Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Serpantin1988

Поставил Ас вместо фото в соц.сети и смотрел 2 дня на нее,оговоров не делал,просто смотрел.Сегодня снится что я купаюсь в речке,неподалеку отец.Когда выхожу из воды,то у меня на спине справа между лопаткой и поясницей голова коровы-гнилая,во сне я понимаю что начала болезнь выходить и я скоро буду здоровый.Когда проснулся сразу в голове-Ас начала работу.Я так понимаю что буква чистит не только меня,но и отца.У меня наследственное кожное хрон.заболевание.Мне не понятно почему справа над почкой показали,дело в том что до этого за месяц я обращался к Бесам за помощью в лечении,так у меня после обряда в этом месте постоянно пекло.Что там может быть?
Сами довели!...

Maruna

Я вчера новую букву(для себя)ЛИ,сразу 16 штук нарисовала,так мне всю ночь какая-то тетка снилась!Она орала на меня,кидалась,угрожала.Потом влетела в квартиру и ну шарить по ней!!! Типа обстановку и чистоту проверяет и что-то ищет. Открыла холодильник, съязвила.... я закипаю от такой наглости...а когда полезла по шкафам,я к ней подскочила,схватила за шею и швырнула из квартиры!!! Причем такое ощущение,что сейчас ту самую шею как спичку сломаю.Там вроде бы даже хрустнуло)Сама же очень удивилась от такой своей силы)))Надо было сломать!!! Я подозреваю кто это был.Посмотрим что будет происходить в реале)))

Djina

А мне сегодня приснилось что я летала на ветке дерева, прям как на метле :D. В общем всего точно не помню, но была больница, я искала там гинекологическое отделение.
потом другой обрывок, что в той больнице главную лестницу закрыли в связи с ремонтом, и поэтому я и какая-то женщина шли по каким-то длинным захламленным, типа подвальных, коридорам. Там потом мне все время хотелось что нить стянуть, что не так лежит(клептоманией не страдаю), но за мной все время шла эта женщина и все время было много людей, они шли навстречу по лестнице нам.
Улица какая-то... я там сплю, недалеко от меня какие-то мужики, которые убили какую-то очень красивую девушку и закинули ее в яму и прикрыли листьями, но девушка выбралась, они увидели что листья разворошены и поняли это, я хотела украдкой вызвать полицию, но не могла потому что они были рядом.
А летела я в свою деревню на ветке дерева, лечу значит вдоль степной дороги, по краям леса. в низу вижу моя однокласница на велике педалит.(она мне почему-то все время сейчас снится как чищусь). потом я подумала что слишком высоко лечу, надо бы спуститься. и оказалась на ветках сосны. Хотела спрыгнуть, но побоялась что высоко и я сломаю себе ноги, поэтому стала искать какую нибудь ветку попушистей чтоб на ней спуститься. Все ветки были толстыми и хрупкими, я все время боялась свалиться.(какой-то внутренний блок, страх? По жизни боюсь высоты)До деревни долетела за 5 минут, хотя ехать туда около 3 часов. Девушку ту, все таки мужики нашли и убили, воткнули нож в шею, это мне сказал полицейский.
Бредятина, да? Вот только к чему летать? я уже 100 не летала, недавно пыталась летать, но выше чем на 2 метра не получалось...Чтобы это значило, подскажите пожалуйста!Буду всем благодарна за мнения!
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Buchka

Доброго времени суток! Отвезла ребенка в сад решила поспать прилечь. Перед сном визуализировала буковку Аллах на левое запястье с просьбой показать что мне нужно почистить.Снится сон: в нашем дровнике стоит голубая бочка с водой мутной,белая какая-то вода была.там лежат куртки,моя,сестры и как гимнастерка солдатская дяди моего покойного (по матери) и оторванные петельки от гимнастерки.И я все это стираю хозяйственным мылом.Заходит матушка и сестра, и вот пока я стирала матушка такая ласковая была,прям "люблю-трамвай куплю",а как достирала мы с ней начали спорить о чем-то, и она на меня наорала. Я начала кидать игрушки ( там и мой детский конструктор был и дочины куклы) ,откуда они взялись не понимаю.Потом я убежала в край дровника, к дровам и стала из этих игрушек составлять слова "любовь по надобнасти" ,но успела составить только половину от слова любовь и проснулась от звонка от матери.Но я чётко помню эти слова и какой смысл я в них вкладывала  ( вроде как любят пока нужна). Как я понимаю по материнской родовой что-то идёт? Моя бабуля в детстве ещё мать прокляла трижды.

Омела

Уважаемые, сон мой - страх мой брррр.....Жабы, много огромных жаб раздувающих свои пузыри на щеках у меня на  старой квартире, одна размером с питбуля, часть поймала в пакет но не руками а какой то палкой, грязЬ и тухлое яйцо в холодильнике. Всё это как снилось мне и действие это происходило  на квартире с которой съехали. Что это может значить? 

Берёза

Здравствуйте!
Чищу род.Пару месяцев назад на чистку пошла женская ветка. Добавила Аллах( много) и провела доп. чистку через Макошь и приснилось что у моих родителей новый большой дом,все очень красиво и чисто,но! в прихожей такие полы темные...замытые,как будто они из дерева(или паркетная доска) и они очень часто мылись и от этого доски почернели. Во сне еще подумала что надо их либо поменять,либо поциклевать и лаком вскрыть...помню стояла и рассуждала как же это " починить". Потом показали кухню,но она выглядела как сарай,какие то доски...палки...И что удивило кухня, но не кухня,печки не было,раковины тоже....
Кухня это не магия случайно? Подскажите пожалуйста что еще чистить? и что может означать полы черные?( основа чего то...пол...никак не соображу)
с ув.
Под лежачий камень портвейн не течет.

OvdaK

Ув. под малой Шаныаш
приснился сон, что М налил огромную ванну, она была размером с комнату и набросал туда лепестки роз, было красиво, сказал, что все для меня. он начал мыть мне ноги, тер начиная с икр. но я сбежала от него. сама не понимаю, почему. и дальше весь сон - я просто бегала. убегала дальше и дальше. чтобы это могло значить?

Aluxactuk

Цитата: OvdaK от 05 марта 2016, 12:06:52
Ув. под малой Шаныаш
приснился сон, что М налил огромную ванну, она была размером с комнату и набросал туда лепестки роз, было красиво, сказал, что все для меня. он начал мыть мне ноги, тер начиная с икр. но я сбежала от него. сама не понимаю, почему. и дальше весь сон - я просто бегала. убегала дальше и дальше. чтобы это могло значить?
А какие в реале с ним отношения? Может вам просто показали что он о вас хочет заботиться, а вам самой этого не надо? (раз сбежали)

А мне опять ребус приснился. На мне много сейчас букв: Рубить, РаДарь с точкой, Ра, Рекуче и Тило. Всю ночь плохо спала, каждый час просыпалась. Тем не менее приснился какой-то старик, у которого здоровые есть книги, где каждый лист - это чья-то судьба. И этот старик подошел ко мне (я почему-то лежала) и положил свою ладонь мне на грудь в районе сердца. И я резко проснулась.
Честно сказать так и не поняла - во благо или нет было это рукоприкладство. Но первая мысль "обрубить этот канал от него", на всякий случай.

Как думаете - если на область сердца Рубить или Ижицу нарисовать - не опасно? Сердечные привязки мои не обрубит?!

Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

OvdaK

Aluxactuk
я в снах честно - не бум бум) но мне похожий сон приснился, как то
тоже книги, только там была старушка, так вот - после этого мне стали приходить знания из различных источников. стали люди помогать в изучении эзотерики. может и вам во благо?

А насчет М, Вы правы, только я хочу, но бегу, боюсь влюбиться по уши в Мч. В реале нач. стадия отношений.

Ефросинья

А у меня дочь на сердечную чакру свастику из Свим нарисовала. так во сне, говорит, я ее дыней кормила, вернее не совсем дыней, а как делают пюре из мякоти с желе и обратно заливают и охлаждают. А сегодня целый день ее тошнит, как из-за отравления. она так и говорит, что это я ее отравила. так вот интересно что бы это значило? Почему я ее кормила? зла уж собственному ребенку точно не желаю

Maruna

Здравствуйте.Засыпая увидела картинку,где я в руках держу хороший добротный ремень,из толстой кожи,застегнутый на пряжку.Сначала просто рассматриваю качественную вещь,а потом большим изогнутым ножом резко рассекаю его на пополам.Что это может значить?У меня по ассоциациям,ремень-это то,что сковывает.Пряжка застегнутая-замок?

Берёза

Цитата: Maruna от 09 марта 2016, 22:42:31
Пряжка застегнутая-замок?
У меня единственное ощущение-закольцовка,кармич. узел..

OvdaK, как будто дороги открываются на личку... Сны снятся для тех кому они снятся..поэтому вспоминайте свои ощущения во сне...

Цитата: Омела от 03 марта 2016, 19:01:56
Уважаемые, сон мой - страх мой брррр.....Жабы, много огромных жаб раздувающих свои пузыри на щеках у меня на  старой квартире, одна размером с питбуля, часть поймала в пакет но не руками а какой то палкой, грязЬ и тухлое яйцо в холодильнике. Всё это как снилось мне и действие это происходило  на квартире с которой съехали. Что это может значить?
Яйцо это родовое точно... в холодильнике.... получается как бы негатив заморозился...надо выяснять что там...Жабы это может быть наведенка,а так как во сне присутствовало яйцо, то можно предположить что наведенка на род. ( в роду)

П.С. но я не спец! написала просто мысли и ощущения.
Под лежачий камень портвейн не течет.

GriniGrini

скажите,что могут значить "жгуты в мышцах"?
во сне делали массаж,сказали "спина готова,но есть еще жгуты в мышцах". и тут я вижу свою спину с мышечными завихреньями(как резьба на шурупах,только из спины вверх торчат). что это за жгуты такие в области лопаток(предполагаю сущ так цеплялась) и как их развинчивать
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

lumen_eflexum

Прошу прощения у модераторов, я продублировала одно сообщение в двух темах, если посчитаете нужным, прошу удалить одно из них.
Здравствуйте, уважаемые практики. Я в очередь. :D
Нахожусь под чисткой рода, прорабатывается линия отца, и папа мой мне снится постоянно не в лучшем виде, во сне от него просто дичайшая агрессия, унижения, и, пардон, приставания сексуального характера. При том, что в жизни у нас самые обычные из нормальных отношений, разве что не говорим по душам. Моей психике тяжело с такими снами справляться, я просыпаюсь и хочется в подушку рыдать и отмыться от этого ужаса. Также начало сниться, что я в своем доме, вдруг его начинает трясти, и он просто складывается, рушится. Последний раз дом рухнул как раз во сне, где папа бешенно на меня орал и выгонял из дома. Но я вспомнила прошлые сны и успела выпрыгнуть в окно до того, как дом сложился. Может, сможете предположить, к чему подобное снится, а я смогу зацепиться за мысль или оттолкнуться хотя бы в нужную сторону.
С глубоким уважением и благодарностью за ваши труды и помощь.

Ефросинья

Нахожусь под чисткой, сильно бьёт по физ состоянию, сны да того особо не видела, о сегодня целых 3. Они мгновенно сменяли друг друга.
1. город, похоже на Питер. жуткий ветер. он настолько сильный, что я идти не могу (нагнулась так,  получилось будто я параллельно земли и руками отталкиваюсь, чтобы идти). Попыталась оттолкнуться от земли- руку испачкала в грязи, решила отталкиваться чтоб передвигаться от стены здания. Смотрю на людей, а они то идут спокойно!
2. я нахожусь в здании (кафе какое-то) . Вижу, что за столом сидят много людей и я точно знаю, что они готовят план по убийству кого-то. Подходит ко мне какая-то девушка, обнимает, смотрит так искренне и пытается разузнать информацию о том человеке. Я молчу, смотрю в сторону и показываю жестами кому-то, что это девушка из того стола.
3.  Я на озере. Вижу красивый кристалл(кривой такой, острый, но жутко красивый), находится прям на берегу. Подхожу ближе, а это оказывается водяные розы (розовые - розовые), попросила кого-то достать. А оказалось они настоящие розы, запутанные в сетях, а сети привязаны к мостику и их достать не возможно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status