Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Ласточка

Добрый день всем, прошу помощи в трактовке сна.

Ночью мне снится странный сон.

Меня то ли ругали, то ли вычитывали. Казалось, что людей двое - мужчина и женщина. Они мне говорили:"Ты что думала, буквы поставила, и этого будет достаточно!" Скажем так, это было как минимум не дружелюбно.... еще у меня очень болел желудок. Очень. Но проснуться я не могла. Мелькало передо мной во сне много буков. Много, разные, но я почти не запомнила ничего. Помню только там была часть целое или типа нее. Она была как будто в центре экрана, а по кругу от нее много других буков.. Часть целое я ношу 4 штуки. Поставила так как тут советовали ее, когда я написала о подозрениях на крадник.

Подскажите, разве это могли быть сами буковки? Я что-то не думаю. Как то агрессивно это было. Или это буковки кому-то откатили, и они атаку на меня сделали?
Плюсую в благодарность.

Maruna

Цитата: Ласточка от 29 января 2016, 11:56:13Ты что думала, буквы поставила, и этого будет достаточно!"
Ну вы же под чисткой) А то,что пугают,ругают во сне-так то нормально))),плюс болезненные ощущения вполне объяснимы. Зашевелились ваши "други"! Думаю это не последние разборки во сне. Удачи Вам в борьбе)

Maruna

У меня так же есть вопрос. Мне за сегодняшнюю ночь дважды снился сюжет про мой телефон. В первом случае у меня его украла одна мадам,а я забрала ее телефон и сказала,что пока мой не отдаст,свой не увидит. Во втором сне был разбит экран и я очень переживала по этому поводу.  Ваши мнения?

Ласточка

Maruna, возможно, первый сон показывает попытку стянуть с вас что-то. И вы тут поступили хорошо, в обиду себя не дали.  Может даже компенсировали себе украденное, но по второму сну судя - телефон то ваш все равно она покоцала. Т.е. даже если случился какой то возврат покраденного, то или то что вернулось уже не в том состоянии что было, а хуже. Или же мадам все таки смогла некоторый ущерб вам нанести. Но я в снах не спец.
Плюсую в благодарность.

Maruna

Спасибо,Ласточка. Я сегодня больная и контуженная провалялась целый день. Все таки то была атака. Ответ пришел во время дневного сна. Просто сказали:смотри! И стало все понятно.

GriniGrini

штук 9 котят во сне убил - как понимать данное действие?(сам под чистками)
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

Ласточка

Продолжаю носить буквы. Сутки под Радарь.

Приснилось

1)  куча бабулек, живеньких таких, много, и говорливые все такие. Шумели, галдели, но по -доброму так. Много их было. Я их как то структурировала во сне. Чтоб жили вместе, у каждой свое место. Получилось что-то типа дома престарелых, на  4 этажа. У каждой бабульки свое место. Маму свою поставила я над ними старшей ( мама жива).

2) гуляла по лесу с теми родственниками, с которыми дружу в реале, которым доверяю. и тут сеструха появилась, которую я подозреваю в негативных маг.воздействиях на меня, как крадники чищу, всегда появляется. не сильно довольная была, говорит: а что это вы тут делаете?

Я так понимаю мне Радарь опять на сеструху показал. А бабульки - это род по женской линии?
Плюсую в благодарность.

Мелисса

Цитата: GriniGrini от 30 января 2016, 10:52:17котят во сне убил

Чистки убрали сущей

Мелисса

Связка Исп-Укъи-Ису на Коло.

Приснился парень, с которым я встречалась в 17 лет, и он мне всё тогда намекал, что он из колдующей семьи, и пытался разок весьма косоруко приворожить. Во сне у него на шее цепь с палец, и он её мне показывает. я говорю: пойди сними цепочку, сейчас такие уже не носят.

То есть связка даже такие древние остатки вытягивает.

Maruna

Мелиса,предположу. Судя по характеру вашей связки,плюс ассоциативный ряд(цепи... оковы... привязки...),плюс то,что парень магичил,плюс то,что это было не вчера...Да вы его отсекаете,потому как это неактуально уже и для него тоже. Так что,думаю,вы правы. Хорошая связка,надо запомнить)

Maruna

Ласточка,вам на сестру уже столько раз указывали,что сомнений вызывать уже не должно!Не знаю,что там она творит,но негатив явный идет с той стороны. По поводу бабулек,мне не так давно снился подобный сон,только там все стояли в белых одеждах на остановке и ждали своей очереди к отправке. Я ходила искала кто последний и все думала,кто эти женщины? Потом увидела свою любимую прабабушку и во сне пришло понимание к чему все это.Думаю,вы правильно мыслите.

Maruna

А я сегодня во сне сняла с себя красивое черное платье с большими красными маками и под предлогом,что мне роста не хватает,даже на огромных каблуках,отнесла его в магазин.Девушка продавец была страшно недовольна этим. Я, осматриваясь по сторонам, увидела столько красивых ярких нарядов,просто нереальных цветов!!! И говорю ей,что мол тут столько всего,а вы мне траур предлагаете. Очень символичный сон))) На мне Шаныаш, Ли,Укъи,Ижецы,плюс на ночь 4 Юсь на Коло,две Еры(те,что с птичкой) и Пи

OvdaK

Ув.нужно мнение..
Не помню уже весь сон, но точно запомнила девушку, которая во сне приставала и говорила " я же хочу тебе передать ..возьми это", а я не брала. Мне еще цветы подарили в этом сне, пришел мужчина и букет дал, я пошла ставить в вазу, а эта девушку еще подошла и от себя одну розу добавила (длинную,сказала-подрежешь, если что и розового оттенка роза была, не полностью, а белый окрас с розовым).
чтобы это могло значить?  :o
ношу аль уже больше месяца и вчера еще добавляла Га(денюжка нужна была)

River Island

Девы! хочется услышать ваше мнение. приснилось сегодня: какая-то кошка потрепанная, как мумия прям, начала она рыгать (пардон) червями (черви живые были), от них прям яд исходил...вырвала она их всех и сдохла.

River Island

и еще...уже 3 раза снится сестра двоюродная:
1 сон: были мы в секонде, я, мама, мамина родная сестра и ее дочь,т.е.моя сестра. я захотела выйти оттуда позвонить, выхожу, смотрю, а я не свою сумку взяла, а секондовскую, черную, пустую. сестра должна была принести мою сумку с вещами. на этом сон закончился.
2 сон: какой-то магазин, присмотрела я в нем свитшот очень красивый, но остался очень маленький размер, прям детский. потом показывают, опять я в этом магазине и моя сестра сестра тянется к этому свитшоту, и я понимаю, что ей сейчас вынесут нужный размер.
3 сон: она у меня дома, и просит полотенце. я начинаю ей выбирать, а она тянется к моему полотенцу, которым я (пардон) интимное место вытираю. я ей говорю: ты что, вообще с ума сошла - я им интимное место вытираю.

неужто сестра покрала? (

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status