Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Irohane

Здравствуйте, уважаемые практики.
Под Ас (32 шт. ставила) приснился сон - я с мужчиной стою у двери, хочу открыть, оттуда выскакивают 3 мыши, и дальше замок срывает и из комнаты вываливаются тучи мышей и крыс, комната ободранная и тёмная.
Просила женскую линию рода от одиночества почистить. Не могу понять к чему мыши..

Storm_Bird

Цитата: Irohane от 09 января 2016, 20:04:46
Здравствуйте, уважаемые практики.
Под Ас (32 шт. ставила) приснился сон - я с мужчиной стою у двери, хочу открыть, оттуда выскакивают 3 мыши, и дальше замок срывает и из комнаты вываливаются тучи мышей и крыс, комната ободранная и тёмная.
Просила женскую линию рода от одиночества почистить. Не могу понять к чему мыши..

Вот и будете теперь чистить, сами и полезли.
Мыши, их и чистить.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Олюня

На мне Вий в коло и вокруг четыре хоро. Сон .Чудесная погода, море, солнце. Девушка пытается попасть на территорию своей виллы, хорошо что не одна, с помошником. А оставленный ею охранник кидает в их сторону гранаты( развлекается). И вроде знает, что свои. Так со скуки. Я так понимаю,что если все хорошо, то буква все равно работает. И претензии только к себе.

AndreAA

Здравствуйте!  Уважаемые практики стоят буквы Наш, посох, Ра, Рекуче, Ли, Аль. Сегодня снится сон, что куча какашек в руках на голове и никак избавиться не могу. Потом вижу идем с мамой по дороге и к нам три бабки пристали а я обняла маму крепко и давай их прогонять.  Потом маму вижу на работе выпивает с полной женщиной,  а эта женщина мне говорит как я скажу так и будите делать и я ей возразить не могу. Скажите к чему эти какашки.  Бабок я прогнал как я понимаю это кого то из рода.

Storm_Bird

Цитата: Олюня от 10 января 2016, 09:26:08
На мне Вий в коло и вокруг четыре хоро. Сон .Чудесная погода, море, солнце. Девушка пытается попасть на территорию своей виллы, хорошо что не одна, с помошником. А оставленный ею охранник кидает в их сторону гранаты( развлекается). И вроде знает, что свои. Так со скуки. Я так понимаю,что если все хорошо, то буква все равно работает. И претензии только к себе.

А Хоро так себя часто показывает. Приходят какие то... кто они не поймешь, и со скуки могут что-то подсказать, показать, посоветовать. Именно как от нечего делать. Ленивенькая буковка  :D Ну а Вия я тут не вижу.
...9 Аркан

Storm_Bird

Цитата: AndreAA от 10 января 2016, 09:49:02
Здравствуйте!  Уважаемые практики стоят буквы Наш, посох, Ра, Рекуче, Ли, Аль. Сегодня снится сон, что куча какашек в руках на голове и никак избавиться не могу. Потом вижу идем с мамой по дороге и к нам три бабки пристали а я обняла маму крепко и давай их прогонять.  Потом маму вижу на работе выпивает с полной женщиной,  а эта женщина мне говорит как я скажу так и будите делать и я ей возразить не могу. Скажите к чему эти какашки.  Бабок я прогнал как я понимаю это кого то из рода.

Скорее всего показана сфера денег и материального благополучия. Тетка с мамой, и так понятно. Продолжайте чистки носить, отсекайте каналы которые Вам вредят. Маму я бы тоже почистила.
...9 Аркан

AndreAA

Цитата: Storm_Bird от 10 января 2016, 11:15:59
Скорее всего показана сфера денег и материального благополучия. Тетка с мамой, и так понятно. Продолжайте чистки носить, отсекайте каналы которые Вам вредят. Маму я бы тоже почистила.

Спасибо буду дальше и себя и маму чистить

веткавошка

Чистку буквами начала сравнительно недавно. полтора месяца только аль стояли, я вчера есмь добавила. уточню, что на чистку рода меня давно толкали, просто я не знала, с какой стороны подойти, так как на мне сошлись два колдовских рода- белый и черный.
когда только аль нанесла, сны начали сниться жуткие, пугали со всех сторон. Стою я на поле тел мертвых разной степени разложения и выбираю кости своих кровников, складываю их в мешок и все в таком роде.... то тени на меня всю ночь нападают, то глаза вокруг меня летают. а вчера, после нанесения есмь приснилось, что я в новом доме. причем дом построен на одной из площадей города, и там вроде как раньше было кладбище старинное. дом огромный, светлый, в три этажа, деревянный, потолки высокие, пол первого этажа в трех метрах над землей, и в доме нет ни одной перегородки. к дому подходят люди, пытаются зайти, но зайти могут только с моего разрешения. а я не всех пускаю. сестренку с мужем пустила, своего мужа пустила. сын должен прийти, жду его. и я вся такая счастливая, мысли у меня, что всех своих кровников любимых здесь соберу и будем все вместе жить. всем места хватит. приходят и те, кого не пускаю, люди из прошлого. они плачут, умоляют, а я ни в какую. а рядом с домом собрались умершие друзья-близкие-родные. не знаю, все или нет, их много очень. и я их кормила прямо на улице и вино им приносила. они довольны все, а у меня мысли, что я мол хорошая хозяйка, но в дом им нельзя.
и что самое обидное, мне бабуля покойная всегда говорила, что если человеку снится новый деревянный дом для себя или для кого-то, то это к скорым похоронам.
вот и думаю, что тем самым мне буквы сказать хотели?

Malleator

Уважаемые практики, начала чистку Ра-Дар, потом во сне показали Около и Ижицу Ижейную -добавила, сны по ощущениям отвратительные, осадок остается, не могу понять в чем дело. Нападение было через бесов, первый раз с ними столкнулась, никакой мантической системой не могу просмотреть, только на тонком плане кое как. Сегодня приснилось, что я какому то парню с татуировкой на лице показывала свою татуировку на руке, оказалось, что под моей маленькой татуировкой появилась большая с квадратиками, точно рисунок не помню. Парня этого вроде бы знаю, во сне провожала его в какую то комнату поесть, он вернулся из армии. Потом сама ела какое то мясо. Этот парень меня предупредил, что мясо живое и оморачивает человека. Я его ела и полоскала рот водой, в кружке сразу же появлялись капельки крови, они были как будто живые и медленно заполняли собой воду. В жизни я мясо не ем уже много лет. Далее меня звали мешать рыбакам убивать рыбу. Что удивительно, все вокруг какое то грязное, места мне незнакомые. Больше интересно, резко изменилось содержание снов, это с буковами может быть связано или специфика негатива такая, может быть сталкивались с подобным? Благодарю

OvdaK

Сутки под буквой Аль.
Физ состояние не айс, очень вялая стала.
По снам. Хотела бы мнений, не умею сама их трактовать.

Снилось несколько снов, но суть уловила одну, везде на меня кто то нападает, как только чувствую, что все, меня спасают

Первый сон:Я сидела на каком мероприятии и чувствовала дух мертвой женщины (уже в возрасте), напротив сидел мужчина, которого я подозревала в убийстве этой женщины. Я пошла в уборную и он за мной, где начал меня душить, тогда тут же ворвалась полиция или кто то на них похожие и убрали его, а рядом в этот момент появилась эта самая мертва женщина, выглядела она как все простые бабушки, доброе лицо, седые короткие волосы.

Второй сон. Я гуляла, шла к парку и свернуть решила, пошла по тропинке, она была очень грязной. там были следы коней, который оказались на расстоянии руки от меня, их было много. Там стояли люди и я снова почувствовала от них недоброжелательность, но вышел один из них с намерением меня защитить.кончилось все погоней, он-мужчина, что решил защитить дал мне какой то амулет. на этом кончился сон.

И был еще сон, но он был коротким. Я перед сном просила еще показать нужен ли мне мужчина за которого я борюсь, с ним были СО несколько лет, но потом я по глупости ( и он тоже) все испортили. И я не поняла ответа во сне, ведь там мы просто общались по переписке, он отвечал мне, но без нежности, он был зол на меня, писал, что не простит, что я для него лживая  ... это значит, что мне дали знак не трогать этого М?

Очень прошу вашей помощи, сама не смогу объективно страктовать сны

Ласточка

Поставила Еры с двумя точками и галочкой. Просила показать делали ли на меня негатив конкретная семья,и если делали то какой. Снов особо не было ярких. Под рунами бывало прямо кинозал. А тут только один смутный, короткий - стою я у столба какого то темного, у меня в руках фотоаппарат. И я типа должна фотографировать проходящих мимо людей. Мимо походит женщина с ребенком, гуляют, играют. Я залюбовалась и подумала :"А чего это я тут стою, пойду и я погуляю". И тут меня тетка какая то одергивает за руку обратно и говорит:"Куда это ты пошла. Твое дело тут у столба стоять. Другие будут жить своей жизнью, а ты должна стоять тут и фотографировать, смотреть как они живут. И все.".

Как понять сон???? Подскажите плиз.
Плюсую в благодарность.

Irohane

Цитата: Ласточка от 12 января 2016, 16:23:53
Поставила Еры с двумя точками и галочкой. Просила показать делали ли на меня негатив конкретная семья,и если делали то какой. Снов особо не было ярких. . И тут меня тетка какая то одергивает за руку обратно и говорит:"Куда это ты пошла. Твое дело тут у столба стоять. Другие будут жить своей жизнью, а ты должна стоять тут и фотографировать, смотреть как они живут. И все.".
Возможно закрытие путей, полученное от конкретного человека, о ком спрашивали. И сущь\покойный на охране негатива.
Цитата: OvdaK от 12 января 2016, 13:43:31
Снилось несколько снов, но суть уловила одну, везде на меня кто то нападает, как только чувствую, что все, меня спасают
Такое ощущение, что под буквами через сон контактируют духи-помощники, либо род всячески помогает и содействует в проработке негатива.
Первый сон может быть символом проработки косяка из прошлых воплощений. Второй сон - возврат покраденного ранее, раз вышел человек из враждебно настроенных и амулет дал. По третьему сну, с МЧ, негатив высветили на нем, показали с чем работать - конкретных тараканов в голове и общий негатив.
Буду рада если чем-то помогла.

OvdaK

Цитата: Irohane от 12 января 2016, 19:54:00
Такое ощущение, что под буквами через сон контактируют духи-помощники, либо род всячески помогает и содействует в проработке негатива.
Первый сон может быть символом проработки косяка из прошлых воплощений. Второй сон - возврат покраденного ранее, раз вышел человек из враждебно настроенных и амулет дал. По третьему сну, с МЧ, негатив высветили на нем, показали с чем работать - конкретных тараканов в голове и общий негатив.
Буду рада если чем-то помогла.
Очень помогли, благодарю! +
То, что есть духи помощники это 100%, есть поддержка и знаю от кого именно из умерших родственников.
По поводу МЧ, я хочу в будущем вернуть отношения и Вы тут правы, он и в реале сильно обижен,сильно задела его, я думала уже нет обид и злости, но видимо буковки показали,что есть и если хочу вернуть, то надо его именно от этого почистить.
Премного благодарна за помощь  :)

Ласточка

Цитата: Irohane от 12 января 2016, 19:54:00Возможно закрытие путей, полученное от конкретного человека, о ком спрашивали. И сущь\покойный на охране негатива.
Благодарю и плюсую. Скажите, а почему Вы пришли к выводу, что именно покойный или сущь там замешан? Тетка незнакомая, я сначала подумала может магиня...
Плюсую в благодарность.

Irohane

Цитата: Ласточка от 12 января 2016, 22:32:04
Благодарю и плюсую. Скажите, а почему Вы пришли к выводу, что именно покойный или сущь там замешан? Тетка незнакомая, я сначала подумала может магиня...
Чуйка и кое-что из опыта. На всякий случай руны спросила (с ними легче толковать и свои сны)
Часто закрытия так во сне отыгрываются (как на себе замечала, так и те кому прорабатывать помогала шли с такими снами). И когда сущь\покойник на охране во сне могут кем угодно прикрыться, не обязательно знакомым.
Да простят модераторы за оффтоп.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status