Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

nimfa

доброго времени. помогите пожалуйста понять сон. на мне вий Аллах и яя. приснилось что на работе. сижу за кассой и со мной расплачиваются не деньгами а кто чем. и двое мужчин расплатились наручными часами. одни женские розового цвета другие чёрные с оторваным ремешком. часы механические. посмотрела на время было без 10 12. потом как бы домой пришла и у меня под кроватью ведро железное без ручки стояло и в нем тряпка белая лежала и как бы жидкость прозрачная но мне казалось что это моча.
И в каждом из нас — свое сумасшествие, и в каждом из нас живет непреодолимое желание сорваться, кому-то с крыши, кому-то в небо, кому-то с катушек.

Милена Райт

Алевтина555

Добрый день. уважаемые практики! Очень долгое время снятся 4 похожих сна. помогите расшифровать)
1. Дом (квартира) покойной бабушки по отцу, все время там живу, когда кто-то пытается открыть дверь и войти я выгоняю. но дверь сама не закрывается. замка нет и я боюсь. Саму бабушку я вижу редко, но в квартире живу. И еще дверь эта...не закрывается и все.
2. Чужая свадьба. я даже не гость, смотрю за ними.
3. Люди с глазами как накрытыми пеленкой. вот смотришь, а у них вместо белков и зрачка пелена белая (женщины).
4. Иду, а ноги не слушаются, как чугунные.

И еще, очень сильно в реальной жизни устаю. все время нет сил без видимой причины. Просто лежу и все. Во сне еще часто снится начальник. я с ним целуюсь. а он сопротивляется всегда и смотрит сурово.

Спасибо большое!

Capsula

Помогите, пожалуйста, расшифровать сон про НЛО. Будто появилась тарелка во дворе моем, очень шумно и агрессивно повыскакивали ''товарищи'' оттуда, но были якобы в оболочке людей. В доме что-то искали постоянно, пинали нас, пугали, угрожали чем-то... А мы якобы прятали собак наших, чтобы не погибли, и собаки их боялись сильно. В общем, странный для меня сон.
И еще был сон под ЧР, будто у меня зубы на нижней челюсти скошены- правая сторона- корни есть, а есть над деснами нет, и якобы шатался и я вырвала единственный зуб, оставшийся на этой стороне, но крови не было. Что это за скошенные зубы?

Королева

В другой теме писала. пока не помогли растолковать

Мне в день рождения приснилось, что я притворяюсь врачом - хирургом. А как дело дошло на операцию идти, я убежала.

В этот же день снится  - муж билеты в театр принес именные. Его имя нормально написано. а мое исковеркано - (например наталья - нателла), например Лисицына - Лисицян. Но в театр так и не пошли.

И в этот же день снится - я гораздо стройнее и подтянутее, чем в действиетльности. На мне красивое длинное черное кружевное прозрачное платье.

И в этот же день - читаю на листе загадку. Или задачу. В ней есть даты рождений точно помню - что 18 марта по условию задачи родилась женщина. И далее- длиннющая задача. Я долго во сне ее решала, а потом опустив руки сказала : "Всё, я не знаю ответа....".

Это всё снилось как-бы отдельными историями.
Может, кто-нибудь примерно понимает - что это было??

Жоржетт

приснилось что как будто я из какого то музея 2 черепа выкупила 1000летней давности, при чем один чуть моложе другого. Выкупила из музея чтобы то ли перепродать, то ли на опыты сдать для того чтобы клонировать их обладателей. Меня 3 мужика возле магазина какого-то остановили на машине какой то, отобрать их хотели, до драки. Один меня на землю повалил а я ему спокойно так говорю, я беременная не лезь лучше, он сразу живот давай мой щупать, радоваться. Узкоглазый какой то, но не китаец, непоняла какой национальности, по русски говорит. Второй тоже вроде на мою сторону встал, а третий такой лет за 50, седой был, исчез просто. .. А утром у нас стиралка сломалась.
Стоит только РаДар "Паучок".
Подскажите как толковать правильно.

AndreAA

Здравствуйте!  Помогите растолковать.  Поставила Яя,  рубить, Аль, Ли. И снится сон, что мне приносят кошку старше и котенка.  И вот я иду мимо это кошки а она когтями вцепилась так в мои руки, что  что аж повисла и вот я кое как ее откинула, а  с котенком получилось так что у меня кран прорвало и затопило квартиру и котенок утонул.

Маренка

Подскажите,что это значит..сон у ребенка на рождество..что делаю ей выкатку яйцом..разбиваем а оно внутри черное..перед этим ставила ей АК-очень плохо среагировала..истерики,конфликты..добавила ей Аз-все прошло..и вот спустя неделю такой сон

Storm_Bird

Цитата: Маренка от 08 января 2016, 03:26:06
Подскажите,что это значит..сон у ребенка на рождество..что делаю ей выкатку яйцом..разбиваем а оно внутри черное..перед этим ставила ей АК-очень плохо среагировала..истерики,конфликты..добавила ей Аз-все прошло..и вот спустя неделю такой сон

Попал ребенок под чистки.
Сделайте ей выкатку, или отливку. Это же не сложно.

Скорее всего тяжелого негатива нет. Где-то налипло, бытовое скорее всего, может испуги всякие.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Маренка

Цитата: Storm_Bird от 08 января 2016, 09:07:40
Попал ребенок под чистки.
Сделайте ей выкатку, или отливку. Это же не сложно.

Скорее всего тяжелого негатива нет. Где-то налипло, бытовое скорее всего, может испуги всякие.
Благодарю.

Скоробей

Добрый вечер. Нарисовала ра Дарь паучок и положила в наволочку, спим с мужем рядом на одной кровати. Сны видим оба. Несколько дней назад ему приснилось, что он купается в реке с нашей дочкой, ей 9 лет. Вылезли, а на них очень много пиявок, прям все в этих гадах. Что значит это? А сегодня приснилось, милиция гналась за ним, догнали, скрутили и их пёс огромный прыгнул на мужа, но вроде как он убежал? Это бесы? А мне снилась покойная бабушка, я вроде у неё в квартире, ищу прокладки( прошу прощенья), а они все немного испачканные. И я злюсь на неё , а она на день рождения свой зовёт меня и мать мою, её дочь. Что это, чистка рода пошла?

Софи

Цитата: Скоробей от 08 января 2016, 16:16:56Добрый вечер. Нарисовала ра Дарь паучок и положила в наволочку, спим с мужем рядом на одной кровати. Сны видим оба. Несколько дней назад ему приснилось, что он купается в реке с нашей дочкой, ей 9 лет. Вылезли, а на них очень много пиявок, прям все в этих гадах. Что значит это?
или какой то негатив перехватили муж и дочь или вы радарём открыли какой то негатив, возможно родовой который на них из за чистки сейчас свалился.
Цитата: Скоробей от 08 января 2016, 16:16:56А мне снилась покойная бабушка, я вроде у неё в квартире, ищу прокладки( прошу прощенья), а они все немного испачканные.
или воздействие на репродуктивную систему, так сказать на болезни делали или есть такая проблема в роду по женской линии, с геникологией.
Цитата: Скоробей от 08 января 2016, 16:16:56Что значит это? А сегодня приснилось, милиция гналась за ним, догнали, скрутили и их пёс огромный прыгнул на мужа, но вроде как он убежал? Это бесы?
возможно и бесы, но привязанные к определённому духу или если есть воздействие на муже то может сущь на охране стоит.

Софи

Цитата: AndreAA от 07 января 2016, 08:13:59И снится сон, что мне приносят кошку старше и котенка.  И вот я иду мимо это кошки а она когтями вцепилась так в мои руки, что  что аж повисла и вот я кое как ее откинула, а  с котенком получилось так что у меня кран прорвало и затопило квартиру и котенок утонул.
какую то сущь оторвали, возможно родовую. Вы каналы свои почистите, что бы чистка шла нормально.
Цитата: Жоржетт от 06 января 2016, 21:22:21я беременная не лезь лучше, он сразу живот давай мой щупать, радоваться.
подселение у вас.
На буквах часто ломается техника, глючит, это всё сопротивлением нагатива называется.
Мне мои неупокоенные посудомоечную машинку ухайдохали, так сопротивлялись.

Софи

Цитата: Storm_Bird от 27 декабря 2015, 09:06:01надо ноги поправить
может пора открытие дорог делать?

Storm_Bird

Цитата: Софи от 09 января 2016, 02:01:51
может пора открытие дорог делать?

Ноги окрепнуть должны чтобы по этим дорогам потом ходить ))
Но вообще, да, думаю пора. Что-то во мне рвения с месяц море, а куда приложиться не знаю.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

AndreAA

Цитата: Софи от 09 января 2016, 01:58:19
какую то сущь оторвали, возможно родовую. Вы каналы свои почистите, что бы чистка шла нормально.подселение у вас.
На буквах часто ломается техника, глючит, это всё сопротивлением нагатива называется.
Мне мои неупокоенные посудомоечную машинку ухайдохали, так сопротивлялись.

Спасибо буду работать дальше

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status