Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Молли

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите пожалуйста с трактовкой сна. Нанесла "Снежинку" от Рыжей Ведьмочки, став стал прорабатывать заново некоторые сильные старые крадники.
Снится что я собираюсь купить дом у своих знакомых (семейная пара, ранее они мне делали крадники).
Дом огромный, но деревянный (как избы раньше строили), крыша тоже деревянная, будто шифер сняли и только досками крытая. Перед домом клумбы и железная беседка. Жена хозяина дома говорит что отдаст мне беседки (будто они разборные) и спрашивает, какого размера отдать, бОльшего или такие как у меня остальные, чтобы удобнее складывать было т.к. они одного размера будут. Я осматриваю их участок, он будто не целым куском, а чередуется с землей соседей (участок возле дома, потом земля соседей, опять их земля и т.д). Осмотрела 3 принадлежащих им земельных участка (они их с домом продают). Попросила показать подвал, в подвал втекают с труб 5 чистых родников и текут прямо под домом, я стала сомневаться, не сыреет ли дом, мне сказали что нет. В подвале у них было организовано какое-то производство, все чисто, за стеклянными стенами,в чистых пастельных тонах окрашено помещение где производят что-то.
Выходим из подвала на верх, у меня в руках пакеты и из одного выпал хлеб, пол булки (помню что хлеб рисово-ржаной). Жена хозяина дома подняла и отдала хлеб мне. Я еще спросила ее, что, придется выкинуть теперь хлеб, он ведь упал. Она сказала что когда у нее падал хлеб, она корове скормила его.
Я во сне очень хотела купить этот дом. Раздумывала над его покупкой.
Буду благодарна за мнения.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

inamora

Доброе утро всем! Сегодня третий день чистки с Ра, вторая ночь и практически ничего не снилось((( только то, что повторно отмечали мой день рождения в этом году. И друг мужа тратит много денег в процессе. Еще во сне пришла мысль, что род просит чистки. Вот и все. Наверное, добавлю Ра еще.

Марго19

Цитата: inamora от 19 ноября 2016, 10:42:17Еще во сне пришла мысль, что род просит чистки.
Для чистки Рода Аль, Ас и попробуйте Ама для установления хорошей связи с Родом, я Род именно так вычищала.

С уважением.

inamora

Марго19, благодарю за ответ. Я пока не хочу все равно спешить, грудью кормлю малышку, уберечь ее от негатива, я себе Ра ставила, переживала, ее буквами закрывала, а тут сейчас родовой негатив полезет..

Турисаз

Цитата: Феникс197 от 18 ноября 2016, 21:39:06Я бы сказала, что у вас много помех на вашем пути, но и вернуться вы не можете ибо жизнь не стоит на месте. И вам надо либо убирать помехи, либо выбирать другой путь.

Про помехи я знаю. Вычищаю закрытие дорог по родовой(был показательный сон). Вернуться видимо и не получиться. А вот другого пути пока не вижу.

Сегодня попробовала поставить Ёже. Снилась какая то старушка божий одуванчик которая хотела меня познакомить со своим внуком, а как бы уже с ним и знакома и якобы у нас есть отношения. Вот куда Ёжик зарулил. А думала будет действие как мины.

Радоний

Доброго времени суток уважаемые практики! После нанесения Тора и 16 Зело + Рубить (отдельно), сначала приснился, как я понимаю, бес в женском обличии, понял по треугольному разрезу глаз, выступила в роли моей давней знакомой, к которой я якобы был добр на протяжении всей жизни. Сразу оговорюсь с бесовщиной я никогда не работал и даже в мыслях не было. После приснилась медведица, которая как-бы отдала мне своего медвежонка. Находились мы в квартире, страхов по отношению к медведям никакого не было, все увиденное во сне воспринималось мной на позитиве. Прошу растолковать увиденное, т.к. смущает появление беса в первой части сна.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Молли от 19 ноября 2016, 09:52:44Здравствуйте

Сняли защиту с негатива(крыша без шифера) и Вам открылся сам канал с негативом,но он с защитами(стеклянные стены).Вы уже имеете доступ к этому каналу и это уже хорошо и тем более,что в этот канал уже втекает Ваша чистка(причем 5 труб).Семейка эта не только у Вас крала блага,но и у окружения(земля полосами).
Цитата: Молли от 19 ноября 2016, 09:52:44корове

Корова это символ достатка и благополучия и они забирая блага у Вас и не только,кормили свою сферу денежную.Сам факт того,что уже у Вас она не забрала хлеб говорит о хорошей работе букв,значит на сегодняшний день они у Вас не воруют
Цитата: Радоний от 19 ноября 2016, 14:59:24смущает
Так Вы напиши свой сон,как он приснился и тогда и нам проще будет понять бес или нет и к чему он приснился Вам вообще.
Цитата: Радоний от 19 ноября 2016, 14:59:24медвежонка

Медведь это символ рода и факт того,что Вам отдали частичку маленькую пока что этого символа,говорит о том что Вас слышат и готовы помогать
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Мелисса

Приснилось, что стираю тряпки в кабинете директора, воды очень много, и она из таза переливается на ковер. Подскажите, пожалуйста, куда думать. :)

inamora

Добрый день, уважаемые форумчане! Не пойму, что намекают мне последние сны, вчера еще одну Ра нарисовала, снова бессонница, потом снится, что я опять в подвале, но там никого нет, я забираю оттуда тряпичные макеты букв, типа отработанные они. Рядом с подвалом стоит моя одногруппница, с которой мы неплохо дружили и с недоумением смотрит, что я делаю. И стоит мужчина с большим золотым кругом в руках. Вчера читала в одной из тем, что в виде такого круга или шара многим Тор во снах видится, не отрицаю такой возможности. Так вот я объясняю им, что сейчас еще раз спущусь в подвал и заберу оставшиеся буквы. Когда я выхожу из подвала, никого уже нет, а у меня по всему позвоночнику жуткий холод. Проснулась, аж трясет от него. Сквозь сон визуализировала себе Крест на весь позвоночник, попросив убрать некро- и другие привязки, вредоносные каналы и крадники. Сразу горячим залило позвонки, всю спину, я прямо пропотела и уснула. Снится, что моя семья переезжает в другую часть города и я хочу перевести дочку в другую поликлинику, чтобы поближе ездить наблюдаться. Едем с ней в автобусе, в поликлинике объясняю, что мне надо, дежурная смена дружелюбная, я говорю, что я сама работаю в реанимации, что тоже медик, в общем, мы находим общий язык и остаемся с ними. В этой смене пожилая женщина, девушка и молодой человек. И я со стороны виду себя подростком. Мне показывают вещи из моего детства, одежду, игрушки, мол, моя бабушка сберегла их на чердаке, а эти люди теперь решили порадовать меня. И мы так сближаемся, с ними очень хорошо, и у меня с молодым человеком даже возникает взаимная симпатия. И дальше должен решиться вопрос, кто куда отправится. Этот молодой человек приносит длинный билет, как чек, и на нем прописаны даты, года, и у нас все эти даты совпадают, то есть я на многие годы или даже века отправляюсь куда-то вместе с ним. Мы с ожиданием смотрим на билеты других членов бригады и оказывается, что они тоже едут с нами, вместе на долгое время. На нас надеты скафандры прозрачные, как вторая кожа. Собираются наши родственники в красивых одеждах, танцуют, радуются. Из своих помню сестру, которая показала пальцем на какую-то девушку и сказала "Мне нравится вот эта". Дальше помню, что иду по улице и думаю, что скоро надо отправляться. Сейчас сниму белье и все готово. То есть мы одеты практически только в эти прозрачные скафандры. Потом я вижу другую группу людей в таких же скафандрах, их с неба опускают в соседний поселок, типа они там будут дальше жить.А я думаю, нас тоже так отправят, только в какое-то другое место.
Что это все означает, помогите, пожалуйста, с расшифровкой. У меня ощущение, что я была во сне с родственными душами и для выполнения общей задачи мы будем перенаправлены дальше. А как на это влияли или воияют буквы, непонятно. Может, Ра уже отработала свои задачи и мне надо ставить Рекуче и дальше по списку? Я вообще не пойму, о чем мне хотят сказать эти сны, как завершение чего-то. Помогите, пожалуйста, кто что думает? Простите за простынь.

Феникс197

Цитата: Yagodka от 19 ноября 2016, 02:21:29снится автобус, в котором я еду по асфальту. резко асфальт заканчивается и начинается поле и сухая грязь по колено (почему сухая, потому, что не мараешь ноги). Перехожу на другую остановку, снова вхожу в автобус (мест хватает мне везде) и снова по асфальтированной дороге еду, пока она не заканчивается резко грязью по колено и полем. Снова перехожу на другую сторону и вновь в автобус и так несколько раз. Закрыты все сферы? Еду в разные стороны и везде резкий оболом. Или что-то не вижу? 
Вы стали на путь который заканчивается тупиком.
Буква Аз Применят для воззвания к Высшим Силам. Защита
Еры - помощник, указывающий перст. когда нужно, чтобы указали, подсказали как и что..)
Став "Панцирь" Freya Kenaz  разрушает все каналы крадников, стягов, перекладов, вычищает всё наносное, возвращает отобранное и защищает.
Аль на фото врагов (или на рисунок с надписью "Марьиванна" или как там её у вас зовут). 16 шт рисуем матрицей 4 ряда на 4 столбика, надолго, пару месяцев точно пусть лежит.
Рубить убрать ненужные каналы, по которым идет негатив и т.д.
Пока это, а дальше видно будет. Настройтесь на то, что работа предстоит большая и кропотливая, потому что негатива много и за один раз не уберется. Часто приходиться возвращаться и чистить еще раз, но уже на новом уровне.
Цитата: Мелисса от 20 ноября 2016, 12:42:35стираю тряпки в кабинете директора, воды очень много, и она из таза переливается на ковер.
А тряпки чьи? Вода какая?
Похоже ваши чистки затрагивают и вашего начальника. По состоянию воды можно судить какой резонанс это вызовет в работе вашей работы (фирмы, предприятия и т.д.)
Цитата: inamora от 20 ноября 2016, 13:07:19стоит мужчина с большим золотым кругом в руках.
Не забывайте про защиту. Тор то что нужно.
Цитата: inamora от 20 ноября 2016, 13:07:19У меня ощущение, что я была во сне с родственными душами и для выполнения общей задачи мы будем перенаправлены дальше.
Вы закончили изучать одну ступень знаний и вместе с другими переходите на новую. ВС вас поддерживают и направляют.
Удачи, новых свершений и достижений.

Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

inamora

Ооо, как вы меня сейчас поддержали, ув.Феникс197, даже не представляете! Благодарю преогромнейше, ловите плюсик) Тор на мне как раз и так стоит, видимо, оберегает. Значит, можно уже и к внутренней чистке переходить, следующим этапом, получается? А то на мне уже 4 Ра, думаю, что-то тихо все, и по снам тоже. Чего-то среди ночи захотелось визуализировать Вий, вот не знаю, почему. Помню только, просила, чтобы справедливость в отношении врагов навел. Так приснилась квартира с множеством комнат, везде кровати стоят и люди в них лежат, а я туда приехала с дочкой и хожу между ними, в лица вглядываюсь. И нашла там двух девочек, с которыми давно квартиру снимала. А у одной на столе мои фото детские. Видать, Вий обнаружил врагов, еще и мгновенно, в ту же ночь показал. Так что я в восторге от работы букв.

Сейчас вспомнила, еще снилось, что я дочку со своей мамой отправила к маме в деревню на каком-то непонятном транспорте. А потом переживаю сильно, дочка-то маленькая, захочет кушать, а мама в дороге как будет кормить, с транспортом не справится, дочка плакать будет, в общем, нехорошие картины представляла. Потом нашла машину и догнала их, довольная такая. А теперь думаю, ничего моей малышке не грозит? Хоть я и спасла ее, но может, это предупреждение было, как думаете?

Феникс197

Цитата: inamora от 21 ноября 2016, 14:12:57А теперь думаю, ничего моей малышке не грозит?
Так ей тоже защиту поставьте и маме тоже. Ваши чистки и на их цепляют. Про детей здесь тема есть у Сальсы Буквы и дети

inamora

Феникс197, да я и ставлю все, как в теме написано. И Лель, и Неясыть, и Ак иногда, еще и на ночь Лу обвешиваемся.

Мелисса

Цитата: Феникс197 от 21 ноября 2016, 13:36:42А тряпки чьи? Вода какая?
Общепроизводственные. :) Вода грязная. Кстати, уже исполнилось сегодня. Коллеги устроили кордебалет с жалобами друг на друга из-за нагрузки, а мне пришлось это с шефом обсуждать.

Феникс197

Цитата: inamora от 21 ноября 2016, 16:11:41да я и ставлю все, как в теме написано. И Лель, и Неясыть, и Ак иногда, еще и на ночь Лу обвешиваемся.
Вы слишком волнуетесь за дочь. Не надо. Это мешает работе защиты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status