Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

AndreAA

Уважаемые практики здравствуйте. Сейчас у меея стоят панцирь и Ас, и Кси так как хочу финансовый канал почистить. И вот это все уже неделю на мне. И сегодня ночью цифра 9 всю ночь снилась. При чем мне ее показывали с разных сторон. Скажите что она означает?

Storm_Bird

Сон муторный был сегодня, очень странный. Это под Ису и Га.

Беременна и иду рожать мальчика. Чувствую его, как лежит, где голова где ножки, шевелится. Держу руку на животе проверяю его положение, ножки около сердца, маленькие.
Живот большой. Вижу его даже, его можно достать на время посмотреть, пока не родила. Размером с детскую куклу но раза в 4 меньше реального младенца. Шевелился до последнего пока шла на роды. Во сне не родила но ребенок перестал шевелиться я еще подумала что неужели умер он там.

Диагностика нормальная, не дает негатива серьезного вроде сущей и бесов, одержимости, не то, это больше или предупреждение что чего то не вижу (в диагностике идет типа оморочек, иллюзий) Если буквально, диагностика говорит - не видишь новое, оно рядом, подарок (или "подарок")

Не могу его понять. К чему такое обычно?
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Мелисса

Цитата: Storm_Bird от 09 декабря 2015, 08:56:12не видишь новое, оно рядом, подарок (или "подарок")

Может, Ису "на подлёте" устранила, пока программа не встроилась, и так показали?

Storm_Bird

Цитата: Мелисса от 09 декабря 2015, 10:02:27
Может, Ису "на подлёте" устранила, пока программа не встроилась, и так показали?

Да непонятно. С одной стороны Ису считается от сущей, и сон говорящий. С другой стороны... ну блин откуда. Мне тут видится информация, не столько чистка.
...9 Аркан

Ylleh

Психоаналитически ребенок это и есть рождение чего-то нового. Проекта, фазы жизни, этапа в работе и т.д. так что возможно ваша диагностика говорит правду. Иногда сигара - это просто сигара (бородатый психотерапевтический анекдот)

lubimaya

Добрый день, уважаемые практики. Уже недели две стоит на мне чистка "Панцырь", я ее ставила для того, чтобы вернуть себе все покраденное у меня, в том числе украденных у меня мужчин, и отодрать все крадники вместе с их охранниками. И вот вчера ночью мне приснился сон, в котором как будто-бы началась ядерная война, и мы с моей мамой и другими людьми решили отсидется в подвале - укрытии. И вижу я там человека из моего прошлого, которому я нравилась когда-то, но я была в тот момент влюблена в другого. И он весь сон водил меня за руку, спасая меня от опасности, рядом шла моя мама. Мне было очень комфортно рядом с ним, хотя в реале я его никогда не рассматривала, как своего мужчину. Он хороший человек, симпатичный и добрый... Это я поняла во сне, и мне стало безумно жаль тех лет, которые я потратила на недостойного человека, пропустив возможность быть с ним. Я осознала это во-сне... А потом он повернулся ко-мне, и сказал, что долго любит меня и хочет женится на мне. Затем он попросил у моей мамы моей руки... Затем я проснулась. Кстати, судя по всему в реальной жизни он не женат, хотя многим очень нравится... Думаю, что это став так отработал, хотя я не совсем поняла, к чему этот сон. Возможно, став дал мне возможность открыть глаза на благоприятные возможности по устройству личной жизни рядом? Или это так моя счастливая доля возвращается? Буду очень благодарна Вам за расшифровку сна!

Safira

Ув. практики, помогите пожалуйста, понять сны под буквами: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1041.1095.html
"избавление", аль, ас.

MidnightSky

Если кто может, подскажите, пожалуйста. Во время чисток буквами снилось несколько снов, которые связываю между собой и хочу понять что за воздействия были совершены на меня. На днях поставила Ас в большом количестве (переношу хорошо) на себя на отсечение всех вредосных защит и эгрегоров, а также на чистку рода.

1) Снится, что моя душа в плену у какого-то арабского шейха, её заложили и я невольница и душа моя у него.

2) Вот после запуска буквы Ас уже приснилось, что какой-то мужчина говорит женщине (я наблюдала просто со стороны, как фильм смотрела, но у меня под буквами вечно так почему-то): выходи за меня замуж, будешь моей и только моей. А женщина смотрит на него и отказывается. И для меня странным было именно то, что она отказалась.

3) Снится якобы я после жуткой аварии, искалечена и почти жива. Мой дедушка по отцовской линии покупает мне новое тело (такое же, как и у меня было до аварии) и пересаживает мою душу туда. Далее я уже у него в квартире беседую со своим отцом и отец мне говорит: "ты бы хоть поблагодарила за то, что он сделал", а я ему отвечаю, что уже благодарила.

В общем, как я поняла, там что-то очень тяжкое и сильное на мне, что-то с душой было сделано. Плюс как предположение залог души к покойнику (есть тут один, на диагностике как Привидение и в упор не хочет уходить от меня, вечно возвращается, а внутри подселенец Асмодей по диагностике) или покойника ко мне приворожили. А вот сон про душу какой совет даёт - не знаю.
Хотела бы спросить, что это за дрянь и что добавить к чистке, чтобы снять с себя подобного рода гадость...

Благодарю!++

Мелисса

При Асах, поставленных на 3х родственниц, находящихся в отношении друг к дружке "бабушка-дочка (бабушки) - внучка", приснилось, что у меня три гнилых зуба в нижнем ряду слева. Вроде бы, понятно, гниль на женской линии, но получается, что Асы просто показали известный факт? Событийка стоит, как вкопанная, увы.

MargoAndMyBroom

Цитата: Storm_Bird от 09 декабря 2015, 08:56:12
Сон муторный был сегодня, очень странный. Это под Ису и Га.

Беременна и иду рожать мальчика. Чувствую его, как лежит, где голова где ножки, шевелится. Держу руку на животе проверяю его положение, ножки около сердца, маленькие.
Живот большой. Вижу его даже, его можно достать на время посмотреть, пока не родила. Размером с детскую куклу но раза в 4 меньше реального младенца. Шевелился до последнего пока шла на роды. Во сне не родила но ребенок перестал шевелиться я еще подумала что неужели умер он там.

Практически сон моей подруги. Несколько раз ей снился.Буквы были какие уже не помню. Но в её бизнесе "выстрелил" один проект, который был больше мечтой. И она гнала её прочь.может блоки счистились. Но потом она во сне все таки родила:-). К ней буквально сразу обратились с предложением по бизнесу. Очень выгодным со всех сторон. Там правда девочка у неё была:-)

Пируница

Уважаемые подскажите пожалуйста! Снится мне, что я в новой квартире с незаконченным ремонтом, стены местами поклеены или покрашены, а местами еще даже не штукатурены, а в 1 из 3 комнат всё готово кроме потолка. В этой комнате всё покрашено, но каждая стена своего цвета и стены покрыты плотной тюлью розовой, а синей завешано окно. Вообщем мне  нравится, но все не по моему как то, не уютно. Затем мне показывают на моей голове какие-то шишки мягкие такие наросты и велят мне убрать их вместе с кожей и волосами. Я боюсь, что будет больно рвать руками кожу, но кожа на голове рвется как пересохший пергамент безболезненно и легко. Я убираю нарост вместе с кожей, волосы жалко. Пока это делаю, на меня нападает тигр подросток, пытается укусить за правый бок. Я кричу - Уберите его от меня, неужели не видите он укусить пытается? Тигра оттаскивают. Я пытаюсь вытащить второй нарост, но там кожа толстая и не рвется, мне объяснят еще не подошла, подождать нужно. Подозреваю, что шторы - это непрогляд, а тигр бес. Верна ли моя догадка? Диагностировать пока не умею. Букв стоит очень много от мертвяков и сущей.   
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

AndreAA

Здравствуйте! Поставила букву Частьцелое. Приснилось, что я выхожу замуж за совершенно мне незнакомого человека и в таком платье, какое я хотела когда первый раз выходила (сейчас я в разводе).
Скажите к чему снится когда замуж выходишь?

Заранее Благодарю.

Мелисса

Цитата: AndreAA от 24 декабря 2015, 22:24:30выхожу замуж за совершенно мне незнакомого человека и в таком платье, какое я хотела когда первый раз выходила

Муж и оказался незнакомым человеком, что впоследствии привело к разводу. Буква Часть-Целое акцентирует внимание на точке "потери души". В Вашем случае несложившийся брак явился этой точкой. Пусть дальше работает.

AndreAA

Цитата: Мелисса от 25 декабря 2015, 08:34:33
Муж и оказался незнакомым человеком, что впоследствии привело к разводу. Буква Часть-Целое акцентирует внимание на точке "потери души". В Вашем случае несложившийся брак явился этой точкой. Пусть дальше работает.

Здравствуйте!  Да кстати в сегодняшнюю ночь мне приснилась свекровь, которая потеряла свою умерший мать и мне звонила,  чтобы я нашла. Потом я встретила своего бывшего мужа и хотела вернуться с ним ту квартиру в которой мы жили (квартира принадлежит его матери).

Storm_Bird

ЧастьЦелое, Шаныаш малая.
И отдельно просьба к духам была в поисках новой работы. Когда я разрешила вмешательство в свою энергетику, через левую руку начали накачивать потоком и через правую ногу пробивало, внутри все ходуном ходило до боли.

Интересный мужчина во сне сначала долго ко мне присматривался и я знала что не в его правилах с женщинами любовь крутить, он очень сдержанный, сам себя в рамках держит. В процессе общения стали сближаться. Я вижу что он нерешительно прикасается ко мне. Тактильный контакт все теплее и теплее, в итоге он позволил стать у него за спиной и обнять за плечи.

И вот он опускается к моим ногам и что-то с коленями делает, щупает стопы, голень. Встает и говорит - надо ноги поправить и голову.

Я сейчас понимаю что это напрямую шла речь о моей способности самостоятельно стоять на ногах но во все проблема не решилась он только "диагностировал"

Теперь думаю как буквами помочь, какими. Голову поправить, допустим есть варианты а ноги... особенно он уделил внимание щиколоткам, там кстати и на физике проблемы из-за подорванных в школьном возрасте связок.
...9 Аркан

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status