Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

OvdaK

Ув. под чисткой Аль. прошу помощи в толковании
Сегодня снились зубы, поскольку чистка связана с родом-обратила внимание.
Сон был неприятным. Сначала снилось, что шатается верхний зуб (правый ряд, мне говорили-мужской), я еще его пальцем тыкала, волновалась, что упадет. Потом я во сне в зеркале увидела, что над зубом скопилось много кожи, выглядело как жир,вялое что то, закрывало сам зуб, как опухшая десна, ужасно выглядело. и все это верхний ряд зубов, права сторона.
что бы это могло значить?

с момента ношения Аль многое поменялось не только у меня, но и вокруг, коснулось и моих родных.ничего плохого не было. но зубы во сне ведь предвестники беды?

Еще часто снится бывший, начал снится с момента чистки именно этой буквой. Во снах мы часто просто гуляем. что мне буковки хотят сказать?++

Мелисса

Из букв запускала только Свим, Ра и Деза. Но сон приснился очень странный. Я летаю над старым немецким городком, вроде бы вне тела, но когда приземляюсь на улицы - уже в теле. Влетаю в католический храм, а там внутри магазин сэконд-хэнд, много всякой одежды. Набираю себе несколько вещей, среди них попадаются брюки в пятнах, их не беру. Мне объясняют, что одежда дешёвая, потому что она с мертвых. Потом начинается сильный дождь, а у меня в этом городе никого нет и идти некуда. Появляется молодой человек и приглашает к себе. Иду с ним по узкой земляной тропинке куда-то на гору, там очень маленький и тесный домик, в котором из мебели только кровати, и ими заставлено всё. Спрашиваю: ты живёшь один, почему тут столько мебели. Он говорит, что все умерли, а ко мне обращается "Мара, сестра моя". И ощущения, что вокруг всё мёртвое. Жутко...
Это мне к Маре нужно обратиться? Кто может, помогите с толкованием.

Maruna

Добрый вечер! Прошу помощи в расшифровке двух снов.1) Во сне клиентка,пожилая женщина,попросила по дороге к ней купить бутыль воды.Я все сделала и почему то должна была оставаться у нее ночевать.Утром хочу умыться,а вода вроде бы только та,что я привезла.Хотела попросить,смотрю,а моя мама(откуда то взялась)почти все израсходовала. Я ей говорю,мол ты что,мне вообще-то люди деньги отдали,а она говорит,что никто ничего тебе не отдавал! Думаю,пойду в кране посмотрю. Оказываюсь в квартире,где жила еще в детстве.Там тоже воды нет.Выхожу во двор,так как знаю,что там должен быть кран(цветы поливали) На лавочке рядом сидят девочка из детства и парень постарше незнакомый. Я открываю вентиль,вода течет еле еле,но вдруг она начинает течь из штанов этого парня так,вроде бы у него там тоже кран и его открыли))) Он пытается все это прикрыть, спрятать и девочке говорит,что нужно быстро что-то сделать,пока не пришла...и называет мою фамилию.Я понимаю,что речь о моей сестре.А эта девчонка начинает смеяться и парню говорит,чтоб он мою девичью фамилию спросил.В общем я так и не умылась! 2) Перед сном просила прояснить ситуацию с мужчиной,с которым сейчас в серьезной ссоре. "Добрые" люди постарались! И понять,что этот человек в жизни моей значит.Сон.На фоне какого-то сумбура мне мужской голос говорит:"Смотри!" На черном фоне стоит что то наподобие подставки, на ней лежит большое яйцо.Я еще подумала не дракон ли?)))) Оно темного цвета в разводах светлее.Яйцо пульсирует и сквозь разводы проступает ярко голубое свечение. Вдруг вокруг начинается движение,черный фон начинает шевелиться,появляются разные оттенки красного,бордового,серого,кто-то охает,вздыхает. Яйцо пульсирует сильнее,голубое свечение усиливается...треск и вверх взлетает красивый белый лебедь.Не птенец,а уже взрослая особь. Ну а я стою с открытым ртом от красоты увиденного!

Ласточка

Продолжаю носить буквы Ра, Рекуче, Свим, Неясыть, Ису, Еры. Добавляю только кол-во по чуть-чуть.

Сон: 
1) Что-то о моряках подводниках. Уже не помню детально. Но моя мать обожала моряков,  и только на них обращала внимание. И по сну было ощущение, что по сюжету сна идет как бы наслоение двух линий - одна моей матери, а вторая моей. Хотя я к морякам никакого отношения не имела никогда, но было четкое ощущение, что моя и матери личные жизни частично наложились и похожие события.

2) Мне приснилось, что я и моя бывшая свекровь и еще какая то женщина спим не в жилом, а рабочем помещении. И там лавочки такие у стены. И свекровь спит,а я у нее как бы в ногах получаюсь - моя голова у ее ног. Выше нее еще какая то женщина. И тут мы из дверей видим, как мимо проходит ее сын. Он идет по дороге с какой то девушкой, понятно что они встречаются, они о чем то живо говорят, и переходят вместе через небольшой мостик, идут дальше. Свекровь смотрит недовольно на это все. А мне по сну непонятно - ну раз у ее сына уже есть другая наконец, зачем я ей тут сдалась....  В реале я давно в разводе с сыном. Во сне он выглядел совсем иначе, внешность другого человека. Так же в реале сын долго типа страдал что я ушла от него. Много лет был один, пил, даже кодировался. Мать его долго надеялась что мы помиримся и я приму его обратно. Мне диагностировали очень сильные привязки с этой семьей, из-за которых все мое хорошее сливается туда, при чем не какая то одна сфера, а слили все, что только могли. Я работаю в этом направлении магически.  Но каналы похоже восстанавливаются, потому что как только мне начинает снится кто-то из этой семьи, мои дела опять идут на спад. Приходится часто обновлять разрыв привязок.  Я так понимаю, по сегодняшнему сну - у сына замаячила на горизонте другая, но мать ею недовольна и все еще не считает что это замена мне и потому я у нее сплю в ногах как собака?? Мать все еще какими то связями держит меня привязанной к той семье? И я пока не смогла оборвать те каналы между нами окончательно? Подскажите пожалуйста в каком направлении дальше идти. И как понять сны.

Плюсую в благодарность.

Aluxactuk

Цитата: Irohane от 22 января 2016, 08:39:46
Роды у незнакомки принимать обычно к тяжелому этапу в жизни, как негатив чужой на себя перенять.
Спасибо за трактовку! Очень интересно послушать другие мнения) Но я честно сказать иначе подумала. Будто тот младенец - скорее перерождение меня самой. Т.е. я сама себя "вытащила" заново. А увидела внутренности - отсутствие или слабая защита. Но есть покровители - т.к. в том сне младенца сразу взяли какие-то женщины на руки и укутали. Он был в безопасности.

На следующую ночь снилось что  убегала от рыжих собак, бойцовых пород. Мне помогли перепрыгнуть через забор из колючей проволоки 2 мужчины. Т.е. от собак сбежала. Одна из этих собак снилась неделю назад - тогда она успела хватануть за палец. Поэтому и начала масштабную чистку.

Цитата: Ласточка от 23 января 2016, 13:33:47

2) Мне приснилось, что я и моя бывшая свекровь

Я так понимаю.. Мать все еще какими то связями держит меня привязанной к той семье? И я пока не смогла оборвать те каналы между нами окончательно? Подскажите пожалуйста в каком направлении дальше идти. И как понять сны.
Я бы тоже трактовала также. Букву Рубить не пробовали?! С конкретным намерением обрубить все каналы связывающие вас с той семьей?!
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

Ласточка

Цитата: Aluxactuk от 23 января 2016, 21:17:57Я бы тоже трактовала также. Букву Рубить не пробовали?! С конкретным намерением обрубить все каналы связывающие вас с той семьей?!
Думала. Я пока носила 4 Неясыть. Но, сегодня задумалась о Рубить тоже. Немного останавливало то, что на мне и так уже несколько разных буков. Но добавлю. Благодарю, что подтвердили мои мысли. От меня плюс.
Плюсую в благодарность.

Ласточка

Я последовала данному тут совету, поставила еще и Рубить.
Мне снилось что я нахожусь где-то, стою, а вокруг меня солдаты в военной форме с автоматами наготове, рыскают, прочесывают все как собаки. По два ходят, и так много их, вот буквально - двое спереди идет ищет, двое за спиной - большая их концентрация на метр квадратный.
Так же приснился бабушкин дом, моя сестра двоюродная. Мы девчушки, только начали ходить на дискотеки. Знаю что у меня есть парень и у нее. И тут за ней пришли. Не видела кто, но знала - за ней пришли. И почему то сказала им: "Можно я сама ей скажу, что пришли?" И пошла говорить.
И тут ее буковки достали.... Я что ни поставлю от крадников или на отсечение каналов, она всегда всплывает первой или во сне или в реале. Всегда. Значит, таки и до нее добрались. Это хорошо. Меня только смутило зачем я вмешалась во сне, зачем мне вот это "Можно я сама ей скажу".... По идее я согласна, чтоб буквы с ней сами разбирались.
И теперь я даже точно знаю, в какое лето, в каком году она и ее мать мне делали. Потому что только одно лето было так, что у нас у обоих были парни.
Буквоки - сила. Подтверждают все мои догадки и подозрения.
Плюсую в благодарность.

River Island

здравствуйте. подскажите, пожалуйста, приснилось, что я купила новую обувь. приношу домой, открываю, а она еще красивее, чем когда покупала. черные, лаковые, под кожу крокодила. показываю маме, а мама с восторгом кивает, мол классные.
и второй. приснилось, что я еду в машине с какой-то семьей, отец с сыном резко куда-то вышли, и я осталась с женщиной. тут машина начинает ехать обратно, скатывается к обрыву и в реку. Я держу эту машину на каком-то бревне, а женщина за помощью побежала. в итоге у меня уже сил нет держать ее, и я отпускаю. И в этот момент прибегает эта жанщина сама, я извиняюсь, что не удержала, она говорит: ничего страшного. в этот момент я вспоминаю, что в машине был мой кот (который есть в реальной жизни) потом мы цепляемся за бревно и плывем по реке - женщина с правого края, я с левого.а когда я ногами касалась берега, то мы начинали плыть со скоростью торпеды... доплыли, заходим в дом, а там мой кот спит, чему я очень обрадовалась )

может, это дорожки открываются?

Maruna

Здравствуйте) Подскажите к чему сниться драться во сне? Я периодически просто избиваю одного своего знакомого во сне,а он стоит такой беспомощный и жалкий и все это терпит.             

Maruna

Цитата: River Island от 26 января 2016, 16:58:08приснилось, что я купила новую обувь.
Похоже поклонник новый появится)

Ласточка

Я тоже слышала не раз, что обувь - это мужчины. Если обувь новая, красивая, удобная, то и мужчина такой же.
Плюсую в благодарность.

River Island

Цитата: Maruna от 26 января 2016, 17:33:10
Здравствуйте) Подскажите к чему сниться драться во сне? Я периодически просто избиваю одного своего знакомого во сне,а он стоит такой беспомощный и жалкий и все это терпит.           
мне тоже снилось, что меня сначала дубинкой по голове две девицы били, а потом я разворачиваюсь и с тройной силой, этой же дубинкой, начинаю бить их ) возможно, что это откат этому человеку идет либо борьба )

River Island

Ув. форумчане, а что может значить: маме приснился покойный родной брат, который стоял в углу, там где стоит уголок, на котором мама спала. сейчас там сплю я, где-то месяцев 7. стоял и просто молчал. что это может значить?

OvdaK

Цитата: River Island от 26 января 2016, 19:22:12
Ув. форумчане, а что может значить: маме приснился покойный родной брат, который стоял в углу, там где стоит уголок, на котором мама спала. сейчас там сплю я, где-то месяцев 7. стоял и просто молчал. что это может значить?
На истину не претендую.
Был такой случай, когда снился покойный, тоже просто стоял в квартире. Обследовали то место, где стоял, нашли там его фото упавшее.
Может и Вам что то показать хотели? Ничего там не завалялось?

nimfa

доброго времени уважаемые практики. не могли бы вы мне помочь. после того как нарисовала Аллах, яя, вий. приснился очень странный сон. как будто я на погосте гуляю и вижу могилы свежие захоронение. подхожу и вижу одноимённую могилу человека на которого имею серьёзный зуб. и я встала на колени прям на могилу. поставила две свечки за упокой, налила красного вина и положила сырое яйцо. очень интересно что это значит? неужели во сне что то сделала на него? так то действий ещё никаких не предпринимала. заранее благодарю за помощь
И в каждом из нас — свое сумасшествие, и в каждом из нас живет непреодолимое желание сорваться, кому-то с крыши, кому-то в небо, кому-то с катушек.

Милена Райт

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status