Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Storm_Bird

Цитата: шуть от 06 июня 2016, 21:03:30
ув.практики,подскажите пожалуйста  как разобраться со сном. Формулу на вещий сон ставила впервые, решила попробовать. Став написала на бумаге и  под подушку. задала вопрос связанный с покупкой недвижимости. Всю ночь вплетала  руны в мандалу, плохо помню какие, но в голове стоит Тор.Что может означать сон. Формула Лагуз+Перт+Эйваз.  но руны у меня не работают, может мне именно и намекнули с буковками подружится

Тор по аналогии с рунами это Тюр или Турс. Думаю, на решение проблемы можно попробовать их, в зависимости от нужд. То ли Тюр уместнее будет то ли Турс. Сон можно читать как психологический - Вы нырнули сильно глубоко в магическое решение вопроса а не надо, вот и получили как ответ тупо описание Вашего подсознательного процесса - буду плести мандалы пока само не разрулится, или как подсказку - применить руну (Тюр или Турс)

Т.к. Вы впервые работаете, можете ставить руны, эффект будет. У новичков всегда есть.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Vlastazzz

Здравствуйте, уважаемые практики! после почти годичного перерыва я снова вернулась к Буквам. С деньгами стало уж как-то сильно тяжко в семье (доходы в разы ниже расходов). И поставила я Кси И Га на руку перед сном, и спросила почему так с финансами. И приснилось мне в разные ночи под этими буквами два сна:
1. Приснились чакры. Вернее, в полудреме (между сном и явью) мне настойчиво стучало в голове "Муладхара, Сахасрара" и потом "Чакры пробиты". И потом я провалилась в сон, в котором внизу живота появилось приятное розовое свечение.
2. Приснилась покойная свекровь. Вроде бы ее похороны. Ее несут в гробу, и тут мне увиделось, что она глазами дернула, как зажмурилась от света. Я подумала, что мне показалось. Но тут гроб поставили, и куда-то все разошлись. Я смотрю, а она в каких-то светлых штанах и кофте лежит (при жизни в штанах не ходила. да и хоронили ее в платье темном). В общем, смотрю на нее, а она жмурится и начинает тереть руками глаза, как просыпается. И садится в гробу. Мне стало жутко и я почти ору:" тетя Ира, вы же умерли!",а она мне раздраженно-сердито отвечает:"с чего ты взяла? я живая!". Я в ужасе иду искать мужа, дохожу в какую-то полу-темную комнату, где спят мужчины (кажется, там спал и мой покойный отец). И думаю себе, хоть бы мужа найти, хоть бы не разбудить Андрея (сосед и друг мужа), а то приставать начнет. И тут под окном нашла спящего мужа с первого раза, и говорю ему, мол, просыпайся, пойдем. Он, проснувшись:"Куда?". Я говорю, мол, твоя мама живая. И мы пошли. Потом сон прервался.
Мало того, что снились эти сны, так еще и моя трехлетняя дочь резко заболела с высокой температурой, болью в горле и рвотой. Я это связала, потому что дочь болеет очень редко и предпосылок к этому не было.
Так что прошу вас помочь мне в трактовке. заранее спасибо!

Лусия

Цитата: Vlastazzz от 07 июня 2016, 21:23:45
Здравствуйте, уважаемые практики! после почти годичного перерыва я снова вернулась к Буквам. С деньгами стало уж как-то сильно тяжко в семье (доходы в разы ниже расходов). И поставила я Кси И Га на руку перед сном, и спросила почему так с финансами.

А Вы Род чистили? Такое чувство, что у Вас просят чистку Рода.

Vlastazzz

Цитата: Лусия от 08 июня 2016, 10:17:54
А Вы Род чистили? Такое чувство, что у Вас просят чистку Рода.
Чистила материнскую ветку, но умер отец чуть меньше года назад. и с тех пор я прекратила все чистки. А почему Вы думаете, что просят чистку Рода?

Лусия

Цитата: Vlastazzz от 08 июня 2016, 12:41:01
Чистила материнскую ветку, но умер отец чуть меньше года назад. и с тех пор я прекратила все чистки. А почему Вы думаете, что просят чистку Рода?
Вам нужно укрепить Род - чистка и помины. Муладхара связывает человека с Родом. У Вас было прямое указание - финансовое положение страдает из-за родовых проблем. Род мужа не чистили? Свекровь, возможно, хочет помочь.

облако

приветствую, уважаемые.  последнее время активно пытаюсь пробиться к знаниям РОДа и вообще к РОДу в целом.. ставлю   рунические ставы, направленные на подключение к  РОДу,  добавляла из Буков только Юсь 8 шт, чтоб узнать во снах или на событийке  вопросы, связанные с РОДом.. так вот.. за  неделю  не было ни снов ни знаков, кроме   позапрошлой ночи снилась мне моя мама, снилась школа, где я училась и  все еще работает мама,  сон не помню,  информации практически никакой, кроме  пары моментов: я сижу за партой в классе, где училась- это  мамин кабинет, и мама сидит за  учительским столом, мы вдвоем и больше никого.. а вчера что снилось- не запомнила совершенно, но точно не снились родственники, но! перед самым пробуждением четко услышала в голове Како. и проснулась. вот вкратце  моя ситуация)
прошу подсказки и комментарии, если вас не затруднит. как мне применить Како  и с чем в моей ситуации?

с  благодарностью, облако
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Мелисса

Цитата: облако от 09 июня 2016, 14:30:53как мне применить Како

Како - поиск негатива и указание на него. Поставьте штуки 4, раз буква сама попросилась и подождите ответа.
Сон означает, что Род положительно ответил на Ваш запрос о знаниях: хотели знаний - идите в школу, учить будут, мама, как ближайший кровник, и олицетворяет Род в этом сне.

Lorelely

В первую ночь, после первого раза использования букв, это была чистка Ра-Дарь, приснилась мне группа "братков", в кожаных куртках, бритых, накачанных, главный золотую толстую цепь непринужденно крутил на пальце, говоря мне, что я им за помощь должна деньги, и назвал сумму. У меня не было денег, и я убежала от них. Но на перекрестках, пока я от них "скрывалась", ко мне приступала толпа приблатненных пацанов гопников с целью склонить меня к сексу с ними. Так было на каждом перекрестке.
В этом же сне, я увидела, что я и несколько женщин, находимся в хамаме, массаж, бассейн, комфорт, и все женщины восхищаются одним и темже- омоложением, здоровьем, получаемым в этом заведении. Типа, после его посещения, люди заметно оздоравливаются и омолаживаются. Но на выходе стояли эти "братки", и нагло требовали деньги, и немало, я запомнила сумму за их помощь. Главное- на входе за билет все платили 30 рублей, с улыбками, надеждами, а на выходе, разморенным и довольным людям предъявлялся счет сооовсем иного порядка. Во сне они сами  нам сказали, что они хозяева этого "заведения". Кто же они есть- хозяева букв, Силы, дающие нам буквы и помощь от них?
Один китайский мудрец сказал: 和一些物体是恶 意行为保险和修订的宪法成为西班牙的法律是一个 社会民主的君主立宪制和议会制度王韧和他的自豪 感和部长是事实上的统治 Классно, правда? Я,прям,плакала на этом месте: 最新的直接..

Мелисса

Цитата: Lorelely от 10 июня 2016, 02:03:34группа "братков"

Версия 1. Вы (или для Вас по заказу) работали с бесами и им задолжали за что-то.
Версия 2. Против Вас работали бесами и Вам надо чиститься.
Братки - это всегда бесы.
Цитата: Lorelely от 10 июня 2016, 02:03:34Кто же они есть- хозяева букв, Силы
К бесам не имеют ни малейшего отношения. Буквы - ключи к энергиям.

Феникс197

Цитата: Мелисса от 10 июня 2016, 07:59:42Братки - это всегда бесы.
А ребята из органов (спецназ) - кто?
А то мне тут недавно сон снился с их участием.
Снится мне первый муж моей невестки (жене сына). Подходит ко мне и говорит, что бы сын не смел затевать ни какое дело иначе он его уроет. Потом мне назначают встречу и я иду на нее. Подхожу к месту встречи, а там «маски-шоу». Группа захвата окружила какой-то толи автобус, толи машину грузовую. Я заглядываю через борт машины и зову его, но его там нет. Меня спрашивают кого я ищу. Я отвечаю, что должна здесь встретиться здесь с одним... Не найдя его я возвращаюсь обратно. По дороге мне попадается посланник: светлые волосы, черный костюм. Подходит и говорит: «Ты поняла, что тебе сказали?» И я начинаю его бить. Тут идет какой то мужик (с той же стороны откуда и я шла), представительный с сединой в волосах, в сером костюме и спрашивает меня «Проблемы?». Я отвечаю: «Разберемся». Иду дальше, навстречу другой посланник черноволосый в белой рубашке и темных брюках. «Ты уяснила, что тебе сказали?» Я его тоже бить начала, опять идет этот же мужик и опять спрашивает: «Проблемы?». Я отвечаю: «Мало того что эта падла нервы потрепал пока развод дал, так он еще и угрожает». Мужик пошел дальше, а я нашла этого «мужа» и побила.
Что это было? Угроза? Предупреждение? Почему мне? А мужик из органов - защита? Мол, если не справлюсь сама, то мне помогут.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

Lorelely

Мне если снится полицейский или кто-то из органов- жди разборок, ссор, драк, даже если накануне ничего не предвещало проблем. Бесы так куражатся. Это мой личный многолетний опыт. Прошу прощения за флуд.
Один китайский мудрец сказал: 和一些物体是恶 意行为保险和修订的宪法成为西班牙的法律是一个 社会民主的君主立宪制和议会制度王韧和他的自豪 感和部长是事实上的统治 Классно, правда? Я,прям,плакала на этом месте: 最新的直接..

облако

приветствую всех. Уважаемая Мелисса, я  воспользовалась Вашим советом и нанесла 4 Како, только в  строчку результата не было) я это сразу почувствовала- не срезонировали они у меня в таком виде, но решила оставить на ночь, может я тугая и  раскачается, подумала. но.. не случилось. Не знаю что я  изобразила на себе, но вчера я сделала так: на коло 4 Како точками внутрь, и получилось что-то типа  Тор+4 Како визуально, т.е. 4 точки Како соединились внутри коло, надеюсь более-менее понятно объяснила)) так вот.. с этим знаком  ночью приснилось много чего.. удивило то, что приходили рунические ставы и вязи) я в рунике ноль пока что, только осваиваю)) не стала заморачиваться и  ломиться все записывать, там были знаки  положительной направленности, порчельных не было. и снился сон, скорее всего получится сумбур, но постараюсь описать понятно
первая часть сна:  я в  квартире многоэтажки, смотрю в окно, ночь, время года лето или весна , тепло и зелено. внизу асфальная дорога, горят фанари,  немного ветер качает деревья. потом резко меняется картинка- я в  детском саду, который дом с этим домом, вид из окна которого описала выше. я во дворе садика- время прогулок, я так понимаю, потому что дети на площадке играют в игрушке, кто-то копает в песочнице.. вроде нормальные дети и в то же время какое-то не очень приятное ощущение от них. один ко мне   пристает, типа играть со мной очень хочет, я соглашаюсь, сама удивлена такой резкой привязанности ребенка ко мне- чужому человеку. (тут мне кажется, что это какой-то негатив или какие-то вампирские каналы так  показывают) игрушки у этих детей жутковатые были, мне  стало не по себе, глядя на них. вдруг нас ищет воспитатель, не может найти мальчика, с которым я играла. мы находимся, и воспитатель почти отругала меня за него, что ребенок должен быть на  виду. что-то еще было, не помню. картинка меняется и я уже  в истории каких-то гопников- бандитов (  типа бесы?) но! эта гоп-банда как в кино)) они все  танцоры из противостоящих банд)) совсем уже бред, наверно))) но  рожи у них были примерзкие. была в больнице, я так поняла у главаря одной из этой банды. я должна была передать диск с музыкой для другой банды- это  была ловушка для тех, кому я должна была передать. я диск передаю другим, они слушают  музыку- там какая-то китайская эстрада))) нет смысла, наверно описывать дальше эту фигню, мне кажется) но из того, что  было ранее, наверняка, можно как-то отследить что  за негатив  в виде этих детей  мне показывали.

с уважением, облако
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Мелисса

Цитата: облако от 11 июня 2016, 12:53:09один ко мне   пристает, типа играть со мной очень хочет

На сущь по ощущениям похоже. Откуда она взялась и почему лезет, в этом сне не видно.

Гопники - бесы крутятся рядом, хотят работы (потому что предстали, как танцоры, типа, кто платит, тот заказывает музыку, и "и нашим и вашим за копейку спляшем" - хорошо их суть показали во сне). Диск - похоже, Тор их пошевелил, но, поскольку, Вы не ставили цели их отгонять - наблюдают, что будете дальше делать.

Maruna

Здравствуйте.Поделюсь своими снами.Захожу в квартиру и вижу в шторе что-то шевелиться.Достала мертвого голубя со сломанной шеей.Выбросила в окно.Затем достала маленького черного котенка и понесла к выходу.В коридоре подхватила еще одного,но уже серого и на полу увидела два тельца черно-белых уже взрослых котов.Подумала,а вот и родители.Выношу их всех из квартиры,а тут люди какие-то меня приветствуют и приглашают на торжество.Я прикрываю дверь квартиры,так как не хочу,чтоб они увидели что внутри,извиняюсь и говорю,может позже,так как мне убраться надо.Возвращаюсь назад уже без котов.Вся квартира усыпана пшеном и я, убирая,возмущаюсь,мол прикармливали голубей,а мне теперь убирать.Второй сон.Я в теле бывшего МЧ передвигаюсь по городу на машине,решаю какие-то проблемы,смотрю документы,ругаюсь с кем то...интересно так)вижу моими глазами,но его руки на руле.И вот в какой-то момент,он заезжает за большую фуру,останавливается и начинает рыдать навзрыд и причитать о том,что есть ли для него любовь в этом мире ! Я же,в свою очередь,очень удивляюсь такой истерике и смотрю на него со стороны.Тем временем фура уезжает и он прекращает,потому как не желает,чтоб увидел кто-то. Третий сон. Время ноябрь-декабрь. Гололед и мокро. Я в синем пальто иду со своим сыном,стараясь осторожнее.На повороте он падает и я,стараясь помочь падаю следом.Кое как поднялись.Думаю,ну упали в лужу,ну вымокли...высохнем,зато руки-ноги целые.и дальше шагаем уже по нормальной дороге.

LEXX123

доброго времени суток уважаемые практики,потянуло меня к буковкам славянским...причем за два дня до этого-я вижу книгу перед собой..это не сон...и она раскрыта..тяжелая, страницы толстые, тяжелые..переплет толстый..серо-коричневый...буквы крупные шрифт примерно на 16...на второй дн=ень вижу фигуру в черном облачении..и он слева подошел...и книгу держит поддерживает..а я на него сомтрю и на капюшоне вышиты знаки..как буквы,вышиты светлым белым будто бы..я ему и говорю-ничего себе какая у тебя красивая одежда..а голова вполоборота...лицо не видела...
ну видение такое у меня..я отмахивалась отмахивалась...а затем случайно через два дня наткнулась в сети на буквы и вывело меня на наш сайт...Поставила я РА на каждую ногу..над коленями..снять препятствия и так далее...ощущений в принципе никаких, только периодически горят щеки и уши...еще на лейкопластырь я нарисовала Свим,убрать свои блоки...так вот это предыстория
у всех есть какие то ощущения,у меня пока никаких,кроме периодического покраснения щек и ушей...и внутри в душе тяжесть конечно ушла,которая была до этого..стало чуть легче...а снится сон-в кровати лежу с какой то бабулей..причем бабуля в платочке черной юбке, кофточке какой то..чистенькая такая помытая..ну чистая покойница, лежим под одним с ней одеялом :o я присела и с нее оно сползло..она проснулась и встала и ушла  :o
буду наблюдать, спасибо всем кто отзовется и выскажется поделившись своим видением и опытом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status