Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Irohane

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите растолковать сон (стоят 32 Ас, 8 Кси, 16 Гари, став АВоЛи фоном, и по 4 зеркальных графа на ногах).
Снилось, как я переезжаю в город из деревни, уже институт закончила, но заселяюсь в общежитие своего вуза. Заехала, расположилась, встретила меня внезапно похудевшая сокурсница (в жизни она резко располнела менее чем за год). Пили с ней чай, драже мне не давала есть (мол разнесет как ее), потом с девицами в ярких платьях куда-то пошли. дальше меня комендантша ловит, мол забирай вещи, до утра в коридоре посидишь, а охранник тут же тайком левый пропуск выписывает.
Дальше оказываюсь на базаре, ощущение как на похоронах, вокруг страшилки рассказывают. Иду по базару, уже без девиц, всё красивое (мысль еще закралась откуда страшилки), дохожу до пепелища и леса из мертвых деревьев, вижу как идут 3 фигуры в длинных черных одеждах с лицами закрытыми к пепелищу, одна меня увидела и кинулась меня ловить, я бежать. Дальше оказываюсь в доме родни, вижу из окна следы (как гроб выносили), еще мама говорит что умерла бабушка. Потом возвращаюсь к месту того пепелища - всё снегом засыпано, хочу снега в бадью набрать, вроде как на обряд), выскакивает большой черный кот и шипит на меня.

Sunrose

Всем доброго дня!
Вчера делала чистку себе и мужу  Розенрот от ув. Usay и ув.Sam. так же делала чистку детям 8и 9 лет - Спицу(к сожалению забыла ув.автора) и Вертушка от ув.Багирки . После ставила всем защиты. В итоге во сне я вижу много-много воды, прям океан какой-то. Еще вижу душевую кабину, и что из душевого крана хлещет вода, которую я никак не могу остановить.
Мои новые руны были у меня под подушкой и так же моя фото со ставами. После чувствую во сне просто невероятный холод. И ,точно не помню, но по-моему вижу руну Иса.  Я проснулась, и чувствую что все внутри меня ледяное. Просто невыносимый холод... Нет дрожи озноба, то есть физически мое тело не реагирует на холод- но внутри у меня сплошной лед. Дома очень тепло, в 10 см от кровати батарея очень горячая. Я сплю с сыном. Как думаете- что значат мои сны? По воде поняла- идет чистка, и Иса и лед почему?
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Фурия

Цитата: Sunrose от 17 января 2016, 11:39:33
Всем доброго дня!
Вчера делала чистку себе и мужу 

Здесь тема сна под Буквами... рунические сны в соотвествующих темах обсуждают..

Живая

Здравствуйте! Три дня назад поставила Ижецы Ижеиная и Ведева с просьбой убрать от меня все негативные каналы, Ох для расчистки фин. канала и Рубикон.
Сегодня снился сон как будто я продаю какие то вещи, причем эти вещи мятые и явно б.у.. Подходит ко мне женщина, покупает серую мятую кофту и быстро сует мне в руки деньги после чего резко разворачивается и почти бежит от меня. Раскрыв ладонь я вижу что помимо купюр у меня в руке еще и гора мусора. Т.е. деньги перемешаны с сором. Ябыстро догоняю женщину, пересчитав деньги выявляем что их меньше чем стоит сама кофта. Та доплатив уходит. Другая покупательница тоже заплатила меньше чем нужно. Но больше всего меня волнует еще вот что. Под самое утро пару раз возникало ощущение что у меня лопалась барабанная перепонка, я не знаю как она лопается на самом деле, но ощущение и звук/выстрел в ухе были именно такими.
Под ЯЯ такие звуки не удивление, но ЯЯ на мне не было.
Буду благодарна за вашу помощь в трактовке +
Человек из мяса, он портится!

Storm_Bird

Живая, а Рубикон в эту компанию для чего взяли?
Сон понятный, четко показано что есть утечка энергии на денежном канале но у меня очень ясное впечатление что это не наведенка а Ваши косяки и бытовуха, например долги перед другими, или излишняя щедрость, зависть окружающих. Вас же просто надувают, Вы недополучаете заслуженного.
Хороший сон, диагностический и сразу порядок наводится.
Думаю нужно поносить эти буквы еще, но только я Рубикон тут не могу понять.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Storm_Bird

Цитата: Irohane от 17 января 2016, 09:39:34
Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите растолковать сон (стоят 32 Ас, 8 Кси, 16 Гари, став АВоЛи фоном, и по 4 зеркальных графа на ногах).
Снилось, как я переезжаю в город из деревни, уже институт закончила, но заселяюсь в общежитие своего вуза. Заехала, расположилась, встретила меня внезапно похудевшая сокурсница (в жизни она резко располнела менее чем за год). Пили с ней чай, драже мне не давала есть (мол разнесет как ее), потом с девицами в ярких платьях куда-то пошли. дальше меня комендантша ловит, мол забирай вещи, до утра в коридоре посидишь, а охранник тут же тайком левый пропуск выписывает.
Дальше оказываюсь на базаре, ощущение как на похоронах, вокруг страшилки рассказывают. Иду по базару, уже без девиц, всё красивое (мысль еще закралась откуда страшилки), дохожу до пепелища и леса из мертвых деревьев, вижу как идут 3 фигуры в длинных черных одеждах с лицами закрытыми к пепелищу, одна меня увидела и кинулась меня ловить, я бежать. Дальше оказываюсь в доме родни, вижу из окна следы (как гроб выносили), еще мама говорит что умерла бабушка. Потом возвращаюсь к месту того пепелища - всё снегом засыпано, хочу снега в бадью набрать, вроде как на обряд), выскакивает большой черный кот и шипит на меня.

Ваш сон скорее всего полезной информации не несет, здесь сумбур, все смешалось в доме ...
Ясно видно что нырнули в энергии смерти но на этом ясность заканчивается )) Все эти фигуры, и коты, маркеры этой энергетики, не обязательно принадлежащие сущностям конкретным.

Зацепила девочка которая как Вы говорите в жизни располнела сильно. У девочки не лады с собой, не удивлюсь если депрессия многолетняя, реже но возможно, болезнь. Но это я пишу так как если бы такой сон приснился мне. Я так получаю информацию обычно. И трактую по своему опыту.
Эта девочка могла иметь перед Вами долги. Может зависть прошлых лет, негатив от нее к Вам шел.

Т.е. по итогу чистка кажется не особо идет, буксует. Ей мешает что-то из набора букв. Может быть пока без Графов попробуете?
...9 Аркан

Живая

Цитата: Storm_Bird от 19 января 2016, 08:12:48Живая, а Рубикон в эту компанию для чего взяли?
Рубикон нанесла накануне сна. Мне нужен был толчек чтоб выбраться из "болота". Просила букву дать информацию как выйти на другой рубеж. Считаете что рано было? Или вообще не в тему?
Storm_Bird, но что могут значить эти хлопки/звук разорванной перепонки?
Человек из мяса, он портится!

Irohane

Цитата: Storm_Bird от 19 января 2016, 08:19:41

Зацепила девочка которая как Вы говорите в жизни располнела сильно. У девочки не лады с собой, не удивлюсь если депрессия многолетняя, реже но возможно, болезнь. Но это я пишу так как если бы такой сон приснился мне. Я так получаю информацию обычно. И трактую по своему опыту.
Эта девочка могла иметь перед Вами долги. Может зависть прошлых лет, негатив от нее к Вам шел.

Благодарю за помощь Вы очень помогли разобраться в сумбуре. Попробую без Графов
У девочки той нелады с собой есть - не принимает себя, она сирота. Закрытая очень, до себя в общении мало кого допускает, да мы пока учились не общались почти. Негатив вероятно, а вот зависть - у нее в жизни и положение в обществе и по финансам всегда было лучше моего, помогает и добра только к "своим".
По событийке после того сна увидела пару человек, которые на работе мне пакостили (причем первые подошли, поздоровались), бывший МЧ вылезший на чистке рода заявил что расстаться надо и больше не видеть друг друга (долги передо мной имеет, не фин.). А потом следующий сон был как меня мужчина в костюме всем представляет, никаких пепелищ, котов и пр. не было.

Storm_Bird

Цитата: Живая от 19 января 2016, 11:18:28
Рубикон нанесла накануне сна. Мне нужен был толчек чтоб выбраться из "болота". Просила букву дать информацию как выйти на другой рубеж. Считаете что рано было? Или вообще не в тему?
Storm_Bird, но что могут значить эти хлопки/звук разорванной перепонки?

Рубикон не подсказывает он для безвозвратных шагов. Для Рубикона нужна решимость, он ее подкрепляет. Содействие своего рода в смелых предприятиях. Но нужно иметь такое решение. Если конкретной цели нет, Рубикон может подчистить хвосты но толкать вперед не будет.

Хлопки и остальное это все эн. процессы, если физиология исключена. У меня просто было такое когда хлопок и аж в глазах помутилось, хлопок в правой части головы. Я перепугалась думала инсульт  :-\ но последствий не было, никаких намеков. Ну и забыла.
Что у Вас, не могу знать. Если без последствий, значит все ок. Кстати все пишут что под ЯЯ такое, а у меня на ЯЯ не было ничего похожего. Наверное неагтива такого рода нет.
...9 Аркан

Storm_Bird

Цитата: Irohane от 19 января 2016, 11:30:14
Благодарю за помощь Вы очень помогли разобраться в сумбуре. Попробую без Графов
У девочки той нелады с собой есть - не принимает себя, она сирота. Закрытая очень, до себя в общении мало кого допускает, да мы пока учились не общались почти. Негатив вероятно, а вот зависть - у нее в жизни и положение в обществе и по финансам всегда было лучше моего, помогает и добра только к "своим".
По событийке после того сна увидела пару человек, которые на работе мне пакостили (причем первые подошли, поздоровались), бывший МЧ вылезший на чистке рода заявил что расстаться надо и больше не видеть друг друга (долги передо мной имеет, не фин.). А потом следующий сон был как меня мужчина в костюме всем представляет, никаких пепелищ, котов и пр. не было.

Тогда скорее всего информация о девочке это тоже лишь информация. Съясновидели  :)
...9 Аркан

alexelpis

Доброго времени суток, уважаемые Практики! Нахожусь под чисткой "Панцирь" от ув. Фрейи Кеназ х Аквамарин. В первый же день сон - гуляем с сестрой по Парижу (я сама там не была, а она как раз недавно была там), подбегает к нам какой то парень и говорит, что наша мама умерла. Мы едем в какую-то квартирку там же в Париже, в темную комнату, на кровати лежит тело - коричневая высушенная кожа, натянутая на кости, волос нет, вообще, по лицу не разбрать, кто это вообще. Мы с сестрой над телом всплакнули, но как то лживо, грусти не было толком (хотя мы были уверены, что это наша мама), и сестра ушла, я осталась в комнате одна. Тело вдруг ожило и потянуло ко мне руки. Я резко вышла из сна. По всей спальне шел запах щей (супа)... Я прекрасно понимала, что это информация от става, страха и грусти не было. Могу предположить, что моя мама что-то крадет у меня?..
Заранее благодарна за внимание.

alexelpis

За день до этого я поставила на дом ВИОВИТ. Перед сном захотелось залезть достать одно фото со шкафа - фото моей свекрови с моим мужем. Три года лежало оно на шкафу вниз "лицом", а тут зачем то достала, посмотрела на него, положила обратно с мыслью о том, что надо его почистить (солью иль вообще сжечь). Отношения у нас с ней натянутые уже долгое время, временами ставит рассорки, была порча на свадьбу, повезло нам ,что свадьбы у нас так и не было. Я поняла это как намек, что негатив в дом был принесен от нее. Легла спать, не успев уснуть, пошли мини-видео - я иду по коридору в нашу спальню (но ощущения, что мы не живем а этом доме), дверь в спальню открывает свекровь и говорит "пойди, посмотри, какую я перестановку здесь после вас сделала", я смотрю - кровати нашей нет, на полу в центре лежит большой матрас а на нем старое постельное белье (не наше). Открыла глаза. Немного обдумала увиденное, закрыла заново. Я в детской. На подоконнике стоят цветы. Из одного цветка, прямо из земли я лостаю осу и давлю ее в руке, а на соседнем цветке стоит палочка благовония и быстро-быстро вибрирует...

Ласточка

Всем добрый день, прошу помощи в толковании снов.

1) Мне приснился мой гинеколог из реала. В реале у нас очень хорошие отношения, так как я к нему хожу очень часто. Но никаких лямуров нет. По сну же я в теле другой девушки, юная, студентка. А он такой как сейчас и есть, но не хирург, а тоже гинеколог, но больше преподает, чем на операциях. И по сну он влюбился в меня и женился на мне. Статус у него очень высокий был во сне. Была у него в квартире, с понимаем что я его жена и мне теперь тут жить. В квартире была даже горничная. Еще море видела, и мы вместе у моря, он был счастливый и пылинки с меня сдувал. И четкое осознание - как удачно у меня сложилась судьба.

2) Я пришла на свою старую работу бывшую, там очень многое изменилось. Сначала в коридоре сидела, рассматривала все. Потом вошла в помещение, там столов много, как в школе парты. И все почти места заняты. Забито все. Но мое место до сих пор пустое. И я понимаю, что при желании могу занять его снова. Но в раздумьях а надо ли. И пока я думала, появилась какая то тетка, рядом с ней мужик, и говорит: "О, место свободное, сюда то я и сяду" - и шур на него....
Вообще в реале мне на этой работе было очень плохо, тяжело. И место мое и правда, для меня открыто до сих пор. Если бы захотела вернутся, приняли бы даже при наличии на нем другого человека. Мне они замены не нашли, как специалисту за эти годы. Я не хотела и не хочу туда возвращаться. Потому еще более смущает сон. И эта тетка.

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как сны понять, в каком направлении двигаться.
Плюсую в благодарность.

Aluxactuk

А что означает сон, в котором я принимаю роды у незнакомой женщины?!
У нее родилась девочка с жабрами на теле-я видела ее внутренности.

На мне сейчас чистки Ра Рекуче Гари и Граф зеркальный и Земля
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

Irohane

Цитата: Ласточка от 20 января 2016, 14:17:38
Всем добрый день, прошу помощи в толковании снов.

1)  По сну же я в теле другой девушки, юная, студентка. А он такой как сейчас и есть, но не хирург, а тоже гинеколог, но больше преподает, чем на операциях.

2) Я пришла на свою старую работу бывшую, там очень многое изменилось. Сначала в коридоре сидела, рассматривала все. Потом вошла в помещение, там столов много, как в школе парты. И все почти места заняты. Забито все. Но мое место до сих пор пустое. И я понимаю, что при желании могу занять его снова. Но в раздумьях а надо ли. И пока я думала, появилась какая то тетка, рядом с ней мужик, и говорит: "О, место свободное, сюда то я и сяду" - и шур на него....

Здравствуйте!
По первому сну - Показали непроработанные связи из прошлого с этим человеком. Ставьте Сы для понимания или ЧастьЦелое для возвращения души и проработки связей.
По второму сну - опять же добрые враги\доброта в гадостном месте (в реале) признак морока, и то что не так там всё чисто в эмоционально-энергетическом плане. Тёткой показали того, кто старался ухудшить Вашу жизнь на том месте.
Цитата: alexelpis от 19 января 2016, 23:13:39
Легла спать, не успев уснуть, пошли мини-видео - я иду по коридору в нашу спальню (но ощущения, что мы не живем а этом доме), дверь в спальню открывает свекровь и говорит "пойди, посмотри, какую я перестановку здесь после вас сделала", я смотрю - кровати нашей нет, на полу в центре лежит большой матрас а на нем старое постельное белье (не наше). Открыла глаза. Немного обдумала увиденное, закрыла заново. Я в детской. На подоконнике стоят цветы. Из одного цветка, прямо из земли я лостаю осу и давлю ее в руке, а на соседнем цветке стоит палочка благовония и быстро-быстро вибрирует...
Здравствуйте! Показали застарелый негатив от данного человека.
Цитата: Aluxactuk от 21 января 2016, 15:48:57
А что означает сон, в котором я принимаю роды у незнакомой женщины?!
У нее родилась девочка с жабрами на теле-я видела ее внутренности.
Роды у незнакомки принимать обычно к тяжелому этапу в жизни, как негатив чужой на себя перенять.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status