, а я йогурты из пластмассовых баночек ем и наесться не могу.

На мне Асы.
До этого снилась большая толпа, с барабанами, воздушными шарами, шумная и радостная, стояли внизу у лифта, а  их жду на каком-то этаже. Кричат мне "встречай, гости с Украины приехали!". Это как я поняла дедушкина ветка, он у нас оттуда.

Rina Deniz

Здравствуйте. Заранее благодарю тех, кто откликнется. Ставила зеркальный граф перед сном. Впервые мне такие сны снились странные. Один на другой наваливается, все вперемешку. Меня тревожит то, что я запомнила.
В первом же сне показали мне вражину мою, уходящую вдаль, а рядом стоит нищий и смотрит на меня умоляюще. Были мысли у меня о краднике и именно от этой гадюки. Я так понимаю, что в этом сне мне это подтвердили?
И сегодня снилась на вид сумасшедшая бабуля. Она смотрела на меня и во всю глотку орала: "к северным богам!! пока не поздно! уходите от своих и встаньте под защиту северных богов!!!" :o Люди добрые, меня это очень смутило. К чему бы это такое? Стоит ли этот сон понимать буквально?
Я конечно с тупыми вопросами, простите.  :-[ Просто обычно сны мне никакой важной информации не несут, а снятся или самые обычные или то, что за день услышала/увидела.

Лусия

Цитата: Кианит от 16 июня 2016, 10:22:01
Уважаемые, помогите растолковать сон пожалуйста.
Мама (она жива, общаемся нормально) накрывает мне большой стол, там места свободного нет, везде какие-то тарелки с едой. Мне говорит "дочка, ешь!", а сама уходит. Ем одна, с удовольствием, но из всей еды - только йогурты. Ощущение сытости, но хочется еще есть и есть. Вся еда на тарелках, а я йогурты из пластмассовых баночек ем и наесться не могу.

На мне Асы.
До этого снилась большая толпа, с барабанами, воздушными шарами, шумная и радостная, стояли внизу у лифта, а  их жду на каком-то этаже. Кричат мне "встречай, гости с Украины приехали!". Это как я поняла дедушкина ветка, он у нас оттуда.
Стол - семья Ваша. Явства - энергия Рода. Едите только йогурты. У Вас пока еще слабая пропускная способность каналов. Но сон хороший. Поставьте побольше Свим, Гари и Земля.. Прочистите каналы. У Вас нехватка энергии.
Воздушные шары - несбывшиеся мечты Ваших предков. Обрадовались Вашей чистке. Надеятся на Вас. Лифт - Магия. По этой ветке есть способности. Кто-то там магичил в Роду. Помогать, возможно, будут.
Цитата: Rina Deniz от 17 июня 2016, 16:57:09
"к северным богам!! пока не поздно! уходите от своих и встаньте под защиту северных богов!!!"[/i] :

Я бы прислушалась. Возможно Вам нужна руническая защита сейчас. У меня, например, буквы с рунами хорошо вместе работают.

Цитата: Rina Deniz от 17 июня 2016, 16:57:09
а рядом стоит нищий и смотрит на меня умоляюще.
Крадник финансовый, либо на нищету делали...

Кианит

Землю как раз вчера поставила на ступни, Гари одну еще. Пойду Свим нарисую!

Maruna

Добрый день. Прошу помочь с пониманием одного момента. Во сне у меня очень длинные волосы(никогда таких не было),но по правой стороне,обрезаны где-то на 10 см. Я же,понимая,что это не красиво,решаю подрезать и левую сторону,чтоб выровнять прическу.Получается очень даже симпатично.Затем я поднимаюсь на 4 этаж,смотрюсь в зеркало и очень себе нравлюсь.Знаю,что волосы-это сила.Это что ж получается я сама себе вред наношу?

Гонтия

Доброго дня уважаемые коллеги.
Подскажите, что может означать под буквой Аллах сон:
Я на работе в ювелирном магазине(продавец), очень хочу есть, насыпала себе салат и тут пришел пьяный мужик и давай ходить, нудить типа что-то выбирает....еле спровадила и потом только добралась до салатика)
Голодная была очень, все крутилась мысль "да когда ж ты уже свалишь, я есть хочу!"

Aluxactuk

Цитата: Гонтия от 21 июня 2016, 10:37:13
Доброго дня уважаемые коллеги.
Подскажите, что может означать под буквой Аллах сон:
Я на работе в ювелирном магазине(продавец), очень хочу есть, насыпала себе салат и тут пришел пьяный мужик и давай ходить, нудить типа что-то выбирает....еле спровадила и потом только добралась до салатика)
Голодная была очень, все крутилась мысль "да когда ж ты уже свалишь, я есть хочу!"
Ушла какая-то сущь (посел, бес), которая мешала силы восстанавливать. Хороший сон.
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

Кианит

Доброго дня! Помогите пожалуйста разобраться со снами. Вчера легла спать с оговором - показать кто и как вредит. Нарисовала Юсъ и Ять.
Снился большущий общественный туалет, грязь, весь пол в дохлых мухах, причем мухи не только обычные, но и какие-то здоровые, экзотические, полубабочки. На мне паутина висит с сушеными мухами. Иду босиком, стараюсь ни на кого не наступать, некоторые унитазы без загородок, на одном сидит женщина и ест виноград с огромной грозди. Лица ее не вижу, только темный цвет волос. Я ищу своего мужа, несу ему ягодки в стакане, вижу его вдалеке в конце туалета, стоит по пояс обнаженный, спина загорелая, а на ней белый не загорелый след от подтяжек в виде Херъ.
Потом из туалета сон переносится в аптеку. Ночь, она уже закрыта, мы втроем - муж, моя институтская подруга и я. Они говорят - ночуем здесь, а я вещи собираю свои разбросанные и хочу уйти искать отель, в аптеках не ночуют. По пути все время что-то ем - то печеньки, то кексы какие то. К мужу во сне чувства очень теплые, просто обожаю его (на самом деле не так). Даже сразу прощаю, как вижу, что он с этой подругой целуется. Он выглядит как в молодости, а я и подруга - как сейчас. В отель я все таки ушла и они со мной ушли.

По сну выходит, будто у нас с подругой давние разногласия какие то из-за моего мужа, и вредит она, но он никогда ей вроде даже и не нравился! А уж она точно не в его вкусе, ему нравятся маленькие стройные блондинки, а она полная высоченная брюнетка.

Еще снилась одноклассница (никогда с ней не дружили, скорее наоборот). Зима, мороз и ветер, она стучит в мой дом, просится на ночлег, с ней ребенок, на ней ярко-красная куртка. Прямо перед моим входом стоят двое в красных плащах, спиной ко мне, на головах капюшоны. И она их не видит, проходит будто бы сквозь них. А я вижу и ощущаю их как охрану, только не понимаю чья охрана. Она просит ее пустить так жалобно. Я во сне пустила, ребенка пожалела.
Зря пустила - подумала сразу как проснулась. Правильно предполагаю крадник?

Sandra_Lu

Доброго дня форумчане! Нахожусь под пилой. Приснилось, что взяла бритву и провела ей по волосяной части головы, и получилась жуткая прическа, с проплешинами, как у больного человека, когда волосы лезут клочьями(( Причем сделала я под неким аффектом, под ощущением отчаяния и того как мне все надоело. И понимала во сне, что как теперь с такой головой пойду на работу, на люди, проснувшись чувствовала облегчение, что это не наяву.

Есть ли знающие, к чему снится перемена фамилии(для мужчины женатого)?

Смутил так же сон, в котором, мне под родовыми чистками пытались настоятельно подсунуть чужой паспорт, дамы которой жила толи в 19 веке толи в 18, чтобы я наклеила на нем свое фото и оставила себе, однако я отказалась...намек на отработку программы предка и мой отказ от этого?

volchicaJulia

Здравствуйте, уважаемые! Очень нужна Ваша помощь. Под буквами давно... Уже несколько раз снилось что я пьяна. Но сегодня странный сон был Показывали и рассказывали кто, кому и когда разборки.. и я опять как в пьяном или еще каком угаре, не видела что бы пила, но это состояние плохо соображающее....и что бы сконцентрироваться - протрезветь у меня уходило очень много сил, и то не на долго ясность мышления появлялась, я даже во сне пыталась понять что это такое...но увы.

Сью

Кианит, эта подруга из сна, может и не виновна, может враг у вас закрывается, вам так показали, это может быть "намеком", какое имя у подруги, вот это может быть подсказкой на настоящего врага.

Ещё у вас закпытие дорог похоже (босиком идёте), и мне думается это как то к Роду относится. Чистки рода добавляйте. Вам подсказка Хер поставить на мужа.

Сандра, у вас не самый хороший сон, волосы себе резать, это силы лишаться, может чичтка вам и не подходит (ну это под вопросом) также могут показывать что работу ведут с этим наоборот, нужно диагностику смотреть конечно.

Про смену фамилии, что то родовое, правильно, мне снилось что мне фамилию не правильно намеренно пишут в паспорте, мне тогда на развод с мужем лепили, ну а если мужчине здесь наверно надо Род смотреть.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status