Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Yagodka

Цитата: Мелисса от 15 ноября 2016, 09:11:14
Проблемы с собственными защитами.Восстановление защиты рода.
Тор показал имеющуюся ситуацию, с которой работает.

Уважаемая, Мелисса, вам от меня +. Теперь все пазлы  :) сложились. Действительно, в реале папина мама всегда считала меня чужой (нагуляной). По прошествии 20 лет ситуация ко мне в корне поменялась и бабушка отрицает, что когда-то меня не принимала.

inamora

Здравствуйте, уважаемые практики! Я к вам снова за помощью. Предыдуще сны не разобрала, а тут вообще не знаю, что, приснилось, что на своей работе (я анестезист), даю наркоз мертвому Ельцину. Потом иду домой, очень хочется выпить, звоню подруге, и думаю - мне ж мой мужчина не позволит, он не пьет и расслабиться не даст. И в самом деле прискакал он сразу,одет в черную шляпу и черные башмаки какие-то, странный. Я его отправляю куда-то и сама выхожу, прям на улице народ празднует что-то, с бокалами, с закуской, угощают друг друга. Я прихожу в дом, где живу сейчас, оборачиваюсь какой-то желтой обоиной и лежу прям на кухонном столе. Приходит свекровь и начинает мне говорить, что уйдет сейчас и мне место освободит, выключит плиту и что-то еще, я слушаю, потом взрываюсь, мол, с чего вы взяли, что мне это все мешает, на ты ее, мол, оставь меня в покое, задолбала уже. Иду в комнату, жду мужа, а меня трясет аж. И проснулась. На мне Дэза и Неясыть, вчера по квартире ставила Торы, на ночь под подушку положила 4Юсь и 4 Ять, так как был вчера подклад - подарок от свекрови мужу с запиской "это тебе!", решила проверить его сном на безопасность. Вот часть о свекрови понимаю так, что она меня хочет вывести из равновесия, тк я для нее корм, а тут закрылась и Неясытью, и Торами. А вот про мертвеца, вино и мужа не могу связать, только мысль, что она остуживает его от меня. Помогите, пожалуйста, важно знать, что с такими ее подарочками дальше делать и как вообще к ним относиться.

КАРЕГЛАЗАЯ

Не накручивайте себя напрасно.
Цитата: inamora от 16 ноября 2016, 10:07:06даю наркоз мертвому Ельцину.
Уничтожили беса
Цитата: inamora от 16 ноября 2016, 10:07:06уйдет сейчас и мне место освободит,
свекровь согласна уйти от Вас и освободить место
Цитата: inamora от 16 ноября 2016, 10:07:06вино и мужа не могу связать,
Я думаю именно указание на то,что Вы сильно накручены и нужно расслабиться это и есть ответ на вопрос.
Сальса писала,что при работе с буквами это норма,когда хочется вина.Вино это солнечная энергия и она Вам нужна.На мужа буквы на уничтожение привязок(если свекровь подозреваете в вампиризме),да и защиту тоже.На подарочек любые чистящие буквы(если подозреваете подклад)вот что отвечали мне-  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18503.msg1311280.html#msg1311280 и https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18503.msg1311427.html#msg1311427 .
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

inamora

Ох, плюсик Вам от меня большущий, КАРЕГЛАЗАЯ!!! Мне во сне уже снится, как Вы мне отвечаете, значит, Вы правы во всем, касаемо моих снов)) Забыла добавить, что я еще со всех сторон вчера на ночь Лу ставила, как будто чувствовала что-то нехорошее. Ну и Торы, наверное, сработали, вот бес и убрался.
А по чистке подклада у меня вчера сразу сработала визуализация на него Ра, я в тему Вопрос-ответ спрашивала, можно ли так, правда, мне никто не ответил еще. Так и лежит, мужу приказала не трогать)) значит, все верно сделала)) теперь выкинуть этот подарок или можно пользоваться? Если на нем Ра, и муж будет пользоваться, ему чистка пойдет?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: inamora от 16 ноября 2016, 14:06:19выкинуть

Ну зачем выкидывать,пусть пару дней побудет под чисткой и пользуйтесь на здоровье.А еще я только вспомнила,где то советовали вещь в соль положить,соль очень хорошо негатив в себя забирает.А на мужа отдельно буквы поставьте,если сам он не захочет носить,то на фотку
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Турисаз

Вопрос племяшка у меня страдает энурезом. Во сне для неё показали букву ЛУ именно ёй (вроде сказали что защитит). Буква достаточно серьёзна даже для взрослых. Пока вузуально на неё попробовала поставить.
И ещё сегодня утром приснилось что я якобы смотрю телевизор. Переключаю с канала на канал, а там одна и таже программа но с разными и лицами  и одна  песня "Крылатые качели". На что показывают искать проблемы с детства? (это фильм нашего детства)

inamora

Благодарю за подсказку! Муж еще букву для исправления собственных убеждений, что все правильно только как он скажет)))) просит. Думаю, еще Червь ему нарисую.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: inamora от 16 ноября 2016, 15:33:15букву для исправления собственных убеждений

Вот с такой проблемой я не сталкивалась и подсказать не могу.Но могу предположить,что эти мысли могут у него уйти после простого прочищения мозгов от тараканов и мороков,очень похоже на мамино внушение-ты лучший,пусть все тебя слушают,ты всегда прав ...........

inamora

Да вот же, он и сам не рад этому, начинает всех подряд учить, как "надо", а люди отпор дают. А он как на кураже в это время, а потом или замыкается, или сил нет.

Ефросинья

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 16 ноября 2016, 13:52:12
прошу Вас посмотреть и на мой пост, если вас не затруднит Ответ #5355 : 15 Ноября 2016, 18:39:51 »
А то я уже не знаю о чем думать. Была уверена. Что я ни финишной прямой, а тут ((

КАРЕГЛАЗАЯ

Попробую
Цитата: Ефросинья от 15 ноября 2016, 18:39:51я за рулем, сестра на заднем.
Работу с чакрами я тут не заметила,а вот работу става от крадника-очень даже.Вы на какой то момент взяли свою жизнь в свои руки,рулить стали сами.Но это не очень успешно для Вас пошло.Я думаю надо искать охраника на этом канале,может и бесаОн пытается Вас подкупить ,чтоб Вы убрали эту работу с крадником.
Цитата: Ефросинья от 15 ноября 2016, 18:39:51мешок с деньгами - монетой, с оговоркой, чтоб только я больше не ездила. 
И так как Вы не отказались,то его(беса) работа прошла успешно.У Вас и колёса забрали(средство для личного передвижения) и монетками-откупом неким(монеты не очень хороший знак во сне)могли канал крадника восстановить.Ну то,что двоюродная сестра причастна к краднику-думаю и сами поняли

Yagodka

здравствуйте, уважаемые практики!
Под зерк.графом, Тором и Херъ, снова нас отправляют по чужим дворам во сне  :(. На этот раз мы пришли переночевать с дочей к  :o тетке бывшего мужа. И почему-то теперь с нами моя мама  ???.    ::)  Мы не очень-то хорошо в реале с той теткой были.
Мы пришли со своими вещами. Много китайских сумок с нашей одеждой, с которых, когда доча искала вещи себе переодеть, вылезали тараканы и разбегались везде; я их говорила доче давить, чтобы никто не увидел, что у нас тараканы  :o.
Мама полезла там в чужой холодильник и вытащила оттуда мясо, которое стояло мариновалось для отправки в духовку. Я сказала поставить это мясо на место и не трогать его. А то это некрасиво, и так без спросу приехали к ним ночевать.
Тут появляется на пороге тетка. Увидела нас и недовольная ушла к себе в комнату. Я пошла к ней и говорю: "т. Галя, вы обиделись?" А она мне: "А ты как думаешь...?" И отвернулась. Я тоже пошла и думаю: "Ну и пофиг, пусть обижается. Все-равно мы будем сегодня здесь ночевать"
Потом мы легли спать  :o на пол возле огромной кровати. И к нам лег зять этой тетки. Пришла дочь этой тетки и легла к нам. А какая-то девушка мне сказала: "Иди ноги помой". Я думаю: "Зачем? Они же у меня чистые!" достаю одну ногу и смотрю на ступню. Пол ступни чистая, пол ступни грязная. Мыть не пошла. Остались лежать впятером возле кровати на полу. Я с дочей под одеялом. Зять под другим одеялом. И девушки эти неукрытые. Одна пытается укрыть свои ноги нашим одеялом.
Помогите, пож-та, расшифровать и понять. От меня плюсик.
я подозреваю, что на меня они магичили (тетка очень хорошо колдует). 
уважаемой Кареглазой обещанный от меня плюсик поставила  :-* :-[

Турисаз

Помогите ещё в трактовке сна.
Возвращаемся с сыном якобы с курорта. Уже вещи в поезде и с нами некая женщина с детьми тоже рядом. мы вышли подышать перед отправкой поезда воздухом и тут двери закрылись и поезд уезжает без меня и этой женщины (дети в поезде). Мы идём за поездом (не бежим а именно идём спокойно) и в один момент даже оказываемся впереди него. Вижу станцию и наш поезд на ней останавливается. Захожу в поезд и сын радостный подбегает ко мне и крепко обнимает. Дальше мы опять хотим выйти подышать, но опять передо мной начинают закрывать двери. Мы еле успеваем сесть на поезд.
Вообще в последнее время очень часто вижу сны с поездами, то схожу не на своей станции, то не могу вернуться домой потому как не идут они туда :o На что это может указывать? Что обратной дороги нет?

inamora

Доброго дня всем! Подскажите, пожалуйста, вдруг кто сталкивался во сне, ножницы, летящие в тебя (бросали дети) имеют какой-то скрытый смысл в плане магических воздействий или же расценивать их просто как борьбу? Буду признательна за ответы. Сон разгадала, а ножницы покоя не дают.

inamora

Доброе утро, уважаемые практики, буду признательна, если кто-то поможет мне в расшифровке сна. Нанесла вчера по 1 Ра, Гари и Свим. Легла и ощутила холод в области корневой чакры. Добавила Гари до 8. Снится, что спрашиваю у нескольких человек, откуда это все на мне, они дают мне мои брюки и просят подержать.Дальше оказываюсь в подвале, где висит повешенный и еще сверху спускаются три мертвяка, настроены не враждебно. Я пришла к ним повторно потом, и стала учить их умываться, бриться, потому что это пригодится им в следующей жизни. Они слушаются. Потом я говорю им - я вас отпускаю. А они - нам нужно разрешение.. (имя я не слышу). Потом я вижу себя в этом подвале наедине с женщиной в черном плаще, она ко мне спиной, пытается навести страх. Я не боюсь, но просыпаюсь. Лежу какое-то время, начинаю дремать, вижу возле подъезда мебель, понимаю, что это мертвяки съезжают от меня. Это Ра с  Гари убрали некропривязку?
Потом снится бывшее место работы, я устроилась туда снова, пытаюсь выяснить отношения с коллегой, которая в жизни резко зазналась и перестала общаться, как только я уволилась, а до этого мы очень дружили. Она игнорирует меня.Ищу там обувь переобуться, но моих тапочек нет, все чужое. Так и ушла оттуда.
Потом снится, я, моя мама и моя дочка, все живем в каком-то фургоне на колесах, мол, наш дом только строится и мы тут же, на месте стройки живем, везде только песок, ездит экскаватор, светит солнце, у нас ничего нет, но мы ждем, и как бы собирается вещь к вещи, потихоньку.
Я так понимаю, почистилось многое и теперь надо создавать новое все? Вот это мощь у буковок!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status