Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Пируница

Под чисткой буквой Ма снилось, что нахожусь на лечении, а 5 или 6 врачей тщательно осматривают меня и решают как меня лечить и чем. Мне это не нравится, но я терплю. Но когда меня насильно помещают в ванну и начинают мыть с большим количеством коричневого шампуня, я начинаю открыто возмущаться, но меня ни кто не слушает и продолжают меня мыть в мыльной темно коричневой воде от коричневого шампуня. Я настаиваю на том, что я чистая и вчера только мылась. Мое тело ополаскивают чистой водой, а на голове оставляют пену и посылают в соседний кабинет смыть пену с головы особой водой над белой раковиной. Я долго с прищуренными глазами ищу кран чтобы открыть воду, но вместо крана оказалась кнопка, нажав её я помыла голову, а выключить воду не могу. Кто-то из медиков помог и выключил воду, сказал что это первая процедура и нужно так делать раз в полторы или две недели, тогда  буду здорова. Но мне очень не понравилась эта процедура, но я решила потерпеть и продолжить лечение. Уважаемые практики подскажите, что это всё означает?
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

mari-ya

Доброго дня всем. Сегодня приснился очередной сон под чисткой буквами. Сама не могу до конца расшифровать. Первая часть сна- снится, что я в больнице(я там работаю) убираю, мою помещение. Тут заходит мужчина, а он кстати на всём протяжении сна появляется и помогает мне, так вот он мне говорит: Что же ты не видишь, что потолок грязный? Я поднимаю голову и правда, вижу, что там пыль и паутина. Начинаю вымывать и вычищать потолок. Потом опять этот же мужчина заходит и говорит, что я совсем не вижу очевидных вещей и мою не то помещение, которое нужно. Я во сне растерялась, не знала, что делать дальше. Наверно из-за того, что  Буквами я совсем недавно занялась, больше упор на руны делала.
Вторая часть сна- я с этим мужчиной приехала в какую-то мусульманскую страну, первое что я увидела это маленькая девочка, на ней одеты черные очки на пол лица, я её глаза вижу и понимаю, что она смотрит на меня, но меня не может видеть. Потом вижу много молодых девушек в купальниках с оружием в руках. Мужчина говорит, что их специально обучают, чтоб нападать на таких как я. Нас они не трогают, мы смотрим, но нас не видят. Потом я вижу опять ту маленькую девочку, я прошу, чтоб она показала что-нибудь из своего оружия. Мужчина как-будто посредник между нами, передает ей мои слова. Она раздумывает, начинает говорить так, чтоб я её поняла, но потом переходит на какой-то другой язык. В руках у неё длинная трубка, она отдаёт её мужчине, говорит, что пусть он выстрелит. Он стреляет вверх, вылетают воздушные шары, огромное количество. В руке у мужчины после выстрела трубка распалась на множество длинных острых то ли стрел, то ли шпаг, я говорю, что заберу с собой, так как это именно то, что мне нужно.
Потом мы идем дальше, я вижу стол, сидят люди выпивают. Одна женщина кричит, какое-то существо её то ли кусает то ли ест. И вроде как это моя мама. Я говорю мужчине- помоги ей! Он отвечает, что нельзя вмешиваться, иначе нас увидят и тогда нам крышка. Мы проходим мимо.
Ещё во сне постоянно какой-то голос мне настойчиво говорил, что мне нужно почистить мою маму и мне поможет флейта с альгиз, вот тут я не пойму вообще, что это значит. То есть  какая-то сущь прицепилась к моей маме?
Уважаемые практики помогите расшифровать сон, выделить важные для меня моменты.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь!

Aluxactuk

Ну раз во сне "не то моете"-значит и чистку не ту что надо запустили.
"Девочка в очках"- буквы возможность видеть вас закрыли.  И раз из оружия шары-то частично обезвредили вредника.
Но чистка думаю нужна другая.
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

Djina

Ув практики! к сожалению тема по букве Вий закрыта, вчера ее читала, и сегодня приснился сон, огромная змея типа дракона всех уничтожала, все горело везде, я вижу на земле лежат груды трупов, не просто трупов, а прямо куски тела раскромсанные! У меня в носу стоит запах падали, мертвых тел, а во рту тоже куски тел, я хочу их выплюнуть и не могу потому что большой кусок кости застрял во рту. Что это может означать? что Вий запустился от картинки? значит ли это что мне нужно или можно его поставить? Пока еще не ставила, думаю вот...
каковы будут Ваши мнения?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

GriniGrini

встретил во сне парикмахера,какой настоятельно хотел меня постричь - как это понимать?
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

Риночка

Всем доброго дня! Ситуация следующая: муж мой мне изменил, обвинил во всем меня, оставил меня с 2 маленькими детьми и свалил к любовнице(точнее я его выгнала). Развод 12 февраля был. Уверена, что мужа приворожили. И руны говорят, что приворот с подчином. Веду комплекс возвращения. Из него много негатива льется и мне снятся странные сны. Вроде и понимаю, но может ошибаюсь. Снится он мне обычно рано утром. 2 дня назад снится: идём с ним по улице, я его спрашиваю: ты на раздел имущества подал? Он так виновато: да. Я достаю скалку деревянную и бью ему в нос. Из носа не струйка, а река крови ярко красной. Он как кукла, падает на снег лицом в низ в позе звезды. И лежит голый. Я начинаю ему царапать спину начиная с правого плеча и вниз наискось, начинаю кусать его-хочу сильнее, но жалко. А он лежит и не двигается. Я встаю и пинаю его лёжа чего между ног один раз. Просыпаюсь.
Сегодня снится: он приходит и так мило, добродушно мне говорит: я к детям больше не буду ходить, не могу смотреть как они на меня смотрят. Я ему говорю: а сейчас-то че приперся? Он говорит: помочь. И куда-то уходит, по нашим делам а свой телефон оставляет. И я начинаю там судорожно рыться. Хочу найти как он меня записал, а как любовницу и нахожу фото мальчика белобрысого(к слову любовница на 3 месяце). Потом снится дверь, там много глазков и он выходит в коридор, а я закрывают все глазки заслонками. Говорю, ушёл, так ушёл.
К чему бы это? Прочитала, что если бить человека деревяшкой, значит он хочет примириться. А пинать-навсегда отказаться от человека. Как понять? А второй сон я поняла, что он скучает по детям. Или ошибаюсь? Подскажите, знающие люди:-)

Djina

Цитата: GriniGrini от 21 февраля 2016, 13:36:34встретил во сне парикмахера,какой настоятельно хотел меня постричь - как это понимать?
думаю что, кто-то хочет поставить на Вас крадник...
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Омела

Сон после чистки квартиры: Принимаю решение получить 2 е  высшее образование иду в  ВУЗ, оказывается это Университет но спускаюсь  ниже уровня земли вход вниз, за столом кто то из преподавателей ВАМПИР, я это понимаю. Мы общаемся и я выбираю и мне предлагают и советуют поступить на отделение травоведения.  Что это может значить? Сон  с пятницы на субботу.

Aluxactuk

Цитата: Риночка от 21 февраля 2016, 15:13:44
Я достаю скалку деревянную и бью ему в нос. Из носа не струйка, а река крови ярко красной. Он как кукла, падает на снег лицом в низ в позе звезды. И лежит голый. Я начинаю ему царапать спину начиная с правого плеча и вниз наискось, начинаю кусать его-хочу сильнее, но жалко. А он лежит и не двигается. Я встаю и пинаю его лёжа чего между ног один раз. Просыпаюсь.
Скажу насчет носа. Слышала что откусить нос во сне = обезвредить или даже убить в реале.
Вы лишь разбили нос. Пересмотрите свою работу, как бы своими действиями не навредить мужу.
Цитата: Омела от 21 февраля 2016, 21:09:31
мне предлагают и советуют поступить на отделение травоведения.  Что это может значить? Сон  с пятницы на субботу.
Может надо какую-то траву к чистке подключить?! Я эфирное масло можжевельника добавляю когда полы мою..
Цитата: Djina от 21 февраля 2016, 17:20:21
думаю что, кто-то хочет поставить на Вас крадник...
Согласна. Волосы это наша сила. Отстричь=забрать. Кто-то явно хочет поживиться.
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

Омела

Aluxactuk
Может надо какую-то траву к чистке подключить?! Я эфирное масло можжевельника
Да, багодарю, осталось найти травы от вампиров

Риночка

Цитата: Омела от 22 февраля 2016, 11:13:36
Aluxactuk
Может надо какую-то траву к чистке подключить?! Я эфирное масло можжевельника
Да, багодарю, осталось найти травы от вампиров
Полынь от нечести всякой хороша.

OvdaK

Уже пару мес. ношу Аль. много изменилось. недавно встретила М. мне стали сниться сны связанные с семьей, сегодня снилось, что готовлюсь встретить много гостей-родственников, я выбирала стол (в нете.чтобы купить) и мне сказал мой дядя- бери большой, нам же нужно на 11 человек. запомнила четко эту цифру, озвученную им. знаю, что нумерологии это непростая цифра.
Так же во сне я общалась с этим самым М и очень четко его голос прозвучал "ты мне нужна. мы нужны друг другу". в реале еще далеко до таких слов. и признаний в любви.вот, что бы это могло значить, пустой сон? +++

Омела

Риночка
Полынь от нечести всякой хороша.
как раз это случилось после того как по наитию взяла и окурила 1й раз квартиру. Вскрыла-сковырнула видимо проблему. За что конечно ей спасибо.... полыни. Ну кто бы мог подумать!?

Мелисса

Приснилось, что в доме моей ныне уже покойной бабушки незнакомые люди (но по смыслу какая-то родня) дают мне пить вино из большой хрустальной чаши, которая повторяет собой когда-то украденные у бабушки бокалы из красного (крашеного) хрусталя, только отличие в размерах. Я говорю этим людям, что бокалы украдены, а они говорят: "вот, нашлись и вернулись, они должны передаваться по роду".
Ас что-то показывает, но не всё понятно. Подскажите, если у кого есть какие версии.

mari-ya

Доброго всем настроения ;)После того как поставила на себя защитные буквы приснился такой сон. Я нахожусь в большом доме, знаю, что защищена от всего, выглядываю в окно, вижу, что на улице ураган ломает деревья. Но всё таки полного ощущения безопасности нету. В одно окно сыпет снег, закрываю его, при этом сильно мерзнут руки. Потом голос мне говорит, что мол, ты сидишь под защитой, а твои родные нет, выходи, иди к ним. Хотя мужу и дочери я тоже поставила защиту. Я выхожу из дома и понимаю,  что-то темное идет ко мне, нужно прятаться. Вижу канаву с водой и ложусь туда, сверху прикрываюсь какой-то порослью травы. Нечисть проходит мимо, но тут главный что-то учуял. Мелкий бес говорит- там защита, всё равно не увидим ничего. Я так понимаю, что защита закрыла меня.
Вторая часть сна: я уже в другом доме, живу там со своей семьей. Так же чувствую приближение нечисти, закрываю все двери. Но вдруг вижу, что забыла закрыть одну дверь. Входит мужчина и говорит, вот видишь, я всё равно нашел как к тебе пройти. И дает моему отцу деньги за то, что он его пустил. Я так понимаю, что защитить всю семью у меня не хватает сил? Или может из-за того, что на отца я защиту забыла поставить?
Протягивает мне тоже деньги, я отворачиваюсь, говорю, что не возьму от него ничего, он толкает меня, я разворачиваюсь и ухожу. Через долю секунды, меня за руку нежно трогает женская рука. Вижу девушку, она предлагает поговорить, я соглашаюсь. Опять предлагает деньги, и извините за подробности секс, если останусь навсегда с ней,  я почему-то раздумываю принимать условия или нет. Говорю, что согласна, но до того момента пока не вернётся мой муж(он в реале на заработках). Дальше интересней. Я вижу, что она не согласна, глаза холодные и злые. Я расстегиваю и снимаю с неё два кожаных пояса. Интересно, это может иметь какое-то значение? Перед сном поставила несколько буковок Ису на себя и на мужа(фото).

Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status