Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Радоний

Уважаемые практики! С буквами начал работать недавно, после малоуспешного опыта работы с рунами и безуспешных попыток выгнать беса, который блокирует меня. Нанес 16 зело вокруг коло, во сне мне показали символ, вырезали из фанеры, но к сожалению я не запомнил полностью весь знак, было что-то вроде Молоко, а внутри колец будто еще такие же меньшие по размеру кольца, соединенные краями, возможно я ошибаюсь конечно. Оговаривали эти "маленькие кольца" как сына и дочь.
Возможно Вы мне сможете разъяснить этот сон   

Феникс197

Цитата: inamora от 16 ноября 2016, 15:33:15Муж еще букву для исправления собственных убеждений, что все правильно только как он скажет)))) просит.
Ставьте Червь и ЧастьЦелое. От неправильных мыслей избавит и повысит чувство собственного достоинства.
Цитата: inamora от 18 ноября 2016, 09:37:36Это Ра с  Гари убрали некропривязку?
Да. Судя по всему вы ее получили от женщины с вещью, брюками.
Цитата: inamora от 18 ноября 2016, 09:37:36но моих тапочек нет, все чужое.
Ваши дороги разошлись и с ней вам не по пути.

Поехала на днях на кладбище помянуть свою первую свекровь. Приехала оттуда больная: слабость, спать хочу, голова чугунная. Поставила чистку: Ра, Рубить, Лу, Херь.
Снится сон:
Сбежал от меня котенок серенький. Ищу его по хате и вижу две дохлых крысы лежат, раза в три больше моего котенка, а котенок заныкался по вещи и сидит. Я его взяла на руки, а он маленький чуть больше ладони.
Я так понимаю, что то я подхватила на кладбище и чисткой это убрала. А вот котенок?
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

Мелисса

Цитата: inamora от 18 ноября 2016, 09:37:36пытаюсь выяснить отношения с коллегой, которая в жизни резко зазналась и перестала общаться
Не одно и то же лицо?
Цитата: inamora от 18 ноября 2016, 09:37:36с женщиной в черном плаще
Цитата: inamora от 18 ноября 2016, 09:37:36моих тапочек нет, все чужое.
Крадник от коллеги.

inamora

Феникс197, поставила всера Червь мужу, пока не отзывался по действию.

Вы правы, дороги разошлись, мы сталкивались потом часто, она делала вид, что не знает меня.

Вот брюки, действительно, я брала у этой же коллеги, кстати, брюки от рабочей формы, я их перешивала потом под себя, но так и не носила толком, может, пару раз работала в них. Когда увольнялась, сдала назад. Не укладывается, правда, в голове, что она могла некропривязку сделать. Язык у нее плохой, правда. Благодарю за подсказки!!!

Феникс197

Цитата: inamora от 18 ноября 2016, 14:03:59что она могла некропривязку сделать. Язык у нее плохой, правда.
Зависть и желание смерти может давать такой эффект.

inamora

Мелисса, благодарю за подсказки! Возможно, и крадник, тем более, что на днях мне сон снился и на крадник как раз указал. Действительно, эта коллега, когда пришла на работу, была серой мышью без опыта, я ее учила всему, и работе, и одеваться, ухаживать за собой, дружили неплохо. А потом мне нужно было уехать надолго, когда я вернулась, она меня перестала замечать, общалась неохотно, раскрутилась с более молодыми коллегами, наряды, вечеринки. И, кстати, из-за нее я уволилась, она попала в руководство и не считалась ни с кем, делала что хотела. Это был как пинок, очень многие ушли с этой работы, и я в том числе. А ее потом снесли, кстати, в день моего увольнения.
Как вы думаете, уважаемая Мелисса, нужно ли увеличить количество Ра? Сейчас на мне по 1 Ра, Свим, Сы, во сне пришла Ыжд, ее тоже нарисовала, и 8 Гари. Я вроде и не чувствую потребности добавлять больше, может, от того, что волнуюсь за маленького ребенка, чтобы усиленным потоком негатива ее не зацепило. На ней Неясыть, Лель и Ак стоят, полет нормальный.

inamora

ОК, уважаемая Феникс197, я Вас услышала. Может, и Вы мне посоветуете, я писала ув.Мелиссе вопрос, стоит ли увеличить количество Ра? Просто боюсь, чтобы маленькую дочку негативом не цепляло.

inamora

Цитата: Мелисса от 18 ноября 2016, 13:40:57
Не одно и то же лицо?

Я не видела лица, она стояла спиной ко мне

Феникс197

Цитата: inamora от 18 ноября 2016, 14:16:42вопрос, стоит ли увеличить количество Ра? Просто боюсь, чтобы маленькую дочку негативом не цепляло.
Смотрите по себе.
Есть тема Работа с буквами и дети
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17367.0.html
Ребенка все равно будет цеплять, потому что это ваш ребенок. Закройте его Неясытью и добавьте Лель. Чистка будет идти, колбасить ребенка не будет.

inamora

Благодарю за ответ, Феникс197. Лель и Неясыть стоит. Пока не испытываю потребности добавлять, может быть, чуть позже.

Мелисса

Цитата: inamora от 18 ноября 2016, 14:14:16нужно ли увеличить количество Ра?
У Вас всё работает хорошо, сны показывают, что процесс идёт. Но сказать конкретно, нужно ли добавлять, никто со стороны не сможет. Спросите маятником. Набор букв у Вас хороший, пока можно дать ему поработать, ничего не прибавляя.

inamora

Мелисса, благодарю. Оставлю пока так.

Yagodka

здравствуйте, уважаемые практики!
посмотрите, пож-та, очень нужно, мой « Ответ #5368 : от 17 Ноября 2016, 00:27:22 Сны». У меня есть фото этих людей. если это они, я могу поставить на эти фотки нужные буковки. Буду очень признательна.
И подскажите, что означают крысы во сне, рядом с которой мирно сидит моя кошка? Почему мирно?
Захожу в поезд и прячусь за шторку на вторую полку в плацкарте. Потом встаю и проверяю свои чемоданы. Открыла и вижу туфли и думаю: "вроде все на месте. Хотя туфли не мои, но они мои" Закрываю чемодан и прячу, чтобы его не украли. Выхожу на какой-то станции, а чемодан в поезде.
Иду в магазин и вижу новые вещи. Ничего не купила.
Ставила Херъ, Ра, зерк.Граф, Ижицы Иж. и Ведеву.

Феникс197

Цитата: Турисаз от 17 ноября 2016, 10:25:29то схожу не на своей станции, то не могу вернуться домой потому как не идут они туда  На что это может указывать?
Я бы сказала, что у вас много помех на вашем пути, но и вернуться вы не можете ибо жизнь не стоит на месте. И вам надо либо убирать помехи, либо выбирать другой путь.
Цитата: Yagodka от 18 ноября 2016, 20:41:37здравствуйте, уважаемые практики!
посмотрите, пож-та, очень нужно,
Судя по всему у вас и крадник, и закрытие дорог, и подмена судьбы. И кто это делал вам наглядно показали. А еще у вас была возможность сделать гадость, но вы отказались

Yagodka

Цитата: Феникс197 от 18 ноября 2016, 21:39:06
Судя по всему у вас и крадник, и закрытие дорог, и подмена судьбы. И кто это делал вам наглядно показали. А еще у вас была возможность сделать гадость, но вы отказались

Уважаем.Феникс197, от меня вам плюсик. Очень вам признательна! Теперь я вижу, почему Зерк.Граф не справляется выгрести гадость и открыть дороги. Вроде читала все темы про буковки, не могу сообразить, что именно поставить от подмены судьбы (если честно, для меня это шок, может потому не могу сообразить)? Если ткнете носом, буду признательна всем!
Ставила Зерк.граф, Свим, Херъ, Оль, Яя - снится автобус, в котором я еду по асфальту. резко асфальт заканчивается и начинается поле и сухая грязь по колено (почему сухая, потому, что не мараешь ноги). Перехожу на другую остановку, снова вхожу в автобус (мест хватает мне везде) и снова по асфальтированной дороге еду, пока она не заканчивается резко грязью по колено и полем. Снова перехожу на другую сторону и вновь в автобус и так несколько раз. Закрыты все сферы? Еду в разные стороны и везде резкий оболом. Или что-то не вижу? 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status