Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Yagodka

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 13 ноября 2016, 09:42:45
Скорее всего крадник на Вас есть

пока не могу ставить плюсик.
А если сумку вернули это ничего не значит?

Под зерк.графом и Херъ снится, что я моюсь и вся в пене с головы до ног бегу по улице  :o . При этом со мною моя доча. Доча в одежде. Не моется. Я в пене бегу по дороге, по которой ездят машины. Машин по ней нет, людей тоже. Как только кто-то появляется, я прячусь в траву (огромная, с человеческий рост), доча идет по дороге и смотрит, когда никого не будет на дороге, чтобы я вышла. Прячась в кустах и траве, я обливаю там себя водой и снова намыливаю на себя пену. Выхожу на дорогу, опять идем. Вся в пене и голая. И снова прячусь. Дорога как в деревне. Между дорогой дома и с той и с другой стороны. Дорога асфальтированная. Чистая. Голая и в пене.  ::)

inamora

У меня сегодня сны про еду были))) причем проспали с дочкой до 11, никогда такого не было. Ставила ей и себе вчера Неясыть от непрогляда свекрови негативной. Снится - сидим за столом с дочкой, свекровь с младшим сыном и его девушкой (ее пока нет у него), свекровь говорит  мне - принеси посмотреть твой салат на тарелке. А я готовила для себя его, поэтому возмутилась, мол, что я его буду вам показывать. И не принесла. Потом пошла в кухню, там целый мешок сырых макарон стоит, свекровиных. Посмотрела на них и ушла с дочкой гулять.
Так понимаю, Неясыть сработала, прикрывает нас.
Потом я с бывшей подругой в очень богатом ресторане, сижу на кресле в виде трона, заходит какой-то очень известный человек, актер вроде, и я вижу его у себя за спиной в отражении в большом зеркале. Он поел и стал проводить розыгрыш, в общем, я выиграла два миллиона, но это не главный приз был. Через пару дней я будто гуляю с дочкой в песочнице и курьер приносит этот выигрыш - сертификат на эту сумму и еще кучу вкусняшек от ресторана. И появляется та подруга, что была там со мной, мол, давай это все есть. Я из вежливости вроде угощаю ее, а сама против, думаю, чего пристала. И проснулась.
Теперь думаю, что эти все почести и знаменитый человек означают? Награда какая или шанс на победу? С подругой, так понимаю, привязка.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Yagodka от 13 ноября 2016, 22:17:25А если сумку вернули это ничего не значит?
Сумку то вернули и это конечно хорошо,но вот содержимое сумки то украли.Вот почему я за крадник и говорю. :-[
Цитата: Yagodka от 13 ноября 2016, 22:17:25Голая и в пене.
Нагота это символ малозащищености,защиты надо ставить.А вот пена мне кажется намек на мороки.Зерк.граф расчищает дороги и получается,что есть негатив под мороком,который Вы не видите.Вы вроде моетесь(вода-чистка),но все равно в пене. :-\
Цитата: inamora от 14 ноября 2016, 13:08:06Неясыть от непрогляда свекрови негативной.
Я лично знаю,что Неясыть отсекает негативные каналы,а вот про функцию защиты не читала(хотя буквы и есть сама по себе защита),может пропустила. ::)Ну да ладно,факт что Вы уже не делитесь,да и не показываете ваши блага это уже хорошо.
Цитата: inamora от 14 ноября 2016, 13:08:06думаю, чего пристала.
Актерами и известными людьми во сне показывают бесов,но вот пока не особо понятно-как он к Вам относится и какое имеет вообще отношение.Он может быть и родовым помощником и подселенцем,который и пришел к Вам с помощью некого подарка.Пока точно сказать не могу,спите дальше и может станет понятней.А вот от подруги есть негативный канал,может и крадник-потому как зачем это вы её угощаете своими благами :(
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

inamora

Простите меня, с телефона не пойму, как цитировать..
Я тоже проснувшись, подумала, что крадник от подруги, а потом от неуверенности отсекла эту мысль. Значит, вероятно, так и есть. Надо изучить эту тему подробней.
В моих выписках из темы "Славянская пропись" есть про непрогляд и буквы Неясыть, и Лель.
Про то, что актер - нечисть, у меня поначалу вообще мысль пришла, что это Вий, тоже неуверенно отсекла сию догадку. Выходит, стоит научиться доверять первым ощущениям. Значит, не все так гладко во сне. Интересно, почему мне от него приз достался.. лично с ним я во сне не контактировала, просто увидела у себя за спиной в отражении зеркала. Он стоял в распахнутых дверях, я спиной к нему перед зеркалом.. Может, еще Юсь добавить? Я рисовала одну, но мне сны снятся только утром уже, перед подъемом, поэтому не так много инфы успеваю получить..

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: inamora от 14 ноября 2016, 14:46:47не так много инфы успеваю получить..

Ну тут же не обязательно много,главные моменты надо подчеркнуть.А вот если он к Вам приставлен на охрану негатива,так Вам с ним и не стоит контактировать.Он к Вам в жизнь принес,,подарочек,,в виде порчи(негатива и т.д) и он свою работу сделал.Но я пока не могу уверять ничего,слишком мало инфы.Вы можете диагностикой проверить кто он-друг или враг
Цитата: inamora от 14 ноября 2016, 14:46:47еще Юсь добавить
Мне лично Юсь вообще не помогла,а Вы смотрите сами
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

inamora

Ок, спасибо за подсказку.

Yagodka

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 14 ноября 2016, 14:25:47
Сумку то вернули и это конечно хорошо,но вот содержимое сумки то украли.Вот почему я за крадник и говорю.

От меня вам плюсик, да, я с вами согласна за крадник. За сумку не поняла в том смысле, что думала, может у меня подклад какой, на который сделали этот крадник. Ну типо того, что мне вернули только для отвода глаз? Или не придумывать  ::)

Вновь поставила зерк. граф, а также Земля, Гари, Херъ, Ра. Снится автобус как в 80-х годах желтый  :) . Сиденье как у кондуктора, только на двоих. И мы там с женщиной сидим. Напротив стоит бабушка лет 65-70. В платочке. Увидела меня, подошла к моей соседке по сиденью. Наклонилась над ней, а сама мне по ноге водит просто рукой, типо режущие движения (выше колена). Перестала водить и на ухо рядом сидящей женщине говорит какой-то заговор. Я услышала шептание и поняла что оно относится ко мне. Она стала говорить ей последние слова погромче. От нее, к ... Я соскочила быстро с сиденья и стала кричать на нее, а потом стала показывать пальцами "молодежные движения" и напоследок зарядила ей на лицо Тор. После Тора она вылупила глаза, стала кричать на меня и плюнула в меня. А я побоявшись чем-то заразиться от ее слюны, плюнула ей в ответ. При этом бабка стояла рядом безучастно. Людей я этих незнаю. Помню только, что волосы у этой ж, в которую я плюнула были черные, с коротким торчащим каре, как в мультике у домовенка Кузи.
Не пойму что еще поставить.

Yagodka

Здравствуйте, уважаемые практики
Когда во сне между собой и женщиной поставила Тор, то приснился дом, в котором живу сейчас. Дом видела изнутри. Каждая комната, типо ее бомбили. И у меня там играет дочь и я делаю домашние дела  :o. Потолок такой страшный, бетонная плита, которая полопалась и она скоро завалится. Стены поломанные. Как после бомбежки. При этом ходить было не страшно, но понимала, что надо отсюда уходить жить куда-то. Хотя знала, что дом простоит еще в таком виде немало времени. Но мы собрались с дочей и поехали жить к родне. нас там не очень хотели видеть. В реале родню не видела около 20 лет. Но отношения ранее были отличные.
Нас приняли с дочей и выделили нам комнату. Комната и дом родни не очень. Но мы остались. под Тором нас выселили из дома... Странно. Всегда ставлю Тор и у меня перестали под дверями ошиваться неприятные люди. Очень замечательная буква. А тут так  :-[

Мелисса

Цитата: Yagodka от 14 ноября 2016, 21:44:42Стены поломанные. Как после бомбежки.
Проблемы с собственными защитами.
Цитата: Yagodka от 14 ноября 2016, 21:44:42Нас приняли с дочей и выделили нам комнату.
Восстановление защиты рода.
Тор показал имеющуюся ситуацию, с которой работает.

inamora

Столько снов! Снилось, что идем с покойной бабушкой на рынок за хлебом и еще она хочет купить моему двоюродному брату ботинки. Подходим к продавцу, я даю бабушке кошелек свой, а сама оглядываюсь. А она его уронила в землю. Ищем, шарим руками, онаходим в пыли. Она что-то покупает, но у нас монета крупным номиналом, а у продавца нет сдачи. Надо писать какую-то расписку, а ручки не пишут. Говорю бабушке - ну купи еще ручку, вот же стоит, 13 руб. Она - нет, пойдем отсюда. В следующем сне она же мне снится, смотрю, у нее крема много всякого на полке, для рук, для лица. Думаю, вот, хорошо, что пользуется. Надо сказать, что бабушка мне одной снится после своей смерти, всегда поддерживает во снах и бережет, всю беременность снилась мне. То есть что она мне как-то может вредить, мыслей нет.
Еще снилось, иду на огромных каблуках с маленькой дочкой, огородами и посадками, находим постройку деревянную, сарай, и сидим там с дочкой курим. Я ей даю свою сигарету и она неумело пускает дым. Читала у Сальсы, что курение очищает через дыхание, а как во сне, не знаю.
Еще снилось, что с мужем заглядываем друг другу в рот. Я у него вижу язвочку небольшую, говорю - вот, почти прошел стоматит. А полость рта у него чистая, розовая. А у меня полость рта с налетом белым, но он находит какой-то гнойник и начинает его давить. Гноя нет, но образовалась дырка и пошла кровь. Вообще не знаю, что предположить здесь. Еще один сон снился, который хотела запомнить, но все равно забыла((

inamora

Шли с прогулки домой и наткнулись на гроб с покойником у соседнего подъезда. Подумалось, что ВС на что-то намекают, знак в дополнение к снам...

inamora

Вспомнила еще сон - хочу открыть в ютубе мультфильм, а он не запускается, потому что начал скачиваться. Потыкала в него и решила подождать.. Какя-то программа задействовалась, правильно думаю?

Молли

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке сна. На мне Асы и Аль для ЧР.

Еду с покойным отцом на машине, он за рулем, впереди бурная горная река, течение бешенное, в воде стоит дерево ствол и несколько отпиленных близко к стволу толстых веток, оно почти все в воде,  я говорю чтобы отец остановил машину, а то нас снесет, он остановил прямо на краю потока, прошу сдать назад.

Снился потоп, река с поднявшейся водой, которая затопила дороги, пройти не возможно, все дороги затоплены, вокруг по берегам снег, в реке плавает много мусора.. Мне мужик мусульманин предлагает за деньги, за 600 рублей вывести его детей, они живут на улице Навои и она вся глубоко затоплена. Я соглашаюсь, мы садимся в машину, за рулем какой-то мужик в чалме и белой одежде как у афганца или пакистанца. Я спрашиваю надо ли пристегнуться ремнем, отвечает –да. На дороге стоят девушки в национальной афганской одежде и продают свою девственность за деньги, спрашивают у мужчин: " сколько дашь?" Кстати такие мусульмане, похожие на афганцев снятся уже 2-ой раз.

Тащу 2 ребенка, но они не мои, один на груди под кофтой, второй впереди меня везу в коляске. Прихожу в кафе, там надо снять обувь, я прошу остаться в обуви, говорю что протру подошву, стала протирать, а на правой туфле вместо подошвы рваньё и дырка. Мне сказали что в такой драной обуви можно входить. Дети уже превратились в котят, я их посадила в какой то ящик с остатками кафешной еды, раскрошила им кусок курицы гриль и оставила в коробке обеих.

Снится что мне дали аппарат который красным стеклом наращивает зубы, я  исправила дефект одного переднего правого зуба, тут меня кто то позвал, стали говорить что это плохой аппарат для наращивания зубов, но я решила нарастить все, т.к. справа все верхние зубы крошились  и были гнилые, они стали крошиться прямо на моих глазах. Я выхожу из квартиры моей мамы, квартира пустая, в ней никого нет, мне на встречу поднимается стюардесса, я понимаю, что она ограбит квартиру, т.к. я ее не закрыла на ключ. Я бегом возвращаюсь проверить кВ., в квартиру приходит бабушка маленького роста, я радуюсь что кВ. теперь не пустая, она обнимает меня за талию (выше не достает), я наклоняюсь и тоже обнимаю ее, подумала, хорошо что теперь у меня есть бабушка. Она благодарит меня и очень крепко обнимает, так что мне дышать невозможно, я прошу ослабить, мелькает мысль что она от меня не отцепится, бабушка ослабила «хватку» говорит что будет обедать и меня зовет с собой. Я показываю ей свои раскрошенные зубы и говорю что мне надо пойти их восстановить, она говорит что я страшная с такими зубами, отпускает меня. Бегу восстанавливать зубы, включаю аппарат, а он уже как утюг, утюг загорелся, тушу его. Тут у меня выпадают все верхние зубы справа, я смотрю в зеркало, а у меня розовые десны и на них углубления от зубов, знаю что корни там остались, но их не видно,нет ни крови, ни боли, просто все раскрошилось. Думаю что если буду наращивать прямо на десну, то обожгу ее.

Во сне мне сказали, что у меня в почках камни и даже показали какой формы, заставили повторить эту информацию как на уроке.

Понимаю что сны о родовой чистке, а общей картинки не складывается  :-\
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Ефросинья

Доброго здравия, я опять к вам за помощью.
Я какое то время носила буквенный став на чистку чакр. Даже по собственным ощущениям, работа шла мощно. Но пару недель я  была без него. в этот период был рунный став от крадника на фин канале. Вот вчера его сожгла, и заново нарисовала для чакр. До того сны не снились, а сегодня приснился сон:
я свои вещи старые и не нужные собираю в большую сумку и отдаю своей 2юродной сестре (в жизни я с ней не общаюсь, дама строит из себя саму любезность, но считает что ей все должны), потом мы с ней едем, на чем не помню, и встречаем ее отца (ныне покойного) на светло синем старом запорожце. В итоге мы с ней едем на этой машине, отца ее уже нет, я за рулем, сестра на заднем. Машина практически не управляемая, но меня это веселит. Чуть не вписались в какую то черную блатную машину, хозяйка ее прям взбесилась от того, что я рядом проехала. Затем  мы остановились, и с этого запорожца украли колеса, специально чтоб я не могла ездить. Потом другая женщина подошла и положила в сумку с вещами, что я собрала для сестры, мешок с деньгами - монетой, с оговоркой, чтоб только я больше не ездила.  На что я ответила. Что не привыкла отказываться от денег, но кладите, хотя я буду продолжать ездить. А саму аж в слезы что колеса украли и я ехать не могу.
Вот я теперь совсем ни чего не понимаю.

Лусия

Цитата: Молли от 15 ноября 2016, 14:54:24
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке сна. На мне Асы и Аль для ЧР.

Уважаемая Молли, здравствуйте.
Я знаю,  что Асы и Аль вместе лучше не ставить. Я бы Аль уже убрала. И оставила Асы. И другие буквы начала добавлять потихоньку к Асам.
По сну - Родового негатива со стороны отца очень много (бурная горная река). Дерево с отпиленными ветками в воде - состояние Рода на данный момент. Предстоит еще долгая чистка и потом восстановление.
Остановили машину - тормозите чистку сознательно. Боитесь, что не выдержите сразу большой поток негатива. Это правильно.
Далее про мусульман - тут либо бесовская порча, либо мусульманская магия.
Сущей сами Вы себе согласились в машину посадить. Тут или откуп какой-то или скинули на Вас что-то через деньги. Либо на кого-то из Рода делали и это по Роду теперь тянется. Продажа девственности как то напрягает - личку задели тоже видимо.

2 ребенка  - сущи, превращаются в котят - негатив

Далее про зубы - чистка работает, но надо добавлять еще другие буквы. Сначала все снесет. Потом будет восстанавливать. Прогноз хороший.
Бабушка Ваша уже довольна (понимаю, что это кто-то из Рода Вашего). Кому-то легче там стало уже. И Вам помогать будут - обедать зовут - энергию получают и Вам передать могут. Энергия Вам понадобится.

Про камни в почках - почки отвечают за потомков. Показали, что с продолжением рода могут быть проблемы. Поэтому чистка Рода для Вас - необходимость. Только не торопитесь - судя по потопу - негатива много. Лучше постепенно..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status