Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Ласточка

Добавила еще две Еры, получилось три. И снова оговорила что показать. И нанесла три Ису, так мне тут сказали что у меня может быть покойник.
Сон: я утром открываю глаза, мама что-то пришла и говорит мне. Потолок какой то не такой, но я сразу не обратила на это внимание, взгляд был замыленный какой то. Мама отвлекала меня разговорами, но я снова посмотрела внимательно на потолок и вижу, он весь в каких то неровностях, и тут я понимаю - нас соседи заливают. ( соседи в реале неприятные, постоянно от них были проблемы какие то, отец там пил, ночью очень громко музыку включал, топал ногами, или бил семью, крики были. потом как-то он включил ночью громко очень телевизор, на всю катушку. мы с мужем перерезали ему телевизионный кабель - дошло, больше не включал.) А тут по сну я срываюсь в возмущении в одной футболке и трусах, хватаю какие то штаны но одеть их не получается быстро, и я бегу прям со штанами в руках полуодетая на лестничную - думаю, пока двери откроет успею одеть. Поднимаюсь на этаж - там на всю лестничную стройматериалы лежат - листы, сетки. Звоню в дверь, но из-за материалов не смогла встать напротив глазка.
Дверь открывается, там деваха незнакомая мне, разочарованно так говорит:"Ну вот, а я надеялась что это почта или какие то бумаги..Не хотела никому больше двери открывать, да не увидела в глазок." Я говорю - Вы нас заливаете!!!! Она там медленно как то, лениво:"Что правда? Вроде все нормально." Я говорю как нормально, вы нас заливаете!!!! Идемте проверим. А она не хочет чтоб я входила, пытается двери закрыть. А я стою в косяке, она дверь не может закрыть. Я разозлилась еще больше, говорю:" Я не поняла!!! Ты что, курва такая, дверь думала перед моим носом захлопнуть?? А не выйдет, я отсюда не уйду." И начинаю звать мужа и отца. А они тоже лениво так, медленно по лестничной только поднимаются к нам. На мужем почему то был новогодний колпак, который мы на новый год одевали в прошлые года. В общем, ничего не решилось никак. Но дверь она захлопнуть не смогла. Пока я с ней разборку вела, там в квартире еще какая то блондинистая деваха ходила. Обе до 35. Обоих не знаю....

Подскажите пожалуйста как понять сон? Меня порадовало, что она не смогла понять что это я звоню и двери открыла, хотя не собиралась. И то что она не смогла их захлопнуть у меня перед носом. Так же думаю хорошо то, что я не была в позиции обиженной жертвы, а вела себя бойко. Но далее этого не могу понять что к чему. В Буквах я полный ноль. Только начала.

Смущает меня то, что я Еры оговаривала на конкретных людей, показать, что они на меня делали и какими методами, как снимать. А приснились мне соседи.
Плюсую в благодарность.

OvdaK

Ув. а к чему может сниться корова под чисткой? (Чистка рода буквой Аль)
Снилось, что я встретила корову в пустом городе, сначала боялась, но решила, что надо подойти и покормить, а то умрет одна. Стала ее яблоками, персиками кормить ( не знаю, почему этими фруктами, они лежали рядом).После этого корова ушла травку кушать. А после за мной прибежали (незнакомые люди) и сказали, что корова никого к себе не подпускает, меня ждет, чтобы я выдоила ее. Я взяла ведро (пустое и чистое) и пошла к ней, видно было, что ей плохо, встать не могла, увидела меня и повернулась на бок, я стала доить и молоко просто хлынуло из нее, наполнило ведро. но вот когда я посмотрела в ведро то увидела грязь. но точно знаю, что не из коровы и само ведро было чистое. а получилось в итоге, что молоко лилось в наполненное грязь ведро.
к чему бы это? значит ли .что много слишком негатива?

River Island

доброго времени суток ув. форумчане. прошу подсказать, что значат сны. чищусь буковками с 25 декабря. сейчас на мне: 32 Зеркальных графа, 10 Молотов ЯЯ, 2 Аллаха, Деза, Сы и под подушкой Панцирь.
1-й сон снится мне как мотылек убил крысу, и ее, уже убитую, начал как паук паутиной (только черными нитями) обматывать.
затем снится какой-то незнакомый парень, он обгоняет меня, оборачивается и я в этот момент понимаю, что он за мной следил, потом он меня останавливает, схватил меня за локоть и говорит (полностью диалога не помню) : "Мы должны общаться семьями". выглядел он одержимым. я его отпихиваю и говорю: "Я хочу в туалет". Захожу в туалет, пардон, справила там нужду, смыла, рядом кабинка была вся в г***е. хотела смыть и это, но потом передумала. выхожу, там ждет этот парень, начинает опять что-то впаривать,я его не слышу и как раз в этот момент вижу Юрия Никулина! Но понимаю, что это не он, т.к. его уже нет в живых, а какой-то его родственник (похоже, что сын уж очень похожи были). я к нему подхожу, говорю "ой, здравствуйте" и обнимаю, как родного, он очень высоким был. он тоже обнял и улыбается и смеется так по-доброму, как-будто действительно родственники, но я знаю, что мы первый раз друг друга видели.
2-й сон. сдаю я анализы в лаборатории, вроде на микрофлору по-женски. мне быстренько его сделали, приносят а там написано 'Гной". я говорю: "Как? А где делась молочница?" у меня действительно молочница, которую я не могу вылечить.
3-й сон. единственный момент, который с него запомнила, это, что я вернулась на старую работу, что-то отмечали, парень поджигает салют и он весь летит не в небо, а на меня.штуки 3 попали в ухо, я в панике, думаю "ну все, сейчас оглохну". одна взрывается в раковине уха, но без боли, пощекотала немного, дальше я достаю самую дальнюю, которая при взрыве могла барабанную перепонку порвать,  кидаю ее на землю, она светится как ультрафиолет, и ухожу.
Извините, и еще вопрос не в тему: у меня ДР скоро, а я вся в буковках. Надо будет их смыть, боюсь чтоб в этот день полдела не было, т.к. я без защиты. что можно поставить, как защиту на этот день? Радар с точкой подойдет?

Irohane

Цитата: OvdaK от 13 января 2016, 13:18:30
Ув. а к чему может сниться корова под чисткой?
Здравствуйте! Корова может сниться к проработке блоков по женской линии, а также коровой могут показать процесс передачи силы\дара рода. Раз молоко в грязное ведро хлынуло во сне, так показали забитые энергоканалы, их бы чистить.
Цитата: Ласточка от 13 января 2016, 13:07:55
Смущает меня то, что я Еры оговаривала на конкретных людей, показать, что они на меня делали и какими методами, как снимать. А приснились мне соседи.
Здравствуйте. Буквы не руны, тут работа с интеллектом и свойственным им колоритом, гораздо глубже прорабатывают.Либо от соседей негатива больше, чем от тех, о ком спрашиваете.
Соседи заливающие во сне - так часто показывают закрытия и отводы негатива. То, что во сне Вы были не жертвой - защита имеется и сопротивляется, листы, сетки что подойти не дали - защита\непрогляд у тех, о ком спрашивали, тётки-девахи - очень на помощников похожи, магинь всяких которые и следят как переклад идёт.
Можете поставить грамотный став "Избавление" уважаемой Tsarjka, он тяжёлый, но от всякой гадости-мерзости людьми наведенной избавляет на раз.
Цитата: River Island от 13 января 2016, 15:01:42

Извините, и еще вопрос не в тему: у меня ДР скоро, а я вся в буковках. Надо будет их смыть, боюсь чтоб в этот день полдела не было, т.к. я без защиты. что можно поставить, как защиту на этот день? Радар с точкой подойдет?
Здравствуйте. Можете буковку Неясыть поставить, она как шапка-невидимка укроет от энерговампиров и прочей гадости. Замечать перестанут.

Ласточка

Всем добрый день. Последовала совету Irohane, поставила себе став Избавление. Так же увеличила кол-во буков. На мне были Избавление,  6 Еры, 6 Ису, 12 Ра.
Сон:  Устроилась я на новую работу. Осваиваюсь. Какие то парни, вроде бы трое или двое. В общем, клинья подбивали. Но я не отреагировала и они отошли в сторону. И когда они отошли, я вижу: мой брат, и жена его тут работает, и я вдруг понимаю что она тут начальник как бы над остальными. И я начинаю удивляться - как же я сюда попала, как же меня сюда взяли то, ведь мы в реале враждуем...Как она допустила, что меня взяли на эту работу. Так же видела других своих родственников, тоже типа тут работают. Но она над всеми начальница, ходит указания дает. Дальше подошла и говорит:"Мы тут коллективом ( родней) хотим в заведение после работы пойти, если хочешь, можешь с нами". Я вообще обалдела, не похоже на нее, растерялась молчу осмысливаю. Она мне:"Нет, ну если ты не хочешь, то можешь конечно не идти" - с полуулыбкой, с полуподковыркой такой. И вдруг говорит:"А у меня идея, а давайте мы пойдем в " и называет какой то восточное название заведения"... А я понимаю, что все не против, но почему то думаю что заведение очень пафосное и дорогое, и что у меня даже нет одежды появится туда...

Как понимать??? Допустим она магичила. Это вполне понятно, а остальные что там были под ее начальством - тоже?? В жизни баба неприятная, меня с моим братом рассорила в пух и прах, не общаемся. И по родне меня грязью поливает уже много лет, не может все успокоится. Я с ней все контакты оборвала вообще. Нового повода сделать с меня врага народа у нее нет, так ходит всем жалуется на обиды свои 8 летней давности.... Это что выходит став Избавление показал, что и она на меня магичила? Ее первой зацепил? И почему она такая добрая во сне? Для меня наверное плохо, что она моя начальница по сну?
Плюсую в благодарность.

Irohane

Цитата: Ласточка от 14 января 2016, 12:05:26

Как понимать??? Допустим она магичила. Это вполне понятно, а остальные что там были под ее начальством - тоже?? В жизни баба неприятная, меня с моим братом рассорила в пух и прах, не общаемся. И по родне меня грязью поливает уже много лет, не может все успокоится. Я с ней все контакты оборвала вообще. Нового повода сделать с меня врага народа у нее нет, так ходит всем жалуется на обиды свои 8 летней давности.... Это что выходит став Избавление показал, что и она на меня магичила? Ее первой зацепил? И почему она такая добрая во сне? Для меня наверное плохо, что она моя начальница по сну?
Добрый день. Раз показали - ее и зацепил, причем Избавление и бытовой негатив снимает неслабо (а его по Вашей ситуации в реале тоже ой как много). Начальница - либо энергию тянет своими жалобами с Вас и тех людей (могли показать кому жалуется), либо морочит (полуулыбка\полуподковырка во сне часто мороки). Доброта во сне  также мороком может быть, либо так показали развязывание узлов\обид (мол зла на сердце нет). У меня по снам также если врагов добрыми показывают, стоит на наличие мороков\пыльных накидок и иного хлама продиагностировать. Также мороки\замки на негативе могут показать во сне океанами\льдами.

Ласточка

Цитата: Irohane от 14 января 2016, 17:14:11Начальница - либо энергию тянет своими жалобами с Вас и тех людей (могли показать кому жалуется), либо морочит (полуулыбка\полуподковырка во сне часто мороки). Доброта во сне  также мороком может быть, либо так показали развязывание узлов\обид (мол зла на сердце нет)
Жалуется постоянно на меня другим. Я просто это ощущаю. Мне никто не передавал ее слов. Но я спросила сама в лоб тех, с кем она общается - подтвердили. То что она злится до сих пор - сто процентов. А полуухмылки - это ее стиль общения такой. Так что думаю мороки там стоят... Благодарю. Надо теперь поискать что поставить от мороков.
Плюсую в благодарность.

Maruna

Всем здравия! в начале чисток мне все время снились трупы и что меня убивают,казнят разными способами,а я все выживаю) Один раз сбросили со скалы... и такой реальный полет вниз!!! Но какой-то мужчина,в метре от земли,замедлил мой полет рукой и плавно так приземлил. Проснулась в поту. А сейчас мне снится,что я из оружия с оптическим прицелом,как опытный снайпер, отстреливаю маленьких черных человечков,десятка 2-3.Затем они превращаются в массу из пауков и стекают в  дыру в земле...Кровожадностью не страдаю)))

Ласточка

Всем добрый день. Продолжаются сны под буквами. На мне сейчас есть: 12 Ра, 6 Еры, 6 Ису, 3 Неясыть добавила вчера и став Избавление.

Сон 1: Вижу со стороны и немного сверху трех женщин молодых, они закрыты от меня полностью чем-то типа матовой полупрозрачной пленки -т.е. четко я их не вижу. И инфа идет мне: за ними скоро придут.

Сон 2: Мне снится, что я захожу в здание типа аэропорта, но это же здание по смыслу и как тюрьма частично. Тут рядом пересекаются и свободные люди, которые просто летят куда-то, и заключенные.  Я захожу в аэропорт маскируясь под другого человека - серую тетку без возраста, неприметную такую. Зашла я в аэропорт нормально, не спалили меня что я это я. Подошла к зеркалу - снимаю парик и хохочу довольная. А в зеркале я смотрю типа на себя настоящую без маскировки- я совсем в теле, я  вообще другой человек, женщина старше значительно чем я сейчас, очень смело одетая, с модной и очень смелой для моего возраста стрижкой и покраской, и вообще такая разбитная, с бурной молодостью в прошлом. И по сну я вроде как заключенная. Но я маскируюсь чтоб работники тюрьмы из этого же здания меня не спалили. Я знаю, что если все получится - я улечу к своей дочери.  Все время кругом ходят охранники тюрьмы, но мне удается не быть замеченной благодаря маскировке под серую тетку. Но мне страшно, каждый раз как мимо проходит охрана, я аж дышать прекращаю. По сну я вроде уже и не совсем заключенная, но если меня охрана увидит - заберут. Прохожу я очередной пропускной пункт аэропорта, там стол с вещами, которые были сняты с заключенных когда их арестовали. Я вспоминаю, что там моя обручалка у них. Подхожу к столу чтоб забрать - мне работница выкладывает кучу украшений и говорит - выбирайте. Я смотрю - много всего, с виду настоящая ювелирка, дорогая. Но своего кольца не вижу. И тут женщина со стороны говорит мне: Осторожно, это все подделки, не соглашайся, они так зарабатывают в тюрьме, выдают за настоящее, а твое забирают себе. И тут я понимаю - у меня выбор обручалка или дочь. Потому что если я хочу улететь к дочери, мне нельзя привлекать внимания к себе, я не смогу начать скандал "верните мою обручалку". 

Вот такой сон.... В реале я моложе, вообще другой внешности, детей у меня нет...  Если прошлые сны я хоть как то понимала, то этот - вынос мозга. Помогите пожалуйста понять что делать дальше. Я только одно поняла - раз я прячусь и меня могут поймать, и я не улетела - я еще не освободилась от негатива, а возможно, смогла частично притворится что я это не я.  Какие буквы еще добавить?
Плюсую в благодарность.

OvdaK

Ув. снова за помощью в толковании. Продолжается чистка рода под буквой Аль.

С тех пор, как я ее начала делать стал сниться бывший, очень часто. У нас с ним в реале много вопросов и недосказанности осталось, что меня тревожит, но раньше он не снился, точней, так часто, раз в месяц максимум, а теперь снится постоянно. Буковки хотят намекнуть, что нужно с ним все решить??

Вот сегодняшний сон:
Мы с ним встретились, гуляли, вдруг я увидела свою кошку и испугалась, ведь она домашняя, может потеряться в незнакомом месте, я ее поймала и сунула в свою сумку, рядом был парень и он предложил мне довезти нас до дома, мы сели и стали болтать. я стала расспрашивать этого парня, кто он, чем занимается, почему то потянула руку к его спине, чтобы похлопать и приободрить, а он резко отшатнулся и не дал себя тронуть. тогда я посмотрела на Мч (бывшего в реале, но во сне были парой) и решила проверить, как он на все реагирует, не против ли он, что нас отвезет незнакомец, я погладила его по руке, а потом повернула его руку ладонью ко мне и переплела его пальцы с моими, он отвечал взаимностью, но без энтузиазма(в реале же он очень нежный и если я его брала за руку, то сжимал мою еще сильней, а во сне такой страсти не было).
Мы пошли втроем, но я шла сзади, в итоге решила пойти по другому пути.чтобы их обогнать и получилось, что пошла по другой тропинке, но когда дошла до дороги, поняла, что я слишком обогнала их и они меня потеряли.. кончилось тем, что я дальше пошла с кошкой одна, переходила дорогу.

Мое видение: Читала, что кошки к ссоре, но с бывшим нет общения. значит и ссоры быть не может с ним, может просто к ссоре с кем то еще? то, что он без энтузиазма брал мою руку- значит чувства его уже прошли. А то, что я пошла по другому пути - судьбы разошлись. это мне хотели буковки сказать?  ???

Li

Цитата: OvdaK от 13 января 2016, 13:18:30к чему бы это? значит ли .что много слишком негатива?

Вам по роду идут хорошие денежные поступления,но вам надо иммено чистить этоти каналы,они пока забиты грязью!

Скоробей

Доброй ночи. Поставила чистку ра Дарь поучёк, затем через три недели ли и херь. Мужу постоянно снятся менты. Сегодня он стоял во сне на какой то высоте, они прыгали на мужа, он их отбивал ( ментов) , они падали на землю и разбивались в дребезги) А мне приснилась моя дочь, спящая , на диване умерщих дедушки и бабушки, и ей очень холодно, что она аж синяя местами и в инее. Неужели на моей дочери негатив какой? А мне приснился бывший ещё , принёс мне два поломанных зонтика, и отдал назад . Вроде как мои) понимаю, что чистка началась . У мужа что, бесы? У дочери, что негатив ? Девочке 9 лет.

Storm_Bird

Цитата: Скоробей от 16 января 2016, 00:35:55
Доброй ночи. Поставила чистку ра Дарь поучёк, затем через три недели ли и херь. Мужу постоянно снятся менты. Сегодня он стоял во сне на какой то высоте, они прыгали на мужа, он их отбивал ( ментов) , они падали на землю и разбивались в дребезги) А мне приснилась моя дочь, спящая , на диване умерщих дедушки и бабушки, и ей очень холодно, что она аж синяя местами и в инее. Неужели на моей дочери негатив какой? А мне приснился бывший ещё , принёс мне два поломанных зонтика, и отдал назад . Вроде как мои) понимаю, что чистка началась . У мужа что, бесы? У дочери, что негатив ? Девочке 9 лет.

Да, сон как на ладони. Базовых чисток разве не было? Сразу паучек, ли, херь?
Ра ставьте, ижецы обе. Себе, и мужу, и ребенку.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Скоробей

Доброе утро . Спасибо за ответ Ув. Storm, были Ра на коло по 4, Гари по 8, свим. Не снилось особо ни чего, по две недели держали, вот и ра Дарь затем нарисовала и под полушку. У меня после букв очень сильно болит спина, позвоночник . Ночами не сплю. Неужто у нас такой негатив на семье.

Storm_Bird

Цитата: Скоробей от 16 января 2016, 10:42:57
Доброе утро . Спасибо за ответ Ув. Storm, были Ра на коло по 4, Гари по 8, свим. Не снилось особо ни чего, по две недели держали, вот и ра Дарь затем нарисовала и под полушку. У меня после букв очень сильно болит спина, позвоночник . Ночами не сплю. Неужто у нас такой негатив на семье.

По позвоночнику и рисуйте буквы, от копчика до основания черепа
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status