Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Чили

Маму чищу буквами, стандартные чистки. Рассказываю о работе букв. Про чистку рода ни разу не говорила. Ей стали сниться родные, приводить незнакомых родственников и знакомить. Род вышел на нее. Я поражена, если честно.

Maruna

Добрый день.Ну и ночка у меня была! Сначала меня душил мужик.У него это плохо получалось,так он решил меня унизить и поставить на колени...так же не вышло,тогда он меня отшвырнул,содрав с меня черное пальто.По ощущениям метров 20 пролетела! Затем вдруг появилось много людей,часть из них стала за моей спиной полукругом,в основном женщины.Я этого мужика начала искать глазами в толпе...нашла и указала на него.Возле него выросли два крепких парня и увели куда-то.Затем мне снится,что я беременная и рожаю.Без боли,крови и схваток,да еще и в одежде.Как по маслу вылезло какое-то существо серо-коричневого цвета с острыми ушами.Решила перерезать пуповину(довольно толстую),но  потянула и вынула детское место. Достала что-то вроде шара надутого гелием,по форме как мяч для регби и наполненного кровью до такого состояния,что может лопнуть в любой момент. Все это я пустила по ветру,смотрела как оно улетает и думала хоть бы долетело и не лопнуло.Следующий сон. Я мою полы в коридоре старой квартиры,где мы жили,плавно переходя в подъезд. Подходит женщина и просит позвать бабушку мужа.Я говорю,что она еще 2009 умерла.Та удивляется и говорит мне,чтоб я поискала!Капец!!! В реале эта женщина была подругой бабушки,но ушла еще раньше.Что ж это получается,бабуля подвисла где-то???Ну и напоследок снилась мне моя вражина вся в черном.Штаны с низкой посадкой открывали тату внизу живота,слева,в виде светлого перышка и рядом когтя дракона.Мадам такая милая милая была,мировую просила,дружить предлагала.Я ее слушала в пол уха,а сама смотрела на тату и думала:а вот и клеймо! Под утро мое дите прилезло ко мне в кровать,потому что ему приснился некто с ножом,но он успел выбежать на улицу,где я его в машине ждала и мы уехали.Такие дела!!! На мне Ас,Ама,Херь и на ночь нанесла Сы с просьбой показать то,что я знать должна.Показали.

Чили

Цитата: Maruna от 21 мая 2016, 08:57:55Мадам такая милая милая была,мировую просила,дружить предлагала
Мне сегодня сон приснился похожий. Вражина на коленях стояла и слезно просила меня ее простить. Я во сне простила и сама просила прощения у нее.
А вот проснувшись, добавила буквы на чистку от негатива и отсечение каналов-привязок.

Виктория555

Здравствуйте!
Сниться мне будто я среди гор,даже скал наверное,гуляю по какой то пещере.а в ней как то сухо так и уютно(меня во сне это удивило) и собираю я монеты золотые,необычные,старинные.но блестящие прям красивые-красивые. Растолкуйте пожалуйста. Все вокруг было серым,бесцветным.а эти монеты прям яркие очень.
Если к тебе обращаются за помощью, не отказывай. Не по своей воле они пришли к тебе.

Феникс197

Доброго дня! Я под чисткой рода, да еще и просила, что бы показали почему родственники по отцовской линии меня не любят и игнорируют. И две ночи подряд снятся мне 2 сна. Сами сны не помню, запомнила только концовку:
1. Кто-то просит магическую помощь, а я говорю что не владею магией. Во второй раз еще и добавила, что их обманули. Сон снился в одну ночь 2 раза.
2. Какой-то парень просит, чтобы я , что то сделала с кровью (у меня на пальце левой руки кровь) или кровными родственниками. Я от него отмахиваюсь, но знаю что кровь ему показывать нельзя, сознание потеряет. Снился за две ночи 3 раза.
После каждого сна я просыпалась, но не могла вспомнить о чем сон ни сразу ни потом, только концовку.
В чем проблема? Если это ответ на запрос, то почему не помню? Боюсь разочароваться в себе или еще больше в родственниках, потому и не помню инфу? Так я по жизни оптимист: если пессимист говорит, что хуже уже не будет, то оптимист говорит, что будет, будет.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

Кианит

Здравствуйте!
У меня вопрос по снам с АЛЪ. Нанесла 4 штуки 4 дня назад. Сперва приснилось, что мою холодильник - прозрачные пустые полки и ящики, мою губкой, вода мыльная, с пеной. Решила, что процесс пошёл. На вторую ночь приснилась гадость - червя достала из себя, он длинный, светлый, но на нем кровяное пятно... если бы у червей была шея, то как раз на этом месте. Червь полуживой, смыла его водой во сне. Этот сон тоже вроде понимаю. А сегодняшний - загадка! Снится мне много народу, что-то вроде кинотеатра, свет горит, кино не идёт, но все в ожидании. И едят яблоки! Девушка со светлыми волосами раздаёт их из серой сумки всем, я ей помогаю, все довольные едят. Яблоки зеленые, спелые, не кислые. Сумка маленькая, но хватило всем.

Лусия

Цитата: Кианит от 01 июня 2016, 13:44:03
А сегодняшний - загадка! Снится мне много народу, что-то вроде кинотеатра, свет горит, кино не идёт, но все в ожидании. И едят яблоки! Девушка со светлыми волосами раздаёт их из серой сумки всем, я ей помогаю, все довольные едят. Яблоки зеленые, спелые, не кислые. Сумка маленькая, но хватило всем.
Сон Ваш к плодородию и изобилию.
Учитывая букву Алъ - народ - это Род Ваш. Чистка Рода запустилась.  Сумка - чрево. Яблоки - потомки. Вот так мне увиделось. Хороший сон - к продолжению Рода, к пополнению в семье.

Кианит

Лусия, спасибо за пояснение!
Сама поняла так, как будто род уже кто-то чистил недавно, холодильник мыла - вода не грязная, просто мыльная. А когда яблоки раздавали - помогала я, а не мне.

Many

Доброе время суток! Прошу помощи знающих , просыпаясь от сна чётко услышала в голове слово : "ГРОТ". Может кто в курсе , что это может значить ? Я сейчас под чистками Рода. К вечеру додумалась , что возможно это слово надо написать буквами, но их много и какими точно не уверенна , решила , что Глаголь, Ро, Онь и Твердь (увидела в одной статье алфавит и вывела таким образом), но что-то меня гложет , что не совсем правильно.  :-X

Кианит

На мне 4 Алъ в свастике, РаДаръ с точкой и под подушкой Червь. Вчера приснилось:
Стою у окна в темной комнате, на улице темно, за закрытым окном висит большая хрустальная ваза с водой, я ее двигаю - в какую сторону рукой поведу, туда и ваза. Всё легко и забавно, как игра. Потом наигралась, вылила из вазы оду и поставила аккуратно её на землю перед домом, повернулась чтобы уйти в глубь комнаты и вдруг краем глаза вижу еще движение за окном. Оборачиваюсь - за окном все синее-синее, тёмное и собирается вихрь, как бы стягивается из воздуха, в нем видно лицо женщины, но черты чётко  различить не могу. Первое желание - позакрывать быстро все входы-выходы в дом, чтобы она не вошла со своим вихрем. Везде закрыто, бегу в подвал, там окон нет, дверь заперта, пол земляной и в одном углу подкопанный как будто - рыхлая земля и на ней свежепосаженные суккуленты типа молодила, в стене над ними небольшая пробоина. Выдираю эти цветочки, начинаю закапывать дыру руками и вдруг ощущаю, что с той стороны меня кто-то берёт за пальцы рукой, прямо из земли. На этом проснулась. Очень хочется увидеть продолжение.
Как думаете - что-то плохое сулит сон? Буду благодарна за разъяснения.

Сью

Кианит, вихри собираются, имхо это признак что чистка рода вот вот настанет, Аль подготовил. Землёй присыпано это умершие рода наверно, на них указание, ничего плохо не вижу во сне
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Кианит

Сью, то есть организм готов к Асам?
Схватили за правую руку во сне, значит отцовская линия первая

Сью

Ну вообще вы не свой организм готовите к чистке рода, а больше сам род) родовое поле, участников чистки, это ж целый мини эгрегор по большому счёту, то есть мероприятие масштабное.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Феникс197

Что то мне в последнее время вампиры часто сниться стали. Я сейчас под чисткой рода, колбасит не по-детски. Ув. практики пожалуйста растолкуйте мои сны.
Иду по улице мимо остановок (какие за городом стоят цементные). Их много и в каждой кто то есть где люди, где вампиры. И мне знакомая показывает на них и рассказывает: вот эти вампиры то сделали, эти этим занимаются, а вон видишь вампирша это любовь твоего знакомого мч (в реале он мне очень помог в психологическом плане, но потом он привел ж в дом и потерялся). Одни вампиры мной заинтересовались, но меня быстро повели дальше. Потом мы собираемся выходить и я обуваюсь, а туфель какой то большой и я поправляю стельки, а под стелькой ящик деревянный и все это надо поправить, что бы было удобно ходить. Тут появляется мой знакомый со своей пассией и видно что они любят друг друга.  И этот мч пытается побыстрее увести ее, что бы она обо мне не узнала. Странно, у нас не было ни какого криминала, общение велось на уровне психолога и пациентки. Ушли они благополучно.
На следующую ночь.
Сниться я на грядке пересаживаю что то. Сами растения как в капсуле (ее не видно, ощущения такие). Их вначале надо выкопать, снять капсулу и посадить снова. Земля хорошая черная, грядка чистая. А я очень устала, мне плохо. Растения на меня смотрят (глаз нет, но они живые), стараются подползти поближе, что бы я успела их пересадить. А мне совсем плохо, страх накатывает, тошнит. Тут 3 мальчика и 1 девочка хватают меня за руки, кусают и начинают пить кровь. Смотрю, а у меня и выше по левой руке ранки от укусов. Тут мальчики рассыпались на много более мелких детей (что вроде цветочных фей только без крыльев). Я их шуганула и они разлетелись, а девочка осталась. Я на нее смотрю, а она и говорит: «Я с тобой останусь.» «Почему?» «Ты красивая.» И опять кровь пьет. Я ее оторвала от себя, мол хватит, а она в монстра превратилась. Я и говорю: «Вот видишь?...» Она рассыпалась на много более мелких детей, я их шуганула и они разлетелись. Уже в полу дреме я почувствовала как что-то ползет от руки и впивается мне в печень (я ведь лежу). Когда я окончательно проснулась, то меня тошнило и печень горела огнем.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

шуть

ув.практики,подскажите пожалуйста  как разобраться со сном. Формулу на вещий сон ставила впервые, решила попробовать. Став написала на бумаге и  под подушку. задала вопрос связанный с покупкой недвижимости. Всю ночь вплетала  руны в мандалу, плохо помню какие, но в голове стоит Тор.Что может означать сон. Формула Лагуз+Перт+Эйваз.  но руны у меня не работают, может мне именно и намекнули с буковками подружится

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status