Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Ласточка

Цитата: OvdaK от 01 февраля 2016, 12:35:46точно запомнила девушку, которая во сне приставала и говорила " я же хочу тебе передать ..возьми это", а я не брала. Мне еще цветы подарили в этом сне, пришел мужчина и букет дал, я пошла ставить в вазу, а эта девушку еще подошла и от себя одну розу добавила (длинную,сказала-подрежешь,
Я по снам не спец, но мне бы это интуитивно не понравилось. Так как брать то Вы от нее ничего не хотели. Человек незнакомый, и старался Вам что -то отдать, навязчиво. Это не может быть переклад какой то? Может что-то на личную жизнь? Ведь мужчина дал букет ( но это конечно тоже можно рассмотреть как переклад завуалированный) но то что она туда свои пять копеек впихнула - не нравится мне. И то что розу надо было вам еще и подрезать ( подгонять под остальной букет) явно она из другой оперы, с букетом общего не имеет. Но повторюсь, я не спец по трактовке снов.
Плюсую в благодарность.

Ведьма из Прошлого

Вчера вечерои подложила под подушку Спим и Шаныаш.

Сначала по среди ночи были ооочень необычные ощущения, будто я сплю, проснулась от того, что по мне проходит огромные волны энергии! Так, что прям волнами; и так было два раза.

Потом приснился сон, в котором какой то мне не знакомый, но очень привлекательный, мужчина, он злодей, я это знаю, но так же я знаю, что он меня не тронет. Меня, по его мнению, надо было проучить, и он это делал, меня целуя, но по маленьку. Как бы - не всё сразу, только чуть чуть и мучайся теперь до следующего раза на следующий день. Он будто принц из Белоснежки, но плохой мальчик. Вот к чему бы это?

Irohane

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите истолковать пожалуйста.
Просила буквы снять излом в отношениях с бывшим кролем (в жизни узнала неприятную правду об отношении ко мне+разругались, так что ударила его и теперь не общаемся никак), навести порядок, всё гармонизировать, чтобы далее был обоим мир и покой+истинное лицо всей ситуации увидеть (откуда ноги излома растут)
Ставила 4 Юсь, 4 Шаныаш малой , потом добавляла 4 Хоро+4Шаныаш малой на Яблочке, приснилось вот что:

Сон 1: 2 женщины несут в дом где мы с бывшим кролем живем коробку рыжих котят и кошака, сидят, разговаривают, котят очень много, дом красивый. Лица вроде знакомые, но различить не могла кто есть кто, немолодые, лт по 45. Потом я с котомкой и одним из котов хожу, собираю энергию в котомку чтоб себе и коту хватило, кота за руку держу, в тряпки какие-то одет кот.

Сон 2, когда еще букв добавила: больница, типа психушки, обледования, врачи, боль (в реальности состояние было как при кривом выходе в ОС - вроде спишь, но в теле и места найти себе не можешь). Врачи говорят - хотела исцеления - мы тебе поможем, Дальше в рубашке смирительной на хирургическом столе, в грудине копались. Проснулась раньше чем обычно, почти без разбитости, хоть до этого пару дней была не вставая с дивана, даже есть и мыться было лень.
Маме в ту же ночь снился рот, дёсны чистые как у маленького ребенка и зубы, еще толком не прорезавшиеся. (раньше под 4Хоро+4Шаныаш малой на Яблочке без просьб больничная тема в снах была - сперва круг людей в смирительных рубашках, но вроде собрания анонимных алкоголиков, народ весь знакомый, потом сон про вечеринку на даче - отчетливо помню мать бывшего кроля и кучку неформалов с которыми буйно отношения выясняю, они с наездами на меня, щипаемся=деремся и тут же у костра сидим все в кругу, песни поем и пиво пьем, мама бывшего рядом сидела)

Буду всем признательна за мнения.

GriniGrini

поставил Золотой компас,что бы окончательно дочистить хэ на себе,так как вероятно эта дрянь мне по финансам вдарила когда я от него уходил(прочитал что это у него принято)  - во сне с одноклассником пили водку за мой день рожденье,потом видел как какой то парень бьет младшую сестру моего одноклассника(ни того,с кем пили). он меня увидел и хотел бить уже меня,вроде как удары даже стал наносить,но я ничего не чувствовал,будто прямо по всему телу была защитная пленка что ли.не знаю,но факт он бьет по мне,а я не чувствую,даже от воздуха в жизни ощущений больше.в общем так и проснулся.вот и думаю,как благо сон воспринимать,либо как нападение в реальном времени мне сигналят
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

dogville

Мне после 6 Ра вокруг коло снилось какое то тесное такси, где пришлось ехать в скрюченном положении, при том ногам было жарко, а верху тела холодно. После двое вышли, и я через какое то время тоже, о чем пожалела, так как было холодно, и пришлось идти 2 остановки.

Ledy-Klara

Цитата: GriniGrini от 05 февраля 2016, 16:39:16
поставил Золотой компас,что бы окончательно дочистить хэ на себе

Ув.GriniGrini подскажите где его можно найти, может  выложите сами этот Золотой компас или в лс., думаю многим он будет полезен. БлагоДарю.

Лунная6

"Золотой Компас" от Freya Kenaz можно без особого труда найти через Гугл или Яндекс, а на этом форуме его пока что нет.
лс закрыта.

Maruna

Добрый день. Вечером добавила Херь,до 32 штук...и нашла подклад!!! В комнате на ночь оставила  став Убрать грязь.В итоге всю ночь снилась тетка одна,она скандалила,ругалась,угрожала расправой!Потом я в каком-то замке старинном убегала от мужиков, посланных той мадам со мной разделаться.Забежала в одну комнату и поняла,что дальше некуда. Мои преследователи стоят ухмыляются.На одной стене огромное зеркало до потолка.Я в него бросаю не то калошу,не то лапоть и попадаю в стену рядом.Причем с таким звуком,вроде это что-то тяжелое было брошено.Я даже вибрацию почувствовала!Затем пару секунд тишины...и вдруг это зеркало взрывается на мелкие кусочки,как в замедленной съемке,и оттуда волна воды смывает на фиг всех злодеев!Знаете,это как большой аквариум разбить. Вот теперь думаю,что с одной стороны волна -это здорово,но разбитое зеркало смущает.

OvdaK

Ув. тоже прошу совета
Сегодня по лун.календарю сны показывают,куда направлена энергия
Мне приснилось, что незнакомец указывал мне на мою шубу и говорил, что это вредно держать трупы в доме. К чему бы это?

BBitch

Прошу тоже помочь в толковании сна.
Всем доброго утра! Скажу сразу, с диагностикой не дружу. Поставила на себя чистку Rosenrot от всего поганого, что могло быть в результате моих отношений с ненавистным мне человеком. Оговор не составляла, больше на визуализации и эмоциях было. Просто представила, что счищается негатив, результат моих маг воздействий на него, даже каналы отрубаются (почему то и они всплыли в голове).
В ту же ночь снится он (хотя до этого давно не снился). Якобы я ухожу вместе с дитем, у меня есть и оружие с собой :o во сне к нему не было ну совсем никаких чувств, будто незнакомый мне человек. И ухожу не совсем от него, а просто что ли... Не могу описать. Населенный пункт какой-то, во сне меня могут преследовать опасности, потому и пушку беру с собой. А он еще говорит: Заходи в разные дома, вдруг что найдешь в них.

Затем под утро второй сон, в котором пришиваю иглой отвалившуюся ручку от чемодана.

Кто поможет понять, к чему такая бадада? Не эффективно работает чистка?

mari-ya

Интересную информацию показала мне во  сне  буква Дэза. Наносила на низ живота, так как заболела резко и не понятно в чем причина. Эта буковка докопалась до самой сути моей проблемы и показала мне во сне то, что я закопала далеко далеко в подсознании, вытащила наружу и пришлось мне во сне стать перед лицом своего страха, в прямом смысле(в виде человека) и перебороть его, если честно, я в шоке. До этого ставила буковку Аллах, так приснилось, что мне дали в руки аппарат узи,  чтоб я могла сама посмотреть в чем проблема у меня в моче-половой системе. Во сне вроде бы сама себя не смогла просветить, а кто-то как-будто рядом сказал-смотри через дочь. Дочку "просветила" этим аппаратом узи, только почему-то сзади, увидела  как длинный червь с четырьмя усиками на головке присосался в районе копчика. Честно до конца не поняла, то ли это какой-то энергетический паразит к ней присосался, тогда почему во сне мне показали, что я через неё увижу причину? Может кто-нибудь из знающих подскажет как расшифровать?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь!

BBitch

И раньше не жаловалась на отсутствие снов, а сейчас так подавно. Как фильмы ночью смотрю со своим участием. Всякие разные )))
Прошу понять, к чему вот это:
Оооочень много цыплят и утят, загоняю их куда-то. Их так много, будто ковер из птичек)))
В инете слишком разнится толкование.
Идет чистка rosenrot.

Спасибо за помощь в толковании!

Maruna

Ув,BBitch,это раздел буков и сны обсуждаются именно под этими чистками.Скоро нарветесь на гнев участников.От себя: утята,цыплята-это обычно хлопоты и суета.

Maruna

Цитата: mari-ya от 12 февраля 2016, 15:05:20увидела  как длинный червь с четырьмя усиками на головке присосался в районе копчика.
У меня во сне похожий червь,то был крадник(в моем случае на деньги)Как только перестало сниться,что его отрывают,достают,убивают,так сразу улучшилось мат. состояние.Думаю Вам буква показала на что обратить внимание и в каком месте.Однозначно дрянь какая-то есть.

Мелисса

Активны только Асы.
Во сне пришивала пуговицы к красному пиджаку прямо на себе, пуговицы необычны тем, что в них было много дырочек, и стежки надо было прокладывать в форме руны "Кеназ". Затем двоюродная сестра, делавшая с меня крадники, при мне распаковывала пакетик с купленной трикотажной шапкой, шапка оказалась из одних дырок, и она жаловалась мне, что в последнее время у неё много некачественных покупок. И самый странный момент, в провинциальном городе средней полосы мы с детьми и знакомыми прячемся в пустом кинотеатре от слонов, которые ходят толпой по улице.  :o

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status