Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Лусия

Цитата: volchicaJulia от 25 июня 2016, 02:26:07
Здравствуйте, уважаемые! Очень нужна Ваша помощь. Под буквами давно... Уже несколько раз снилось что я пьяна. Но сегодня странный сон был Показывали и рассказывали кто, кому и когда разборки.. и я опять как в пьяном или еще каком угаре, не видела что бы пила, но это состояние плохо соображающее....и что бы сконцентрироваться - протрезветь у меня уходило очень много сил, и то не на долго ясность мышления появлялась, я даже во сне пыталась понять что это такое...но увы.

Мороки у Вас. На изменение сознания Вам делали. Чтобы подчинялись и не задумывались. Червь поносите подольше. Сначала может голова болеть. Но потом разум проясняется.

volchicaJulia

Цитата: Лусия от 25 июня 2016, 11:02:17Мороки у Вас. На изменение сознания Вам делали. Чтобы подчинялись и не задумывались. Червь поносите подольше.
Спасибо, я не очень сильна в мороках, почему то думала это для неправильного понимания..чего только не предполагала и блок 6 и закрытие и т.д. и т.п.  Блин и даже во сне понимаю что что то странное с вниманием, ну хорошо что уже начала выскакивать, хоть и ооочень большая потеря энергии (во сне) раньше просто чувство опьянения было и ничего не могла с этим сделать, хоть во сне и понимала, возмущалась... но "протрезветь" не могла. Радует что не всегда пьяна))) Да наверное работа Червя продолжается, хоть уже и не ношу, но теперь снова нарисую. Еще раз спасибо, когда знаешь врага в лицо проще бороться

Феникс197

Доброго дня! Первый сон за последние несколько недель который я запомнила. Помогите растолковать.
Сниться мне, что я только проснулась и снимаю футболку в которой спала. Смотрю у меня со двора какая то машина белая выезжает, а какая то бабка в каких то старых поношенных одеждах (как старухи древние одеваются) ворота закрывает. Откуда у меня во дворе взялась машина – я не впускала и разрешения не давала. Хотела выскочить, но я же голая. Быстро накинула халат и не застегиваясь выскакиваю на улицу. Смотрю, а это моя вторая свекруха «Ты какого хрена распоряжаешься у меня во дворе?»- кричу я ей, а она поворачивается ко мне, улыбается довольная, показывает язык и тикать. Тут ее подруга Галя (во сне я знаю что это подруга) не далеко на тракторе работает и говорит «Ты бы поласковей с ней. Ей жить немного осталось.» Подходит. «Не могу, я ее когда вижу, мне ее разодрать хочется» «Понимаю.» Галя, недалеко от меня берет 5л баклагу какой то бурды и ставит ее в грузовую машину.
Очень похоже на крадник и по ходу новый. Но каким образом, между нами 500 км.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

Maruna

Цитата: Феникс197 от 26 июня 2016, 06:08:52«Не могу, я ее когда вижу, мне ее разодрать хочется»

Вот пока вы держите такое состояние,борьба будет тяжелой. Или это только во сне? Относитесь как к таракану) Футболку сняли...халат накинули- что-то защита хромает.Как только стали уязвимой,так сразу на тебе! По поводу крадника.Не знаю какая цель была,но прихватили заодно и  5л баклагу какой то бурды ) Ну это моё понимание вашего сна)

Феникс197

Цитата: Maruna от 26 июня 2016, 09:27:13Или это только во сне?
Только во сне. А так действительно отношусь как к таракану. Тем более я ее уже 2 года не видела и не общалась.
Цитата: Maruna от 26 июня 2016, 09:27:13По поводу крадника.Не знаю какая цель была,но прихватили заодно и  5л баклагу какой то бурды )
И что тогда за белая машина со двора выезжает. Или это ушло ее воздействие. Но на всякий случай защиту обновлю.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

Sandra_Lu

Еще под асами приснился сон, до сих пор не уверена как его понимать, я попала в чью-то семью, которая жила в нашей с мамой прошлой квартире(видимо намек на материнскую ветку, кто-то из ее рода включился).Отец этого семейства стал мне рассказывал, что для них дать мне 20 тыс.  ерунда(я до этого говорила о каких то курсах), они много зарабатывают, пачками, но деньги хранятся не в доме а в сейфе офиса, где он работает и жена хотела мне рассказать как он туда деньги отвозит из дома, я не захотела слушать, но она все равно начала говорить, что прячет их в неприметные пакеты, возможно даже мусорные и так он перевозит в сейф  большие суммы.. Вот как это понимать, что эти ребята деньги из дома выносили, не у рода ли они откачивали средства, кто прояснит?В следующем кадре был акцент на тещу и я решила что к ней привязн неупокоенный дух, я это озвучила, теща семейства не стала отрицать, далее мне глюкануло, что вообще в комнате много всяких лишних элементов и пошла рисовать торы на окнах, однако почему то начала рисовать головы человечков.

облако

продублирую сон, так как маму чищу Буковами от родовухи. На  маме стоит  Ас 8 шт, молот ЯЯ и Херь,  порчи, что  жена маминого брата навешивала, чтоб ей обратно вернулись и всем , кто маме шаманил или просто зла желал воздалось.
приветствую всех. приснилось, что я со своими детьми приехала к маме. у неё пол огорода накрыто плёнкой обычной полиэтиленовой и под плёнкой очень много воды. мама говорит что вчера (на кануне моего приезда) была сильная гроза и ливень. дочка подошла к этой пленке, а там рыбки плавают и пальчиком трогает пленку. я испугалась, что вода прорвется и говорю дочке отойти. вижу у мамы во дворе много котов, даже дохлые лежат. мама не кошатница, удивляюсь почему их тут столько.
потом сон как-то резко меняется. я с детьми с двоюродными сестрами и их мамашками и маминым братом- папашка одной из сестер идем по улице  в сторону дома. небо чернеет, сверкают молнии. три молнии соединяются в одну и тут начинается нечто... молнии накачиваются энергией, продолжая гореть, становятся толстым огненным не знаю как объяснить.. в общем эта огненная молния трансформируется в квадрат на небе и пишет цифры, слова на  английском, на русском. транслировала некоторое время, а мы все в  это время пытались найти укрытие от молнии. я оказалась с одной из сестер( которая мне крадник делала)  в маленькой коморке.  молния  в это время устремляется на землю я в ожидании чего-то страшно-катастрофичного. вид молнии летящей вниз,  это уже не огненный кнут, а как ракета,  клубы толи пара, толи дыма  струей . в общем бабахнуло куда-то наконец.  сестрень и все остальные живы. (тут я разочаровываюсь, что никому из этой чертовой шайки не прилетело) ударило в ЛЭП.. башню повалило прям на дома поперек улицы. в городе ЛЭП?! удивлена очень.

слова и цифры, написанные молнией не запомнились. дом , куда к маме приехала- порченый-перепорченный. портила его жена маминого брата. портила и нас с мамой и с родной сестрой. маму продолжает портить. делала маме пару дней назад "Конец  Связи"  оборвать каналы,  ведущие к ней. активно чищу от порч ее саму.. вот вкратце все пояснения))
первую часть я х.з. как понять, кроме чертовой кучи негатива - коты-сущи. а вот по второй части я сначала думала, что бахнет по этим сволочам, когда увидела ЛЭП, даже разочаровалась, а потом дошло, что это обрыв связи. думала меня отключили, но снова вспомнила, что отключала маму от этой шайки, мамы не было с нами, когда молния бахнула.

прошу помощи в толковании, буду признательна за внимание, облако
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Мелисса

Ув. Облако, сон хороший, и для мощных чисток вполне показательный. Процесс идёт.

Квадрат с буквами и цифрами - а не этот ли квадрат Вам хотят предложить к изучению и применению https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20792.msg915406.html#msg915406 ?

облако

Цитата: Мелисса от 27 июня 2016, 08:18:51
Ув. Облако, сон хороший, и для мощных чисток вполне показательный. Процесс идёт.

Квадрат с буквами и цифрами - а не этот ли квадрат Вам хотят предложить к изучению и применению https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20792.msg915406.html#msg915406 ?
нет, я  пробовала ДА, но.. не  мое, почему-то. чувствую некоторый резонанс с ними и этой техникой.
это было похоже на  билборд))  иногда внутри, иногда снаружи этого  "табло" из молнии были  слова или цифры. но всегда  было как бы соединено между собой, без разрывов, как бы если писать не отрывая руки, просто менялась картинка.
вспомнила, что какое-то слово в таком приказно-повелительном тоне было ОЗВУЧЕНО.. т.е я не просто читала мысленно то, что  молния показывала, а какое-то слово  так грозно  прозвучало у меня в голове, что  мне стало  немного не по себе. как бы вспомнить что это было.  и точно помню, что это был перевод  с английского слова. там точно было слово DEFFENDER- защита, но мне кажется, что  сказали мне другое слово. а какое не могу никак вспомнить. и что за карусель из цифр и слов на  англ и русс языках.. для чего?)

Уважаемая Мелисса, мне тут  про эту молнию сказали, что ВС указывают мне на  какие-то ошибки, неправильность действий. и верно ведь: я в последнее время задавала  вопросы про  мое направление в магии и дважды выпало -"неверный путь". и потом этот сон с молнией.. сегодня себя  прошерстила вдоль и поперек на наличие негатива и вычислила, что проблемы с интуицией, На аджне блок.  от куда взялось, не пойму, относительно недавно все было гуд..
что посоветуете от блока и мороков, из Буков?

недавно ставила защиту сущностную через Мару, но  это не  она блокирует, проблема была еще ДО.. в общем я сейчас в полной растерянности от происходящего. реально ощущение идущей в полном мраке наощупь.
с благодарностью, облако

Мелисса

Цитата: облако от 27 июня 2016, 14:06:54от блока и мороков, из Буков?

От оморочек Еръ - визуализировать. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15395.0.html
Бывает, что его начинаешь представлять, а он крутится. Это нормально.
Цитата: облако от 27 июня 2016, 14:06:54про эту молнию сказали, что ВС указывают мне на  какие-то ошибки, неправильность действий
Вот тут я бы не согласилась (чисто ИМХО). По ощущениям, Асы так мощно работают. Мне тоже на них стихия снилась примерно с тем же набором: дом бабушкин (родовой), огород, потоки воды.
И со словами тоже было. )) Мне приснилось, что кто-то несколько раз сказал слово ДЕБЕРАТОР (я его до сна и не знала). В таком случае по ДА начитываю, у меня они нормально совмещаются с буквами ВГ.
Цитата: облако от 27 июня 2016, 14:06:54На аджне блок
Свим, Ол по 4 каждой через одну по Коло. Красивый ставчик, но может быть ухудшение самочувствия, слабость, вялость. Свим - прочистка чакр, Ол- каналов, вместе хорошо продувают. И Гари на руки-ноги, чтобы выходило полегче.

облако

Цитата: Мелисса от 27 июня 2016, 15:29:18
От оморочек Еръ - визуализировать. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15395.0.html
Бывает, что его начинаешь представлять, а он крутится. Это нормально.Вот тут я бы не согласилась (чисто ИМХО). По ощущениям, Асы так мощно работают. Мне тоже на них стихия снилась примерно с тем же набором: дом бабушкин (родовой), огород, потоки воды.
И со словами тоже было. )) Мне приснилось, что кто-то несколько раз сказал слово ДЕБЕРАТОР (я его до сна и не знала). В таком случае по ДА начитываю, у меня они нормально совмещаются с буквами ВГ.Свим, Ол по 4 каждой через одну по Коло. Красивый ставчик, но может быть ухудшение самочувствия, слабость, вялость. Свим - прочистка чакр, Ол- каналов, вместе хорошо продувают. И Гари на руки-ноги, чтобы выходило полегче.
благодарю Вас)) свим уже нарисовала на  себя 4 шт,  в голове сжимающиеся-пульсирующие ощущения,  и как кисель в голове, что-то плотное такое. ерь тоже активировала.
осталось Ол и Гари добавить))

а слово ДЕРЕБАТОР и ДЕФЕНДЕР почти созвучны)) забавно.

с уважением к Вам)

Кианит

Доброго дня, уважаемые! Помогите пожалуйста понять сон.
На мне Асы, Свим, Гари, Земля.
На мужа недавно поставила Херъ (как раньше во сне было показано), ещё Ра и Землю.
Под подушку положила Юсъ и Ять, оговорила показать кто меня любит. Видела мужа своего, причём не лично, а будто я смотрю в монитор и он в профиле выложил своё фото. На фото он очень довольный, в белом костюме, жилетка такая  ::) в тонкую бело-розовую полоску и галстук белый, в руке бокал вина, в детском бассейне позирует на какой-то маленькой водной горке во время вечеринки, костюм немного подмок конечно, вода чистая, голубоватая, как в бассейнах обычно. А рядом со мной, пока я всё это рассматриваю на мониторе - известный радиоведущий, армянин, будто я у него работаю, он пишет тексты, я проверяю-корректирую. И он как раз принес мне очередной текст на корректировку, пришлось выключить монитор.
Сама я поняла, что Херъ не зря поставлена. Результат есть, раз вода чистая. Но мне не нравится, что мужа не лично показали, а через фото да еще и через монитор.
В реале, кстати, у него спина заболела, как я ему буквы поставила (Херъ на спину как раз), про буквы он не в курсе вообще.

zmey

добрый день уважаемые практики. поставила букву зета яга убрать вредящих мне неупокоенных в роду. всю ночь снились змеи и скандалы с матерью. часть змей уже дохлых. змеи страшные черные не маленькие ,как будто старые. растолкуйте пожалуйста ,что это. когда только чистками начала заниматься всегда снилась мать ,а рядом с ней крупный паук со змеиной головой. активно этот паук защищал погреб запасами всегда был рядом с матерью. еще сегодня видела сон ,что какой то мальчик будто мой племянник ,разбил градусник.я осколки собрала ,а ртуть меня сильно облучать начала.я кричала матери- помоги,а ей по фигу. потом разбиралась с ней почему она не помогла.ведь слышала. а онаничего не обьяснила только ругалась и упрекала. а тогда когда чистки я только начала-видела себя лежащей в могиле под одеялом с умершими.она рядом стояла. я просила у нее помощи ,но она игнорировала.даже была видно что она нарошно игнорит. не могу понять такие сны. особенно волнуют змеи.да и про паука до сих пор не знаю,как это понять. прокомментируйте кто нибудь. очень прошу. :'(

Сью

Змей, чистят род потаённой ветке, паук это сущь, мать вам в этом не особо Помощница, похоже даже противится чисткам вашим... Мать магичит?
Часть дохлых змей, на частично сущности счищены.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Marina_tot

Добрый вечер,ув. практики.Подскажите,пожалуйста.Схватило сердце и так сильно,что и по врачам ходила,таблетки назначили,сказали стенокардия.Но сердце давит.Решила опять к буквам вернуться,т. к. был хороший результат с позвоночником. Поставила Свим с Оль на коло и радарь на анахату. Сон сегодня вижу,старик идёт за мной и пытается сунуть в карман что-то,я уварачиваюсь, но он все равно засунул в карман.Вытаскиваю, а там моток  цепочек всяких намотано,я ему говорю,это не моё и выбрасываю.Оказываюсь в какой-то комнате,а там гадалка сидит и начинает мне говорить,я ей :"говорите громче,я не слышу",а она ещё тише говорит.Тогда ей говорю,если скажешь точно ,что со мной происходит,я тебе поверю и она исчезает.Ничего не поняла,что такое цепочки клубок и к чему гадалка,если кто подскажет ,буду благодарна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status