Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Марго19

Цитата: Сова_В_КедаХ от 05 августа 2016, 17:23:37Он сказал,что сначала неделю был один,потом пришёл дедушка,затем бабушка,а потом ещё родственники,сейчас там весело.
Скажите, а те родственники, которых Вы перечислили, живы? Предполагаю, что мертвы, если да, то умерли ли они в той же последовательности которую перечислял Ваш отец. Но сон хороший, Ваш род по отцовской линии Вас слышит и поддерживает.

С уважением.

Marticiya

Здравствуйте, уважаемые.Помогите пожалуйста растолковать сон.Сейчас ношу букву АЛЛАХ,други нет.Снилось, что я прихожу домой ,в квартиру, где живу с родителями, а сестра говорит, что родители собрались пробовать им квартиру,и покупать другую, эта им ненраи ся и надоела.И приходил риелтор,говорит кто(в реале это бывший мент, сейчас в охране работает),возьмется за квартиру, очень она ему понравилась, сказал , продастся сразу.А я в шоке, не хочу в другую квартиру переезжать, вдруг она будет хуже, эту же не сможем потом вернуть, пытаюсь отговорить родителей, подождать еще.            А потом приснилось, что я на море приехала, и надо Нати жилье там, мама говорит что нашла мне очень хорошую квартиру и недорого, я захожу туда-а там ужасные условия, общий туалет идушь на всех отдыхающих, грязь неимоверная, вонь, и хозяйка вся такая неприятная и страшная.Я отказалась ее снимать.К чему бы за одну ночь два сна про квартиры? ???

Феникс197

День добрый! После того как поставила Посох 8 Наш, Сигма и Сы. Стали снится разные сны, причем по несколько раз за ночь.
Первые сны описаны в « Ответ #5158 : 29 Июля 2016, 09:44:54 » потом того же качества сон снился про зимний лес в горах. Мы охраняем периметр и коллектив очень дружный. Потом заявляется какой то парень и говорит, что я якобы его жена и сбежала от него (я в первый раз его вижу). Он начинает меня бить по лицу, я и ударила его ногой в пах.
Я так понимаю, что я дочистилась до скрытого негатива. Вот только не пойму на что он влияет.
Потом снилось, что мой первый муж заявил, что подсыпал мне яд и я сегодня или завтра умру. Я заявила, что не боюсь. А потом чувствую что страх есть. И стою смотрю в окно и думаю: я боюсь умереть или что сын останется без поддержки. И состояние обреченности (с этим состоянием я проснулась). И еще муж прижигал что-то на пальцах, но пальцы целые, а вот на ступнях струпья и когда он оторвал один оттуда пошел гной. (В реале мы с ним в нормальных отношениях. Правда он хочет что-бы я к нему вернулась, а я не могу.)
Сегодня снилось, что я забираюсь на вертикальную металлическую широкую лестницу. Добралась до самой вершины, а на горизонтальную плоскость вылезти не могу: под ногами хватает одной перекладины. И с чужой помощью тоже не влезу- не хватает сил. Порвалось что-то и я выбросила белый пиджак. Я начинаю спускаться что-бы залезть по другой более пологой лестнице. Слажу, а по обе стороны от меня на лестнице стоят бабульки.
И второй сон за сегодня. Стоят в яме два гроба один на другом (не кладбище, возле пристани) - один нормального размера, другой пошире. В каждом гробу по два трупа. Нам что-то надо достать из нижнего. Достали, а я думаю: сейчас как покойники поднимутся. И тут крышка нижнего гроба начала приподниматься. В общей сложности из гробов поднялись- родственница моих родственников (в реале она живая), девочка 4-5 лет и беременная девушка. Если родственница и девушка по улыбались и занялись своими делами, то девочка пристала ко мне. Я от нее убегала и пряталась, а она везде меня находила. А потом заявила, что хочет что-бы я была ее мамой. Я ей ответила: была бы ты живая, а так...
Вот такие пироги с котятами. Урожайная неделька выдалась.
Все сны освещают разные проблемы и я уже запуталась. Помогите, кто может, разобраться.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

Сова_В_КедаХ

Марго 19,да вы правы, перечисленные моим отцом- мертвы,и ушли за ним именно в такой последовательности.Очень рада вашей расшифровке сна.

Сова_В_КедаХ

Когда я нанесла на себя 1 Аллах,чувствовала себя спокойно,во сне показали бывшую золовку-пришла к нам в гости,села за обеденный стол,я сижу напротив её,смотрю за ней окно,а на гардине вниз головой висит моя дочь,ноги связаны толстой,новой верёвкой,крест на крест,мне пришлось тихонечко снять дочь с окна,развязать её,потом снова сижу напротив золовки,и мысленно накидываю эту верёвку ей на шею,чуть придавливаю,она задыхается,я отпускаю и так 3 раза.Пожалуйста растолкуйте,что значит этот сон.

Sandra_Lu

Буду рада и благодарна если услышу мнения разбирающихся!
Сон, под Аллахом, просила показать какой негатив остался.
Снится, что я собралась замуж(в реале не собираюсь). Видела мужа будущего(в реале не знаю этого человека), торт наш свадебный, причем на торте в виде украшения были наши с ним миникопии(фигурки), которые при этом двигались; родственники мои были, причем самой свадьбы не было, как будто бы она должна была быть позже, в другой день. Мужа этого я понимала что не люблю, но мол он хороший и можно побыть за ним замужем, а потом развестись... Затем я будто бы была в квартире своей родительской, выхожу из маминой комнаты, в квартире оказывает муж, я ему хотела предложить заняться сексом, но потом, выветрилась эта мысль; затем я переключилась на ванну, когда зашла туда обнаружила, что она на удивление грязная; оказалось что муж потенциальный уже приобрел средства для чистки, я схватила комет, насыпала его, но поняла что лучше другое более современное средство(адрилан),мол оно лучше очистит.  Муж пошел из квартиры на выход и я за ним, думая, что пока не уберусь видимо замуж не выйду, мол много бытовых вопросов; В начале сна думала что муж этот мне безразличен, а в конце правда промелькнула к нему некая любовь и теплота.
Еще фрагмент запомнила что будто бы мои родственники идут по лесной тропе, позади женщин идут мужчины; и вот у всех мужчин к ногам прицеплены деревянные ходули,  у кого коротенькие, а у кого серьезные; и они на них передвигаются.

По второму сну-более менее ясно, видимо  дяденьки тянут  родовой негатив. По первому разве что негатив на личной жизни, причем я конечно сама по сну заняла странную позицию, пассивную, не люблю в начале, а замуж иду...Хотя была идея, что свадьба то, может это и хорошо, означает что готовлюсь вступить в новую жизненную полосу, однако негатив мешает-грязная ванна в квартире прошлой. И я преимущественно чищусь буквами-во сне видимо провели аналогию с кометом, а нужен Адрилан-что то более современное...кометом долго драить нужно. Уже мысль возникла, что надо составить из букв это слово и носить, буква А-ясна; буква Ри-также найдена; Ла-тоже есть; а вот Д и Н какие брать))
Торт свадебный многоярусный яркий образ во сне, только хорошо это или плохо? сонники вот ругают

Sandra_Lu

Цитата: Сова_В_КедаХ от 07 августа 2016, 14:23:43
Когда я нанесла на себя 1 Аллах,чувствовала себя спокойно,во сне показали бывшую золовку-пришла к нам в гости,села за обеденный стол,я сижу напротив её,смотрю за ней окно,а на гардине вниз головой висит моя дочь,ноги связаны толстой,новой верёвкой,крест на крест,мне пришлось тихонечко снять дочь с окна,развязать её,потом снова сижу напротив золовки,и мысленно накидываю эту верёвку ей на шею,чуть придавливаю,она задыхается,я отпускаю и так 3 раза.Пожалуйста растолкуйте,что значит этот сон.

Показали, что сделали вашу дочку жертвой, козлом отпущения( в таро есть аркан повешенный, он также привязан за ноги, висит верх ногами), однако вы это сняли, и пошли откатики на "добрую" золовку; раз веревка новая, видимо новое воздействие...ИМХО

Sandra_Lu

Цитата: Marina_tot от 23 июля 2016, 05:21:39
и начинаю жарить рыбу.Оборачиваюсь вижу большой круглый стол и за ним сидят люди,а в центре мама и бабушка мои (покойный ныне).Я обрадывалась, сейчас вас накормлю, и даю им рыбу есть.
Вот интересно, и мне недавно снилось что жарю рыбу для себя и моей покойной мамы, она свою съела. Неоднозначно конечно, но может все таки это хорошо нежели плохо, кормить покойных жаренной рыбой, кто подскажет?

gaya

Цитата: Феникс197 от 07 августа 2016, 11:44:26
День добрый! После того как поставила Посох 8 Наш, Сигма и Сы. Стали снится разные сны, причем по несколько раз за ночь.

Сегодня снилось, что я забираюсь на вертикальную металлическую широкую лестницу. Добралась до самой вершины, а на горизонтальную плоскость вылезти не могу: под ногами хватает одной перекладины. И с чужой помощью тоже не влезу- не хватает сил. Порвалось что-то и я выбросила белый пиджак. Я начинаю спускаться что-бы залезть по другой более пологой лестнице. Слажу, а по обе стороны от меня на лестнице стоят бабульки.
И второй сон за сегодня. Стоят в яме два гроба один на другом (не кладбище, возле пристани) - один нормального размера, другой пошире. В каждом гробу по два трупа. Нам что-то надо достать из нижнего. Достали, а я думаю: сейчас как покойники поднимутся. И тут крышка нижнего гроба начала приподниматься. В общей сложности из гробов поднялись- родственница моих родственников (в реале она живая), девочка 4-5 лет и беременная девушка. Если родственница и девушка по улыбались и занялись своими делами, то девочка пристала ко мне. Я от нее убегала и пряталась, а она везде меня находила. А потом заявила, что хочет что-бы я была ее мамой. Я ей ответила: была бы ты живая, а так....

по этому фрагменту сна Я думаю , что у вас закрытие дорог и охраняет ее покойник

Сова_В_КедаХ

Добрый день,пожалуйста помогите осмыслить сон,вчера поставила на себя 1 Вий,просила помочь разобраться где мои ошибки по жизни были,а также ошибки людей по отношению ко мне.Снилась троюродная сестра с её мамой,затем корова с огромными рогами,она подцепила на рога свинью и ещё какое-то животное,подкинула их очень высоко и далеко,при этом у неё сломались рога.Я с моей мамой пыталась прижаться к стене здания,потому что услышала шум приблежающихся войск,я пряталась сама,и прятала маму за картонками,потом взглянула на небо,а по небу плывёт большая черепаха и деревянные статуи Языческих Богов.

Виктория_Версети

День добрый,не могу понять сон,буду благодарна любым ответам,при ЧР,во сне сказали-Ваш сын воет, как волк,он застрял между мирами.Сразу скажу сыновей у меня нету,только дочери.

Sandra_Lu

Цитата: Виктория_Версети от 13 августа 2016, 17:16:27
День добрый,не могу понять сон,буду благодарна любым ответам,при ЧР,во сне сказали-Ваш сын воет, как волк,он застрял между мирами.Сразу скажу сыновей у меня нету,только дочери.
Если был аборт, тогда возможно сон об этом.

Sandra_Lu

Приснилось под буквами, что в метро мужчина дал мне книгу под названием: 12 апостолов; книга толстенная, там и на русском языке текст и на английском был;  он от меня таки ждал чтобы я ее изучала; я начала ее просматривать активно; тут тема христианского эгрегора кажись, как кто считает?

VELL

Доброго дня! Сниться, что я на каком-то празднике, стоят белые шатры, ходят люди с бокалами шампанского в руках. Я с незнакомой женщиной договариваюсь открыть общий бизнес по упаковке шоколада. Она подает мне куклу (мягкую, тряпичную) я ее заворачиваю в фольгу, но фольга рваная, ноги куклы завернула плохо с боков их видно. потом завернула шоколадку на нее фольги хватило, все это положила в коробочку и пошла смотреть дальше. У другого шатра женщина смешивает химические реактивы, я ей что-то зеленое капнула в несколько баночек. Смотрю на одну из баночек и знаю, что она сейчас взорвется, хочу убежать, увидела детей подруги, подумала а как же они, начинаю метаться от мысли - надо бежать сейчас взорвется.
Хочу услышать Ваше мнение по толкованию сна. С Уважением!
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой.

Ефросинья

Доброго здравия всем.
Постоянно снится один и тот же сюжет. Либо переношу куда то, либо аккуратно хожу между цветами в горшках. Они стоят на полу, аж место наступить нет. Прям ковром.  О чем это может быть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status